Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны экстра м состав


Макаронные изделия "Экстра М", рожки

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместите свое предложение на нашей площадке!

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

Разместить своё предложение

Питательных веществ в макаронах, приготовленных, обогащенных

Найдите другие продукты Мука, ​​злаки и макаронные изделия .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Подробная информация о питании продуктов питания

• Углеводный фактор: 4,12

• Фактор жира: 8,37

• Фактор белка: 3,91

• Коэффициент преобразования азота в белок: 5,7

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
- Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 20100 - Макароны, приготовленные, обогащенные .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Фруктоза (фруктовый сахар) г
⊕ Галактоза (моносахаридный сахар) г
⊕ Глюкоза (декстроза или виноградный сахар) г
⊕ Лактоза г
⊕ Мальтоза (также называемая солодовым сахаром или мальтобиозой) г
⊕ Белок
.

макаронных изделий "экстра" - купите макаронные изделия на Alibaba.com

ОАО «Симферопольская макаронная фабрика» предлагает Вам сотрудничество по реализации макаронной продукции.

О фабрике

Завод входит в тройку самых мощных производителей в Украине.

Год основания: 1951.

Количество сотрудников: 190 чел.

Производственная мощность: 75тн в сутки

Оборудование: Линия Бюлер (Швейцария), линия «Брайбанти» (Италия).

Major Awards

«Лидер европейской клубной торговли» (Париж, 1997 г.).

«Высшая оценка» (Ассамблея деловых кругов Украины, 2000 г.).

«Очень хорошо» (Международная премия, 2003 г.).

Бестселлеры Крыма «Крымское качество» (Диплом, 2003 г.).

«100 лучших товаров Украины» (Киев, 2004 г.).

Победитель рейтинга «Лучшие компании Украины в категории« Продукты питания »(Киев, 2004 г.).

О нашей продукции

Макаронные изделия длиннорезаные, группа В (из мягкой пшеницы) класса« Экстра.Ассортимент: вермишель длинная

(спагетти), лапша длинная и макаронные. ТМ ​​Макарови Страви.

Происхождение муки: Крым, Херсонская обл., Николаевская обл.

.

Макаронных изделий | Статья о макаронных изделиях по The Free Dictionary

изделия из сухого пшеничного теста, смешанного с водой.

В зависимости от формы и размера макаронные изделия подразделяются на локти, вермишель, лапшу и формы (бабочки, гребешки, звезды, кольца и ракушки). Собственно макароны - тубы длиной не менее 15 см и толщиной стенки не более 1,5 мм - составляют обширную группу продуктов. Макароны до локтя длиной 1,5 см.

При приготовлении макаронных изделий используется мука высшего качества с высоким содержанием белка.Лучшим исходным сырьем является гранулированная мука из твердых сортов пшеницы. Основными преимуществами макаронных изделий являются их высокая питательная ценность и аромат, возможность длительного хранения без потери этих свойств и простота приготовления.

Макаронные изделия подразделяются в зависимости от качества муки и дополнительных ингредиентов (например, яйца или яичный порошок). Подготовка исходного материала для производства продуктов включает составление кормовой композиции из муки (сортировка ингредиентов, смешивание муки в различных пропорциях в соответствии с рецептурой, просеивание и обработка муки в магнитном поле, чтобы избавиться от нее). примесей и металлических частиц) и нагревание воды до 45-85 ° C, в зависимости от исходного материала и рецепта.

Приготовление теста включает замешивание и замешивание. Тесто перемешивают, пока оно не станет густым и не будет содержать 28-31% влаги. При замесе на вальцовых машинах получается плотное однородное тесто, пригодное для дальнейшей обработки. Формовку изделий формуют путем продавливания теста через фигурные отверстия, нарезки (для лапши) или штамповки (для специальных форм). Прессование - самый распространенный процесс. Исходные продукты распределяются соответствующим режущим механизмом.

После разрезания макароны укладываются в кассеты на сушильные рамы, подвешиваются на стержнях или рассыпаются на сушильных поверхностях ленточных сушилок непрерывного действия, в зависимости от продукта.Сушка, снижающая влажность продуктов до 12,5-13 процентов, осуществляется путем многократной продувки макарон воздухом определенной температуры и влажности. Большинство макаронных изделий сушат при температуре воздуха 35–39 ° C и относительной влажности 65–75 процентов в течение 14–18 часов. Короткие макаронные изделия сушат от одного до двух часов при максимальной температуре 90 ° C.

Большая Советская Энциклопедия, 3-е издание (1970-1979). © 2010 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: