Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны букатини знатные


Калорийность Макароны Букатини [Знатные]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Макароны Букатини [Знатные]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 344 кКал 1684 кКал 20.4% 5.9% 490 г
Белки 12.5 г 76 г 16.4% 4.8% 608 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 0.6% 5091 г
Углеводы 71.5 г 219 г 32.6% 9.5% 306 г

Энергетическая ценность Макароны Букатини [Знатные] составляет 344 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт букатини all'Amatriciana - Великие итальянские повара

Названный в честь Аматриче, горного городка в Лацио, Аматричиана является одним из самых известных блюд из пасты (наряду с Gricia, Cacio e pepe, Arrabbiata и, возможно, самым известным, Carbonara). Все они готовятся легко и быстро, но их нужно готовить с осторожностью и вниманием.

Главное здесь - качественные ингредиенты; Помидоры Сан-Марцано могут быть дороже, чем обычная банка, но они того стоят.В них меньше семян, поэтому они отлично подходят для соусов, а их вкус более сладкий и немного менее кислый. Гуанчиале - это вяленая свиная челюсть, у него более сильный, более свиный вкус, чем у других вяленых мясных продуктов, и он действительно добавляет блюду глубину вкуса (хотя вместо него можно использовать панчетту высокого качества, если вы ее нигде не найдете).

Amatriciana традиционно сочетается с Bucatini, который представляет собой густую, полую пасту, похожую на спагетти, которая прекрасно впитывает соус, но вместо этого можно использовать спагетти или даже пенне.

Как и большинство региональных блюд, в каждом доме есть свои вариации. Подумайте о добавлении мелко нарезанного лука или перца чили в соус Аматричана, если вы хотите добавить дополнительный аромат.

.

Bucatini Pasta 500g Сумка для подушек. Паста Букатини с сертификатом ISO.

> Длинные макаронные изделия, БУКАТИНИ с низким содержанием жира, Паста букатини, пакет 500 г. Паста Букатини с сертификатом ISO.

>> Паста Букатини имеет давние традиции в Тунисе, стране, расположенной на берегу Средиземного моря, в 40 км от Италии.

>> Тунисцы занимают 3-е место в мире по потреблению пасты букатини на душу населения: Тунис (13 кг / гражданин / год),

>> Тунисцы очень требовательны к качеству макаронных изделий, поэтому макаронные изделия Bucatini MADE IN TUNISIA соответствуют лучшим мировым стандартам.

>> Правительство Туниса ограничивает экспорт или продажу любых макаронных изделий, если они не сделаны из 100% манной муки твердых сортов. Еще одна причина гарантировать качество нашей пасты.

>> Вся наша паста Bucatini изготавливается в соответствии с традициями производства макаронных изделий высшего качества из лучшей муки манной крупы твердой пшеницы, импортируемой из Канады.

>> Мы предлагаем макаронные изделия самых разных форм, все 100% тунисские, изготовленные по высочайшим стандартам качества, и все из 100% канадской манной крупы Durum.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип макаронных изделий Паста букатини длинная
Время приготовления 9 мин.
Вес мешка 500 г

ДОСТАВКА
1 x тонна GW: 1100 кг / NW: 1000 кг
Содержит 2000 Пакеты по 500 г
БРЕНДИНГ
«Марка OEM» MOQ Контейнер 2 x 20 футов
«Бренд Medilife» MOQ 1 x 20-футовый контейнер
«Другой известный бренд» MOQ 1 x 20-футовый контейнер

Макаронные изделия Тип Вес / 20 футов Пакет / пачка Пакеты / 20 футов Связка / 20 '
Длинные макаронные изделия 28 тонн 24 * 500 г = 12 кг 27996 2333
Короткие макаронные изделия 25 тонн 24 * 500 г = 12 кг 24996 2083

Формы и гранулы

Спагетти из 100% твердой пшеницы

Nb # 1 / Nb # 2 / Nb # 3

Спагетти из 100% цельной пшеницы (твердая пшеница)

Короткие макаронные изделия из 100% пшеницы

Специальные макаронные изделия из 100% твердой пшеницы


Пищевая ценность на 100 г
Белок 12.5 г
Углеводы 73 г
Липид 1,9 г
Волокно 1,15 г
Минералы 0,65 г
Витамины 4,5 мг

.

Что такое паста букатини? (с иллюстрациями)

Паста букатини - это длинная полая итальянская паста. Хотя на первый взгляд это может показаться толстым спагетти, букатини - очень уникальная лапша, которая играет важную роль в кухне некоторых регионов Италии. Его могут продавать в специализированных магазинах по продаже макаронных изделий, а также в некоторых продуктовых магазинах можно найти макароны букатини, особенно в районах с большим итальянским населением. Трудно приготовить дома без надлежащей формы, но ее можно заказать для целеустремленных поваров.

Букатини выглядит как толстые спагетти.

Название пасты происходит от итальянского buco , что означает «дырочка», отсылка к полой форме макаронных изделий букатини. Считается, что паста возникла в центральной Италии.Он очень похож на маккерончелли, еще одну длинную трубчатую пасту. Букатини также можно найти с пометкой perciatelli. Все эти пасты немного отличаются друг от друга, но достаточно близки, чтобы их можно было часто заменять друг на друга.

Bucatini all'Amatriciana часто готовят из букатини и бекона.

Так как паста густая и крепкая, букатини хорошо сочетается с крепкими, сытными соусами, особенно с мясными. Одно из классических блюд, содержащих пасту букатини, Bucatini all'Amatriciana, готовится из букатини и сытного томатного соуса с большими кусочками панчетты или бекона. Этот соус очень хорошо сочетается с пастой, которая идеально подходит для приготовления тяжелых соусов.В других частях Италии пасту букатини подают со свежим маслом и зеленью.

Букатини можно не только приготовить и подать целиком, но и разделить на куски для добавления в суп минестроне. Универсальная и густая паста, как правило, остается жевательной и цельной дольше, чем некоторые другие типы полых макарон, такие как макароны, поэтому это отличный выбор для таких продуктов, как запеканки.Он также приобретает отличную консистенцию во время приготовления и дает жевательное и плотное ощущение во рту при приготовлении al dente, что многие люди находят весьма приятным.

Обычно макаронные изделия букатини готовятся из твердых сортов пшеницы для получения прочной, упругой текстуры при варке.Обычно он продается в сушеном виде, хотя теоретически его можно есть и в свежем виде. Поскольку букатини обычно продается в сушеном виде, его часто можно заказать через компанию, специализирующуюся на итальянском импорте, если вам трудно найти его в вашем районе. Как и другие макаронные изделия, букатини лучше всего хранить в сухом прохладном месте, и макароны не следует подвергать воздействию солнечных лучей или влаги, так как это может нарушить структуру макаронных изделий.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: