Макароны для взрослых
Макаронные изделия Canestro Sexy Pasta - «Итальянская паста пикантной формы: только для взрослых! Кому-то покажется это забавным, кто-то скажет: "Фу, похабщина-то какая!", - но внешность ведь - вторичное? Попробуем макарошки из Италии.»
Свой очередной отзыв о продуктах я решила посвятить макаронным изделиям из солнечной Италии. Итальянцы, оказывается, имеют прекрасное чувство юмора и тяготеют к необычному, - вот и появилась в продаже Sexy Pasta для тех, кто хочет скучный макаронный ужин превратить в развлекушку
Упаковку данного продукта привезли нам из Италии друзья в качестве прикола. Естественно, учитывая санкции у нас в стране, мы с мужем были рады попробовать итальянскую пасту.
Итак, вот такая разноцветная паста была приготовлена в качестве гарнира к ужину:

Разный цвет изделий поначалу смутил: красители? Вовсе нет! В составе нет ничего предосудительного. Итальянцы молодцы. Паста сделана для нормального здорового питания.
Состав переведу с английского, так как итальянским владею весьма слабо:
мука из твёрдых сортов пшеницы,
порошок томатный,
порошок шпината,
порошок свеклы,
куркума.
Все цвета получены с помощью природных растительных красителей.

Готовить пасту совсем просто: отварить в течение 4-6 минут, как указано на упаковке.
Вот такой весёленький получился у меня гарнир, хаха!

Отмечу, что на вкус паста отличается от привычных нам макарон российского производства. Что называется, "al dente": не распухает, не превращается в кашу, тугая, аппетитная. Можно приготовить что-то посущественнее: с соусом, например. Но на это дело я оставила половину пачки на будущее.
Надеюсь, у нас в продаже когда-нибудь появится такая натуральная продукция из Италии. Можно любой другой формы!


5 советов по приготовлению здоровой пасты, рекомендованные диетологами
Если вы думали, что лучше всего избегать макарон, подумайте еще раз.
Любители макаронных изделий, радуйтесь! Вы можете съесть лапшу и ее тоже.
Когда дело доходит до похудения, макаронные углеводы не имеют себе равных. Но полезные блюда из пасты - вещь. Исследование, опубликованное в 2017 году, показало, что макаронные изделия могут быть частью здорового питания, если их готовить по-средиземноморски.
«Средиземноморская диета - это хорошо сбалансированный способ питания.Он не демонизирует какие-либо группы продуктов питания. Вместо этого он фокусируется на умеренном употреблении всех продуктов (например, макарон). Вот почему это отличный план питания для людей, стремящихся к устойчивому развитию, - говорит Кери Ганс, MS, RDN, сертифицированный инструктор по йоге и владелица Keri Gans Nutrition.
Итак, пытаетесь ли вы похудеть, почувствовать себя более здоровым или просто заново изобрести свою тарелку для макарон, добавив в нее более подходящие для вас ингредиенты, Ганс поделится пятью советами по приготовлению макарон по-средиземноморски.
Одна порция макарон не очень калорийна - обычно от 250 до 300 калорий, - но именно крахмал может вызвать выброс инсулина и быстрое повышение уровня сахара в крови.Ганс объясняет, что когда уровень сахара в крови быстро повышается, они, как правило, резко падают. Обычно это вызывает тягу к более рафинированным углеводам.
Хорошая новость в том, что вы можете уменьшить всплеск сахара в крови и тягу к углеводам, добавив в макароны немного белка, жира и клетчатки.
Белок должен заполнять 1/4 тарелки или миски, - говорит Ганс. Если вы пытаетесь похудеть, это особенно важно. Белок может помочь вам сохранить больше мышечной массы по мере того, как вы теряете жир, и приведет к сжиганию большего количества калорий каждый день.
Рекомендация Ганса
Добавьте немного морепродуктов - потому что это не зря называют «средиземноморской» диетой. Свежая рыба, такая как лосось и креветки, также содержит важные омега-3 для мозга и тела. Но если лосось, тунец, мидии, креветки и даже лобстеры вас не устраивают, добавьте 3–4 унции нежирной курицы.
Вегетарианский? Макароны и бобовые подходят друг другу, как Ben & Jerry’s или Dolce & Gabbana ... лучше вместе. Белая фасоль добавит клетчатку, белок и мягкую кремовую текстуру, а чечевица будет содержать белок и придаст сердечный мясной вкус.
Здоровые жиры перевариваются дольше, чем углеводы, и они остаются в желудке, чтобы вы чувствовали себя более насыщенными. Хотя жиры, как и макароны, позиционируются как враги людей, которые следят за весом, они могут быть полезными.
«Здоровые жиры» обычно относятся к мононенасыщенным и полиненасыщенным жирам, которые помогают снизить уровень холестерина ЛПНП (который забивает ваши артерии) и могут снизить риск развития диабета 2 типа.
Рекомендация Ганса
Используйте 1 чайную ложку оливкового масла и желаемое количество соли, перца и других специй, чтобы приправить и заправить блюдо.Если вы следите за своими калориями, просто не забудьте отмерить оливковое масло, а не наливать его прямо из бутылки. Одна столовая ложка оливкового масла содержит около 119 калорий, и вы не хотите случайно утроить это количество.
Или, если вы любите приключения, добавьте авокадо прямо в сковороду или смешайте его с базиликом для соуса песто из авокадо. Этот рецепт от Eating Well включает песто из авокадо без молока.
Когда мы думаем о блюдах из макарон, «овощи должны быть главным развлечением», - говорит Ганс.«Паста - всего лишь партнерша. И то, как выглядит ваша миска, должно это отражать ». Хорошее эмпирическое правило - всегда включать 2-3 порции овощей каждый раз, когда вы взбиваете блюдо из макарон, так как это наполнит вашу еду клетчаткой, - говорит она.
По данным Института медицины, большинству женщин требуется 25 граммов клетчатки в день, но в среднем они получают только 15-22 грамма. Для мужчин они рекомендуют 38 граммов клетчатки в день, но в среднем они составляют всего 20-26 граммов. Вероятно, поэтому более 42 миллионов U.С. люди страдают запорами.
Рекомендация Ганса
К счастью для любителей пасты, вам не нужно есть скучный салат, чтобы избавиться от клетчатки. «Добавьте в еду любых овощей, которые вам нравятся. Нет овоща лучше другого! » она говорит.
Нужна рекомендация? Любимое блюдо Ганса - подлое зеленое блюдо с сердцами артишока, горохом, брокколи и цукини. Но приготовленные помидоры, лук и шпинат - тоже вкусное сочетание.
Белый хлеб и макароны стали злым общественным злом номер один.Но Ганс говорит, что это не обязательно.
Самая большая разница между белыми и цельнозерновыми макаронами заключается в том, что цельнозерновые продукты состоят из отрубей (внешние слои), зародышей (самая внутренняя часть) и эндосперма (крахмалистая часть). Белый хлеб и макароны состоят только из крахмалистой части. Когда отруби удаляются, они теряют много питательных веществ, в том числе:
- клетчатку
- витамин B-6
- витамин E
- цинк
- фолат
- магний
- хром
- фолат
Gans 'Рекомендация
Любая пища не вызовет увеличения веса (или не сделает вас менее здоровым), так же как любая еда не вызовет потерю веса или проблем со здоровьем, - говорит Ганс.Ваше здоровье и вес в большей степени являются отражением ваших привычек и привычек в еде большую часть времени.
Белый хлеб и макаронные изделия содержат меньше клетчатки и питательных веществ по сравнению с цельнозерновыми. Однако, если вы предпочитаете белую пасту, сосредоточьтесь на способах сделать блюдо более питательным, добавив в него белок и овощи, и не забывайте о порциях макарон. Это поможет предотвратить переедание менее питательными продуктами, а также повысит питательную ценность еды. «В конце концов, средиземноморская диета не запрещает никакие группы продуктов питания», - добавляет она.
Если возможность есть макароны - не достаточная причина для того, чтобы питаться как средиземноморская кухня, возможно, это будет так: вы можете выпить красное вино! «Если вы не из тех, кто любит пить, вам не нужно начинать пользоваться преимуществами диеты Med», - говорит Ганс. Но, если вам нравится пить с до , выпейте бокал вина за ужином.
Просто помните, одна порция составляет всего 5 унций, а не 7 или 9, как большинство винных бокалов, которые вы можете себе представить.
Рекомендация Ганса
Пейте и наслаждайтесь в умеренных количествах! «Нет, бокалы вина не сберечь, - говорит Ганс.«Если вы не пьете с понедельника по четверг, вы не« заработаете »лишних четырех стаканов в пятницу вечером. Кумулятивного эффекта нет! » она добавляет.
Наполненные суперпродуктами, такими как оливковое масло, орехи, постное мясо, свежие фрукты и овощи, мы уже догадывались, что средиземноморская диета полезна для здоровья - в конце концов, US News And World Report поставил ее на первое место в общем рационе. Но это не означает, что все макаронные изделия созданы одинаково.
Фактически, то же исследование, которое показало, что макароны полезны для здоровья по-средиземноморски, также обнаружило, что любители макарон и сыра были менее здоровыми, чем те, кто не ел макароны, и значительно менее здоровыми, чем те, кто ел их по-средиземноморски.Исследователи также обнаружили, что любители макарон и сыра потребляли в среднем на 14 процентов меньше клетчатки и на 5 процентов меньше калия в своем рационе.
Это не значит, что макароны с сыром следует исключить из своего рациона. Но включение в свой рацион большего количества зелени и белка, как говорит Ганс, может принести пользу вашему здоровью. Важно знать, когда крутить вилку, потому что больше всего на свете важны ингредиенты, чтобы сделать любимую повседневную еду полезной.
Габриэль Кассель играет в регби, бегает по грязи, смешивает протеин и смузи, готовит еду, кроссфиттинг, из Нью-Йорка.Она стала жаворонком, попробовала челлендж Whole30, ела, пила, чистила щеткой, мыла и залила углем - все во имя журналистики. В свободное время она может читать книги по самопомощи, жим лежа или практикует хюгге. Следуйте за ней в Instagram .
.Как приготовить свежую пасту | Домашняя паста
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
900 13.
Лучшая мука для макаронных изделий | Руководство для начинающих

Домашняя паста состоит всего из трех основных компонентов: муки, воды, соли и, возможно, яиц. В то время как универсальная мука делает свое дело, использование правильной муки сильно меняет вкус! В то время как большая часть муки подходит для макаронных изделий, способ приготовления теста и используемые ингредиенты могут различаться в зависимости от муки. . О, не беспокойтесь, я вас прикрыл, и все мы знаем, что практика имеет большое значение!

Важно: Мука пользуется большим спросом из-за того, что многие люди проводят больше времени в собственном доме, и может быть труднее найти что-то в Интернете.Для приготовления домашней пасты можно использовать хлеб или универсальную муку.
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий
Вам нужна мука для макаронных изделий, которая содержит около 13% белка, чтобы тесто можно было растянуть без разрывов. Мука из твердых сортов пшеницы - лучший выбор для приготовления большинства свежих макаронных изделий. . Мука уже давно используется в Италии. Для достижения наилучшего результата вы можете смешать манную крупу (Amazon) или AP-муку с небольшим количеством настоящей итальянской муки для пасты мелкого помола типа «00» (Amazon).Однако начать с AP-муки должно быть хорошо, если это все, что у вас сейчас есть в кладовой. Универсальное средство также отлично подходит для посыпания поверхности, чтобы тесто не прилипало - не используйте для этого дорогую муку.
Рекомендуемая макаронная мука для домашних макарон

Мой личный фаворит - одна из лучших макаронных изделий из манной крупы. Отлично подходит для приготовления домашних макарон из манной крупы. Я рекомендую эту муку, если вы хотите приготовить действительно вкусную домашнюю пасту!

Мой любимый тип муки «00», импортированный из Италии.Мука очень мелкого помола с высоким содержанием белка, которую можно использовать как для пасты, так и для пиццы. Смешайте 2/3 этого количества с 1/3 манной крупы Antimo Caputo или AP-мукой, чтобы получить более мягкую и гладкую пасту.

Лучшая цена для ваших денег
.Паста Мальтаглиати - Паста по простым и вкусным рецептам
Pastificio Fabianelli будет присутствовать на выставке Anuga Fair с 5 по 9 октября 2019 года в Кельне.
Как обычно, Fabianelli принимает участие в Anuga, мероприятии номер один в мире, посвященном сектору продуктов питания и напитков с его тремя брендами: Pasta Toscana, Pasta Fabianelli и Pasta Maltagliati.
10 выставок , объединенных под одной крышей, делают Anuga самой важной торговой площадкой во всей отрасли с обзором на 360 ° пищевой отрасли.Ожидается, что выставочный центр Koelnmesse посетит более 7 400 экспонентов и около 165 000 посетителей со всего мира. Уникальная возможность узнать обо всех инновациях и тенденциях в секторе продуктов питания и напитков.
Pastificio Fabianelli представит на своем стенде много новых продуктов, в том числе новых линий Pasta Toscana, - премиальный бренд, 100% сделанный в Тоскане. Начиная с Organic Egg Pasta , с органической тосканской пшеницей и свежими итальянскими яйцами, также органическими, от кур, выращенных на открытом воздухе, а затем переходите к Artisanal Pasta , сделанным из отборных высококачественных твердых сортов пшеницы, протянутых в бронзе и высушенных медленно.И, наконец, традиционных тосканских соусов , приготовленных из настоящих ингредиентов и выбранных по рецептам, передаваемым из поколения в поколение.
Приходите к нам в гости по адресу: Зал 11.2 - Стенд A031
.