Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны бросать в кипящую воду или нет


Известный шеф-повар советует бросать макароны в холодную воду, а не в кипящую. Я попробовала и не пожалела

У Алтона Брауна из Food Network есть несколько хитростей на кухне, в том числе о том, как готовить идеальную пасту.

В своем блоге в 2015 году Браун сказал, что предпочитает варить пасту в холодной воде, а не в кипящей. Чтобы проверить, действительно ли работает техника приготовления пасты от шеф-повара, я опробовала этот метод на собственной кухне.

Пробуем сами

Для сравнения я сначала готовила макароны традиционным методом, который всегда использовала, и я пришла к выводу, что большинство людей готовят макароны дома из тех ингредиентов, которые чаще всего можно найти в магазине.

Паста в форме "бабочек" была основной в моем выборе. Браун использовал фарфалле в своем первоначальном посте, поэтому я постаралась найти на полках супермаркета коробку с такой же пастой.

Я поставила на плиту немного теплой воды в кастрюле и ждала, пока она закипит. То есть сначала я вскипятила воду, прежде чем добавить туда лапшу. Также я добавила в воду пару щепоток соли и стала ждать, пока вода закипит.

Что получилось

Как только вода закипела, я добавила половину коробки пасты фарфалле. Затем держала воду кипящей на сильном огне и дала пасте вариться в течение восьми минут.

Как только паста была готова, я выложила ее в дуршлаг. В своем посте Браун говорит, что нужно не выливать воду для макарон, а добавить ее в соус или использовать для последующего разогрева макарон, но я обычно просто выливаю ее.

Моя паста получилась именно такой, как я ожидала. Она немного прилипала к зубам, была немного солоноватая и абсолютно лишенная аромата.

Метод мастер-шефа Брауна

Лапша была идеальной для соуса, но сама по себе она была слишком мягкой.

Пришло время посмотреть, приведет ли нетрадиционный метод Брауна к получению более качественной пасты. Рецепт шеф-повара требует 64 унции (2 литра) холодной воды.

Я добавила холодную воду и лапшу в кастрюлю. В дополнение к 64 унциям холодной воды рецепт Брауна также требует одну коробку сухой пасты и одну столовую ложку кошерной соли.

Так как я готовила еду только для себя, я поделила количество ингредиентов на два для этого рецепта.

Я объединила все ингредиенты, прежде чем включить печь на средний огонь и накрыла кастрюлю, установив огонь на средний уровень. Для приготовления пасты потребовалось небольшое количество воды, поэтому до кипения пришлось подождать всего семь минут.

Следуя рецепту, я ждала, пока вода закипит, прежде чем уменьшать огонь до минимального. Я постоянно снимала крышку и размешивала лапшу в течение примерно пяти минут, пока она не была готова.

Как только лапша была приготовлена, я использовал специальную ложку-птичку для спагетти, чтобы вынуть макароны. Да-да, я вытащила макароны из кастрюли с помощью ложки, сохранив воду из-под макарон для дальнейшего использования.

Как и в случае с первой партией, я сначала попробовала макароны "бабочки" без соуса и обнаружила, что метод Брауна сделал макароны немного более плотными. Я обнаружила, что лапша имела лучшую текстуру, как сказал Браун, и мое блюдо было более сопоставимо со свежими макаронами, чем первая порция.

Однако рецепт Брауна не требовал столько соли, сколько мне хотелось бы. Ее было гораздо больше.

Хотя ни одно из моих блюд не сравнится со свежей пастой, метод холодной воды Брауна действительно сделал лапшу более приятной текстуры.

Не изменяя традициям

Несмотря на то что метод Брауна работает, я, вероятно, сначала буду кипятить воду. Я сомневаюсь, что изменю способ, которым я обычно готовлю свои макароны - мой текущий метод проще и мне он больше подходит, но теперь я понимаю преимущества метода приготовления Брауна.

Вот и все секреты на сегодня. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу в комментариях. Расскажите свои хитрости, уловки и советы по приготовлению такого несложного, но, как оказалось, прихотливого блюда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая разница, если вы добавляете макароны в холодную или кипящую воду? Итальянские повара открывают правду

ПАСТА - один из основных продуктов британской кухни, и большинство из нас наслаждаются итальянским фаворитом, не портя его слишком сильно.

Но как лучше всего приготовить макароны?

Есть два основных метода: опустить пряди в воду уже при температуре кипения или опустить в холодную воду и поставить на огонь.

3

На Reddit начались дебаты о том, следует ли класть макароны в кипящую или холодную воду, чтобы приготовить их лучше всего Фото: Alamy

В сабреддите AskCulinary люди, называющие себя итальянскими поварами, обсуждали, какой способ был правильным - кипятить воду. первый или нет?

Профессионалы сказали, что абсолютно безразлично, в какой момент вы кладете макароны, что вызвало негативную реакцию со стороны некоторых других пользователей Reddit на форуме.

Основное отличие, по мнению некоторых, состоит в том, что макароны готовятся быстрее, если их положить в холодную воду, но это менее надежно.

3

На Reddit бушуют споры о том, как правильно приготовить макароны, но повара утверждают, что добавление макарон в холодную или кипящую воду не имеет значенияКредит: Reddit

Другие заявили, что они обнаружили, что если они кладут макароны в холодную воду, она имеет тенденцию к либо склеить, либо приклеить ко дну сковороды.

Пользователь Reddit Onlyaskredditonly начал дискуссию, когда опубликовал этот вопрос: «Действительно ли имеет значение, если вы добавляете макароны до или после закипания воды?

"Не могу сказать.«

Другой редактор Redditor, Yellkaa, объяснил: «Я считаю, что это в основном зависит от макарон. У нас здесь более дорогая паста в итальянском стиле, а также более дешевый местный сорт.

«Местный не только слипается, даже когда кладешь его в кипящую воду, но и как бы растворяется снаружи».

Desktop81 ответил: «Я проработал в итальянском ресторане шесть лет и категорически не согласен. Запуск в холодной воде приводит к раннему выделению крахмала и оставляет совершенно влажный налет на внешней стороне макарон.

"Однако, когда я дома, я часто поступаю так, и мокрый слой меня совсем не беспокоит.

"Не думаю, что многие заметят."

3

Один повар сообщил на Reddit, что помещение макарон в холодную воду может слишком рано высвободить крахмал - и оставить его сырымКредит: Reddit

Затем тема перешла на крахмал и насколько важно НЕ избавляться от него. RibsNGibs сказал: «С тех пор, как я прочитал эту статью в NY Times 7-8 лет назад, я наливал едва достаточно горячей воды, чтобы приготовить макароны, солить, включать горелку и бросать макароны сразу после соль растворяется.

«Самый большой бонус в том, что вы получаете концентрированную крахмалистую воду, которую можно смешивать с соусом».

Некоторых это смутило, так как казалось противоположным тому, что им всегда говорили делать. Slouching2Bethlehem ответил: «Я нахожу это очень интересным, я всегда думал, что одной из самых важных причин сливают пасту, чтобы избавиться от крахмалистой воды ... Я ошибаюсь?»

Username_lookup_fail писал: «Это вопрос личных предпочтений. Некоторым людям нравится добавлять в соус небольшое количество воды для пасты.

«Использование меньшего количества воды при приготовлении пищи приводит к гораздо более высокой концентрации крахмала, и, как правило, просто используйте шумовку, чтобы положить макароны прямо в соус.

«Никакого слива и полоскания, и в итоге я получаю достаточно воды для пасты в соусе».

Feature

Травма трофея

Победителей здесь нет, так как Энди Мюррей и Джейми Варди среди обладателей самых уродливых трофеев в 2016 году

СЕМЬЯ, УТЕРЯННАЯ В «УБИЙСТВЕ-САМОУБИЙСТВЕ»

Муж, жена и их дети - включая получателя пересадки сердца младенца найден мертвым

1963:

Стэнли Мэтьюз стал первым обладателем награды европейского футболиста года.. . в возрасте 42 лет.

Exclusive

WAG НА УЛИЦАХ

Модель невесты Криса Смоллинга из Man United Сэм Кук жестко спит из-за благотворительности для бездомных

Раскрыто

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ТОП

Джейми Оливер превосходит Мэри Берри и Делию по продажам претендовать на рождественскую кулинарную книгу номер один место

Несмотря на то, что повара обсуждали стиль приготовления, один из них признал, что его итальянская бабушка никогда больше не заговорила бы с ним, если бы узнала, что он готовит макароны на сковороде, не говоря уже о том, чтобы беспокоиться о том, кипит вода или нет.

Начинающие повара любят черпать вдохновение у профессионалов, особенно в преддверии Рождества. Мэри Берри представила свой рецепт жареного картофеля как раз к важному дню.

.

Почему вода закипает быстрее на большой высоте?

Ты умеешь готовить? Нет, приготовление миски хлопьев не считается! Мы говорим об умении смешивать различные ингредиенты и готовить из них вкусное блюдо.

Как люди, мы знаем, что нам нужно есть, чтобы выжить. Благодаря современным удобствам ресторанов и упакованным и готовым продуктам в продуктовых магазинах нам действительно не нужно знать, как готовить, чтобы насытиться.

На самом деле, кулинария - это навык, которому многие дети могут не научиться, пока они не уйдут из дома, чтобы поступить в колледж или сделать карьеру.Если вам за двадцать и ваши кулинарные навыки начинаются и заканчиваются приготовлением замороженного обеда в микроволновой печи, друзья могут подразнить вас, сказав, что вы даже не умеете кипятить воду.

Конечно, это глупо, правда? Кипячение воды - один из самых базовых навыков, которым может быстро овладеть любой. Все, что вам нужно сделать, это наполнить кастрюлю водой и поставить ее на источник тепла, пока она не закипит при 212 ° F. Что может быть проще?

Однако, если вы решите проверить свои навыки кипячения воды в Денвере, штат Колорадо, или на вершине горы, вы можете узнать, что это не так просто, как кажется.Это потому, что вода кипит только при 212º F на уровне моря. На больших высотах температура кипения воды снижается, что приводит к увеличению времени приготовления.

Температура кипения воды - один из научных «фактов», который вы узнаете в начале школы. Всем известно, что температура кипения воды составляет 212º по Фаренгейту или 100º по Цельсию. Однако это верно на уровне моря и может измениться при различных обстоятельствах.

Одно из таких обстоятельств - изменение высоты. На больших высотах давление воздуха ниже.Чем выше мы поднимаемся в атмосферу, тем меньше на нас давит воздуха. Так почему же это влияет на температуру кипения воды?

Чтобы вскипятить воду, вам нужно приложить энергию в виде тепла. Когда энергия передается молекулам воды, они начинают разрывать связи, удерживающие их вместе. Вода закипит или превратится в пар, как только ее внутреннее давление пара сравняется с давлением, оказываемым на нее атмосферой. Когда это происходит, начинают образовываться пузырьки, и вода закипает.

Когда атмосферное давление ниже, например, на большей высоте, для доведения воды до точки кипения требуется меньше энергии. Меньше энергии означает меньше тепла, а это означает, что вода будет кипеть при более низкой температуре на большей высоте.

Некоторые люди думают, что более низкая точка кипения означает, что продукты будут готовиться быстрее на больших высотах. Однако верно обратное. Если вы хотите сварить яйцо, на высоте это займет немного больше времени.

Это потому, что приготовление пищи включает нагревание пищи до определенной температуры в течение определенного периода времени.Если температура понижается из-за высоты (как в случае с кипящей водой), время приготовления должно быть увеличено для завершения процесса приготовления!

.

Состояние еды и приготовление пищи - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о состоянии еды и приготовления пищи, вам понадобится соответствующий словарный запас.

Fresh - свежие продукты были произведены или собраны недавно и не подвергались замораживанию, сушке и т. Д .;


Дата истечения срока продажи - дата, указанная на упаковке для еды или напитков, после которой она не должна продаваться;


Сырые - не вареные;


Спелые - достаточно развитые и готовые к употреблению;


Гнилой - гнилые вещества растительного или животного происхождения разлагаются;


Жесткий - нелегко повредить, разрезать и т. Д .;


Недоваренный - что-то не приготовить;


Незрелые - (пищевые или зерновые), еще не готовые к употреблению или сбору; еще не спелые;


Переварено - чтобы пища готовилась дольше, чем необходимо, что, как следствие, снижает ее качество;


Выпечка - приготовить что-нибудь, например, хлеб или пирог, на сухом огне в духовке;


Варка - для приготовления пищи в кипящей воде;


Cook - для приготовления пищи и обычно ее разогревания;


Fry - для приготовления чего-либо в горячем масле или жире или для приготовления в горячем масле или жире;


Гриль - готовьте пищу, используя прямой нагрев сверху;


Heat - сделать еду теплой или горячей;


Poach - приготовить что-нибудь, особенно яйцо без скорлупы, поместив его в медленно кипящую жидкость;


Roast - если вы жарите пищу, вы готовите ее в духовке или на огне, а если пища жарится, она готовится в духовке или на огне;


Тушеное мясо - для медленного приготовления пищи в жидкости.


Примеры.


Цыпленок был переварен и сушен .


Варить макароны в течение 10 минут.


Кто готовит сегодня вечером?


Обжарьте лук в небольшом количестве масла.


Запекать баранину в горячей духовке в течение 35 минут.

.

- Английский клуб Анапа -

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................

Студенты

Время статьи

Упражнение 1 Заключите глаголы в квадратные скобки. в правильное время.

1 Нагрейте масло пока он не закурит.

2 Я останусь здесь, пока Том не вернется.

3 Пойдем, как только магазины (откроются).

4 Ты первый за рулем, а когда ты устанешь, я возьму на себя управление.

5 Чем раньше мы (начнем), тем скорее доберемся до цели.

6 Мы отправим вам товар, как только (получим) ваш чек.

7 Я буду ждать столько, сколько ты (хочешь).

8 Взбейте белки яиц, пока они не станут достаточно жесткими.

9 Выпрыгнуть, когда автобус (замедлится) на следующем повороте?

10 Нет, тебе лучше подождать пока он (остановится) на светофоре.

11 Вы слишком молоды, чтобы понять. Я (объясняю) это тебе, когда ты (будешь) старший.

12 Том: Браун - лучший поэт в университете.

Энн: А теперь читайте Стихи Смита. Когда вы (читаете) их, вы скажете, что он лучше.

13 Том: Не могу привыкнуть к левосторонней езде.

Джек: Когда ты (будь) здесь еще на неделю, тебе будет довольно легко.

14 Сейчас комната не выглядит особенно привлекательной, но когда я (очистите) и (раскрасьте), он будет выглядеть совсем иначе.

15 Залейте кофейную гущу кипятком, дождитесь, пока она (осесть), затем процедите кофе в кувшин.

16 Как только они (увидят) реку, дети захотят искупаться.

17 Когда мы (увидим) собор, пойдем в музей.

18 Что вы будете делать, когда (закончите) красить мост?

19 О, этот мост такой длинный, что к тому времени, когда мы (достигнем) другого конца пора начать с этого конца.

20 Подавайте еду и вымойте посуду. Когда вы моете посуду, вы можете идти дом.

21 год Самолет не взлетит до тумана (подъем).

22 Том начнет, как только его виза (прибытие).

23 Я рада, что ты учишь французский. Когда вы (знаете) французский, я (даю) ты работаешь.

24 Сварить детское молоко?

- Да, но не давайте ему, пока он не станет (круто).

25 Не начинайте курить, пока остальные не закончат свою трапезу.

26 Я не хочу, чтобы нас подслушивали, но я (рассказываю) вам, что случилось когда мы (будем) одни.

27 Как тебе твоя новая работа?

- Я только начал, поэтому не могу сказать. когда Я (буду) в нем две недели, я (даю) вам знать.

28 Мой инструктор говорит, что когда я (летаю) еще десять часов, он позволит я летаю соло.

29 Говорят, что при 100 км.ч. ограничение скорости (быть) в действии для год, они смогут судить, эффективен он или нет.

30 Друг скульптора: Полагаю, когда я вернусь в следующем году, вы все еще буду работать над этой лошадкой.

31 год Скульптор: О нет, я (закончу) это задолго до того, как (увижу) тебя снова, но как как только я (закончу) одно, я (начну) другое, так что будет что-то еще, на что вы можете посмотреть.

32 Все квартиры одинаковы, поэтому, когда вы (видите) одну, вы видели торговый центр.

33 Реклама: когда вы (водите) Jaguar однажды, вам не захочется водить другую машину.

34 Он сейчас спит, но я (даю) ему письмо, как только он (просыпается) вверх.

35 год Она купила пиво и сделала бутерброды, потому что знала, что когда они (приходят) они будут голодны и хотят пить.

Упражнение 2 Положить глаголы в скобках в правильное время.

1 Когда стемнеет, нам придется остановиться. Мы не можем работать в темноте.

2 Продолжайте, пока не дойдете до площади со статуей посередине; тогда поверните налево, и вы увидите театр справа от вас.

3 Сразу из поезда (остановки) выскочим.

4 Я помогу тебе с твоя домашняя работа, как только я сделаю свою.

5 Он был полон решимости держать двух собак отдельно, потому что знал, что как только они (видят) друг друга, они начинают лаять.

6 Я знаю, что пальто немодное, но бросать его не собираюсь прочь. Я сохраню его, пока этот стиль снова не войдет в моду.

7 Турист: Можем ли мы добраться до вершины башни?

