Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны мальтальяти ассортимент


Мальтальяти

29мая 2011

Мальтальяти Макаронные изделия

Макаронные изделия «Maltagliati» (Мальтальяти), с изображением «итальянского повара» — самые известные итальянские макаронные изделия на территории Российской Федерации и, вероятно, всего бывшего СССР. Поставки этих макарон (тогда это были только спагетти, чуть позже еще и маленькое перо) начались советским «Экспортхлебом» задолго до перестройки.

Макаронные изделия «Maltagliati» производятся в Италии в Тоскане с 1848 года. Несмотря на то, что «Maltagliati» — это имя собственное, с начала прошлого века «Maltagliati» используется в Италии как нарицательное имя для домашней лапши и/или формата макаронных изделий похожих на домашнюю лапшу.

История продаж «Maltagliati» компанией «ИнфоЛинк» начинается с 1992 года, сразу же после того, как упразднили государственную монополию на подобные поставки.

В 1993 году по нашей инициативе и только для компании «ИнфоЛинк» ассортимент «Maltagliati» был доведен до классического итальянского — несколько видов длинных макаронных изделий, несколько видов пастины, фигурные и специальный форматы. С 1994 года «ИнфоЛинк» является эксклюзивным дистрибьютором, а с 2000 года и совладельцем торговой марки «Maltagliati» на территории России.

Сегодня «Maltagliati» выпускаются на фабрике Colussi Group «Agnesi 1824», вместе с известными во всем мире макаронами марки премиум «Agnesi» (Аньези). Комплекс «Agnesi» по производству макаронных изделий известен не только макаронами марки премиум, но и одной из немногих семиуровневых мельниц, что позволяет производить лучшую муку в Италии.

C 1994 года и по настоящее время «Maltagliati» являются безусловным лидером продаж среди импортных макаронных изделий в России. Несмотря на возрастающую конкуренцию со стороны российских производителей, продажи макарон под торговой маркой «Мальтальяти» продолжают расти в среднем на 25-30% в год, прежде всего за счет высокого качества.

Классический ассортимент макаронных изделий «Maltagliati» - это самые популярные в России форматы макаронных изделий, с помощью которого формируется оптимальное предложение на полке. В небольших магазинах макаронные изделия «Maltagliati» могут быть и единственным представителем высокого сегмента. В любом случае, «Maltagliati» — это макаронные изделия, с которыми выгодно работать, так как эту марку любят и доверяют ей больше, чем другим маркам итальянского происхождения.
Крупы

Помимо макаронных изделий под торговой маркой «Maltagliati» предлагается линейка отборных круп. Крупы «Maltagliati» изначально состояли из трёх видов риса (длиннозёрный рис, пропаренный рис и круглозёрный рис), которые привозили из Италии. После кризиса 1998-го года было принято решение выпускать крупы «Maltagliati» в России при помощи лучшего оборудования европейского уровня и высококачественного сырья, что позволило, не ухудшив качество круп «Maltagliati», производить их в России по конкурентоспособной цене.

Сегодня возобновляются поставки отборного дорогого итальянского риса, который появится на полках магазинов в стилизованной упаковке уже через несколько месяцев. Рис «Maltagliati» будет представлять собой не традиционные сорта и стандартное качество, а исключительно элитные сорта, предоставляя возможности для приготовления широкого разнообразия более экзотических блюд, таких как ризотто, например.

Помимо риса в ассортимент круп «Maltagliati» входит отборная гречка — самая популярная крупа в России после риса.

Зонтичный бренд самых известных в России итальянских макаронных изделий «Maltagliati» распространяет свой имидж и популярность на линейку круп, стимулируя продажи при минимальных затратах на продвижение.

Паста Мальтаглиати - Паста по простым и вкусным рецептам

Pastificio Fabianelli будет присутствовать на выставке Anuga Fair с 5 по 9 октября 2019 года в Кельне.

Как обычно, Fabianelli принимает участие в Anuga, мероприятии номер один в мире, посвященном сектору продуктов питания и напитков с тремя брендами: Pasta Toscana, Pasta Fabianelli и Pasta Maltagliati.

10 выставок , объединенных под одной крышей, делают Anuga самой важной торговой площадкой во всей отрасли с обзором пищевой промышленности на 360 °.Ожидается, что более 7 400 экспонентов и около 165 000 посетителей со всего мира посетят выставочный центр Koelnmesse. Уникальная возможность узнать обо всех инновациях и тенденциях в секторе продуктов питания и напитков.

Pastificio Fabianelli представит на своем стенде много новых продуктов, в том числе новых линий Pasta Toscana, - премиальный бренд, 100% сделанный в Тоскане. Начиная с Organic Egg Pasta , с органической тосканской пшеницей и свежими итальянскими яйцами, также органическими, от кур, выращенных на открытом воздухе, а затем переходите к Artisanal Pasta , сделанным из отборных высококачественных твердых сортов пшеницы, протянутых в бронзе и высушенных. медленно.И, наконец, традиционных тосканских соусов , приготовленных из настоящих ингредиентов и выбранных по рецептам, передаваемым из поколения в поколение.

Приходите к нам в гости по адресу: Зал 11.2 - Стенд A031

.

Паста Мальтаглиати, Паста для рикетта и вкуса

Dal 25 al 27 Ottobre, Pasta Maltagliati all’Italian Taste Experience.

Pasta Maltagliati parteciperà all’Italian Taste Попробуйте Grosseto Centro Fiere dal 25 от 27 октября 2019 года. Специально для всех продуктов Nicchia и дополнительных качественных продуктов установлено на .

Si tratta di una manifestazione esclusiva, prevalentemente B2B , che mira a creare una piattaforma commerciale in grado di rispondere alla contina ricerca di novità ed eccellenze enogastronomice de novità ed eccellenze enogastronomici de novità ed eccellenze enogastronomice degliasi de gliasi de 9000i del it.

Al centro di Italian Taste Experience, местных производителей , которые меняют традицию, производят новые продукты, чтобы получить все, что есть на территории.

Legame che Pastificio Fabianelli tutela e valorizza da seper , ma cherentemente si è ulteriormente rafforzato grazie all ’ accordo con la Filiera Agricola Italiana для реализации Filiera Toscana из 9000 макаронных изделий.

Pasta Maltagliati si presenterà al pubblico con un nuovo Packaging « total red » con la stessa passione di sempre: offrire ai consumatori pasta sana e genuina prodotta intermente in Toscana con grano duro 100% it.

Vieni a trovarci in fiera, Стенд B16 !

.

Паста Мальтаглиати, Паста для рикетта и вкуса

Dal 25 al 27 Ottobre, Pasta Maltagliati all’Italian Taste Experience.

Pasta Maltagliati parteciperà all’Italian Taste Попробуйте Grosseto Centro Fiere dal 25 от 27 октября 2019 года. Специально для всех продуктов Nicchia и дополнительных качественных продуктов установлено на .

Si tratta di una manifestazione esclusiva, prevalentemente B2B , che mira a creare una piattaforma commerciale in grado di rispondere alla contina ricerca di novità ed eccellenze enogastronomice de novità ed eccellenze enogastronomici de novità ed eccellenze enogastronomice degliasi de gliasi de 9000i del it.

Al centro di Italian Taste Experience, местных производителей , которые меняют традицию, производят новые продукты, чтобы получить все, что есть на территории.

Legame che Pastificio Fabianelli tutela e valorizza da seper , ma cherentemente si è ulteriormente rafforzato grazie all ’ accordo con la Filiera Agricola Italiana для реализации Filiera Toscana из 9000 макаронных изделий.

Pasta Maltagliati si presenterà al pubblico con un nuovo Packaging « total red » con la stessa passione di sempre: offrire ai consumatori pasta sana e genuina prodotta intermente in Toscana con grano duro 100% it.

Vieni a trovarci in fiera, Стенд B16 !

.

Pasta Maltagliati - Мастера изготовления макаронных изделий с 1848 года

Сегодня Maltagliati производится компанией Fabianelli, которая сумела сохранить основные свойства этой пасты

Сегодня Maltagliati производится компанией Fabianelli, которая сумела сохранить основные характеристики этой пасты, всемирного символа качества, вкуса и качества «Сделано в Италии». Оба бренда разделяют важные ценности аутентичности и качества, которые передаются из поколения в поколение и являются типичными для всей производственной цепочки, включая инновации и исследования.Все это позволяет подавать макароны высшего качества. Манная крупа из воды и твердых сортов пшеницы замешивается и протягивается с настоящей страстью к формам, чтобы удовлетворить вкус. Паста Мальтаглиати - итальянский продукт, который учит культуре питания. Сочетание прошлого и настоящего, произведенное безупречно, дает аромат и вкус, которые покоряют международные столы. Баланс, натуральность и гармония позволяют использовать самые современные и передовые производственные процессы без изменения питательных и органолептических качеств.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.