Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны без глютена рецепт


Безглютеновые рецепты - готовим вместе с DietClub

Побаловать себя безглютеновой пиццей среди недели? Легко! Если накануне вы заглянули в блог рецептов DietClub.

09.01.2018 - Читать рецепт

Мы уверены, что после этого рецепта салат «Цезарь» станет для вас дежурным безглютеновым блюдом и на каждый день, и для праздничного стола.

07.10.2017 - Читать рецепт

Макароны как гарнир – дело очевидное и незатейливое. Но, применив их, например, в запеканке – получаем не менее простое, но невероятно вкусное по-домашнему блюдо.

17.09.2017 - Читать рецепт

Вот и настала осень. Хочется сидеть в теплой компании за чашкой чая и угощать друзей домашним печеньем. Делимся с вами очередным надежным рецептом.

05.09.2017 - Читать рецепт

Осенний сезон – это отличная пора использовать то, что выросло у вас на даче. Обратимся к кабачкам.

Сегодня готовим кабачковые оладьи без глютена и без яиц.

04.09.2017 - Читать рецепт

Простые домашние сырники – это не только отличный завтрак, но и пространство для фантазии.

19.08.2017 - Читать рецепт

Друзья, сегодня мы готовим безглютеновую шарлотку.

Берите еще один безглютеновый рецепт себе на заметку! J

18.08.2017 - Читать рецепт

Как готовить просто и при этом вкусно? Об этом мы рассказываем в нашем безглютеновом видео.

08.08.2017 - Читать рецепт

А вот интересный рецепт, который придется по вкусу не только адептам безглютеновой кухни, но и вегетарианцам.

29.07.2017 - Читать рецепт

Друзья, напоминаем, про многими любимое, да еще и без яиц безглютеновое блюдо!

28.07.2017 - Читать рецепт

Всех призываем попробовать это печенье! Готовить быстро, просто, а получается очень вкусно!

Как всегда, этот безглютеновый рецепт печенья проверен лично. Поэтому, смело вам рекомендуем использовать его.

17.07.2017 - Читать рецепт

В этой фото-статье мы просто хотим рассказать вам об очень хорошем продукте, безглютеновых овсяных хлопьях Provena. Без всяких хлопот вы можете приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи.

21.06.2017 - Читать рецепт

Сегодня в меню японская кухня и мы готовим для вас безглютеновый рис тэппаньяки.

20.06.2017 - Читать рецепт

Румяные маффины по утрам – это реально!

15.06.2017 - Читать рецепт

Каждая мама или папа готовят завтрак своему малышу. А некоторые мамы и папы готовят безглютеновые завтраки. Они знают, как сложно изобрести что-нибудь новенькое и вкусное, особенно если торопишься на работу и ограничен во времени.

16.04.2017 - Читать рецепт

Вы испытывали когда-либо предубеждение к готовым смесям для выпечки? Признаюсь, я – да. Сложно поверить, что гарантированный успех продается в 500 граммовом пакетике.

- Читать рецепт

Щедро делимся с вами очередным простым, но, как всегда вкусным рецептом блюда без глютена – куриные оладьи. Это как раз тот случай, когда мясное блюдо станет для вас дежурным и спасительным вариантом.

29.03.2017 - Читать рецепт

Сегодня мы поделимся с вами рецептом популярного безглютенового десерта. Представьте себе, восхитительные профитроли можно печь из безглютеновой муки и результат будет ошеломительным. Приготовление этого удивительного десерта без глютена займет у вас чуть меньше часа.

06.03.2017 - Читать рецепт

Ничто китайское нам не чуждо, именно поэтому сегодня в меню DietClub курица в безглютеновом соевом соусе с имбирем и чесноком. В качестве гарнира может выступать как рис, так и рисовая безглютеновая лапша AROY-D.

24.02.2017 - Читать рецепт

Один из самых популярных рецептов без глютена – это блины. Но мы вам предлагаем еще более интересный и полезный вариант – это рецепт блинов не только без использования пшеничной муки, но и без молока и яиц!

21.02.2017 - Читать рецепт

Все рецепты без глютена, которые мы публикуем в нашем блоге, отличаются простотой в исполнении. Сегодня поговорим о том, как приготовить классическое индийское блюдо – курицу карри.

18.02.2017 - Читать рецепт

Оцените наш самый любимый рецепт. Сегодня речь пойдет об оладушках на безглютеновой рисовой муке и кефире.

15.02.2017 - Читать рецепт

Как практик, безусловно, вы отмечали, что время приготовления ужина пропорционально влияет на  удовольствие, полученное от самого ужина. Предлагаем вам самый простой рецепт приготовления пасты, который существует в галактике.  Пенне с  розовыми томатами, базиликом и чесноком.

16.08.2016 - Читать рецепт

Хотим порекомендовать вам супер-легкий и супер-быстрый рецепт приготовления перьев  «Диетика» без глютена с вешенками. Время приготовления займет от 10 до 15 минут.

11.07.2016 - Читать рецепт

21 Рецепт лапши для безглютеновых диет

Лапша удобна, удобна и довольно дешева, что делает ее отличным ингредиентом для легких ночных обедов и обедов. А благодаря множеству разновидностей безглютеновой лапши, такой как нут, коричневый рис и киноа, вам не нужно отказываться от пшеницы, чтобы побаловать себя. Эти 23 рецепта пасты без глютена так же хороши, как и их аналоги с полным содержанием глютена, если не лучше.

1. Простые макаронные изделия с лимонным оливковым маслом

Хотя заманчиво воспользоваться готовым соусом для макарон, приготовление собственного вкуса требует дополнительных усилий.Этот соус, сделанный из жареных на сковороде помидоров, базилика, чеснока, цедры лимона и пищевых дрожжей, не может быть проще (несмотря на его крепкий вкус). Используйте спагетти без глютена или другую длинную лапшу, а сверху добавьте веганский пармезан и хлопья красного перца.

2. Хрустящий тофу из хариссы с кунжутной лапшой

Выпечка тофу может оказаться непростой задачей. Этот рецепт сохраняет форму и хрустящую корочку протеина благодаря покрытию из кукурузного крахмала и морской соли, что также замечательно заставляет соус харисса связываться с тофу, как чемпион.Используйте лапшу Pad Thai в качестве основы, сбрызните поджаренным кунжутным маслом, полейте чесночным соусом и тофу с хариссой и наслаждайтесь каждой минутой своего шедевра без глютена.

3. Салат с пастой «Цезарь» из нута

Во многих салатах из макарон делается акцент на пасте, но в них мало. Это вегетарианское блюдо отбрасывает эту идею в прошлое: паста из нута дополняет зелень, а не крадет шоу. Веганское блюдо само по себе сытно, но также прекрасно сочетается с яйцами, сваренными вкрутую, курицей на гриле или лососем - если вы, конечно, не веган.

4. Равиоли со шпинатом и рикоттой с кето

Назвать эти равиоли «мягкими и мягкими кусочками небес» не совсем справедливо для домашней пасты. Кето-дружественное тесто изготовлено из миндальной и кокосовой муки, яблочного уксуса, соли и яиц и наполнено рикоттой, пармезаном, шпинатом, кедровыми орехами и мускатным орехом, что делает их невероятно насыщенными, но при этом мягкими. Сверху полейте соусом из тимьянового масла и наслаждайтесь небольшим кусочком (кето) рая.

5. Спагетти с рататуй в одной кастрюле

Сохраните это чудо в одной банке.Кабачки, баклажаны, лук и красный болгарский перец сначала обжаривают с чесноком и оливковым маслом, а затем в сковороду добавляют пасту, воду, бальзамический уксус и нарезанные помидоры, так что паста готовится в соусе, который становится гуще из-за минута. Сверху добавьте пищевые дрожжи или немного свежего пармезана.

6. Паста с острой курицей и колбасой

Сливочный сыр в качестве соуса для пасты? Да, пожалуйста. Хотя сливочно-сырный соус сложно улучшить, этот рецепт станет еще лучше, если добавить в него немного белого вина, нарезанную куриную колбасу и специи из халапеньо.Добавьте немного овощей, добавив лук и помидоры (мы тоже любим цветную капусту), а сверху посыпьте свежим базиликом, солью и перцем.

7. Мисо с горчицей и лапшой с капустой и брюссельской капустой

Если горчица не входит в ваш репертуар для макарон, у нас есть для вас угощение. Это острое блюдо с лапшой полно зелени - капусты и брюссельской капусты - и заправлено пикантной смесью пасты мисо, дижонской горчицы и тахини. Мы не уверены, что лучше: это невероятно легко приготовить или что вкус такой восхитительно неожиданный.

8. Скрытые вегетарианские макароны и сыр с пекановыми панировочными сухарями

Этот соус из макарон и сыра не только наполнен овощами, но и имеет очень вкусный овощной соус. Мускатный орех, цветная капуста, корица и горчица смешиваются с сыром пармезан и чеддер, чтобы получить супер-успокаивающий, но не слишком насыщенный соус, а брокколи скрывается в сырной безглютеновой лапше. Подходит для взрослых, для детей и для простых вкусовых рецепторов.

9. Коричневый рис Caprese Spaghetti

И вот так мы поняли, что ели салаты Caprese неправильно.Этот вариант итальянской классики сочетает в себе жареные помидоры с небольшими шариками моцареллы и пасту из коричневого риса, создавая свежее и легкое блюдо из салатов и пасты, которое вас не разочарует. Сверху посыпьте нарезанным базиликом и немного сбрызните оливковым маслом.

10. Паста Edamame Pesto

Этот рецепт так же прост, как приготовление макаронных изделий (используются макароны из нута, но подойдет любой вариант без глютена) и смешивание их с соусом. Хорошо, соус готовится с нуля, но все, что вам нужно сделать, это смешать эдамаме, чеснок, базилик, лимон, оливковое масло и морскую соль, чтобы создать веганский песто, насыщенный белками.Сверху посыпьте семенами конопли, а если вы хотите еще немного овощей, добавьте куски жареной брокколи.

11. 15-минутная лапша с кунжутом и имбирем

Этот рецепт - отличный способ очистить холодильник полезным и вкусным способом. Осталась брокколи? Добавьте горох, грибы, болгарский перец ... в общем, все, что вы бросаете в жаркое, вы можете добавить в это. На приготовление соуса из шести ингредиентов уходит около минуты, а это означает, что самая сложная часть рецепта - дождаться, пока вода для пасты закипит.

12. Палео Паста Карбонара

Карбонара без сыра может показаться кощунством, но этот палеодружественный рецепт настолько восхитителен, что мы решили сделать исключение. Сделанный из нарезанной кубиками панчетты, лука-шалота, чеснока, белого вина, макарон из нута, зеленого горошка и черного перца, он настолько чертовски вкусен, что заставляет задуматься, почему мы вообще залили карбонару сыром.

13. Паста с острым лимоном и креветками

Лингвини из креветок - одно из тех блюд, которые не требуют особого ухода, которые идеально подходят для званых обедов, свиданий или времени, когда вы просто хотите побаловать себя чем-то особенным.Использование оливкового масла с добавлением чеснока означает, что вам не придется беспокоиться о чесночных пальчиках в течение недели, а вкус станет немного более мягким. Добавьте шпинат для дополнительной зелени и посыпьте зеленью в изобилии.

14. Острый салат с лапшой соба с арахисом

Пряный, сливочный, насыщенный белком… теперь это салат, от которого мы можем отстать. Ключом к приготовлению блюда является острый арахисовый соус, который можно добавлять по мере необходимости (просто добавить еще шрирача) и изменять по желанию. Фактически, весь рецепт можно настроить. Не стесняйтесь добавлять тофу в курицу, масло кешью для арахисового масла, болгарский перец и капусту для гороха и бок-чой… только не связывайтесь с соба, гречневая лапша идеально подходит для впитывания сливочного соуса.

15. Паста Penne со сливками и помидорами

Это правда: майонез - не самая полезная приправа в мире, но палео-майонез не так уж и плох (и очень вкусен). В этом рецепте тушеные помидоры смешиваются с яйцами, палео-майонезом, чесноком и хлопьями красного перца, чтобы создать пряную сливочную чашу добра. Добавьте курицу или колбасу, чтобы добавить белка, или шпинат, чтобы добавить больше овощей, и полейте большим количеством свежего базилика.

16. Палео-сладкие картофельные ньокки с крем-соусом из шпината

Домашние ньокки могут показаться хлопотными, но этот рецепт из двух ингредиентов позволяет упростить задачу.Сделанное из пюре из сладкого картофеля и муки из маниоки - основного продукта муки без глютена - тесто просто раскатывают, режут, а затем варят (на самом деле, это так просто). Смочите вызывающим привыкание травяным соусом и при необходимости вытрите слюни.

17. Простая и полезная паста с грибами

С ингредиентами пасты легко переборщить. Но иногда меньшее - значит большее - и эта паста с грибами доказывает это. Сделанный в основном из макарон из коричневого риса, грибов, петрушки, чеснока и сыра пармезан, он готовится быстрее, чем вы сможете его съесть (и это о чем-то говорит).Если вы хотите еще, добавьте немного зелени, например шпината или капусты, и немного белого вина в грибы.

18. Куриный строганов

Подобно многим блюдам из пасты, строганов может иметь не самую здоровую репутацию, но несколько простых настроек имеют большое значение в этом модифицированном блюде. Паста из киноа добавляет дополнительный белок и клетчатку, греческий йогурт обеспечивает насыщенную белком кремообразную консистенцию (настолько большую, что вам даже не нужна сметана), а несколько специй и немного секретного соуса объединяют все воедино.И, как всегда, посыпьте зеленью для особого прикосновения.

19. Весенняя паста с песто с горошком и спаржей в одной кастрюле

Эта паста с песто не может стать более зеленой. Наполненный спаржей, зеленым горошком, артишоком и соусом песто с добавлением трав, это в основном салат (без салата-латука). Это веганское блюдо, состоящее всего из семи ингредиентов, включая гарнир, не может быть проще. Psst… сделайте остатки, потому что паста на следующий день - это следующий уровень.

20. Запеканка из макарон с курицей и нутом

Выпечка из макарон похожа на лазаньи, но требует гораздо меньше усилий - a.k.a. мечты сбываются. В этом рецепте макароны из нута (хотя подойдет любой вид) смешиваются с куриным фаршем, цукини, луком, чесноком и соусом маринара (купленные в магазине - ОК!) Не стесняйтесь экспериментировать с белками, такими как фарш из индейки или колбасы, и со всеми видами овощей. Мы предполагаем, что это будет чертовски вкусно, что бы вы ни делали.

21. Сливочный тыквенный шалфей Альфредо с пенне

Пюре из тыквы и кокосового крема объединяются в один из самых приятных соусов Альфредо, которые мы когда-либо пробовали.Несмотря на богатый вкус и впечатляющее добавление обжаренных листьев шалфея, это блюдо из семи ингредиентов на удивление простое. Идеально подходит для осенней или зимней ночи, или когда вам просто хочется тыквы - это нормально, верно? - все, что для этого нужно, - это приготовить пасту, быстро перемешать соус и быстро бросить листья в масло.

.

Рецептов пасты без глютена | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста без глютена | Рецепты пасты

.

Как приготовить свежие макаронные изделия без глютена

Недавно у меня был один из тех дней, когда все меня раздражало. Потом я увидел это видео от Пенни Де Лос Сантос.

Мука и яйца от Пенни де лос Сантос на Vimeo.

Наблюдая за тем, как Сара Кейт Джиллингем готовит макароны, я знала, что принесет радость в мой день: тарелка свежей пасты без глютена и немного побыть наедине.

Была только одна проблема.Все мои предыдущие попытки приготовить свежую пасту без глютена заканчивались слишком липкими или песчаными. И все же я хотел попробовать еще раз. Часть меня задается вопросом, было ли это стремление быть чем-то вроде самосаботажа, желанием сделать что-то, что, как я думал, провалится. Другая часть меня думает, что это была надежда.

Вместо того, чтобы смешивать сложную смесь муки, я просто зачерпнул немного муки из коричневого риса и добавил в нее немного крахмала тапиоки и ксантановой камеди. После взбивания я добавил два яйца и перемешал все вместе деревянной ложкой.Это был, безусловно, самый простой рецепт свежей пасты без глютена, который я когда-либо пробовал. Тесто выглядело таким красивым, что я не могла не улыбнуться. Раскатала и нарезала толстыми лентами.

После быстрого кипячения в подсоленной воде я процедил лапшу. Они хорошо распухли во время приготовления, но не выглядели раздутыми и не разваливались по краям - две проблемы, с которыми я сталкивался раньше при тестировании рецептов макаронных изделий без глютена. Вдохновленный видео Пенни, я обжарила немного чеснока в большом количестве масла, натерла на терке пармезан и закончила пасту с небольшим количеством цедры лимона.

Я не мог поверить в это: рецепт свежей пасты без глютена сработал.

В течение следующих двух недель я продолжал делать свежую пасту без глютена. Я пропустил его через свою макаронную машину. Я сделала жирные равиоли. Я вырезал вручную. Снова и снова из этой простой смеси из коричневой рисовой муки, крахмала тапиоки, ксантановой камеди и яиц получалась восхитительная паста. Самая большая разница между этой пастой и традиционной свежей пастой в том, что ее нельзя раскатать настолько тонкой, что . Если вы используете макаронную машину, не раскатывать ее на самой тонкой настройке.Я обнаружил, что лучше всего останавливаться на предпоследней настройке. Вы также не хотите, чтобы ваши простыни становились длиннее 12 дюймов. Когда макароны длиннее этого, они имеют тенденцию ломаться при прохождении через резак.

Помните об этих двух вещах, и вы будете вознаграждены потрясающей свежей пастой без глютена, которую можно приготовить в хорошие и не очень хорошие дни. На самом деле, я думаю, что в пасмурные дни он даже лучше на вкус, но это только я.

Рецепт свежей пасты без глютена: Советы

ed note: Вам это знакомо? Более ранняя версия этой статьи появилась на SeriousEats.com как часть моей колонки «Вторник без глютена».

Свежая паста без глютена

Автор GlutenFreeBaking.com

Состав

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку из коричневого риса, крахмал тапиоки и ксантановую камедь.Добавьте яйца. Возьмите деревянную ложку и помешивайте, пока не образуется тесто. Обильно посыпьте прилавок мукой из коричневого риса. Выложите тесто на прилавок и несколько раз замесите, пока оно не станет однородным.

  2. Разделите тесто на четыре равные части и работайте с 1 куском за раз, закрывая остальные. Прижмите тесто, чтобы оно слегка разгладилось. Используя макаронную машину с самой широкой настройкой, пропустите тесто 2 раза. Продолжайте раскатывать тесто через все более узкие настройки, пока не дойдете до предпоследней настройки.

  3. Разрежьте лист теста пополам по горизонтали и пропустите каждый через нож для феттучини. (Паста для спагетти слишком тонкая для этой пасты без глютена.) Посыпьте пасту мукой из коричневого риса и выложите на противень с бортиком. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.

  4. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Половину партии макарон варить до готовности, около 5 минут. Перемешать с соусом. Повторите то же самое с оставшейся пастой.Подавать немедленно.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: