Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны как рис название


Макароны в форме риса или чем еще удивить близких! Вкусная и необычная паста DeLallo, Orzo No. 65.

До встречи с хербом знать не знала что такое чудо чудное, диво дивное водится на полках магазинов. У нас точно не встречала, в Америке наверняка оно куда известнее. Когда волна орзо охватила хербоманию я долго сопротивлялась покупке. Ну макароны и макароны, подумаешь! Стоит ли на такое место в посылке занимать? Но таки сдалась на волю хербову и заказала сие чудо. И знаете, не пожалела! Встречайте!

Реально необычная штуковина! Обратите внимание на форму, вполне можно перепутать с рисом...если не знать что такое орзо:) Орзо - это традиционная итальянская паста, названная так в силу своего сходства с ячменем. Изготавливают ее из цельнозерновой муки, медленно замешивая с водой. Сама технология производства способствует максимальному сохранению витаминов и минералов, которые содержатся в необработанной муке.
Кстати, если внимательно рассмотреть орзинки видно что они имеют не гладкую (как рис), а шероховатую поверхность.
Пакетик приходит небольшой (я была к этому готова по отзывам девочек), но компактный, доверху забитый пастой. Муж на это дело отреагировал скептически: "Докатились! Теперь макароны из-за бугра заказываем!":) Да, заказываем! То ли еще будет!
На деле продукт нам пришелся по вкусу. Я целый день ломала голову что же с ней можно приготовить. Рецептов то уйма в интернете, но душа требовала разврата чего то особенного. И я нашла что можно замутить с макаронным рисом (рецепт в конце поста)!
Получилось вкусно. Паста разваривается хорошо, не до каши, при этом прилично увеличивается в размерах! На вкус...напоминает цельнозерновые макароны. Немного плотные, не совсем обычные. Уже испробовала их в супе, пошлО отлично! Замутила плов, а риса осталось совсем немного. Не вопрос! Смешала его с орзо и тоже получилось вкусно! Муж похоже подмены вообще не заметил)))
Пачка ц/з макарон в магазинах здорового питания стоит столько же сколько и орзо на хербе. Объем одинаковый. Но последняя экономичнее. Поэтому быть добру всем советую!
Ну и вот такое блюдо я замутила на наше первое с орзо свидание - паста орзо с грудинкой и овощами (рецепт Галины Артеменко):

Нам нужно:
орзо 80 гр
грудинка копченая 60 гр
брокколи 80 гр
сыр твердый копченый 30-40 гр
чеснок 1 зубчик
масло растительное (у меня кокосовое рафинированое).

Грудинку режем, брокколи разбираем на соцветия (можно помельче можно покрупнее, кто как любит), сыр трем на терке. В сковороде разогреваем масло с чесноком и немного прогреваем. Далее чесночок убираем, на сковородь отправляем грудинку и немного обжариваем. Далее к нему закидываем немного брокколи и тоже обжариваем. Далее я залила немного водички (в оригинале вермут) и потушила 2-3 минуты. Затем засыпаем пасту, вливаем около 180-200 мл воды и готовим до тех пор пока паста полностью не впитает воду и не станет мягкой (воды в процессе приготовления можно добавлять, но мне хватило этого объема). В конце я все это дело подсолила, добавила сыр, перемешала и тут же разложила по тарелкам на дегустацию семье.
Мужская половина осталась особенно довольной:) Действительно, блюдо очень сытное и немного брутальное. Как наши мужчины:)


***Огромная благодарность всем кто использует мой код KDP051, который дает скидку 5% на весь заказ (как на первый, так и на последующие).

Кроме того, iHerb предлагает скидку 10% по промкоду IHBBRANDS10 на все товары категории домашних брендов iHerb для любого заказа стоимостью от $40 USD!

Так же продолжает действовать бесплатная доставка boxberry при заказах от 60$!

Бонус! Скидка $5 на первый заказ iHerb через приложение при использовании кода APPS2018!

Всем вкуснятины и довольных мужчин!:)

Почему следует варить рис как макароны

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста из коричневого риса против пасты из цельной пшеницы, что лучше и почему

Приветствую вас, ребята! Итак, сегодня я буду говорить о макаронах, одной из лучших альтернатив рису, происхождение которой лежит в Италии. Тем не менее, мы будем специально говорить о макаронах из коричневого риса и макаронах из цельнозерновой муки для людей, заботящихся о своем здоровье, и мы узнаем, что лучше и почему.

