Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны гарнир к рыбе


6 самых простых и вкусных рецептов из овощей и круп

Большинство людей не «заморачиваются» с выбором гарнира, считая его лишь небольшим дополнением к основному блюду. Однако очень важно правильно сочетать продукты между собой, ведь от гарнира зависит то, как быстро переварится организмом пища. К рыбным блюдам подходит далеко не каждый продукт, но изучив информацию на данную тему, можно избежать ошибок и научиться удачно подбирать гарнир к рыбе.

Каждый вечер у хозяек болит голова по поводу того, что же приготовить на ужин. Хочется чего-то незамысловатого, чтобы не стоять у плиты весь вечер, но в то же время вкусного и сытного. Ужин — это время для лёгкой пищи, ведь согласно правилам здорового питания, основное количество энергии должно приходиться на завтрак. Вечером рекомендуется употреблять белковые продукты: яйца, творог, мясо, рыбу. Но самым лучшим и простым вариантом ужина является рыба с гарниром. Попытаемся разобраться, какой гарнир подходит к рыбе.

Если у вас нет времени или возможности читать статью целиком, смотрите видео на эту тему:

Правила выбора гарнира для рыбы

Нужно запомнить то, что гарнир и основное блюдо должны уравновешивать друг друга. То есть, если рыба приготовлена по диетическому рецепту, то следует выбрать более калорийный гарнир. А если вы подаёте к столу сытную, жирную рыбу, то на одной тарелке с ней должен находиться лёгкий, незамысловатый гарнир.

Гарниры могут быть сложные, состоящие из нескольких продуктов, и простые, в состав которых входит всего лишь один ингредиент. Но очень непросто подобрать к рыбным блюдам сложный гарнир, ведь ингредиенты одновременно должны сочетаться и с рыбой и между собой.

Отличным и очень простым вариантом сложного гарнира является салат из овощей или просто овощная нарезка. Причём овощи подходят к рыбе в разных состояниях: тушёные, варёные, запечённые, солёные и свежие.

Для приготовления гарнира могут быть использованы следующие овощи:

В качестве гарнира к рыбе подают некоторые фрукты: яблоки, апельсины, ананасы, грейпфруты, манго, груши, лимоны, авокадо.

Удачным и более сытным вариантом являются крупы, которые можно подавать к рыбе. Это, как правило, рис, гречка, пшёнка.

Выбирают гарнир, отталкиваясь от способа готовки рыбы. Ведь очень сомнительно будет подавать приготовленную на пару рыбу без соли и масла с жирным, жареным картофелем.

Лучшие гарниры для разных видов рыбных блюд

Для жареной рыбы

Для жареной, хорошо сдобренной маслом рыбы отлично подойдёт гарнир из картофеля. Это может быть картофельное пюре, отварной картофель с зажаркой из лука и моркови, жареная картошка или картофель в мундире.

Гарнир к жареной рыбе может быть в виде лёгкого салата из овощей, приправленного лимонным соком и оливковым маслом. Если на ужин жареные рыбные котлеты, то к столу вместе с ними можно подать фасоль в томатном соусе, так как помидоры очень хорошо подчёркивают вкус жареной рыбы.

Для запечённой и тушёной рыбы

Запечённая рыба наиболее удачно сочетается с крупами, лучше всего с рисом. Его можно подавать варёным или в виде ризотто с овощами. Нарезка из овощей и фруктов, а также овощные салаты подходят как к тушёной, так и к запечённой рыбе. Можно также сделать овощное рагу, которое будет уместно смотреться с кусочком запечённой рыбы.

Если же не хочется особо напрягаться, можно просто нарезать овощи крупными кусками и отправить запекаться вместе с рыбой. А вот для тушёной рыбы отличную пару составит гарнир из картофельного пюре и зелёного горошка.

Для рыбы в кляре

В качестве гарнира для рыбы в кляре напрашивается вкусный, немного кисленький салат из свежих овощей. Но неплохим, всегда уместным вариантом является картофельное пюре, приправленное молоком и сливочным маслом. Цветная капуста, слегка отваренная, а потом обжаренная в специях, также отлично дополнит блюдо.

Для копчёной и солёной рыбы

К солёной рыбе так и напрашивается молодой, отваренный картофель с зажаркой из лука и моркови. Или же картофельное пюре, которое будет также гармонично сочетаться. Если картошка уже поднадоела, то в качестве гарнира можно подать свежие овощи, а лучше салат, в состав которого обязательно входят листья салата, маслины, лимонный сок и помидоры.

Лучшие варианты гарнира для разных сортов и видов рыб — самые вкусные рецепты

Как только стали понятны основные принципы выбора гарнира, пришло время поделиться рецептами приготовления самых удачных гарниров для различных видов рыбы.

Салат к рыбе из яблок, груш и сельдерея

Список необходимых ингредиентов для приготовления 2 порций:

Пошаговый рецепт приготовления таков.

  1. Все ингредиенты перед готовкой нужно хорошо промыть проточной водой. Яблоко и грушу необходимо нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками.
  2. Мелко режем петрушку и сельдерей.
  3. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляя лимонный сок, оливковое масло, перец и соль по вкусу.

Фруктовый салат

Список необходимых ингредиентов для приготовления 2 порций:

Пошаговый рецепт приготовления таков.

  1. Все ингредиенты перед готовкой нужно хорошо промыть проточной водой. Фрукты необходимо порезать кусочками среднего размера, а кинзу и красный лук измельчить.
  2. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, приправить соком лайма и солью по вкусу.

Гарнир для рыбы из картофеля и грибов

Для приготовления 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления таков.

  1. Картофель необходимо почистить и нарезать тонкими слайсами. Пока мы занимаемся другими ингредиентами, нужно опустить картошку в холодную воду, так как она может потемнеть.
  2. Измельчаем лук и кубиками нарезаем шампиньоны. На разогретом растительном масле обжариваем лук до прозрачного состояния, а затем добавляем грибы и держим на огне ещё 10 минут.
  3. В грибы добавить сметану, соль, убавить огонь и тушить под крышкой ещё 5 минут.
  4. На дно глубокой формы выкладываем картофельные слайсы и солим, а сверху добавляем грибы. Посыпаем всё заранее натёртым сыром и заливаем стаканом сливок. Ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Картофельные дольки

Для приготовления 2 порций понадобятся следующие ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления выглядит следующим образом.

  1. Для картофельных долек нужно брать только молодой картофель, у которого тонкая кожица. Картофель тщательно промываем проточной водой и режем длинными дольками.
  2. В отдельной тарелке смешаем все специи, тёртый пармезан и оливковое масло. Каждую дольку хорошо смажем полученной смесью.
  3. Разогреем духовку до 200 градусов. На противень выложим картофельные дольки и отправим запекаться в течение 25 минут.

Рис с овощами

Для приготовления 4 порций понадобятся следующие ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления таков.

  1. Все овощи перед началом готовки необходимо хорошо промыть проточной водой. Лук и морковь нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Шинкуем капусту, добавляем к луку с морковью и тушим в течение 15 минут. Нарезанный небольшими кубиками помидор чуть позднее добавляем к капусте.
  3. Очень тщательно промываем рис и добавляем к овощам. Заливаем всё водой, солим по вкусу и накрываем крышкой.
  4. После того, как рис с овощами приготовится, добавим зелёный горошек и можно подавать к столу.

Запечённый болгарский перец

Для приготовления 4 порций понадобятся следующие ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления следующий.

  1. Болгарский перец хорошо промываем проточной водой и очищаем от сердцевины с зёрнышками. Нарезаем перец дольками.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Небольшим количеством оливкового масла смазываем противень и выкладываем перец, по вкусу приправляем солью.
  3. Отправляем перец в духовку на 15 минут.

Полезные советы

Чаще всего в качестве гарнира к рыбе выбирают обычный, отварной рис. Самый полезный совет – как приготовить рассыпчатый рис. Секрет максимально прост: рис нужно солить только после варки, если это сделать до, то он превратится в кашу.

Второй наиболее популярный гарнир – картофельное пюре. Чтобы оно получилось молочным и вкусным, обязательно нужно добавлять молоко и сливочное масло, иначе пюре будет очень пресным.

Заключение

Гарниры к рыбе не так уж сложно подобрать, стоит лишь запомнить перечень тех ингредиентов, которые всегда хорошо сочетаются с блюдами из рыбы. А если всё-таки с выбором гарнира возникли некие сложности, смело подавайте вместе с рыбой салат из свежих овощей, который никогда не будет лишним.

Рыба, приготовленная на пару с пастой · i am food blog i am food blog

На днях мы с Майком пошли на обед. Это не то, что мы делаем очень часто, но так получилось, что мы оба смогли уйти на целый день. Изначально мы планировали пойти в японское заведение, чтобы быстро пообедать, но когда мы добрались до ресторана в китайском торговом центре, мы подумали, что внутри это выглядит слишком грустно. За одним столом сидели, и у них не было того сияющего взгляда в глазах, который кричал: «Хорошая еда здесь!»

Вместо этого мы пошли в ресторан по соседству, который специализируется на одной из моих любимых вещей: пельменях.И не просто пельмени, пельмени суповые! Обед был восхитительным, но что было еще веселее, так это то, что весь торговый центр был одет к китайскому Новому году. Повсюду было красное и золотое, и были устроены тонны небольших столиков для продавцов, чтобы продавать вещи.

Китайские новогодние ярмарки / ночные рынки - это большое событие и часть всей традиции китайского Нового года. В них продают всевозможные вещи - традиционно есть несколько цветочных киосков, много киосков, где продаются счастливые продукты, а в настоящее время киоски продают такие вещи, как аксессуары для мобильных телефонов и симпатичные носки.Я купила симпатичные носки, пока мы были в торговом центре, чтобы у меня были новые носки на Новый год (очень повезло!).

Когда мы гуляли, я заметил женщину и ее маму с гигантскими надувными бананами. Этот год - Год Обезьяны, так что бананы - вещь, я думаю. Мне нравится гигантские надувные продукты питания, поэтому мне пришлось заполучить один. Я вроде как догнал женщину и спросил ее, откуда бананы, и к тому времени, когда я добрался до бананового ресторана, там была огромная очередь.Но я был терпелив, и хотя какое-то время казалось, что у них скоро закончатся бананы, я упорствовал и купил один, и Майк достал мне тоже. Приму это как предчувствие удачи!

И, чтобы добиться в этом году удачи, я определенно ем целую рыбу. Китайская рыба на пару - один из моих любимых способов приготовления рыбы: она полезна, потому что приготовлена ​​на пару, и очень вкусна, потому что подается с соей, зеленым луком и имбирем. Я смешал рыбу с соусом с некоторыми спагетти, потому что длинная лапша означает долгую жизнь, а без лапши это просто не вечеринка.

Несколько советов по еде на китайский Новый год для максимального счастья:

  1. Ешьте рыбу. Слово «рыба» звучит как изобилие, поэтому китайцы любят есть рыбу в канун китайского Нового года и в день китайского Нового года, потому что это означает, что весь год будет наполнен изобилием.
  2. Ешьте пельмени, потому что пельмени похожи на золотые слитки, так что если вы их съедите, то станете богатым!
  3. Ешьте лапшу, потому что она олицетворяет долгую жизнь.
  4. Убедитесь, что в вашем доме есть апельсины (как для еды, так и для демонстрации).Слово «апельсин» на китайском языке звучит как «золото», так что это все равно, что оставлять золото без дела, чтобы разбогатеть в новом году.
  5. Наслаждайтесь своим богатым богатством и удачей в Новом году.

Бонус: если вы действительно очень заинтересованы в том, чтобы Год Обезьяны был в изобилии, обязательно купите и приготовьте две целые рыбы. Съешьте одну рыбу в канун китайского Нового года, но не трогайте голову и хвост. Остальную рыбу нужно оставить целой и нетронутой.Поместите их в холодильник и на следующий день съешьте лишнюю рыбу на ужин, это гарантирует, что ваш год будет изобиловать.

Желаю вам, ребята, счастливого Года Обезьяны!

Целая рыба на пару со спагетти
порций 2


Если вы ищете удачное рыбное блюдо, то обязательно приготовьте его из цельной рыбы.В противном случае, если вы готовите филе на пару, оно готовится не так долго, в зависимости от толщины филе. Для филе толщиной 1 дюйм и толще пар около 10 минут. Если филе тоньше, проверьте через 7 минут. Если рыба в хлопьях, значит, она приготовлена. Я предпочитаю тилапию, но подойдет и любая белая рыба.

  • 1 свежая, целая, очищенная тилапия (около 1 фунта) *
  • 1 небольшая головка имбиря, тонко нарезанного соломкой, плюс еще для украшения
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного соломкой, плюс дополнительно для украшения
  • 1 небольшая горсть крупно нарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • 1 столовая ложка нейтрального масла
  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 4 унции спагетти
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса

Поместите решетку для пароварки в вок.Добавьте достаточно воды, чтобы достичь основания пароварки, примерно на 2 дюйма. Не позволяйте воде подниматься над решеткой пароварки. Накройте вок и доведите до кипения. Для спагетти доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Пока вода закипает, приготовьте рыбу. Убедитесь, что все чешуйки удалены, и ножницами обрежьте плавники, оставив голову и хвост нетронутыми. Сделайте по три надреза с каждой стороны рыбы. Положите рыбу в неглубокую посуду, достаточно большую, чтобы рыба полностью оказалась в ней.Сверху выложите половину имбиря, зеленого лука и кинзы.

Когда вода закипит, пора готовить рыбу на пару. Вытрите конденсат, скопившийся на внутренней стороне крышки. Поставьте блюдо на решетку пароварки и накройте крышкой. Убавьте огонь до среднего и готовьте на пару 8-12 минут.

Пока рыба варится, приготовьте спагетти согласно упаковке. После того, как он будет приготовлен, хорошо процедить. Нагрейте немного масла на сковороде и слегка обжарьте нарезанный чеснок. Добавьте спагетти и соевый соус и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.

Проверьте, приготовлена ​​ли ваша рыба, проткнув ее рядом с верхним плавником. Если он чешется, рыба готова. Хлопья должны быть непрозрачными до кости, но при этом кость должна быть немного прозрачной. Осторожно слейте скопившуюся жидкость и выложите сверху оставшийся зеленый лук и кинзу.

Нагрейте масло с оставшимся имбирем в маленькой кастрюле до горячего и блестящего цвета. Тщательно полейте рыбу, зеленый лук и кинзу.Полить сладким соевым соусом и поджаренным кунжутным маслом.

Очистите рыбу от костей: ложкой или ножом для масла аккуратно отделите мясо от позвоночника. Осторожно снимите его и аккуратно отложите в сторону. Если удалить верхнюю часть филе, вы сможете легко отделить кость одним куском. Возьмите оставшееся нижнее филе и отложите в сторону. Полить спагетти соусом и перемешать. При желании попробуйте и приправьте дополнительным количеством сои и поджаренного кунжутного масла. Сверху выложите рыбное филе и дополнительную зелень. Наслаждайтесь!

.

Запеканка из пасты с гратеном из морепродуктов | РецептTin Eats

My Seafood Gratin Pasta Bake приготовлен из смеси морепродуктов и макарон, запеченных с шелковистым сливочным соусом (БЕЗ сливок!) С хрустящими золотыми панировочными сухарями и начинкой из сыра пармезан. Очень легко, очень по-французски, очень утешительно. 🙂

Я делаю это из купленной в магазине смеси маринары из морепродуктов - креветок / креветок, мидий, рыбы и кальмаров. Но вы можете использовать любые морепродукты, какие захотите!

Сливочный без сливок.

Редактор журнала Super Food Ideas называет его «Особенным наги».🙂 Потому что я делаю так много рецептов без сливок!

Я готовлю большую часть своих сливочных блюд и соусов без сливок, используя соус бешамель , используя топленое масло с мукой ( roux ), чтобы загустить молоко и создать сливочно-белый соус. Соус Бешамель - это основа всех французских соусов и основа для многих сливочных соусов, которые готовятся без (или с небольшим количеством) сливок, таких как Морне, сырный соус и горчичный соус.

Это может показаться модным, но сделать это так просто.И если вы когда-либо готовили какой-либо из моих рецептов, который начинается с топленого масла + муки + молока (а их много ) , то вы можете самодовольно сидеть, зная, что вы сделали что-то в этой классической французской технике.

Я намеренно не делаю рецепты более здоровых, используя соус бешамель вместо сливок. Просто я на самом деле не знаю, что во многих рецептах много сливок, потому что я вырос на японской кухне, а сливки очень редко используются в японской кухне.Но я знаю множество рецептов, приготовленных с использованием соуса бешамель!

Когда вы видите эти фотографии шелковистого сливочно-белого соуса, можно легко предположить, что этот гратен с морепродуктами сделан из ведерок со сливками. Но клянусь, в нем нет ни одной капли крема !

«Там» вы найдете хардкорные рецепты запеканки из морепродуктов, приготовленные на домашнем бульоне из морепродуктов. Собственно, на прошлой неделе мой брат приготовил одну на семейный ужин.Пошел, нарезал морепродукты и варил их на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы приготовить невероятный бульон из морепродуктов, который он использовал в качестве основы для соуса бешамель.

Mine - это версия для середины недели. Достаточно легко сделать сегодня вечером после работы, и, по моему личному скромному мнению, это все еще достаточно приятно для компании. Но на всякий случай, если вы хотите сделать все серьезно, я также добавил в рецепт примечание о том, как сделать это на домашнем бульоне из морепродуктов. 🙂

PS Я также делаю это, используя купленную в магазине смесь маринары из морепродуктов.Потому что в моем местном магазине морепродуктов можно купить смесь маринары отличного качества. Но вы можете легко приготовить свой собственный микс, используя любые морепродукты.

Гратинс. Лучшее зимнее питание. Вы так не думаете? Ну, а также сливочные супы (попробуйте мой суп из жареной тыквы без отбивной!) И сытные рагу (ирландская говядина и тушеное мясо с Гиннессом!). 🙂

Я почти рад, что сегодня на улице проливной дождь с сильными ветрами и мрачными темными облаками.

Почти.Не совсем. Я, наверное, не стал бы жаловаться, если бы проснулся завтра, а было лето! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная паста с морепродуктами, запеканка

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Французский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Паста, запеченная из морепродуктов в сливочно-белом соусе бешамель.Это как запеканка из макарон - вот почему я называю это французским! Ключ к получению великолепного аромата в соусе - сначала обжарить морепродукты в сковороде, а затем приготовить соус в той же сковороде, чтобы впитать все эти ароматы морепродуктов!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слить и вылить в форму для запекания.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на очень сильном огне.Добавьте морепродукты и поджарьте 30 секунд, затем переверните, затем поджарьте в течение 30 секунд (внутри все еще должно быть сырым). Перелейте в форму для выпечки.

  • Верните сковороду на плиту, добавьте оставшиеся 1/2 столовые ложки масла и убавьте до среднего. Варить лук-порей и чеснок 3 минуты или до мягкости. Добавить в форму для запекания.

  • Смешайте макароны, морепродукты и лук-порей в форме для запекания.

  • Растопить масло в сотейнике. Добавьте муку и смешайте с маслом. Готовьте 1 минуту,

  • Добавьте 1 стакан молока и взбейте венчиком - оно быстро загустеет.Добавьте оставшееся молоко и бульонный кубик (раскрошенный) и взбейте. Готовьте, сначала время от времени взбивая, а затем постоянно по мере его загустения, около 5 минут или пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки (см. Фото в сообщении). Приправить солью и перцем.

  • Вылить в форму для выпечки. Сверху посыпьте панко и пармезан.

  • Выпекайте 20–25 минут или пока верх не станет золотистым.

  • Отдохните 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежей петрушкой.

  • Я подавал это со шпинатом с чесноком (Примечание 2).

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленную в магазине смесь морепродуктов Marinara, потому что в моем магазине морепродуктов отлично подойдут кусочки рыбы, кальмаров, креветок / креветок и мидии. Маринара действительно имеет большую ценность, потому что она сделана из обрезков. Это также означает, что иногда они бывают немного хитрыми! Ищите пухлые кубики рыбы и свежие креветки. В противном случае сделайте это, используя любые морепродукты, которые захотите.2. Шпинат с чесноком. Я подал на стол: 2 маленькие пучки английского шпината, промытые и оторванные от стеблей. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 измельченных в большой сковороде зубчика чеснока, ЗАТЕМ поставьте на плиту. По мере того, как масло нагревается, оно наполняется ароматом чеснока. Когда чеснок начнет приобретать золотистый цвет, добавьте шпинат и сразу же начните перемешивать (чтобы чеснок не стал слишком коричневым), пока шпинат не завянет. Немедленно удалите - помните, что во время подачи он еще больше увяднет. 3. Бульон из морепродуктов - я упоминал в своем посте, что в настоящих ресторанах запеканку из морепродуктов готовят из домашнего бульона из морепродуктов.Я полностью счастлив использовать купленные в магазине куриный, овощной или говяжий бульон, но мне просто кажется, что купленный в магазине бульон из морепродуктов (бульон) не на высоте. Поэтому, когда я выкладываюсь изо всех сил, я готовлю это на домашнем бульоне из морепродуктов. Вот как: * Сократите рецепт доения до 1 1/2 стакана, добавьте 1/4 стакана сливок и 1 1/2 стакана бульона из морепродуктов. Соус нужно будет варить дольше, чтобы он не стал густым, как указано на фотографии в публикации.
* Бульон из морепродуктов - Положите в большую кастрюлю: 1,5 кг рыбьих голов и костей (без жабр, без жирной рыбы, такой как лосось) + 1.5 л / 1,5 литра воды + 1/2 коричневого лука + по 1 нарезанному сельдерею и моркови + 1 чайная ложка черного перца + 1 лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 45 минут или пока не уменьшится примерно на 2/3. Процедите (выдавите сок из рыбы и овощей) и используйте в соответствии с приведенными выше инструкциями (должно получиться около 2 1/2 чашки). 4. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 339 г Калорий: 514 ккал (26%) Углеводы: 56,9 г (19%) Белки: 33,2 г (66%) Жиры: 17.5 г (27%) Насыщенные жиры: 8,1 г (51%) Холестерин: 81 мг (27%) Натрий: 448 мг (19%) Калий: 270 мг (8%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 9,1 г (10%) ) Витамин А: 900 МЕ (18%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 280 мг (28%) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Сохраните этот Гратен с морепродуктами на своей доске Pinterest «Comfort Food»!

А давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Life of Dozer - Мы ОБОИМ ненавидим стирку.😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Паста из лосося со шпинатом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Это Паста из лосося со шпинатом - это восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Если вы ищете быстрый и вкусный ужин с лососем в одной кастрюле, вы попали в нужное место! Эта паста из лосося со шпинатом - главный продукт моей семьи, и я уверен, что после того, как вы ее попробуете, она станет основным продуктом в вашей.Сделано менее чем за 30 минут!

КАК ВЫБРАТЬ ЛОСОСЬ

Согласно закону о маркировке страны происхождения, USDA требует, чтобы все розничные торговцы указывали происхождение продукта и метод производства (выращенный на ферме или выловленный в дикой природе) для морепродуктов. При покупке лосося выбирайте пойманный в дикой природе сорт, который выглядит влажным, а не засохшим, поскольку содержание влаги является отличным показателем свежести и того, насколько бережно обращались с рыбой. Ищите ярко-розовые цвета и избегайте бледных рыб.

КАКУЮ ПАСТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Любимый вид! Серьезно, используйте любую пасту, которую вы любите и которая есть под рукой. Пенне, феттучини, колокольчик, зити и ригатони - одни из моих любимых. Я бы просто рекомендовал избегать очень мелких сортов пасты, таких как орзо, стортини, диталини и т. Д. Они лучше всего подходят для супов.

КАКОЙ ШПИНАТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я всегда рекомендую использовать свежий молодой шпинат. Нежно и очень вкусно.Вы всегда можете заморозить остатки. Остатки также можно использовать для приготовления смузи, таких как смузи со шпинатом или вишнево-шпинатный смузи.

Я держусь подальше от купленных в магазине пакетов замороженного шпината, потому что в них много стеблей шпината, странная текстура и забавный запах.

Как приготовить пасту из лосося и шпината:

1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

2.Добавьте лосось и готовьте еще 5-7 минут, по мере приготовления ломая его на хлопья.

3. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

4. Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

5. Добавьте приготовленную пасту и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать.

6. Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Обслуживать.

Ваш сытный и вкусный ужин готов! Теперь пора налить стакан белого и наслаждаться блюдом.Вы ведь не пили, пока готовили? 🙂

Более вкусные рецепты пасты:

Паста из лосося и шпината Видео-рецепт:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

ПАСТА ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТОМ

Таня Шефф

Паста с лососем и шпинатом - восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 729 ккал

Состав

1x2x3x

  • 1 фунт.лосось без кожи и костей - один или несколько штук
  • 8 унций. сырые макароны использую колокольчик
  • 3 ст. сливочное масло
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 6 унций молодой шпинат
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. петрушка нарезанная
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

  • Добавьте лосось и продолжайте готовить еще 5-7 минут, разбивая его на хлопья по мере приготовления.

  • Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

  • Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

  • Добавьте приготовленную пасту и измельченную петрушку. Все тщательно перемешать.

  • Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Обслуживать.

Nutrition

Калорий: 729 ккалУглеводы: 49 г Белки: 41 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 184 мг Натрий: 594 мг Калий: 1068 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 6000 IU Витамин C: 9 мг Кальций: 9,7000 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

лучших рецептов спагетти карбонара | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.