Гид: Да, но будьте осторожны, когда поднимаетесь наверх, потому что ступеньки очень неровные.

8 Турист (поднимаясь по ступенькам): Я буду рад, когда (доберусь) до верхняя! Гид: Когда вы (увидите) вид, вы будете рады, что сделали усилие.

9 Мать (ребенку, отправляющемуся в школу): Когда вы (приходите) на главную дорога не забудьте остановиться и посмотреть в обе стороны перед собой (перейти).

10 «Отдайте это письмо своему учителю, как только (приедете) в школа, - сказала его мать.

'Все - сказал мальчик, выбегая.

'Я держу пари, что он все еще будет в его кармане, когда он (вернется) домой сегодня вечером », сказал его отец.

11 Том: Я собирается в Нью-Йорк морем. Я уезжаю завтра.

Джек: я иду самолетом. Когда я (сижу) в своем комфортабельном самолете, я буду думать о тебе мечется по бурному морю.

Том: Когда я (гулять) по палубе наслаждаясь свежим воздухом и синим морем, я Представьте, что вы закрылись в летающем ящике и ничего не видите.

12 Но в телефонной будке кто-то есть! Вы не можете броситься и схватить получатель. Вам придется подождать, пока он (закончит).

13 Лестница выглядит немного шаткой.

- Да, но перед тем, как (начать) работать, он привяжет верхний конец к дерево.

14 Дом не будет полностью моим, пока я не выплачу ипотеку.

15 Вы обнаружите, что персонал будет приходить очень вовремя, но это они / не будут работать до прихода начальника.

16 Когда я (работаю) вот уже пятнадцать лет я буду иметь право на пенсию.

17 Когда вы (делаете) спальни, не забудьте подмести под кровати.

18 Когда вы (сделаете) все комнаты наверху, спуститесь и дайте мне руку с обедом.

19 От матери к ребенку: я не позволю тебе смотреть телевизор, пока ты (не закончишь) свой ужин.

20 Мы поговорим бизнес, когда мы (обедаем), но не во время ужина. Я никогда не говорю бизнес во время еды.

21 год Молодой человек: Вы не удивились, когда она это сказала?

Старик: Когда ты (быть) женатым, пока я, тебе не будет так легко удивлен.

22 Когда ты (прочитайте) книгу, оставьте ее в больнице, чтобы кто-нибудь еще прочитал.

23 Он сказал, что подарит мне кольцо, как только доберется до Парижа.

24 Некоторые говорят, что мужчине не следует думать о женитьбе, пока он (сэкономьте) достаточно денег, чтобы купить дом.

25 Ты идиот, что учишься. Я собираюсь заняться бизнесом.В через десять лет, когда ты будешь стоять в очереди на автобусной остановке, я буду за рулем в моем Bentley.

26 Когда вы собираете фрукты по праздникам, чтобы получить зарплату, я (круиз) вокруг греческих островов на моей частной яхте.

27 Я каждый год приезжаю в новую страну. К тому времени, когда мне будет шестьдесят, я буду посетили все самые интересные страны мира.

28 Когда я (увижу) все, что можно увидеть, я куплю небольшой остров и поселюсь там внизу.

29 Он экономит 500 фунтов стерлингов год. К тому времени, когда он (выйдет на пенсию), он накопит 20 000 фунтов стерлингов.

30 К тому времени, когда он (сэкономит) 20 000 фунтов стерлингов, стоимость денег упадет. так сильно, что ему придется продолжать работать.

31 год Энн надеялась, что дождь будет продолжаться. Она знала, что в тот момент (стоп) Том хотел бы выйти.

32 Я ожидал, что Джек будет там, когда поезд (прибыть), но его не было видно.

33 Мальчики работали медленно, потому что знали, что, как только они (закончить) одно упражнение, которое учитель сказал бы им выполнить следующее.

34 Я возьму газету с собой. Я прочитаю это, пока (подождите) для автобуса.

35 Мойщик окон на самом деле был одним из бандитов взломщиков сейфов. Он надеялся что пока он (чистит) или (притворяется) чистит окна, он будет возможность взглянуть на сейф.

36 Он сказал, что одолжит мне деньги, когда они мне понадобятся.

Упражнение 3 Использовать, когда, когда или как заполнить пробелы в следующем.

1 . . ( Потому что ) автобусов не было, пришлось брать такси.

2 . . он стал старше, его настроение улучшилось. ( Его настроение становилось лучше с каждым годом.)

3 . . он стал старше (достиг возраста из, скажем, 40) его характер улучшился.

4 .. Двери открылись, толпа хлынула. ( Они не дождались, пока двери полностью откроются.)

5 . . Это стало темно (после наступления темноты) , он оставил свое убежище место.

6 . . зашло солнце, большие красные полосы покрыли западную небо.

7 . . он вышел из дома (пока он был еще в дверях) он внезапно вспомнил, где видел ее раньше.

8 . . он вышел из дома (после оставив это) он повернул направо.

9 .у нас прокол (каждый раз у нас одна) она просто сижу в машине пока меняю колесо.

10 Не утомляйте себя. Садиться . . . ты устал, (как как только устанешь)

11 . . . (Потому что) мы устали мы сели рядом с ручьем.

12 . . подошли к городу (приехали постепенно приближается к если) мы Интересно, будет ли номер в отеле.

13 ... доехали до города (после прибытие) ср послал Тома узнать об отелях.

14 Мне нужно купить карту. . . ( потому что) я не знаю площадь.

15 . . вы не знаете район, это всегда хорошо есть карта.

16 .. . менеджера нет (каждые время его нет) его помощник подписывает письма.

17 Из-за края двери появился револьвер ... она распахнулась. (Револьвер появился до дверь была полностью открыта.)

18 ... к вечеру народу становилось все меньше и меньше.

19 ... он полон решимости получить то, что обычно ему удается. ( Каждый время он определяется итд)

20 Случайно заглянул в окно ... он прошел мимо, (в акт прохождения)

21 год . . она закончила обучение и устроилась на работу. (после она кончила)

22 Я напишу по-испански. . . (потому что) он не понимать английский язык.

23 Атмосфера стала более душной. . . все больше и больше людей переполняются в вагон. (Более приходили люди, атмосфера становилась все душнее.)

24 Пел ... работал, (пока)

25 . . солнце взошло туман рассеялся, ( больше солнца, тем меньше тумана)

26 .. чайник кипит, пар выходит из носика, (каждые время)

27 . . ты готов, я принесу чай. (как как только)

28 .. он шел по людям начал пялиться и указывать, (пока)

29 .. Я не видел его, я не могу его описать. (потому что)

30 .. Я выучил английский, поеду во Францию ​​и выучу французский. (как как только)

31 год . . мясо было приготовлено достал из духовки, (как как только)

32 . . мясо приготовилось достал из духовки, (потому что)

33 .. Я дошел до кассы, все билеты были проданы.

Студент

Ответы

Упражнение 1 1 начинается 2 получает 3 открываются 4 являются 5 старт 6 получил / получил 7 лайков 8 - 9 замедлений 10 остановок 11 объясню, 12 - прочитано / прочитано 13 было проведено 14 чисток... и окрашены или чистый ... и краска 15 осела / осела 16 см. 17 видели 18 имеют закончил / финишировал 19 достигли / вылет 20 выполнили 21 подъем / имеет снял 22 прилетает 23 знаю, даст 24 остынет / остынет 25 у финиш / финиш 27 расскажу, 27 сдано, 28 сдаст пролетел 29 был 30 прибыл 31 должен / будет завершен, см, финиш / финиш, старт 32 видели 33 проехали 34 будут дай, будит 35 прибыл

Упражнение 2 1 получает 2 пришел 3 остановки 4 сделали 5 увидел 6 подходит 7 идут / собираются 8 гв; см. 9 приходит, крест 10 приходит; получает 11 утра сидя; я иду 12 закончил / финишировал 13 начал 14 платят / платят 15 приезжают 16 работали 17 делаю / занимаются 18 закончили 19 закончили 20 имели 21 были 22 были прочитано 23 достигнуто 24 сохранено 25 стоят в очереди 26 должны / будут круиз 27 утра 28 видел 29 пенсионеров / ушел на пенсию 30 сэкономил 31 остановился 32 прибыл 33 закончил / закончил 34 утра ожидал 35 было уборка, или притворство, необходимое 36

Упражнение 3 1 As 2 As 3 Когда 4 As 5 Когда 6 As 7 As 8 Когда 9 Когда / Каждый раз 10 Когда 11 Как 12 Как 13 Когда 14 как 15 Когда 16 Когда / когда-либо 17 как 18 как 19 Когда / всякий раз, когда 20 as 21 Когда 22 как 23 как 24 как 25 As 26 Когда 27 Когда 28 As 29 Как 30 Когда 31 Когда 32 As 33 когда

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: