Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны из муки 2 сорта польза


5 плюсов макарон из муки 2 сорта

Если вы хотите иметь идеальную фигуру, быть здоровым и полным энергии, то стоит внимательнее отнестись к выбору продуктов питания. Отдавайте предпочтение более цельным продуктам, если хотите, чтобы пища усваивалась лучше и правильнее. Например, выбирая макароны всегда нужно смотреть на муку, из которых они изготовлены.

Специально для вас MAKFA создала «Станичные» - макаронные изделия из муки грубого помола. Они отлично впишутся в рацион тех, кто ведет активный и здоровый образ жизни или тех, кто только встал на начало этого пути.

Правильная основа - отличный результат

В основе макарон «Станичные» - мука второго сорта из твёрдых сортов пшеницы. Именно она содержит большое количество клетчатки - измельченных отрубей - которую мы бережно сохранили вместе с оболочкой зерна. Клетчатка очень полезна для пищеварения. По её содержанию «Станичные» в 1,3 раза опережают классические макароны из твердой пшеницы. Макароны, богатые клетчаткой легко узнать: они тёмные, золотистые и имеют мелкие вкрапления.

Более того, мука второго сорта из твёрдой пшеницы содержит каротин, являющийся провитамином А. Еще она богата витаминами D, Е и B. Причем витамина B в муке второго сорта в два раза больше, чем в муке высшего сорта.

В 100 г «Станичных» MAKFA содержится 13 г сбалансированного по аминокислотному составу растительного белка. Потреблять его необходимо любому человеку, особенно тем, кто ведет активный образ жизни или придерживается вегетарианского меню.

Станичные выпускаются в трёх форматах: спирали, перья и спагетти. Именно эти виды изделий больше всего любят покупатели.


Макароны MAKFA «Станичные» - это:

  1. Источник энергии, витаминов и микроэлементов.

  2. Быстрое насыщение надолго, благодаря «медленным» углеводам.

  3. Хорошее пищеварение, благодаря клетчатке отрубей.

  4. Вкусная основа для разнообразных блюд на каждый день – спирали, перья или спагетти «Станичные» можно использовать как гарнир, в качестве основного блюда, можно добавлять их в салаты или супы.

  5.  Заряд хорошего настроения.

Поэтому смело включайте «Станичные» в свой рацион! А где их можно купить, смотрите здесь.

преимуществ макаронных изделий - преимущества

, Харри Дэниел, Комментарии к записи Преимущества пасты

отключены

Преимущества макаронных изделий

Паста - это популярное блюдо из муки и яиц, которым придают форму и размер, а затем варят. Любое блюдо, в котором в качестве основного ингредиента используется паста, также называют пастой. Это конкретное блюдо - лучшая основа для сытной, питательной и здоровой пищи.Ниже приведены преимущества для здоровья от регулярного употребления макаронных изделий.

1. Обеспечивает энергией

Паста - один из лучших источников хороших углеводов. Углеводы обеспечивают организм глюкозой, которая является важным топливом для мышц и мозга. Паста содержит сложные углеводы, дающие энергию. В отличие от других простых сахаров, которые обычно обеспечивают быстрый, но кратковременный прилив энергии, паста помогает поддерживать энергию.

2. Универсальный

Пасту можно приготовить разными способами для приготовления различных блюд, что демонстрирует гибкость этого конкретного блюда.Обычные примеры - лапша в супах с лапшой и спагетти в болонье. Кроме того, есть много разных форм и размеров, которые используются с лингвини или макаронами. Это означает, что из макарон можно приготовить множество простых и вкусных рецептов.

3. Питательный

Еще одно важное преимущество пасты для здоровья заключается в том, что она довольно питательна. Это огромная часть хорошо сбалансированной диеты во всем мире. Настоящие диетические рекомендации рекомендуют около 60% ежедневных калорий из углеводов.Кроме того, он содержит железо, ниацин и другие важные витамины. Паста также не содержит холестерина и имеет низкое содержание натрия.

4. В наличии

Свежие и сушеные макароны легко доступны в различных магазинах. Они также доступны по цене, а сушеные макаронные изделия могут храниться очень долго, не портясь.

Даже несмотря на то, что свежие макароны вкуснее и быстрее готовятся, обычно на приготовление уходит больше времени.Кроме того, сухая паста готовится еще дольше и не очень вкусная.

Пожалуйста, помогите нам стать лучше. Оцените, пожалуйста, эту статью:


Следующее сообщение →

Преимущества органического молока

← Предыдущее сообщение

Преимущества сертификации OSHA

.

Паста полезна или вредна?

Большинство людей предпочитают очищенные макаронные изделия, что означает, что в зернах пшеницы отсутствуют зародыши и отруби, а также многие из содержащихся в них питательных веществ.

Рафинированные макароны более калорийны и содержат меньше клетчатки. Это может привести к снижению чувства сытости после того, как вы ее съедите, по сравнению с цельнозерновой пастой с высоким содержанием клетчатки.

Одно исследование показало, что цельнозерновые макароны снижают аппетит и увеличивают сытость больше, чем рафинированные макароны (1).

Однако другие исследования показали неоднозначные результаты относительно преимуществ цельнозерновых макаронных изделий. Исследование с участием 16 участников показало, что не было никакой разницы в уровне сахара в крови после употребления в пищу очищенных макаронных изделий или цельнозерновых макаронных изделий (2).

Тем не менее, многие исследования показали, что употребление большого количества рафинированных углеводов может иметь негативные последствия для здоровья.

Например, исследование, в котором приняли участие 117 366 человек, показало, что высокое потребление углеводов, особенно из очищенных зерен, связано с повышенным риском сердечных заболеваний (3).

Другое исследование с участием 2042 человек также показало, что более высокое потребление рафинированного зерна было связано с увеличением окружности талии, артериальным давлением, уровнем сахара в крови, плохим холестерином ЛПНП, триглицеридами в крови и резистентностью к инсулину (4).

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, посвященные конкретно влиянию рафинированных макарон на здоровье.

Следует также отметить, что гликемический индекс макаронных изделий находится в диапазоне от низкого до среднего, что ниже, чем у многих других обработанных пищевых продуктов (5).

Резюме Изысканная паста - самый популярный вид пасты. Употребление рафинированных углеводов связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного уровня сахара в крови и резистентности к инсулину.
.

Все о Grains Group

Какие продукты входят в группу зерновых?

Любая пища, сделанная из пшеницы, риса, овса, кукурузной муки, ячменя или других зерновых культур, является зерновым продуктом. Хлеб, макаронные изделия, хлопья для завтрака, крупы и лепешки - примеры зерновых продуктов. Такие продукты, как попкорн, рис и овсянка, также входят в группу зерновых.

зерна делятся на 2 подгруппы: цельнозерновые и очищенные зерна . Цельное зерно содержит все зерно - отруби, зародыши и эндосперм.Примеры цельного зерна включают цельнозерновую муку, булгур (дробленую пшеницу), овсянку, цельнозерновую муку и коричневый рис. Очищенные зерна были измельчены, в результате чего удаляются отруби и зародыши. Это делается для того, чтобы зерна имели более тонкую текстуру и продлили срок их хранения, но также удаляют пищевые волокна, железо и многие витамины группы B. Некоторыми примерами продуктов из очищенного зерна являются белая мука, очищенная от зародышей кукурузная мука, белый хлеб и белый рис.

Наиболее очищенные зерна обогащены.Это означает, что некоторые витамины группы B (тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота) и железо добавляются обратно после обработки. К обогащенным зернам клетчатка не возвращается. Проверьте список ингредиентов продуктов из очищенного зерна, чтобы убедиться, что слово «обогащенный» включено в название зерна. Некоторые пищевые продукты изготавливаются из смесей цельного и очищенного зерна.

Сколько зерновых продуктов необходимо в день?

Количество зерновых продуктов, которые вам нужно есть, зависит от вашего возраста, пола и уровня физической активности.Количество, необходимое каждому человеку, может варьироваться от 3 до 8 унций в день - По крайней мере, половина зерна, которую вы едите, должна быть цельнозерновой . Тем, кто очень физически активен, может понадобиться больше. Рекомендуемые дневные дозы перечислены в таблице ниже. Большинство американцев потребляют достаточно зерна, но немногие из них - цельнозерновые.

Примечание. Щелкните верхнюю строку, чтобы развернуть таблицу. Если вы используете мобильное устройство, вам может потребоваться повернуть телефон, чтобы увидеть полную таблицу.

.

Манная крупа для производства макаронных изделий, Манная крупа из твердых сортов пшеницы, мука из крупной крупы тонкого помола

Описание продукта

Манная крупа DURUM (твердая) пшеничная желтая

Номер

ECO

Влажность

13% Макс

Общая зола

0.7% Макс.

Углеводы

75,30 г

Сухая клейковина

9% Мин.

77 Мин.

Жиры

0,8 г

Волокна

5,9 г

03

Практический размер

180 мкм-600 мкм (регулируется в соответствии с потребностями и требованиями клиента)

Год урожая

Текущий год

ИНДИЯ

Упаковка

25 кг, 50 кг ИЛИ ПО ТРЕБОВАНИЮ ПОКУПАТЕЛЯ

Инспекция

GEOCHEM, QSS & SGS или любое другое агентство по запросу покупателя.

Доставка

В течение 7 рабочих дней

Производительность

1000 МТ в день

Срок хранения 17

9006 Месяц

Способность к нагрузке

24 метрических тонны в контейнере 1x20FT

Упаковка и транспортировка

Пакеты с новыми стенками, кг 50 кг.

(Цены могут варьироваться в зависимости от любых изменений в размере и качестве упаковки, а также при наличии какой-либо специальной маркировки или дизайна, требуемой покупателем)

Информация о компании

Eco Export - одна из ведущих фирм в области закупок в сельском хозяйстве, которая возможно из-за наличия ресурсов в Индии, мы экспортируем основные сельскохозяйственные товары, такие как все виды семян, масличные семена, специи, корма для животных и многое другое.

Мы обслуживаем различные зоны мира за последние 3 года и продолжаем достигать наших целей и предоставлять лучший сервис поставщикам по всему миру

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: