Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны на свадьбу


Макарон на свадьбе: что думают эксперты?

Сохранить

Свадебные торты Набирка

Катерина Ананьева, шеф-кондитер кофейни Ôpetit: «Французское пирожное макарон — это, на мой взгляд, очень хорошее решение для сладкого свадебного стола, которое уже не первый год пользуется популярностью среди молодоженов и гостей.

Во-первых, потому что это удобный формат для больших мероприятий: каждый гость может угоститься небольшой штучкой, которая не пачкает руки и не требует приборов.

Во-вторых, многообразие вкусовых сочетаний. В нашей линейке, например, порядка пятнадцати вкусов, от простых и классических, таких как ваниль и черная смородина, до необычных, как, например, медовик, малина-роза или вербена-лайм-мята.

Сохранить

Кондитерская Ôpetit

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

В-третьих, есть возможность персонифицировать десерты исходя из цветовой гаммы мероприятия. Очень красиво, например, смотрится башня из макарон одного или двух цветов. Лучше не злоупотреблять разнообразием цветовой палитры и цветовой акцент сделать на декоре из живых цветов на макушке башни из макарон.

И, наконец, макарон остается десертом из разряда «классика никогда не выходит из моды», ведь это маленькое французское пирожное обрело популярность еще во Франции XVI века и до сих пор остается визитной карточкой среди многих других десертов на свадебном столе как во Франции, так и в России. На мой взгляд, макарон — это простой способ придать свадебному торжеству французскую утонченность и стиль».

Сохранить

Кондитерская Ôpetit

Кондитер Елена Писарева: «Макарон для меня — это всегда синоним праздника, ведь несмотря на то, что для кондитера в какой-то момент они становятся рутиной, выпечка макарон как правило всегда приурочена к торжественному событию. Я люблю макарон за возможность безграничного эксперимента с цветом и начинкой.

Несомненно, макарон всегда выигрышно смотрится на сладком столе: он подарит вам разнообразие цветов и начинок, вариантов подачи, а также не требует тарелок и вилок и ваши руки всегда останутся чистыми. Минус в них только один: эти пирожные слишком распространены, чтобы рассчитывать на эксклюзив, если для вас это важно.

Сохранить

Кондитер Елена Писарева

Еще один плюс в том, что эти пирожные можно обыграть абсолютно по-разному, кто во что горазд. Однажды я делала башню из 120 макарон высотой около 50 см, которая транспортировалась в собранном виде на расстояние около 80 километров. А еще мои изделия летали на свадьбу на Кипр в количестве 150 штук, а также участвовали в презентации известных косметических брендов  — тогда я за 2 дня я приготовила около 600 шт».

Евгения Лесовщикова, кондитерская Janny Cakes: «Макарон — очень нежный французский десерт на миндальной муке. В нашей студии мы готовим пять видов этого пирожного: «Трюфель», «Черника», «Кокос», «Фисташка», «Клубника & Белый шоколад». Чаще всего на свадьбах отдают предпочтения кремовым пирожным, упуская из виду этот десерт. При личной встрече с заказчиками я стараюсь дать подробную информацию о новинках и тенденциях и о том, как можно красиво и необычно сделать подачу, например, тех же макарон. Я считаю, что макарон определенно вносит европейский шарм и новизну при оформлении сладкого стола.

В прошлом свадебном сезоне совместно со свадебным распорядителем Bride’s Fairy мы подготовили сладкий стол для антикварной свадьбы, ярким акцентом которого стали алые пирожные».

Сохранить

Janny Cakes кондитерская

Возможности мастеров кондитерского искусства безграничны. Как и ваша фантазия! Чтобы получать ежедневную порцию новых идей и свадебного вдохновения, необходимого для организации неповторимого торжества, подпишитесь на нашу страницу в Instagram! Рекомендуем также обратить внимание на список публикаций ниже.

5 способов подать макароны на свадьбу

Одно из лучших качеств макаронных изделий - это их невероятная универсальность. Благодаря широкому разнообразию форм и мучных смесей, из которых состоят макароны, возможности действительно безграничны. То, что макароны экономичны, - еще один огромный бонус. Вы можете приготовить сотни блюд, не тратя сотни долларов - это отличный выбор! Давайте рассмотрим 5 разных способов подать макароны, которые вам обязательно понравятся.

Капрезе - это термин, используемый для обозначения комбинации помидоров, моцареллы и базилика, и использование этой смеси должно быть одним из самых простых, но ароматных способов приготовления пасты. Это блюдо отлично подойдет летом, так как оно очень легкое. Капрезе часто подают с салатом или отдельно с большими кусочками моцареллы, большими ломтиками помидоров и целыми листьями базилика, которые образуют своего рода бутерброд из смены блюд. Капрезе также является отличным дополнением к хлебу или пасте, которые нас больше всего интересуют!

Форма лапши для пасты капрезе полностью определяется шеф-поваром.Хотя многие предпочитают более короткую лапшу, например пенне или орекьетте, длинная лапша, такая как спагетти, также отлично подойдет. Более мелкие кусочки моцареллы предпочтительны, а маленькие шарики моцареллы размером с жемчуг отлично подходят для этого блюда. Нарезанный базилик и помидоры также добавляются в макароны, макароны перемешиваются и подаются с оливковым маслом.

Некоторые тонкие вариации капрезе включают добавление жареного чеснока или даже бальзамического винегрета вместе с оливковым маслом. Главный вывод от пасты капрезе заключается в том, что вы никогда не должны недооценивать силу нескольких простых качественных ингредиентов (пусть ваш список продуктов должен быть красивым и коротким!).

Говоря о простоте, маринара с пастой - это самое классическое блюдо, которое только можно получить. Паста с соусом маринара была фаворитом итальянских американцев с тех пор, как итальянцы впервые иммигрировали в Соединенные Штаты. Еда была дешевой, простой и на вкус как дома.

С тех пор мало что изменилось в том, что касается пасты с маринарой. Его по-прежнему недорого готовить, в основном из помидоров, зелени и иногда из мяса. Соус варят вместе и протирают до получения красивой гладкой текстуры, а затем подают теплым на макароны любой формы.

Пасту и маринару любят как дети, так и взрослые, а иметь в доме банку маринары (или самодельный контейнер в морозильной камере) - все равно, что готовить сытный обед! Это блюдо существует уже столько лет не зря!

Использование макарон для приготовления фриттаты - это то, о чем многие люди могут не думать, но это идеальный способ использовать любые остатки макарон, которые могут у вас быть (а также стоит сделать целую коробку макарон, чтобы вы могли приготовить фриттаты. !).Фриттата - это итальянское блюдо на основе яиц, которое можно приравнять к пирогу без корочки. Как и в пироге с заварным кремом, во фриттату можно добавить что угодно. Помидоры, колбаса, перец… что угодно! Вы можете выбирать вкус фриттаты.

Добавление остатков пасты к основе фриттаты также является прекрасным способом скрепить блюдо из яиц. Лапша действует как связующее вещество и придает фриттате некоторое вещество, которое удерживает ее вместе при разрезании. Все, что вам нужно сделать, это добавить приготовленную лапшу, взбитые яйца, молоко и приправы.Затем смесь выливают в горячую сковороду, накрывают крышкой и готовят до тех пор, пока яйцо не перестанет быть жидким, а центр фриттаты застынет (снова как пирог с заварным кремом!). Так что положите левую руку на роттини или сделайте на скорую руку коробку с волосами ангела, чтобы приготовить это вкусное итальянское блюдо.

Блюда из макаронных изделий должны быть одной из визитных карточек итальянской кухни. У каждого есть рецепт лазаньи или вариант фаршированных ракушек в рукаве! Да и кто нас винит - запеченная паста потрясающая! Большинство итальянских блюд из запеченной пасты очень похожи и содержат много одинаковых ингредиентов.Лапша, маринара, сыр и мясной фарш - распространенная тенденция среди запеченных макарон. К счастью, все эти ингредиенты довольно недорогие - вам не нужно покупать филе миньон, чтобы вкусно поужинать!

Супы сами по себе иногда не очень сытны, особенно если это простой суп на основе бульона. Добавление пасты в суп - отличный способ превратить легкое блюдо в полноценный обед. Итальянский куриный суп с лапшой, итальянский свадебный суп и минестроне - вот лишь несколько примеров супов, которым действительно нужна паста, чтобы сделать их полноценными.Благодаря тому, что паста такая недорогая, а суп также экономичен, паста в супе - фантастическая недорогая еда!

Независимо от того, какой суп вы готовите или какую лапшу используете, есть несколько ключей к правильному приготовлению супа. Во-первых, вы всегда должны готовить лапшу полностью, прежде чем добавлять ее в суп. Таким образом, лапша не впитает весь бульон. Лапшу также следует добавлять прямо перед подачей супа на последнем этапе рецепта. Если оставить суп в супе слишком долго, лапша будет медленно впитывать бульон (даже если она приготовлена), и у вас останется немного большой сочной лапши!

Существует так много других способов приготовления пасты, что это лишь краткий пример возможных блюд.Однако мораль заключается в том, что вам обязательно стоит запастись коробками макарон в следующий раз, когда вы пойдете в магазин. И почему бы нет? Это дешево, вкусно, и каждый вечер можно есть разные макароны!

Биография автора:

Nonna Box - это ежемесячная подписка на еду или одноразовое приключение с тщательно подобранными изысканными итальянскими продуктами, которые каждый месяц подчеркивают разные итальянские темы по рецепту итальянской бабушки и сочетаниям вин от итальянского сомелье.

.

Домашняя паста с чернилами кальмаров | Любовь и оливковое масло

Домашние макароны - это то, чем я буду стараться больше заниматься в 2018 году. На самом деле это не так уж и сложно, и даже когда вы просто готовите простые макароны, результат того стоит. Но добавьте в смесь тот факт, что вы можете безумно выбирать разные формы, ароматы и цвета, и, ну, преимущества домашней свежей пасты становятся еще более очевидными.

И хотя это может занять немного времени и усилий, процесс на удивление прост.Вы также можете сделать большую партию и заморозить ее для последующего использования (мы получаем два полных ужина и два оставшихся обеда из одной партии макаронных изделий, поэтому первоначальные усилия окупаются).

Драматическая паста с чернилами кальмара - один из моих любимых видов пасты, который я обычно вижу только в модных ресторанных меню. Вы часто можете найти макароны из сушеных чернил кальмара в итальянских специализированных магазинах или гастрономах, но, как и обычные макароны, они намного лучше, когда они свежие.

Чернила кальмара не безвкусные, а скорее придают пасте легкий соленый блеск в дополнение к драматическому черному цвету, поэтому приготовьте соответствующий соус.Я считаю, что его лучше всего подавать с морепродуктами, такими как креветки, крабы или кальмары. И, позвольте мне добавить, держитесь подальше от сыра: это итальянская кулинарная доктрина, согласно которой сыр и морепродукты нельзя смешивать. Я бы сказал, что в некоторых ситуациях это правило может быть нарушено, но в данном случае я считаю, что оно действительно.

Если у вас есть мука и яйца, то технически вы можете приготовить макароны дома. Тем не менее, есть несколько приемов, стратегий и специальных ингредиентов, которые сделают вашу пасту еще лучше.

Советы по приготовлению домашней пасты:

- Самый простой способ получить равномерный цвет по всему тесту - это смешать чернила кальмара с яйцами, а затем добавить эту жидкость к сухим ингредиентам. Это гарантирует, что цвет распределится равномерно, и вы не получите полосатого теста.

- Одна вещь, которая не является обязательной при приготовлении домашней пасты, - это период отдыха . Отдых для теста позволяет муке полностью увлажнить, а глютен - расслабиться, в результате чего тесто для макарон становится более гладким и податливым, чем если бы вы пытались его сразу раскатать.Вам нужно дать ему отдохнуть НЕ МЕНЬШЕ 30 минут, в идеале больше часа. Вы также можете поставить его на ночь в холодильник, просто выньте его как минимум за 30 минут до скатывания, чтобы дать ему нагреться до комнатной температуры.

- Традиционно лапша нарезается с помощью гитарры или гитарного резака для струн, но вы можете использовать резак для макарон (я использую насадку KitchenAid в комплекте с ножами для фетучини и спагетти) или вы можете разрезать ее вручную острым ножом (скажем, если вы хотите роскошно широкую лапшу паппарделле).Просто знайте, что при приготовлении лапша расширится, поэтому для паппарделле я рекомендую нарезать лапшу шириной около 1/2 дюйма.

- Я предпочитаю сочетание итальянской муки 00 и семолы в моих макаронных изделиях, так как мне нравится вкус / текстура, которые добавляет манная крупа (ниже вы можете видеть, что тесто выглядит немного песочным; если бы я использовал полностью 00 муки он выглядит более гладким и шелковистым).

Я использовал шеф-поварскую муку Antimo Caputo торговой марки 00 и манную крупу мелкого помола, которые легко приобрести в Интернете.Вы можете узнать больше о различных видах муки и о том, чем они отличаются от обычной муки AP ниже.

Итальянская мука 00 - это такая же богатая белком мука мелкого помола, которую мы использовали для нашей домашней лапши удон. Еще это моя любимая мука для корки пиццы. Технически, 00 относится к тонкости помола, а не к содержанию белка, но большинство итальянской муки 00 в любом случае содержат больше белка. Обратите внимание, что существует популярный бренд муки (скажем, рифмуется со словом Shming Shmarthur), который продает муку 00, которая на содержит меньше белка на , чем обычная универсальная мука.Не используйте это. Что касается макаронных изделий, вам нужно больше белка, чтобы способствовать развитию глютена, иначе ваша лапша развалится. (Если вы настаиваете на заказе у Shming Shmarthur, вместо этого купите их смесь для макарон и муки).

Если у вас нет муки 00, лучшим выбором будет хлебная мука из-за более высокого содержания белка. И хотя вы можете использовать обычную старую универсальную муку, просто знайте, что вам может понадобиться немного дополнительной воды, чтобы тесто собралось вместе.

Манная мука мелкого помола придает приятный желтый цвет (ну, по крайней мере, когда вы не делаете черную пасту), а также немного более грубую текстуру, которая помогает соусам прилипать.

Важно отметить, что семола и манная крупа НЕ одно и то же. Семола (обратите внимание на отсутствие -lin-) - это мука очень тонкого помола, идеально подходящая для макаронных изделий, в то время как манная крупа намного грубее, больше похожа на кукурузную муку. Поищите продукт с надписью «манная крупа» или «мука для макарон из мелкой крупы» (Bob's продает ее, и это более тонкий сорт, несмотря на -lina в названии, я знаю, что сбивает с толку!) Если вы не уверены, что у вас есть, потрите немного между пальцами: он должен быть похож на муку, а не на кукурузную муку.

Если вы хотите использовать всю муку 00, просто замените ее чашкой на чашку по объему, а не по весу, так как манная крупа намного тяжелее по весу, чем 00).Скорректированные размеры указаны в рецепте ниже.

Другой специальный ингредиент, который вам понадобится, - это чернила кальмара (также называемые чернилами каракатицы), которые придают пасте цвет и аромат. Он очень эффективный: 1 столовой ложки более чем достаточно на 8 порций пасты. Я использовал этот бренд, доступный на Amazon, но также видел и удобные пакеты.

Чернила кальмара по своей природе соленые, поэтому я не добавлял соли в тесто, чтобы оно не стало на вкус пластилином.

Знаете ли вы: хотя и выглядит черным, чернила кальмара на самом деле очень темно-коричневые. Подумайте об этом некоторое время.

(Посмотрите, насколько гладкое тесто выше по сравнению с тестом сразу после замеса? В этом разница, если хороший период отдыха.)

Хотя вы можете делать макароны старомодным способом, мне было трудно получить красивое гладкое тесто (это, и я никогда не смогу удержать муку от разрушения, что создает беспорядочную сцену, когда у вас есть чернила кальмара. микс), поэтому я решил использовать свой стационарный миксер.Если вы делаете это вручную, просто убедитесь, что вы добавили в тесто достаточно муки, чтобы оно было красивым, гладким и не липким (так как липкое тесто испортит ваши ролики, когда вы начнете его раскатывать).

Я пропускаю тесто для макарон примерно 3 раза через самый толстый слой на моем ролике, загибая края теста после каждого прохода. По сути, это еще больше замешивает тесто, создавая более гладкое и податливое тесто.Вы не складываете его целиком на три части, а складываете неровные края к центру, где они немного перекрываются, но не полностью. По сути, вы определяете форму / размер теста, а конечной целью является кусок теста шириной с ваш валик с красивыми квадратными краями (хотя, как вы можете видеть, у моего теста обычно появляется `` язычок '' с одной стороны … Этого трудно избежать).

Примерно через 3 прохода и складывания можно начинать разбавлять тесто. Один раз пропустите его через ролик при настройке 2, затем уменьшите на один щелчок до 3, затем до 4 и так далее.Это постепенно делает тесто равномерным; если вы прыгнете прямо до 6 или 7, вы, скорее всего, заклините машину, так как тесто довольно плотное.

На этот раз я нарезала макароны на лапшу феттучини, хотя я большой поклонник более широкой лапши паппарделле, которую нужно нарезать вручную. Вы также можете использовать неразрезанные листы пасты для приготовления равиоли (я думаю, лобстера. Как это было бы мило?)

Итак, что нам делать с этим прекрасным феттучини из чернил кальмара, которое мы только что сделали? Что ж, следите за обновлениями позже на этой неделе, чтобы узнать рецепт, который вам точно понравится!

Домашняя паста из чернил кальмара

Домашняя паста с чернилами кальмара имеет умеренно соленый вкус и драматический черный цвет, что делает ее идеальной для рецептов пасты из морепродуктов.Это тесто можно раскатать и нарезать ножом для макарон на тонкие спагетти или фетучини, или вручную нарезать широкую лапшу паппарделле, или даже сформировать равиоли.

Состав:

Направления:

  1. Положите яйца и чернила кальмаров в блендер и перемешайте на низкой скорости в течение секунды или двух до однородного цвета.
  2. Смешайте муку в чаше миксера с лопастной насадкой и быстро перемешайте. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте яичную смесь.Переключите миксер на низкую скорость до однородности. Снимите лопатку и прикрепите крючок для теста; месите на низкой скорости 3-4 минуты или до тех пор, пока тесто, которое может казаться рассыпчатым, не слипнется при сдавливании. Если тесто кажется особенно необычным, добавьте одну-две чайные ложки воды, пока тесто не станет однородным. Либо, если он все еще липкий, добавьте еще муки, пока он не станет однородным и гладким.
  3. Сдавить тесто в шар; Разделите пополам и сформируйте из каждой половины сжатый шар. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при прохладной комнатной температуре в течение часа или в холодильнике на более длительное время (перед скручиванием дайте остыть до комнатной температуры за 30 минут).
  4. Присоедините плоский валик к миксеру (или следуйте инструкциям производителя для других валиков для макаронных изделий). Толщина регулировочного ролика до 1 (максимальная толщина).
  5. Разрежьте каждый шарик на четвертинки. Рукой прижмите и разгладьте один кусок теста до толщины примерно 3/8 дюйма. Включите миксер на низкую скорость и подавайте тесто через ролики.
  6. Посыпьте лишнюю муку и сложите раскатанное тесто на три части, сохраняя ширину куска примерно 4-5 дюймов. При необходимости слегка присыпьте мукой и снова пропитайте тесто.Повторите этот процесс раскатывания и складывания еще один или два раза, пока тесто не станет гладким (вы в основном замешиваете тесто и устанавливаете форму / ширину теста).
  7. После получения гладкой пленки прекратите складывание и начните увеличивать настройку ролика на одну ступеньку за раз, пока не будет достигнута желаемая толщина. Для лапши фетучини я рекомендую довести до 6 или 7.
  8. Слегка раскатайте полоску теста мукой и отложите, пока вы раскатываете оставшееся тесто.
  9. Снимите роликовую насадку и установите нужные режущие насадки (я использовал нож для феттучини).На средней или низкой скорости пропустите каждый раскатанный кусок теста через резак. Обильно посыпьте лапшу смесью муки и манной крупы, затем либо разложите макароны на решетке для сушки макаронных изделий, либо соберите их в рыхлые пучки. Пасту можно использовать сразу или заморозить на срок до 1 месяца.
  10. Инструкции по приготовлению: свежие макароны готовятся очень быстро по сравнению с сушеными макаронными изделиями, выпускаемыми в магазинах. Варить в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 2-3 минут или до состояния al dente (немного больше или меньше, если вы использовали более толстый / тонкий режим).

* Если вы хотите использовать всю муку 00, используйте 3 1/4 стакана (или около 14 1/2 унций). По весу это немного меньше муки, поскольку манная крупа весит немного больше, чем мука 00.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Amor di Pasta - Для любителей пасты

История Amor di Pasta начинается в Ферраре, городе Эмилия-Романья, городе происхождения нашего шеф-повара, где традиционно все блюда готовятся вручную с использованием натуральных ингредиентов. В регионах Италии рецепты передаются из поколения в поколение, сохраняя оригинальный рецепт на протяжении десятилетий. Это цель Amor di Pasta - представить нашим клиентам блюда итальянской традиции, созданные по старинным рецептам, с использованием тех же натуральных и оригинальных ингредиентов, чтобы воссоздать в вашем блюде настоящее наслаждение вкусом.

Поиск удовольствия - это способ существовать. Удовольствие от прекрасного обеденного стола поднимает настроение и превращает момент в воспоминание. Оливковое масло приносит на стол свист деревьев, хлеб - желтый цвет зерновых полей, помидоры - солнце наших садов, а свежая паста - сладкие воспоминания наших бабушек. Те, кто любит поесть, могут узнать удовольствие от небольшого кусочка хлеба с небольшим количеством масла и соли, но еще больше узнают удовольствие от традиции и удовольствие от блюда, приготовленного для семьи, и его ценностей.

Приятного аппетита!

.

Паста Фреска и Пьядина - итальянские деликатесы и домашние деликатесы

НОВАЯ ПРОЦЕДУРА ПОДЪЕМА СТОРОНЫ: Пожалуйста, позвоните заранее ИЛИ позвоните из своего автомобиля… 860-572-1245 Разместите заказ и сообщите нам время и тип транспортного средства, которым вы будете управлять. Доставим заказ к вашей машине! В настоящее время мы не будем выходить к автомобилям для приема заказов, а только для их доставки.

Покупатели могут заходить в магазин, но должны носить маску и постоянно дистанцироваться от людей .С 11:00 до 14:00 вас могут попросить подождать у вашего автомобиля после размещения заказа. Затем мы передадим его вам.

Мы ценим ваш бизнес и благодарим за сотрудничество.

БИЗНЕС ЧАСОВ :

Пн, Вт, Среда с 10.00 до 15.00 / T В четверг и пятницу с 10.00 до 17.00 / Суббота с 10.00 до 14.00.

** Пожалуйста, звоните для заказов, когда это возможно. ЗВОНИТЕ (860) 572-1245

ЧЕТВЕРГ, 22 ОКТЯБРЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

МАШИНА ДЛЯ КОЛБАС И ПЕРЦА

МАШИНА ДЛЯ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ И ЧЕСНОЧНО-ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

МАШИНА ДЛЯ САЛАТОВ МОРЕПРОДУКТОВ

МАШИНА ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА БУФФАЛО

ПОРТУГАЛЬСКИЙ СУП КАЛЕ с чоризо и линкизой

**** Ознакомьтесь с нашим полным списком специальных предложений в разделе «Меню - специальные предложения»

EARLY RISER… Вам нужно что-нибудь, прежде чем мы откроемся, просто позвоните нам.Если вам нужен крупный заказ, просто позвоните за день до 14:00.


Добро пожаловать в Pasta Fresca! Меня зовут Тиа, и я буду рада поделиться с вами своей страстью к еде и гостеприимству!

Наслаждайтесь нашими фирменными блюдами дня, одной из наших кофемолок с фаршем или, возможно, чашкой горячего домашнего супа! Мы всегда делаем что-нибудь вкусненькое, чтобы поделиться с вами, так что заходите и наслаждайтесь!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.