Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны гнезда рецепты


Макаронные гнезда – 28 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Паста по венециански

макаронные гнезда
свинина
овощная замороженная смесь
соус табаско

аглаяГнезда с креветками и чесночным соусом

макароны гнезда
креветки
сливки 22%
чеснок
сыр
растительное масло

kyrganovaЛапша казахская с капустой

мясо баранина - 800 гр.
капуста - 800 гр.
лапша (я использую макаронные "гнезда") - 400 гр.
большая луковица,
морковь,
специи

denisque"гнезда" фаршированные"

макаронные изделия "гнезда"-1 упаковка
фарш - 500 гр.
лук -2-3 шт.
майонез - 40 гр
сыр - 30 гр.

ksanka_zПаста

фарш – 500 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
макароны гнезда – 6-7 шт.
сметана – 100 гр.
соль

AnastasiyaКоролевский лосось на новый год

лосось (филе) - 1/2 стейка
макароны "гнезда" - 3-4 шт
сливки 10% - 50-60 г
соль -
икра красная - 1 ст. л

Оливье ТВ АнастасияФаршированные макаронные гнезда (вариант)

макаронные гнезда - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь свежая - 1 шт. печень куриная - 200 гр. сыр - 150 гр. соль и перец .

bagira13782006Макаронные гнезда с мясными шариками

макаронные гнезда — 7 шт
фарш мясной — 150 гр
лук репчатый — 2 шт
соль —
паприка —
сыр — 70 гр

Tamara ShepelevaКурочка в гнёздышке

макароны (гнезда),
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
свежие помидорки,
чеснок (2 зубчика),
сливки (200 мл.),
тертый сливочный сыр,

заяУжин на скорую руку

фарш свиной - 400 г.
макароны гнезда - 1 п. (8 шт. )
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соль
перец

Мира БогославскаяГнёзда из макарон с грибами и омлетом.

макароны "гнезда"
450 гр. замороженных шампиньонов
2 небольшие луковицы
2 яйца
3 ст.л. с горкой сметаны
2 - 3 ст.л. кетчупа

sveta-koolinarГнезда с яичным кремом

на количество порций - 3 шт.
макаронные изделия гнезда "макфа" - 3 шт.
растительное масло 1 ст.ложка
сливочное масло 30-40 г
яйца куриные - 3 шт.
сливки (жирность 20%) - 20-30 г

mar33_33Гнездышки с горбушей

1 большой стейк горбуши
150 гр. макарон "гнезда" (при приготовлении они у меня "разгнездились! :))
120 мл. сливок
1 ст.лож. коньяка
приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
соль

юююМорской коктель

макаронные изделия гнезда - 500 г
морской коктель - 1,5 кг
чеснок - 5 зубчиков
сливки - 22%, 0,5 л
свежемолотый четный перец\специи
оливковое масло

котлинкаМакароны "с миру по нитке"

макароны гнезда или любые другие
китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
сыр

kyrganovaПаста "карбонара".

макароны "гнезда" (яичные) 300 гр.
бекон 200 гр. (жирный, но с прослойками мяса)
сливки (20% максимум, иначе очень густо) 500 мл.
чеснок 2 зубчика
лук 1 головка
сыр пармезан 100 гр.

fcb111Гнезда

200-300 гр. макаронных изделий"гнезда"
для начинки:
200-300 гр. мясного фарша,
1 луковица,
50 гр. сыра (твердый, любых сортов),
зелень для украшения,

rushana28Паста с крылышками в соевом соусе

кур. крылышки - 6 шт.
перец болгарский цветной - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
макароны гнездо - 400 г
крахмал - 1 ч.л.
соевый соус - 50 мл.

Макаронные гнезда.

фарш - 300 гр.
макаронные гнезда - 8 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 3 шт.
сыр - 50 гр.
вода - 500 мл.

ПашаНаташаМакароны с фаршем и овощами

любого фарша (у меня свинина) - 600 гр.
макарон-гнезда (450 гр. ) - 1 упаковка
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
любого сыра 100 - 150 гр.
по желанию 1 помидор (у меня измельченные замороженные помидоры)

ОльгаГнезда на сырной подушке с форелью.

1 упаковка 450 гр. макарон «гнезда»
300 гр. филе свежей форели
100 гр. сыра мааздам
для соуса:
200 гр. сметаны 30%
200 гр. творога

bartКурица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.

1 кг. куриных бедрышек,
1 пачка гнезд(макароны-макфа),
2моркови,
1 луковица,
2 ст. куриного бульона(я развела 1 куриный кубик),
200 гр. маслин,

@лелик@Ужин из яиц и макаронных гнезд

макаронные гнезда – 350 гр.
яйца – 9 шт.
колбаса – 200 гр.
сливочное масло – 30 гр.
сметана – 100 гр.
томатная паста – 1 ст.л.

Катерина МихайленкоСпагети с заправкой

макароны (палочки,спиральки,гнезда или спагети)-400 гр.
оливки черные-300 гр.
огурчики маринованные-300 гр.
помидоры свежие -2 шт.
лук репчатый -1 шт.
морковь- 1 шт.

vkusnaeshkaМакаронные гнезда с фаршем на сковороде

гнезда из макарон - 11-12 шт.
фарш - 500 гр.
соль - 0,5 ч.л.
перец
лук - 1 шт.
для подливы

Лагман в мультиварке (тест - драйв)

-свинина - 500 г
-морковь - 2-3 шт. (средние)
-лук репчатый -1 шт. (большая головка)
-чеснок – 2-3 зубчика
-сладкий перец – 2 шт. (средних размеров)
-специи: острая приправа к мясу, аджика, соевый соус – всё

КудесницаМакароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе

макароны гнезда — 150 г
фарш говяжий или сборный — 200 г
капуста брокколи, мелкие соцветия (свежая или замороженная) — 100 г
сметана — 250 г
вода — 350 мл.
соевый соус — 1 ст.л.

Ужин за полчасаГнезда из макарон с фаршем, на сковороде

12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)
~350 гр. фарша
3 средние луковицы
1 средняя морковь
100 гр. сыра
2 ст.л. томатной пасты

Гнезда из пасты со свеклой рецепт

Гнезда с лапшой действительно полны, и то надолго! Это обеспечивают сложные углеводы, которых много и которые медленно перевариваются. Уровень инсулина в крови повышается только понемногу - и при таком метаболическом состоянии не сохраняется никакого жира; Кроме того, в пасте содержится много пищевых волокон, которые поддерживают все это.

Эти «землистые» ингредиенты отлично сочетаются со свежим тертым хреном для посыпки - намного лучше, чем сыр! Хрен не содержит жиров и калорий, его пряность, вызванная эфирными маслами, способствует пищеварению и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 509 ккал (24%)
Белок 16 г (16%)
Жир 11 г (9%)
Углеводы 83 г (55%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 13 г (43%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.3 мг (163%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 2,3 мг (19%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,2 ​​мг (18%)
Ниацин 5,4 мг (45%)
Витамин B₆ 0.4 мг (29%)
Фолат 116 мкг (39%)
Пантотеновая кислота 0,7 мг (12%)
Биотин 5,2 мкг (12%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 19 мг (20%)
Калий 6.6 мг (0%)
Кальций 154 мг (15%)
Магний 94 мг (31%)
Железо 4,8 мг (32%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 2,4 мг (30%)
Насыщенный жирные кислоты 1.7 г
Мочевая кислота 129 мг
Холестерин 0 мг
.

Паста Ласточкино гнездо из Сан-Марино (Ниди-ди-Рондине)

Поделиться - это забота!

Паста «Ласточкино гнездо» - оригинальный рецепт из маленькой страны Сан-Марино. По-итальянски это называется nidi di rondine, что в переводе означает «ласточкино гнездо», и получило это название потому, что свернутая паста чем-то напоминает ласточкино гнездо. Моя, не очень, но это действительно был райский укус!

