Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны из обычной муки


Макаронс на пшеничной муке, пошаговый рецепт с фото

Макарон – французский десерт (не путать с макарун – американским десертом), изумительный по своему вкусу и внешнему виду. Воздушную юбочку, образующуюся на донышке печенья, мечтает увидеть любой начинающий кондитер, и с трепетом ожидает результат своего труда. К сожалению, приготовить макарон даже из миндальной муки, по оригинальному рецепту, бывает катастрофически сложно. Важно учитывать десятки нюансов и все их соблюсти, в желании достичь успеха. Поэтому, чтобы сэкономить на бесчисленных попытках, кулинары придумали альтернативу: миндальную муку заменяют на молотый арахис, фундук и даже семена подсолнечника. Мы же пойдем более простым путем – приготовим десерт на основе обычной пшеничной муки. Что поразительно – у меня они получились с первой попытки. Надеюсь, что и вы достигните успеха, сразу же. Готовый десерт получается очень хрупким, но приятным и нежным внутри, а начинка придает ему уникальный вкус. Из-за неоригинального состава, такое печенье можно использовать для более бюджетного декора торта, для фуд-фото, да и просто уплетать за обе щеки.

Ингредиенты:

Для макарон:

Для начинки:

Общее время приготовления: 2 часа.

Как приготовить макаронс на пшеничной муке:

1. Все ингредиенты взвешиваем весами! На глаз, наощупь, по запаху– не получится. Подготовиться к приготовлению макарон нужно заранее. Яйца достать из холодильника за сутки, либо просто подержать их в теплой воде 15 минут (не в кипяченой!), а затем протереть насухо. Используем только 70 грамм белков (белки двух яиц, в моем случае) и взбиваем их с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Я взбивала на 5ой скорости из 6 имеющихся. Ушло около 5 минут. Взбиваем до устойчивых пиков и без фанатизма.

2. Сахарную пудру просеиваем вместе с мукой. Снова, взвешиваем все очень тщательно. Для своего успокоения, я просеяла сухие ингредиенты дважды. Если у вас сухой краситель – добавляйте его сейчас. Как только все будет готово – занимаемся макронажем: перемешиваем белковую массу с сухими ингредиентами (для тех, кто использует гелевый краситель: «Настал ваш час! Добавляйте»). Перемешиваем тщательно, против часовой стрелки и лучше всего силиконовой лопаткой. Также, без фанатизма, без интенсивности, без миксера.

3. Готовая масса должна стекать с лопатки толстой непрерывной нитью. Как на фото.

4. Всю массу помещаем в кондитерский мешок, затем отсаживаем на противень, застеленный силиконовым или тефлоновым ковриком. Как поведет себя десерт на пергаменте, фольге или не застеленном противне – не знаю. И не рискнула бы узнать. Но лучше всего использовать тефлоновый коврик, он менее капризный.

 

Отсаживаем на приличном расстоянии, т.к. печенье увеличивается.

 

Если видите пузырьки – можно полопать и бамбуковой палочкой, но очень быстро. Затем, противнем слегка постукиваем по столу, чтобы печенье немного расползлось и с него пропали очевидные изъяны: дырочки и хвостики. Оставляем на час.

5. Через 50 минут включаем духовку и разогреваем до 130 градусов. Еще через 10 минут трогаем шляпки печенья – масса не должна липнуть к рукам. Если все так – отправляем печенье на 18 минут. Лучше поставить таймер. Используем режим «верх-низ». Не «конвекция», не «сушка» и не «верх» и «низ» по-отдельности. С противня печенье убираем только тогда, когда оно полностью остынет.

Итак, хозяюшки с газовой духовкой! Информация для вас. Честно скажу, не готовила в ней макаронс. Но поговаривают, что духовку нужно разогреть до максимальной температуры, затем отключить и уже в выключенной духовке держать печенье 20 минут. И вообще, рекомендую массу поделить на 2 части, разложить на 2 противня, в качестве эксперимента – и уже методом проб и ошибок понять, чего хочет от ваш ваша духовая печь. У нас разная техника и каждая, капризная по-своему.

 

6. Готовим крем: сливки нагреваем (не кипятим) и добавляем к ним шоколад. Однородную массу полностью остужаем в холодильнике, затем слегка пробиваем миксером и добавляем сливочное масло. По желанию и краситель.

7. Готовым кремом промазываем десерт и находим для каждого, свою половинку, по размеру. Печенье советуют хранить в контейнере, в холодильнике. Но у нас оно долго не хранится даже на столе. И кстати, в холодильнике, без контейнера, печенье станет очень мокрым.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Юлия.

 

Другие рецепты с сайта:

Простые макаронные изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть неоптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения .

8 быстрых и простых рецептов пасты

Автор: Nagi

Вот 8 фантастических быстрых и простых рецептов пасты! Независимо от того, насколько пусты ваши шкафы, держу пари, вы можете собрать ингредиенты для одного из этих классических итальянских блюд из пасты.

Выберите из классического Aglio e Olio (паста с чесноком), пасты с томатным базиликом, Spaghetti Napolitana (томатная паста), Arrabiata (пряная томатная паста), пасты с анчоусами, спагетти с оливками и пастой из тунца!

8 быстрых и простых рецептов пасты

Вот 8 быстрых рецептов пасты, которые представляют собой простые классические итальянские блюда из пасты.

Не путайте простой с безвкусным, потому что, хотя они быстрые и легкие, все они совершенно достойны еды, и вы найдете их в меню тратторий по всей Италии.

Раньше я нацарапывал их моим еле разборчивым почерком на клочке бумаги, приклеенном к моему холодильнику, вместе с моим «Перейти к маринадам» (которые я суммировал в одно изображение в этом посте). Гораздо аккуратнее напечатано в этом посте!

Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты в формате PDF на одной странице.

Это простые легкие рецепты пасты, которые являются классическими итальянскими блюдами из пасты. Никогда не путайте простое с мягким!


Еще более быстрые макаронные изделия

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

8 простых рецептов итальянской пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Западный

Порций 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти рецепты пасты представляют собой простую итальянскую классику, которую вы найдете в тратториях по всей Италии.Блюда «кладовой», на приготовление которых уходит менее 15 минут, хватит на 6 человек. Для всех рецептов следуйте основным шагам, а затем переходите к конкретным шагам рецептов. Нажмите здесь, чтобы распечатать все эти рецепты на одной странице в формате PDF. Используйте ползунок рецептов, чтобы изменить размер порции. Ключевой этап (особенно для таких простых макаронных изделий) - перемешивание соуса с приготовленными макаронами и брызги воды для приготовления макаронных изделий. Жир в соусе вступает в реакцию с крахмалом в воде для приготовления пищи, делая соус густым и заставляя его прилипать к пряди макаронных изделий.Это правильный способ приготовления пасты - ни один уважающий себя итальянец или ресторан никогда не пропустят этот шаг!

Состав

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA):
FRESH
СПАГЕТТИ С ТОМАТОРАМИ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКА):
ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):

Инструкции

Основные инструкции (для всех):
  • Приготовьте 1 фунт / 500 г сушеных спагетти (или любых других длинных сушеных макарон) в большой кастрюле с соленой кипящей водой на пакет МИНУС 1 минута.

  • Тем временем приготовьте один из соусов, указанных ниже.

  • Когда паста будет готова, вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и слейте воду.

  • Добавьте пасту в выбранный соус и добавьте 3/4 стакана воды для приготовления макарон. Перемешивайте макароны, пока соус не загустеет и не прилипнет к макаронам (так называемое «эмульгирование» соуса), 1-2 минуты. Используйте больше воды для пасты, если необходимо, чтобы соус стал более жидким.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте макароны по выбранному рецепту.

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета - будьте осторожны, чтобы не поджечь.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили, подавайте с пармезаном.

FIERY PASTA (ARRABIATA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры и хлопья чили, тушите на среднем огне 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоусы, перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растают.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили и подавайте с пармезаном.

AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и гуанчиале (или панчетту или бекон) и готовьте, пока лук не станет мягким и гуанчиале не станет золотистым.

  • Добавьте консервированные помидоры и хлопья чили и доведите до кипения. Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными указаниями. Подавать с пармезаном.

СВЕЖИЕ ТОМАТЫ И СОУС БАЗИЛИНА (ПОМАРОЛА):
СПАГЕТТИ ПОМИДОРЫ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
  • Нагрейте масло на среднем огне.Добавить чеснок и варить до появления аромата, затем добавить лук и варить до размягчения. Затем добавить консервированные помидоры и 1/2 стакана воды, тушить 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте базилик и подавайте с пармезаном.

СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры, хлопья чили, оливки, каперсы и 1/2 стакана воды.Тушить 3 минуты.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С ТУНЕЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до появления аромата. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, затем добавьте консервированные помидоры и 1/2 стакана воды. Тушить 3 минуты, затем добавить тунец.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями.Перемешайте петрушку. Пасту из морепродуктов обычно не подают с пармезаном, но вы можете, если хотите!

Примечания к рецепту:

СОВЕТЫ: ​​
  • Консервированные томаты - не все консервированные томаты одинаковы. Хорошие сорта естественно сладкие с лучшим томатным вкусом, плохие - кислые и часто незрелые. При необходимости добавьте сахар для подслащивания помидоров.
  • Кипяченая соленая вода - используйте большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли.Во время приготовления перемешайте макароны один или два раза.
  • Время для макарон , чтобы они закончили приготовление, когда соус будет готов. Если оставить приготовленную пасту на дуршлаге, она слипнется и затвердеет при охлаждении. Идеально использовать щипцы, чтобы перелить его прямо из кипящей воды в соус - дуршлаг не нужен!
  • Паста слипается - Если ваши макароны начинают слипаться и затвердевать, разрыхлите их, добавив зарезервированной воды для приготовления макаронных изделий (не смывайте водой из-под крана, это смывает крахмал, который останавливает соус от прилипания к пасте).В качестве альтернативы можно использовать немного масла - сбрызнуть и перемешать, пока оно горячо.
Информация о питании предназначена для Oglio e Olio на порцию.

Информация о питании:

Порция: 181 г Калорий: 468 ккал (23%)

Ключевые слова: блюда из пасты, рецепты пасты, рецепты быстрой пасты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Простые макаронные изделия и простой рис

Не могу поверить, что прошло 12 месяцев с тех пор, как я начал этот блог. Я решил начать писать после того, как друг посоветовал мне развлечься, развить мои навыки письма и поработать над самовыражением. Я не был уверен, сколько времени я буду писать и займусь ли я этим занятием, но через год я все еще здесь!

Читать далее →

Опубликовано в Размышления / Tagged 1 год ведения блога, аниме, размышления /

Ранее в этом году я создал сообщение в блоге, в котором сравнивал несколько различных сайтов отслеживания аниме.Я был удивлен, что этого ресурса больше нигде не было, поэтому я собрал его сам! Чтобы сравнение оставалось актуальным, я внес некоторые изменения в исходный пост. В этом посте кратко рассказывается о некоторых изменениях, которые я внес. Читать далее →

Размещено в Без рубрики / Tagged AniDB, Сравнение баз данных аниме, Сеть новостей аниме, Планета аниме, Сравнение сайтов отслеживания аниме, AniSearch, Hummingbird, Kitsu, MAL, Обновление /

Недавно я с удовольствием смотрю "Мир закусок".Это шоу, предназначенное для детей, связано с последней серией японских компаний Level-5 (создателей Yokai Watch). Никто не лицензировал его для англоязычного рынка, и я не думаю, что в настоящее время есть какие-либо планы сделать это. Это сериал, который мне нравится, поэтому я смотрел его без субтитров. Однако недавно его подхватила фан-группа, и на момент написания есть сабы для 2-х эпизодов. Поскольку теперь он доступен для более широкой аудитории, я подумал, что могу сделать небольшой обзор серии.Читать далее →

Размещено в Без рубрики / Tagged Аниме, Обзор, Мир закусок, Если честно, в мире закусок не так много закусок /

Это название этой функции блога было вдохновлено моим мужем, прекрасным @nth_sheep в Twitter. Хотя есть много сообщений в блогах, которые дают вам первое впечатление о шоу в целом, этот пост даст вам некоторые впечатления о моде аниме, которые я видел в этом летнем сезоне.Я выделил только те шоу, которые я проверял, где интересна одежда, это не полный охват всех серий, которые я выбрал. Пришло время проверить паста-чан! Читать дальше →

Опубликовано в превью / Tagged A Centaur's Life, На самом деле Зима 2017, Аниме моды, Кентавр но Нанами, Одежда, Исекай Шокудо, Керо, Гуру Магического Круга, Гуру Маходзин, Гуру, Паста-чан !, Директор принцессы, Ресторан в другой мир, Лето 2017 /

Недавно у меня была возможность посетить магазин Kinokuniya в центре Сиднея, когда я был в гостях у своей сестры.Моим знакомым австралийским блогерам в этом районе стоит посетить их огромную коллекцию манги (и их книги в целом). Я специально искал что-то, что я мог бы прочитать на японском, так как я достаточно много работал над своими исследованиями, и мне хотелось что-нибудь попробовать на японском языке, поскольку упражнения будут только до этого. В Kinokuniya есть куча непереведенной манги (а также множество японских книг в целом, от детских книг до романов), их 日本語 коллекция на самом деле больше, чем их коллекция английской манги.Вы, конечно, можете сделать заказ онлайн, но я думаю, что просмотр книжного магазина может быть весьма приятным и помочь вам обнаружить вещи, на которые вы иначе бы не смотрели.

У меня есть кое-что, но первое, что мне довелось опробовать, - это け も の フ レ ン ズ こ っ あ ん そ ろ ー ゃ ぱ り ま ん 編 (Антология комиксов друзей Кэмоно: Коллекция булочки Джапари). Читать далее →

Опубликовано в Обзоры, Без рубрики / Tagged け も の フ レ ン ズ, け も フ レ, Друзья Кемоно, Манга, Мой первый набег на чтение японской манги /

Я думаю, что есть что-то особенное в обсуждении того, что вам нравится.Хотя я не считаю, что всегда согласен с фаворитами людей, когда дело касается аниме или других медиа, есть что-то приятное в том, чтобы видеть страсть людей к тому, что они любят. Позитив - такая фантастическая сила! Некоторое время мне было очень сложно определиться с тем, что мне нравится больше всего. Возможно, я чувствовал, что, назвав что-то «более приятным» или «лучшим», я был привязан к этому решению. Я знаю, что есть и другие блогеры, которые выразили свои затруднения в этом отношении.Тем не менее, когда я стал получать удовольствие от того, что другие разделяют их энтузиазм, я подумал, что поделюсь своими мыслями о том, что мне нравится. Читать далее →

Размещено в Без рубрики / Tagged Любимые аниме, Любимые аниме, Адзуманга Дайо, Повседневная жизнь школьников, Стальной алхимик, феи gdgd, Человечество отказалось, Друзья Кемоно, Ничиброс, Служба Слуги X, Топ-10, Башня Друага, Вакакодзаке, Якитате Япония /

Кочинпа! возможно, одно из самых необычных "аниме", которые я смотрел, из-за его чрезвычайно короткой продолжительности серии.Это сериал из 15-секундных короткометражек, в котором уже 2 сезона. Эти два сезона очень похожи, поэтому я буду говорить об обоих сезонах вместе. Трудно дать подробный анализ чего-то подобного, но я подумал, что все же выделю это шоу, поскольку я нашел его необычным и забавным.

Во-первых, вот мой обзор серии, напечатанной для вас за 15 секунд.

Kochinpa очень короткая и хотя якобы про идолов, на самом деле это реклама игровых автоматов.

Читать далее →

Опубликовано в Обзоры / Tagged Anime, Не начинайте подсчитывать, сколько эпизодов Кочинпы вы могли бы посмотреть вместо другого сериала, Это ошибка, не делайте этого., Кочинпа был необъяснимо весело, Кочинпа !, Обзор, Шорты /

Я полагаю, что эта тема, вероятно, является немного технической и странно специфической для большинства моих читателей, но я был разочарован отсутствием информации по теме, когда я столкнулся с проблемой, поэтому я пытаюсь задокументировать свои проблемы и выводы .Я действительно стараюсь писать на темы, которые мне интересны, и мне это нравится, поэтому я подумал, что поделюсь тем, что узнал, в надежде, что, возможно, найдется кто-то еще, кто сможет наткнуться на информацию, когда она ему понадобится.

Недавно я решил, что хотел бы посмотреть некоторые из моих старых DVD-дисков с аниме на моем компьютере (особенно Fullmetal Alchemist (2003), мой личный фаворит), и я обнаружил, что визуальные эффекты были недоступны из-за того, что они были в чересстрочном формате.

Однозначно непросто - чересстрочное видео без переделок

Читать далее →

Опубликовано в Размышления / Tagged Anime, DVD, Fullmetal Alchemist, чересстрочный контент выглядит действительно * плохо *, Linux, PAL, Pasta болтает о странных технических проблемах, которые, вероятно, никого не интересуют, SMPlayer, Ubuntu, VLC /

Прежде всего приношу свои извинения моим читателям. Мое здоровье по-прежнему оставляет желать лучшего, и самое важное для меня - поддерживать низкий уровень стресса, не возлагая на себя высоких ожиданий в отношении таких вещей, как написание сообщений в блогах, но я все же планирую публиковать сообщения, когда у меня есть возможность, у меня просто есть понятия не имею, какая это будет частота.

Dance With Devils - это серия, в которой рассказывается об опыте Татибаны Рицуки, чья жизнь приходит в замешательство, когда сверхъестественные существа, как дьяволы, так и вампиры, начинают преследовать ее, поскольку они верят, что она знает могущественный магический инструмент, запрещенный гримуар. В качестве обратной истории гарема, между прочим, все сверхъестественные существа, преследующие ее, - привлекательные мужчины. То, что отличает этот сериал от других в своем жанре, заключается в том, что это мюзикл, в каждом эпизоде ​​которого есть один или два музыкальных номера, которые способствуют повествованию.Хотя есть музыкальные постановки некоторых аниме, это первый аниме-сериал, с которым я столкнулся, который является мюзиклом (если есть другие, я хотел бы знать).

Я слышал, что эта серия была упомянута Shoujo Thinking как серия с музыкальными элементами, которая была непреднамеренно забавной. Если есть что-то, что я люблю почти так же, как хороший мюзикл, то это плохой мюзикл, и это было моей мотивацией, чтобы посмотреть сериал. В этом плане он не разочаровал. Читать далее →

Опубликовано в Обзоры / Tagged Anime, Bad Musical, Dance With Devils, Gothic Romance is not for me, Musicals, Review, Поющие шпицы /

Я не скрываю в своем блоге, что два моих любимых жанра аниме - это комедия и кусочек жизни, и они мне нравятся даже больше, когда я объединяю их вместе.Повседневные события с примесью юмора кажутся верным способом заставить меня насладиться аниме. За исключением тех случаев, когда их нет. Читать далее →

Опубликовано в Размышления, Обзоры / Tagged Если ничто иное, это было странно слабительным, Канна все еще довольно хороша, Кобаяши Сан Чи Но Майдорагон, Майдрагон мисс Кобаяши, Размышления / .

Plain Pasta Görsel, Stok Fotoğraf ve Vektörleri

Şu an eski bir tarayıcı kullanıyorsunuz ve en iyi deneyimi yaşamayabilirsiniz. Lütfen tarayıcı sürümünüzü yükseltin. Даха Фазла Билги Единин. GörsellerGörseller ана sayfasıDerlenmiş koleksiyonlarFotoğraflarVektörlerOffset görselleriKategorilerSoyutHayvanlar / Vahşi YaşamSanatArka Planlar / DesenlerGüzellik / ModaBinalar / Mimari Simgelerİş / FinansÜnlülerHaber AmaçlıEğitimYiyecek ве İçecekSağlık / MedikalTatilİllüstrasyon / Clip-ArtEndüstriyelİç MekanlarÇeşitliDoğaNesnelerParklar / Açık AlanlarİnsanlarDinBilimİşaretler / SimgelerSpor / EğlenceTeknolojiUlaşımVektörlerVintageTüm kategorilerVideoVideo ана sayfasıDerlenmiş koleksiyonlarShutterstock SelectShutterstock ElementsKategorilerHayvanlar / Vahşi YaşamBinalar / Mimari SimgelerArka Planlar / Desenlerİş / FinansEğitimYiyecek ве İçecekSağlıkTatilNesnelerEndüstriyelSanatDoğaİnsanlarDinBilimTeknolojiİşaretler / SimgelerSpor / EğlenceUlaşımHaber AmaçlıTüm kategorilerHaber AmaçlıHaber Amaçlı İçerik ана sayfasıEğlenceHaberlerKraliyetSporMüzikMüzik ана sayfaPremiumBeatAraçlarShutterstock EditorMobil uygulamalar .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.