Здоровая паста

Если говорить о макаронах из цельнозерновой пшеницы, то это то же самое, что и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.Однако одно из основных отличий заключается в том, что в отличие от обычных макарон из пшеницы, макароны из цельной пшеницы содержат все качества «цельного» зерна, как следует из названия.

Итак, в макаронах из цельной пшеницы зерно не подвергается дальнейшей очистке, фактически, три основные части зерна - отруби, зародыши и эндосперм остаются нетронутыми.

Что касается макарон из коричневого риса, то понятно, что они сделаны из молотого коричневого риса. Следовательно, он обладает всеми преимуществами и ароматами указанного ингредиента.

Пищевая ценность

Сегодня люди очень внимательно относятся к своему питанию, особенно те, кто хочет оставаться в форме и оставаться активными.

Некоторые люди добавляют макароны в свой рацион для бодибилдинга - сравниваются питательные количества, чтобы выбрать, какая пища будет наиболее полезной.

Итак, я счел целесообразным довести до вашего сведения их питательные ценности.

Паста из коричневого риса Nutrition на 1 порцию

Клетчатка в макаронах из коричневого риса - это в основном нерастворимая клетчатка, которая поддерживает правильную работу пищеварительной системы, смягчает стул и способствует его отхождению.

Высокое содержание углеводов в макаронах из коричневого риса помогает обеспечить энергией клетки вашего тела.

Паста из цельной пшеницы (приготовленная) на порцию

Возможно, это не так поразительно, как вы ожидали. Но учтите, что порция приготовленных спагетти из цельной пшеницы на одну чашку содержит около 23% дневной нормы клетчатки и 16% белка - теперь это очень важно!

Он также сильно обогащен витаминами, минералами, белком и клетчаткой, как следует из значений.

Паста из коричневого риса и паста из цельной пшеницы

В целом, оба вида пасты - одна из лучших альтернатив обычной белой пасте.Поэтому люди, заботящиеся о своем здоровье, которые ищут наиболее здоровые варианты, могут выбрать любую из двух паст.

Однако по отдельности они приносят пользу одним людям больше, чем другим. Например, люди с глютеновой болезнью или те, у кого аллергия на глютен, могут наслаждаться восхитительными блюдами из пасты, используя пасту из коричневого риса, поскольку она не содержит глютена.

Кроме того, всем, у кого чувствительный желудок и есть проблемы с пищеварением, лучше всего подходят макароны из коричневого риса.Точно так же макароны из цельной пшеницы, как известно, уменьшают вероятность ожирения, сердечных заболеваний, диабета 2 типа и некоторых форм рака.

Однако им следует воздержаться от других крахмалистых продуктов. Это также подходит для людей, которые хотят увеличить потребление белков и клетчатки.

Как приготовить две пасты?

Итак, теперь, когда мы рассмотрели технические характеристики двух рассматриваемых видов макаронных изделий, давайте углубимся в их приготовление.У тебя уже текут слюнки, не так ли?

Что ж, давайте сначала поговорим о варке пасты, а затем мы поделимся с вами двумя потрясающими рецептами.

Все они следуют одним и тем же правилам кипячения. Важнейшая часть - это проверка на нежность и достижение al dente - твердость при укусе.

Коричневый рис Penne с баклажанами

Состав
Pasta alla Norma By Paoletta S. - Паста alla Norma,
Процедура

Роллы из цельнозерновой лазаньи

Состав

Процедура

Лучший способ готовить макароны

Рисоварки - это еще одна емкость, в которой можно готовить макароны и благодаря им еще удобнее! При этом не нужно ждать, пока вода закипит, или слить воду из макарон после того, как они закипят.

Все, что вам нужно сделать, это налить чашку макарон в скороварку и налить в нее необходимое количество воды. Для получения идеальной текстуры достаточно воды, покрывающей пасту.

Тем не менее, вы можете заполнить его на 1/8 - past дюйма выше макарон, в зависимости от того, насколько мягкие вы любите макароны. Также добавьте одну столовую ложку масла и немного соли.

Вы можете использовать многофункциональные рисоварки, например японские модели, чтобы во время готовки у вас было больше свободы.

Сегодня в большинстве рисоварок вы также можете воспользоваться функцией сохранения тепла! Хотите узнать хоть что-нибудь о приготовлении пищи в рисоварке?

Вы можете легко приготовить макароны в одной кастрюле, используя только рисоварку!

Беспроигрышный матч

Если вы спросите меня, я не думаю, что есть лучший вариант между ними - паста из коричневого риса или паста из цельнозерновой муки.Оба они довольно здоровы и могут использоваться в качестве альтернативы.

Однако все сводится к двум основным отличиям - толерантности потребителя к глютену и диабету! Если вы страдаете аллергией на глютен или страдаете глютеновой болезнью, лучше подойдут макароны из коричневого риса.

Аналогичным образом, если вы страдаете диабетом, лучше подойдут макаронные изделия из цельнозерновой муки. В противном случае вы можете выбрать любой из двух и быть полностью удовлетворенным, учитывая тип блюда из макарон, которое вы готовите с ними.

Это просто доказывает, что рис, безусловно, является волшебным зерном, которое может принести нам огромную пользу. Вы знаете другие отличные рецепты пасты? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

5 распространенных ошибок, которые люди делают при приготовлении риса

Правильное приготовление риса требует практики. Когда я начинал варить рис, зерна часто слипались или недоваривались. Сегодня я хотел бы шаг за шагом описать вам, как легко каждый раз готовить идеальный рис.

Если вы хотите знать:
- Какое идеальное соотношение воды и риса
- Как выбрать правильную температуру приготовления
- Что такое Метод костяшек пальцев
и более, нажмите кнопку ниже.

узнать больше здесь .

типов макаронных изделий - формы, названия различных типов макаронных изделий

Марко Поло НЕ вернулся в Италию с макаронами из Китая. Эта легенда ложная. Фактически, макаронные изделия были изобретены итальянцами и стали символом их стремления к совершенству и гордости за кухню.

История макаронных изделий

Древний Рим был родиной свежей пасты ( pasta fresca ), которую готовили путем добавления воды к манной муке. Этот жизненно важный ингредиент производится из твердых сортов пшеницы, процветающей культуры в умеренном климате Италии.В отличие от сушеных макарон, которые сегодня продают в вашем местном продуктовом магазине, свежую пасту нужно было сразу же есть. Считается, что арабские вторжения на Сицилию в 8 веке явились источником сушеных макарон ( pasta secca ). В то время Палермо производил массовые партии нового продукта. Некоторое арабское влияние все еще можно найти в избранных рецептах с использованием таких ингредиентов, как изюм и корица.


Узнайте больше и получите всю необходимую информацию под рукой с помощью нашего веселого и простого справочника!

РУКОВОДСТВО ПО GARRUBBO: Важность итальянского питания


В 1300-х годах сушеные макаронные изделия стали очень популярными для использования в длительных морских экспедициях из-за их срока хранения и питательности.Эти путешествия способствовали всемирной привлекательности макаронных изделий и привели к прогрессу в их форме и технологиях. Вернувшись в Италию, макаронные изделия медленно мигрировали на север, в Неаполь, и достигли своего пункта назначения в 17 веке. Несколько исторических событий сделали пасту национальной иконой. Он стал основным продуктом кухни во время Рисорджименто (объединения Италии) в середине 1860-х годов. Итальянский политический и военный деятель Джузеппе Гарибальди познакомил страну с La Scienza in cucina e l’Arte I Mangiar bene , кулинарной книгой, написанной в 1891 году Пеллегрино Артузи с пастой.Томатный соус был завезен в Италию в 19 веке, но был встречен скептически. Помидор, принадлежащий к семейству пасленовых, во многих регионах считался несъедобным; К счастью, вскоре после этого эти слухи развеялись. Последним крупным событием, которое повлияло на раннюю историю макаронных изделий, была итальянская диаспора, массовая миграция итальянцев из своей страны в период между Объединением и Первой мировой войной. Эти трудные времена заставили итальянцев еще больше гордиться совершенствованием кулинарного искусства. .

Типы макаронных изделий

Существуют две основные классификации: макаронные изделия fresca (свежие) и макаронные изделия secca (сушеные). Отсюда существует более 400 уникальных видов макаронных изделий: листы, полоски, длинные пряди, цилиндры, уникальные формы, ароматы и многие другие местные сорта. У макарон больше названий, чем может запомнить, но все они сделаны из одних и тех же основных ингредиентов - 100% твердых сортов пшеницы и воды с определенным процентом кислотности и влажности в соответствии с итальянским законодательством.В отличие от основного блюда, в макароны с яичным желтком, шпинатом, томатной пастой, шоколадом и даже чернилами кальмаров можно добавлять легкие ароматизаторы и красители. Каждая из этих паст при правильной подаче создает свой уникальный гастрономический опыт. Еще один важный аспект опыта - это сочетание макарон с подходящим дополнительным соусом. Индивидуальная форма и текстура макаронных изделий могут быть своего рода кодом при определении правильного соуса. Простое практическое правило будет следующим: густая паста = густой соус, легкая паста = легкий соус.

Pasta fresca, отправная точка всех макаронных изделий, создается с более высокой влажностью, и некоторые виды существуют только в этой категории. Вариации часто могут быть региональными. Известно, что в Северной Италии используются универсальная мука и яйца, а в южной Италии используется стандартная смесь манной крупы и воды. В регионе Эмилия-Романья, известном как лучшая в Италии паста фреска, часто подают свежую пасту со сливочными соусами. Еще один региональный вариант можно найти в Пьемонте, где часто используются масло и черные трюфели.Другие ингредиенты различаются, от картофеля до рикотты.

При изготовлении макаронных изделий используются специальные приспособления. Сначала макаронные изделия проталкиваются через отверстия в матрице на листы для резки. Следующий этап - сушка. Pasta secca считается настоящей пастой только в том случае, если она сделана по-итальянски, с медленной сушкой в ​​течение более пятидесяти часов в медной форме, а затем на открытом воздухе. В остальном мире макаронные изделия обычно сушат в стальных формах при чрезвычайно высоких температурах в течение коротких периодов времени, что приводит к получению продукта худшего качества.Итальянцы гордятся своим методом и могут гордиться более приятным на вкус и более быстрым приготовлением макаронных изделий, которые сохраняют свой соус.

Формы макаронных изделий

В следующей таблице показаны различные формы и формы макаронных изделий:

Уникальные формы

Имя Описание Перевод
Campanelle Flattened макароны в форме колокольчика с оборкой на одном конце Колокольчики
Capunti Короткие выпуклые овалы, напоминающие открытую пустую стручок гороха
Casarecce Короткие кусочки, свернутые в S-образную форму From casereccio означает самодельный
Cavatelli Короткие, цельные длины От глагола cavare, что означает полый
Cencioni Форма лепестка, слегка изогнутая с шероховатой выпуклой стороной Маленькие тряпки
Conchiglie Seashell фасонный Корпуса
Conchiglioni Большие набивные в форме ракушек Большие раковины
Corzetti Плоская восьмерка с штампом
Creste di Galli Короткие, изогнутые и взъерошенные Петушиные гребни
Croxetti Плоские диски в форме монет с гербами Крестики
Fantolioni Галстуки-бабочки в форме панды, которые обычно подают с вареными оливками Панды в упаковке
Farfalle Галстук-бабочка или в форме бабочки Бабочки
Farfallone Большие бабочки Большая бабочка
Fiorentine Трубки с рифлением Флорентийский
Fiori В форме цветка Маленькие цветы
Foglie d’ulivo Shaped li ke оливковый лист Оливковый лист
Fusilli Трехгранная спираль, обычно смешанных цветов.Многие продавцы и бренды, продаваемые как фузилли, являются обоюдоострыми. От fusile, архаичной / диалектной формы слова fucile, что означает винтовка. Поскольку внутренний ствол пистолета «нарезан» с использованием аналогичного винтового приспособления
Fusilli Bucati Пружинная разновидность вышеупомянутых винтовок с отверстиями
Gemelli Одинарная S-образная нить макаронных изделий, скрученная в свободную спираль Twins
Gigli Конус или цветок Лилии
Gnocchi Круглые по форме, часто готовятся из муки с картофелем От итальянского gnocco, что означает «Сучок в дереве»
Gramigna Короткие, завитые куски макаронных изделий Тростник; в более общем смысле, «заражающий сорняк».
Lanterne Изогнутые выступы Держатели для фонарей
Lumache В форме улитки От lumaca, что означает улитка
Lumaconi Jumbo lumache
Maltagliati Плоские грубо вырезанные треугольники Плохо нарезанные
Мандала Разработан Филиппом Старком в 1987 году для французского макаронного завода Panzani Дизайн основан на компенсации переварки
Marille Разработан Джорджетто Гуджиаро в 1983 году - как катящаяся океанская волна в поперечном сечении с внутренними шероховатостями, но неудачная и больше не производится From mare, что означает «море»
Orecchiette Паста в форме чаши или уха
Трубка Макарон большего размера i Курительные трубки
Quadrefiore Квадратные с волнистыми краями Цветочные квадранты
Radiatore В форме радиаторов Радиатор
Ricciolini Короткие широкие макаронные изделия с поворотом на 90 градусов Из риччио, фигурные
Ricciutelle Короткие спиральные макароны Из риччио, фигурные
Rotelle Ротелле Колесики (колесики руота)
Rotini 2-х гранная спираль, плотно намотанная.Некоторые производители и бренды имеют трехгранную форму и продаются как Rotini
Spirali Трубка, которая закручивается по спирали Спирали
Spiralini Более плотно свернутые фузилли Маленькие спирали
Strangolapreti Прокатанные по ширине Жрецы-чокеры или жрецы-душители
Торчио Факелообразный Винный пресс
Трофи Тонкие скрученные макароны

Трубчатые макаронные изделия

Название 9 0068 Rigatoncini
Описание Перевод
Букатини Полые спагетти Маленькие дырочки
Calamarata Паста с широким кольцом Кальмары (также известные как «кальмары»)
Calamaretti Меньшая Каламарата 9 0064
Cannelloni Большие набивные трубки Большие трубки или язычки
Cavatappi Макароны в форме штопора Штопоры; также известные как Cellentani и Spirali
Cellentani Трубка в форме штопора
Chifferi Короткие и широкие макароны
Ditalini Короткие трубочки, похожие на локти, но более короткие и без изгиба Маленькие пальцы
Fideua Короткие и тонкие трубочки
Gomito Maccheroni Изогнутые трубочки Макароны на локтях
Elicoidali Паста с слегка ребристыми трубками; ребра закупорены, в отличие от ребер на ригатони Helicoidal
Fagioloni Узкая короткая трубка Маленькие бобы
Garganelli Квадратная яичная лапша, свернутая в трубку
Maccheroni As длиной как мизинец, обычно в полоску
Maccheroncelli Полые макароны в форме карандаша
Maltagliati Короткие широкие макароны с диагонально обрезанными концами Грубо нарезанные
Manicotti Большие ребристые трубки набитые Рукава, от итальянского слова manica
Mezzani Pasta Короткая изогнутая трубка От Mezzo означает половинный размер
Mezze Penne Короткая версия пенне Половина ручки
Mezze Bombardoni Короткие широкие трубки 9 0069 Половинные бомбардировки
Mostaccioli Иногда ошибочно используется как другое название для Penne, Mostaccioli отличается тем, что у них нет гребней.Мостаччоли также называют Penne Lisce или «гладкий пенне». Moustaches
Paccheri Большая трубка
Паста al Ceppo В форме палочки корицы
Penne Трубки средней длины с ребра, срезанные по диагонали на обоих концах Буквально «ручки», потому что наконечник похож на наконечник пера или перьевой ручки
Penne Rigate Penne с ребристыми сторонами
Penne Lisce Penne с гладкие стороны
Penne Zita Расширенная версия пенне
Pennette Укороченная тонкая версия пенне
Pennoni Расширенная версия Penne
Perciatelli Более толстая букатини От глагола Perciare, означающего «полый внутри»
Меньшая версия ригатони
Rigatoni Большая и слегка изогнутая трубка От рижского слова означает линия: ригатони - это паста с линиями (большая).Rigato или rigate, при добавлении к другому названию пасты, означает «выровненный» или с добавленными гребнями, как в «spaghetti rigati»
Sagne Incannulate Длинная трубка из скрученной ленты
Trenne Penne в форме треугольник
Trennette Меньшая версия trenne
Tortiglioni Более узкая конструкция От глагола Torcere, означающего «скручивать».
Ziti Длинные узкие шланговые трубки
Zitoni Расширенная версия Ziti

Пряди макаронные изделия

вермишель, гуще, чем волосы ангела
Название Описание Перевод
Спагетти Толстые спагетти Маленький толстый шпагат 9006 9
Спагетти Самые распространенные макаронные изделия с круглым стержнем Spago означает шпагат, спагетто означает маленький шпагат, спагетти - множественное число
Spaghettini Тонкие спагетти Тонкие маленькие шпагаты
Fedelini и вермишель размером Маленькие вермишели
Вермишель Толстая вермишель Толстые маленькие черви
Вермишель Толще капеллини, тоньше федералини Маленькие черви
Капеллини Тонкие волосы
Капеллини д'Анджело Самые тонкие макаронные изделия с круглым стержнем Волосы ангела

В порядке от самых толстых до самых тонких.

Паста с различными нитями

Название Описание Перевод
Барбина Тонкие пряди, часто сворачиваемые в гнезда квадратная, а не круглая, и сделанная из яйца в дополнение к муке. Названа в честь устройства, используемого для резки макаронных изделий, имеющего деревянную раму, нанизанную металлическими проволоками.Листы макарон прижимаются к устройству, а затем проволока «барабанит» так, что кусочки макарон проходят сквозь
Ciriole Более толстая версия chitarra
Fusilli Lunghi Очень длинные спиральные стержни (как тонкий телефонный шнур) Длинные винтовки
Pici Очень толстые, длинные, скрученные вручную

Паста с лентой

Кастрюля 900 80
Название Описание Перевод
Bavette Более узкая версия тальятелле Маленькая нить
Bavettine Более узкая версия bavette
Fettuce Более широкая версия фетучини Ленты
Fettuccine примерно 6 .Ширина 5 миллиметров Маленькие ленты
Fettucelle Более узкая версия феттучини
Lagane Широкая лапша
Лазанья Очень широкая лапша с часто рифлеными краями
Лазанья Узкая версия лазаньи
Лазанья Расширенная версия лазаньи
Лингветтин Узкая версия лингвини
Лингвини Спагетти плоская Mafalde Короткие прямоугольные ленты
Mafaldine Длинные ленты с рюшами по бокам
Pappardelle Толстая плоская лента
Pillus Очень тонкие ленты
Pizzoccheri Паста из гречневой крупы
Reginette Широкая лента с волнистыми краями Маленькие королевы
Sagnarelli Прямоугольные ленты с рифлеными краями
Sciatelli Домашние длинные спагетти с закрученной длинной спиралью
Stringozzi Похожи на шнурки От stringhe, что означает шнурки
Tagliatelle Лента довольно тонкая, чем феттуцин От «tagliare» - разрезать
Тальятелле Более тонкая версия Тальятелле
Тренетте Тонкая лента с выступом с одной стороны
Триполин Толстая лента с выступом с одной стороны

Micro Pasta

900 68 Stelle
Название Описание Перевод
Acini di Pepe Макароны в виде бусинок Перец
Anelli Маленькие кольца макаронных изделий Кольца
Anellini Меньшая версия Anelli Маленькие кольца
Conchigliette Маленькие макароны в форме раковин Маленькие раковины
Corallini Маленькие короткие трубочки макаронных изделий Маленькие кораллы
Ditali Маленькие короткие трубочки Наперстки
Ditalini Меньшая версия Ditali Маленькие наперстки
Farfalline Маленькая паста в форме галстука-бабочки Бабочки или бабочки
Fideos Короткие тонкие макароны
Filini Меньшая версия Fideos Тонкая резьба; (от filo, что означает нить)
Fregula Бусинки макарон из Сардинии
Funghini Маленькие макароны в форме грибов Маленькие грибы
Ochi di Pernice Очень маленькие кольца макаронных изделий Глаза куропатки
Orzo Паста в форме риса, также «Ризони» Ячмень
Пастина Маленькие шарики примерно такого же размера или меньше, чем Ачини ди Пепе Маленькие макароны
Pearl Pasta Сферы немного больше, чем Acini di Pepe
Quadrettini Маленькие плоские квадраты пасты Маленькие квадраты
Risi Меньшая версия Orzo Маленький рис
Seme di Дыня Макароны в форме мелких семян Семена дыни
Маленькие макароны в форме звезды Звездочки
Stelline Меньшие версии Stelle Маленькие звездочки
Stortini Меньшие макароны до локтей Маленькие кривые
Trachana Гранулированные макаронные изделия неправильной формы греческого происхождения

Фаршированные макаронные изделия

Название Описание Перевод
Agnolotti Полукруглые карманы; можно начинить рикоттой или смесью сыра с мясом или протертым овощным пюре Ушки ягнят
Каннеллони Приготовленные в духовке, фаршированные булочки с макаронами Большие трубы
Касончелли Полукруглые макаронные изделия с начинкой , особенно ассоциируется со стилем alla bergamasca, который начинен смесью из панировочных сухарей, яиц, сыра, говяжьего фарша, салями, изюма, печенья Amaretti, груши и чеснока
Fagottini A 'кошелек' или связка макарон, сделанная из круглого теста, собранного в шарообразную связку, часто с начинкой из рикотты и свежей груши Маленькие кошельки
Mezzelune Полукруглые карманы; около 2.5 дюймов в диаметре Полумесяцы
Очки ди Лупо Большие макароны в форме пенне с начинкой Глаза волка
Panzerotti Паста из яичного сыра и муки
Пельмени Пельмени с мясной начинкой, обычно подаются в бульоне
Пьероги Пельмени с мясом, овощами, сыром или фруктами
Равиоли Квадрат.Около 3x3 см. Фаршированные сыром, мясным фаршем, овощным пюре или их смесями Возможно из рапы, репы
Sacchettini Мешочки
Tortellini Кольцеобразные. Фаршированная смесью мяса и сыра
Tortelloni Увеличенная версия Tortellini

.

Салат из дикого риса | RecipeTin Eats

Этот великолепный салат из дикого риса - праздник ярких цветов и текстур! Сделано из дикого риса, граната, орехов пекан, рукколы, зеленого лука, сушеной клюквы и феты, заправлено простым винегретом, чтобы придать салату блеск. Отличный праздничный и рождественский салат - или на бранч на выходных, чтобы произвести впечатление!

«Это был самый восхитительный салат, который я когда-либо ел! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!" <- Текстовое сообщение от той, кто получил контейнер с этим.🙂

Если вы новичок в дикорастущем рисе - после того, как вы его порубили, вы больше никогда не вернетесь.

Хотя ирония всех этих диких разговоров о рисе заключается в том, что на самом деле это не рис. Это зерно. Я предполагаю, что власть имущие над рисом решили назвать этот Дикий рис, потому что он похож на рис, и это… эээ…. выращен в дикой природе? 😂

Вот подробное описание главного ингредиента этого блюда. Его готовят, как макароны, варят на воде. Но на вкус он намного экзотичнее обычного риса.Ореховый и поджаренный. Он настолько хорош, что ты будешь к нему придираться, пока он остывает - или подожди, это только у меня такое отсутствие самоограничения?

Да, он стоит дороже обычного риса. Это 4,70 доллара за 150 г, что составляет 1 чашку, необходимую для приготовления этого салата.

Это «экзотика»! 🙂 И оно того стоит, для праздничного салата или салата по особому случаю. 🙂

И да, гранаты тоже пустяки. Скажем так: они делают все, что вы их рассыпаете, великолепно, капли свежего гранатового сока с каждого укуса могут вывести любой обычный салат на новый уровень, но они недешевы.Обычно здесь, в Австралии, от 3 до 4 долларов за штуку.

Стоит? Для этого салата из дикого риса - ДА.

Недавно я видел видео, где купленная в магазине пачка зерен граната была брошена в салат. У нас в Австралии нет фасованных гранатов (насколько я знаю), и меня это полностью устраивает. Потому что часть удовольствия от наслаждения гранатом - это искусство извлечения семян.

Вы шлепаете его деревянной ложкой. Это по-детски сытно. Раньше я делал раздел для австралийского журнала рецептов, а для рецепта с гранатом в нем я включал инструкции, как «крепко отшлепать его деревянной ложкой, чтобы удалить семена.”

Этот шаг был удален. Судя по всему, «шлепки» - это запретный термин для использования в журнале рецептов с рейтингом G! 😂

Не считая дикого риса и граната, этот салат из дикого риса наполнен всевозможными восхитительными вкусами, которые придают ему этот великолепный калейдоскоп цветов и текстур. Я бы не стал перечислять их, а покажу вам:

Я знаю, похоже, что в нем есть всякая ракета / руккола, но на самом деле его целая куча.Мне нравится нарезать его грубо, что делает этот салат лопаткой, и это уменьшает значительный холмик, когда-то брошенный через все остальное.

Я сделал сознательный выбор, чтобы сделать заправку для этого салата из дикого риса очень простой. Это простой винегрет из белого вина, хотя вы можете заменить уксус любым другим прозрачным уксусом. Мне нравится, когда заправка должна быть простой, чтобы можно было почувствовать вкус салата, особенно дикого риса.

Я считаю этот салат из дикого риса «особенным» салатом, потому что его ингредиенты стоят немного дороже, чем обычные обычные салаты, которые я разделяю.И оно того стоит, потому что это особенный салат. И по внешнему виду, и по вкусу.

Я вижу это на вашем столе на День Благодарения и Рождество! 😉 - Наги x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Стороны

Порции3-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Яркие цвета, вкус и текстура этого салата просто потрясающие! Отличный праздничный салат или для особых случаев.На 3 порции или 5-6 порций как гарнир. Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

Дикий рис
  • Вскипятите 1 литр воды в большой кастрюле (нет необходимости быть точным). Добавьте рис, убавьте огонь, чтобы он слегка закипел. Накройте крышкой, затем готовьте 40 минут (примечание 4) или пока рис не станет мягким, но не очень мягким (некоторые лопнут).

  • Слить, затем дать пару высохнуть и остыть.

  • Салат

  • Встряхните заправку в банке, отставьте на 15 минут +.

  • Положите рукколу, рис, клюкву, орехи пекан и зеленый лук в миску. Добавьте немного феты и граната. Вылейте большую часть заправки, аккуратно перемешайте.

  • Переложите в сервировочную миску, сверху положите оставшиеся сыры фета и гранат. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1. Дикий рис - это не рис, это зерно. У него ореховый вкус и почти жареный, он намного интереснее обычного риса! Я беру свой на ферме Harris Farms, он также продается в некоторых Woolworths (бренд экологически чистых продуктов, раздел здорового питания), фруктовых и овощных магазинах, таких как Thomas Dux (я нахожусь в Австралии).2. ГРАНАТ: Чтобы удалить семена, разрежьте их пополам и держите половину разрезанной стороной вниз в руке над миской. Используйте деревянную ложку, чтобы крепко "отшлепать" его! Семена вылетят тебе в руку. 3. Мягкая фета, которую здесь в Австралии называют датской фетой, идеально подходит для этого салата. Козий сыр также великолепен. С этим салатом очень хорошо сочетается мягкий измельченный сыр. Обыкновенная греческая фета тоже подойдет - когда-то рассыпалась. 🙂 34. Как приготовить дикий рис: просто приготовьте его как пасту, затем слейте воду, дайте ему пропариться и остыть.Если вам нравится твоя риса / макароны, тогда на это хватит 35 минут. Я люблю свою нежную, но не супермягкую, поэтому 40-45 минут - мое время. Если вам нравится супер мягкий рис / макароны, готовьте дикий рис в течение 50 минут. 4. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: идеально подходит для забегания вперед, приготовьте все ингредиенты в миске, но не бросайте. Сделать заправку в банке и оставить на 2 дня. Затем перемешайте все это перед подачей на стол. Но даже после заправки этот салат сохраняется неплохо, потому что это не супер-листовой салат - я доволен своим даже через 48 часов.ЗАПРЕЩАЕТСЯ заправлять соус дольше 48 часов, потому что в нем есть сырой чеснок (на всякий случай, потому что измельченный сырой чеснок может испариться через 3 дня или около того и иметь неприятные последствия). 5. Питание на порцию из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 153 г Калорий: 361 ккал. (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Пляж, прогулка по кустам, парк для собак, пристань для яхт - такие же, такие же, но разные.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.