Серьезно, нам очень понравился этот рецепт. Это была большая лапша из макарон, залитая восхитительным соусом бешамель, затем посыпанная сыром фонтина и еще сыром, а также кусочком ветчины прошутто и листьями базилика.Все это завернуто в рулет, который должен выглядеть как макароны «ласточкино гнездо». Маринара находится на дне формы для запекания, а некоторые кладут сверху, да, еще немного сыра. Его запекают и подают теплым.

На самом деле у нас еще немного осталось, и на следующий день было даже лучше, я думаю, многие блюда из пасты такие же, не так ли?

Знаете ли вы, что конституция Сан-Марино, принятая в 1600 году, является самой старой конституцией в мире, которая все еще действует? Если вы хотите узнать больше об этой крошечной стране, обязательно посмотрите «Наше путешествие в Сан-Марино».Он также известен как «Самая безмятежная республика Сан-Марино». Вы также найдете более вкусные и аутентичные рецепты.

Хотите еще большего? Не забудьте присоединиться к кулинарному и культурному путешествию по миру, чтобы ничего не пропустить, это бесплатно. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube, чтобы следить за нашим путешествием.

Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию, однако это никоим образом не повлияет на цену, которую вы платите.Благодарю за поддержку!

Паста Ласточкино гнездо (Nidi di Rondine)

Райский кусочек пасты, которая при запекании напоминает ласточкино гнездо, аутентичный рецепт из Сан-Марино

Автор Дарлин из International Cuisine

Состав

Состав
  • 12 лазанья паста лапша
  • ¾ фунт Прошутто ди парма нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 1/3 кружка Сыр фонтина тонкие ломтики
  • 12 свежие листья базилика
  • 1 ½ чашки соус маринара
  • Пармиджано Реджано посыпать сверху
Для Bechamel
  • 3 столовая ложка мука общего назначения
  • 2 столовая ложка масло
  • 1 ½ чашки цельное молоко
  • 1/8 чайная ложка тертый мускатный орех
  • 2 столовая ложка Сыр Пармиджано Реджано тертый
  • соль пробовать

Инструкции

Для бешамеля
  1. Взбейте молоко и муку в кастрюле, затем добавьте масло и поставьте сковороду на умеренно сильный огонь.

  2. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет.

  3. Приправить солью, мускатным орехом и 2 столовыми ложками тертого сыра Пармезан-Реджано.

Для приготовления лапши из макарон
  1. Готовьте несколько кусочков лазаньи в кипящей подсоленной воде.

  2. Удалить шумовкой и положить на кухонные полотенца.

  3. Переверните их, чтобы высохнуть с обеих сторон.

  4. Разогрейте духовку до 375 ° F.

Собираем все вместе
  1. Смажьте дно большой формы для запекания 1 стаканом соуса маринара.

  2. Намажьте кусочки пасты слоем бешамеля, затем посыпьте тертым сыром пармезан-реджано и положите сверху ломтики ветчины прошутто, затем базилика и сыра фонтина.

  3. Сверните каждую по частям в цилиндр. Поместите их в форму для запекания, разрезанной стороной вверх. Продолжайте процесс, пока блюдо не станет полным.

Пищевая ценность

Макаронные изделия Ласточкино гнездо (Nidi di Rondine)

Сумма на порцию

калорий 997 Калорий в составе жира 522

% дневная стоимость *

Жиры 58 г 89%

Насыщенные жиры 26 г 163%

Холестерин 133 мг 44%

Натрий 1532мг 679% 9119 679 9119 9119 Углеводы 78 г 26%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 12 г 13%

Белок 39 г 78%

Витамин A 1240IU 25%

Витамин C 6.7 мг 8%

Кальций 409 мг 41%

Железо 2,7 мг 15%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой миской свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная крупа, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не образуется приятное мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.