Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны итальянские марки


Рейтинг макаронных изделий на сайте Росконтроль.рф

52

Общая оценка

Натуральность

80

Пищевая ценность

12

Макаронные изделия "Экстра М", гр. "В", спагетти

Нет информации о цене

Масса: 400 г, Полное наименование: Макаронные изделия спагетти №4, Группа В, высший с..., Производитель: ОАО "Экстра М", Вид: Макаронные изделия, Энергетическая ценность: 344 ккал, Срок годности: 24 месяца

К сравнению

Отзывы 0

Лучшая паста в супермаркете - по мнению итальянских шеф-поваров

Готовите ли вы на скорую руку зарекомендовавший себя cacio e pepe или используете тележку для бара для нового рецепта водки пенне алла, ключ к совершенству вашего блюда - это начать с лучших макарон. Поскольку у большинства из нас нет времени готовить лапшу с нуля, мы посоветовались с восемью престижными итальянскими шеф-поварами, чтобы помочь нам найти лучшие сушеные макаронные изделия, купленные в магазине, для легкого и вкусного домашнего приготовления.Потому что кто знает макароны лучше, чем люди, которые готовят их для жизни? Прежде чем довести кастрюлю до кипения, попробуйте заменить лапшу своего обычного бренда этой выигрышной лапшой.

«Я постоянно тестировал макароны для использования в ресторанах Piada, которые идеально дополняют наши свежие ингредиенты и смелый вкус. Наши испытания на кухне показали, что макаронные изделия Barilla Spaghetti Rigati лучше прилипают к нашим соусам, а их более густая текстура обеспечивает лучшую температурную стабильность для оптимального гостевой опыт." - Мэтт Хардинг, главный шеф-повар итальянской уличной еды Piada в Колумбусе, Огайо

Купите Barilla на Amazon прямо сейчас.

Лидия Бастианич, обладательница премий «Эмми» и «Джеймс Бирд», телеведущая, автор бестселлеров кулинарных книг, ресторатор и совладелец итальянского рынка Eataly, рекомендует свою собственную линию макарон, поскольку они сделаны из манной крупы с высоким содержанием белка. «Одним из наиболее важных аспектов сушеных макаронных изделий является содержание белка, поскольку это сильно влияет на текстуру и вкус», - говорит нам Бастианич.«Чем выше содержание белка в муке, тем лучше. Начните с не менее 17% белка. Так делают макароны, которые едят в Италии».

Купите пасту Лидии на Amazon прямо сейчас.

«Я всегда рекомендую пасту De Cecco. Это единственная паста с настоящим вкусом, даже если вы не добавляете соус (что я не рекомендую!). Паста также всегда готовится al dente, если вы следите за указания на упаковке.С этим брендом трудно ошибиться! » - Шеф-повар Сал Скогнамилло из известного итальянского ресторана Patsy's в Нью-Йорке

«Мой любимый бренд макаронных изделий, покупаемых в магазине, - это De Cecco, который вы можете найти в супермаркетах. Мне также нравится Barilla, который также легко доступен. Я покупаю только итальянские сорта. Я ищу текстуру, и обе эти марки держатся их текстура после приготовления до состояния al dente ". - Альфред Портале, шеф-повар и совладелец гриль-бара Gotham в Нью-Йорке

"В крайнем случае, я всегда предпочитаю пасту De Cecco.Это лучшее, что есть, и оно доступно повсюду, поэтому вы всегда можете на него рассчитывать ». - Нино Зиццо, шеф-повар ресторана Barbusa в Маленькой Италии Сан-Диего

"De Cecco чаще встречается в Штатах и ​​представляет собой макаронные изделия высокого качества. Это 100% крупа из крупы и всегда однородная. Благодаря способу нарезки соус лучше прилипает к макаронам, что приводит к лучшему послевкусию. . " - Энтони Гаргано, шеф-повар и владелец Osteria Bigolaro в Женеве, Иллинойс

Купите De Cecco на Amazon прямо сейчас.

«Если вы делаете покупки в Интернете или в специализированном магазине, вы можете найти пасту Setaro или мой абсолютный фаворит: Afeltra в форме ригатони. Я традиционен, когда дело доходит до формы и размера макаронных изделий, и рецепт действительно диктует, какую форму использовать. Некоторые из моих любимых - это ригатони, меззи ригатони и фузилли, которые хорошо сочетаются с томатными соусами в стиле рагу, потому что эти формы хорошо удерживают томатный соус ». - Альфред Портале, шеф-повар и совладелец гриль-бара Gotham в Нью-Йорке

Купите макароны Afeltra на Amazon прямо сейчас.

«La Molisana прямо из Италии, это макароны из 100% манной крупы красивого золотистого цвета. Это настоящая итальянская традиция. Это из Молизе, который известен своим прекрасным климатом и почвой и имеет множество итальянских зернохранилищ для макарон. - Энтони Гаргано, шеф-повар и владелец Osteria Bigolaro в Женеве, Иллинойс

Купите La Molisana на Amazon прямо сейчас.

«Мои любимые магазинные пасты - от Colavita, особенно Orecchiette и Cavatappi.У них обоих очень плотный, но приятный на вкус, особенно когда они приготовлены al dente. У них отличный вкус, а форма отлично сочетается с сытными и деревенскими соусами, такими как болоньезе, колбасы и брокколи, а также с насыщенными соусами из томатных сливок. Некоторые из моих любимых рецептов с их использованием включают пасту «Маленькие ушки» с колбасой, молодой брокколи и песто, а каватаппи в томатно-кремовом соусе тоже восхитительны! » - Клаудиа Сидоти, шеф-повар и разработчик рецептов HelloFresh

Купите Colavita на Amazon прямо сейчас.

Теперь, когда у вас есть лучшая паста, вам просто нужен лучший соус!

.

Здоровье и устойчивость | Лучшие итальянские бренды макаронных изделий

КАЧЕСТВО Твердой пшеницы и макаронных изделий

Белки . С точки зрения питания, процентное содержание белка является определяющим фактором для оценки качества макаронных изделий. Минимальный ожидаемый показатель для макаронных изделий из твердых сортов пшеницы составляет 10,5% (11,5% для макаронных изделий из цельной пшеницы), но только при значениях> 14% мы можем быть уверены в наличии макаронных изделий высшего качества. Высокое содержание белка снижает утечку крахмала из макарон во время приготовления, поэтому они будут эластичными, твердыми и не «липкими».

Волокна . Очевидно, что количество волокон выше в макаронных изделиях из цельной твердой пшеницы, которые, будучи неочищенными, могут достигать значений выше 5% от общего веса. Также предпочтительны цельная твердая пшеница и органические продукты, поскольку пшеница не обрабатывалась токсичными синтетическими пестицидами (например, фосфином, сложными фосфатными эфирами и пиретроидами), обычно используемыми для хранения не цельного зерна.

ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОН

Сушка. Низкие температуры сушки лучше.Чтобы сэкономить деньги и время, многие компании используют очень высокие температуры сушки, вплоть до 130 ° C (266 ° F) вместо обычных 50-60 ° C. Эта процедура снижает питательные и органолептические характеристики макаронных изделий. Высокотемпературная сушка также гарантирует, что макаронные изделия не переварятся, что часто (неправильно) считается показателем качества.

Чертеж (итал. «Trafilatura») с бронзой или тефлоном. Это процесс, который формирует смесь муки из твердых сортов пшеницы и воды, превращая ее в тесто, которое затем обрабатывается для определения формы макаронных изделий.Волочение проволоки из бронзы более сложное и дорогое, но дает некоторые преимущества в конечном качестве теста, в результате чего тесто становится более морщинистым, поэтому соус лучше «прилипает» к поверхности.

ИТАЛЬЯНСКИЕ МАКАРОНОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Прозрачность. Отечественное производство пшеницы не может удовлетворить потребности итальянского рынка. Следовательно, компании вынуждены импортировать пшеницу из других стран. Потребитель не всегда может иметь точную информацию о сортах пшеницы и управлении цепочкой поставок.Это связано с тем, что макаронные изделия часто производят путем смешивания разных сортов пшеницы из разных стран. Однако есть производители, использующие только итальянскую пшеницу. Это не обязательно показатель лучшего качества, но всегда предпочтительнее выбирать продукт с короткой и отслеживаемой производственной цепочкой.

Лучшие практики. Следующее ниже представлено только в качестве примера брендов (один специализируется на органических продуктах, другой - на «обычных» макаронных изделиях), дающих информацию об управлении цепочкой производства макаронных изделий.

Cooperativa La Terra e il Cielo Вся производственная цепочка контролируется кооперативом, который закупает у своих фермеров-членов пшеницу, выращенную исключительно органическими методами. Компания посредством логотипа на упаковке сообщает о типе пшеницы, ее происхождении и поставщиках.

De Matteis Agroalimentare разработал протокол «Grano Armando», подписка на который фермерами гарантирует им оплату урожая по гарантированной цене (выше рыночной цены) и бонус, если зерно имеет более высокий индекс протеина.

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ ПАСТУ

.

лучших традиционных макаронных блюд Италии

Если помидоры являются основным продуктом Неаполя и южно-итальянской кухни, сыр пекорино и гуанчиале (вяленая свинина из свиной щеки) являются основными продуктами питания в Риме. На основе этих двух очень вкусных ингредиентов родилось несколько рецептов вкусной пасты. Один из них - amatriciana - многие итальянцы до сих пор спорят, как назвать его, с буквой «а» или без нее ( matriciana ), но название явно относится к горной деревне Аматриче, где лучшие гуанчиале происходит от.Это один из самых популярных римских рецептов; сытное и ароматное блюдо из пасты, приготовленное с томатным соусом, маленькими хрустящими кусочками гуанчиале и кусочками тертого сыра пекорино. Старая версия рецепта под названием gricia , все еще очень популярная в ресторанах Рима, не включала помидор, а добавление других ингредиентов, таких как чеснок или лук, вызвало бы яростное негодование со стороны любого настоящего итальянского гурмана. Соус Amatriciana может сочетаться как с длинными (спагетти или более толстые букатини, с отверстием - buco, - проходит через центр), так и с короткими макаронами, а именно rigatoni (ребристые макароны лучше удерживают соус).В 2008 году Италия выпустила специальную марку, посвященную amatriciana .

.

Купить итальянскую пасту онлайн

Где купить итальянскую сушеную пасту онлайн?

Мы предлагаем широкий ассортимент макаронных изделий от лучших итальянских брендов, таких как Gragnano Pasta , Grano Armando Pasta , Pasta Made with Senatore Cappelli Durum Wheat, De Cecco и Barilla.

Наш выбор основан на двух основных аспектах: качестве продукта и разнообразии форм. Etalian food предлагает вам только макаронные изделия из 100% муки твердых сортов пшеницы и подбирает для вас широкий выбор форм.

Среди наших продуктов вы найдете макаронные изделия популярных форм, такие как пенне и спагетти. Другие формы вдохновлены традиционным процессом изготовления макарон, использованным домохозяйками прошлого, такими как Tagliatelle, Gnocchetti sardi и Chitarrine abruzzesi. У нас также есть самые инновационные и креативные виды пасты, такие как Galletti, Ruote и милые маленькие особые макароны из коллекции Piccolini Barilla. Вместе с сушеными макаронами из муки твердых сортов пшеницы вы найдете множество аппетитных блюд, вдохновленных типичной итальянской гастрономией, таких как макаронные изделия из сушеных яиц и макароны с начинками.

Etalian food также предлагает широкий выбор ризотто, ризотто с разными вкусами и зерновых супов. Это самая питательная и вкусная альтернатива, которую нельзя упускать.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: