Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны макфа состав продукта


Макароны «Макфа» - 4601780000646 | Добавкам.нет

Пищевая и энергетическая ценность

Таблица пищевой и энергетической ценности
Вес продукта 100 г 450 г*
Белки 10.4 г 46.8 г
Жиры 1.1 г 4.95 г
Углеводы 71.5 г 321.75 г
Калорийность 344 ккал 1548 ккал

* - Вес 1 единицы (упаковки) продукта

Страна производства

Россия

Макаронных изделий | Статья о макаронных изделиях по The Free Dictionary

изделия из сухого пшеничного теста, смешанного с водой.

В зависимости от формы и размера макаронные изделия подразделяются на локти, вермишель, лапшу и формы (бабочки, гребешки, звезды, кольца и ракушки). Собственно макароны - тубы длиной не менее 15 см и толщиной стенки не более 1,5 мм - составляют обширную группу продуктов. Макароны до локтя длиной 1,5 см.

При приготовлении макаронных изделий используется мука высшего качества с высоким содержанием белка.Лучшим исходным сырьем является гранулированная мука из твердых сортов пшеницы. Основными преимуществами макаронных изделий являются их высокая питательная ценность и аромат, возможность длительного хранения без потери этих свойств и простота приготовления.

Макаронные изделия подразделяются в зависимости от качества муки и дополнительных ингредиентов (например, яйца или яичный порошок). Подготовка исходного материала для производства продуктов включает составление кормовой композиции из муки (сортировка ингредиентов, смешивание муки в различных пропорциях в соответствии с рецептурой, просеивание и обработка муки в магнитном поле, чтобы избавиться от нее). примесей и металлических частиц) и нагревание воды до 45-85 ° C, в зависимости от исходного материала и рецепта.

Приготовление теста включает замешивание и замешивание. Тесто перемешивают, пока оно не станет густым и не будет содержать 28-31% влаги. При замесе на вальцовых машинах получается плотное однородное тесто, пригодное для дальнейшей обработки. Формовку изделий формуют путем продавливания теста через фигурные отверстия, нарезки (для лапши) или штамповки (для специальных форм). Прессование - самый распространенный процесс. Исходные продукты распределяются соответствующим режущим механизмом.

После разрезания макароны укладываются в кассеты на сушильные рамы, подвешиваются на стержнях или разбрасываются на сушильных поверхностях ленточных сушилок непрерывного действия, в зависимости от продукта.Сушка, снижающая влажность продуктов до 12,5-13 процентов, осуществляется путем многократной продувки макарон воздухом определенной температуры и влажности. Большинство макаронных изделий сушат при температуре воздуха 35–39 ° C и относительной влажности 65–75 процентов в течение 14–18 часов. Короткие макаронные изделия сушат от одного до двух часов при максимальной температуре 90 ° C.

Большая Советская Энциклопедия, 3-е издание (1970-1979). © 2010 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

.

Полностью автоматическая машина для производства макарон высокого качества / машина для производства спагетти

Полностью автоматическая машина для производства макарон / спагетти высокого качества

Итальянские макароны - это большая часть мира, и китайцы любят лапшу, как макароны. Многие виды макарон, как правило, представляют собой богатый выбор крахмала или продуктов питания на основе пшеничной муки грубого помола, измельченных, смешанных, сырьевых материалов, экструзии, сушки и разнообразных хорошего вкуса, уникального вкуса макаронных изделий.

Эта автоматическая линия по производству макаронных изделий может использовать в качестве сырья манную крупу твердых сортов, картофельный крахмал, кукурузный крахмал и пшеничную муку после процесса экструдирования и варки, а затем резку для получения формы скорлупы, формы шнека и квадратной трубы и много других форм пасты.

Основное оборудование линии по производству макаронных изделий:

Мешалка для муки → одношнековый экструдер → шейкер подъемник → охлаждающая конвейерная печь

3

состав

.W.

Технические параметры HT-100KG

1.Смеситель сырья

2. Одношнековый экструдер

3. Охладитель

4. Подающий нож

5. Вращающаяся сушилка

6. Автоматическая фритюрница

7. Автоматическая ароматизатор

Размер

h2800mm * W1200mm * L15000mm

Общая мощность

45 кВт

Мощность

30 кВт

034

10T

Размер формы

Индивидуальный

Производительность

80-120 кг / час 200 кг / час

Упаковка и доставка

Сертификат компании

Наш клиент

Свяжитесь с нами

Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы сделаем все возможное, чтобы сотрудничать с вами.Наша контактная информация:

.

макаронных изделий "экстра" - купите макаронные изделия на Alibaba.com

ОАО «Симферопольская макаронная фабрика» предлагает Вам сотрудничество по реализации макаронной продукции.

О фабрике

Завод входит в тройку самых мощных производителей в Украине.

Год основания: 1951.

Количество сотрудников: 190 чел.

Производственная мощность: 75тн сутки

Оборудование: Линия Бюлер (Швейцария), Линия «Брайбанти» (Италия).

Major Awards

«Лидер европейской клубной торговли» (Париж, 1997 г.).

«Высшая оценка» (Ассамблея деловых кругов Украины, 2000 г.).

«Очень хорошо» (Международная премия, 2003 г.).

Бестселлеры Крыма «Крымское качество» (Диплом, 2003 г.).

«100 лучших товаров Украины» (Киев, 2004 г.).

Победитель рейтинга "Лучшие компании Украины в категории" Продукты питания "(Киев, 2004 г.)

О нашей продукции

Макаронные изделия длиннорезаные, группа В (из мягкой пшеницы) класса« Экстра.Ассортимент: вермишель длинная

(спагетти), лапша длинная и макаронные. ТМ ​​Макарови Страви.

Происхождение муки: Крым, Херсонская обл., Николаевская обл.

.

Италия Машина для производства макарон - Купить машину для производства макарон, машину для производства макарон, линию для производства макарон продукт на Alibaba.com

машина для производства макарон

1>. Описание: Линия обжарки пеллет производится одношнековым экструдером методом экструзии варки; гранулы могут иметь различную форму, такую ​​как оболочка, спираль, квадратная трубка, круглая трубка и так далее. После высыхания гранулы необходимо обжарить, чтобы они расширились.

2 >.Технические параметры

модель / параметры DL-3000-A
Входное напряжение 380 В / 50 Гц, 3 фазы
Установленная мощность 89,6 кВт
Потребляемая мощность 60 кВт
Производительность (мощность) 80-120 кг / ч
Установочный размер 20000X5000X2400 мм
Требуется рабочая сила для макарон: 1-2 рабочих

3>.Сырье: принимает картофельный крахмал, кукурузный крахмал, крахмал маниоки, пшеничную муку, кукурузную муку и т. Д. В качестве сырья

4 >. Продукция: Эта линия может использоваться для производства пеллет, снэков, кукурузных хлопьев путем регулировки форм из экструдера;

5 >. Производительность: 100-150 кг / ч

6>. Блок-схема:

Система смешивания --- Экструзионная система ---- Система резки --- Система сушки --- Система жарки --- Система ароматизации - Система упаковки

7 >.Напряжение в Китае: три фазы: 380 В / 50 Гц, одна фаза: 220 В / 50 Гц, мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов в зависимости от разных стран

8>. Материалы машин: Все машины изготовлены из нержавеющей стали

Машина для производства макарон использует муку, кукурузный крахмал и картофельный крахмал в качестве сырья, а затем формирует вид пищи для отдыха Эта линия отличается уникальной техникой, рациональной конфигурация, высокая автоматизация и стабильная работа.Он может завершить пропаривание, экструзию и формовку за один этап без бойлера. Машина для производства Macaroni использует картофельный крахмал, картофельный порошок и кукурузный крахмал в качестве основных материалов для производства множества продуктов двойной экструзии в различных формах, которые популярны на рынке, например, горох, скорлупа, винт, квадратная трубка, круглая трубка и волна

Информация о компании

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: