Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны надо солить


Нужно ли и зачем солить воду, когда варишь макароны?

Воду при варке макарон надо солить обязательно. Это обусловлено двумя целями.

Во-первых, сами по себе макароны представляют собой пресные изделия из теста, их не строят в процессе их изготовления. Поэтому, если вы сварите их без соли, то они будут очень невкусными и несолёными.

Во-вторых, если варить макароны в несолёной воде, то они могут склеиться друг с другом, и получится густая однородная масса, что некрасиво и неприятно.

Поэтому, стоит их варить таким образом.

Ставим на огонь кастрюлю с водой, причём кастрюлю лучше взять побольше, и налить в неё воды чуть более половины. Закрываем её крышкой и доводим воду до кипения на среднем или сильном огне. После этого воду солим, причём довольно сильно.

Например, на полтора литра воды, я обычно беру столовую ложку соли. Размешиваем её, а после этого высыпаем в воду макароны. Иногда я ещё добавляю в воду какие-либо специи, по вкусу, или магазинную смесь для макарон кладу. Это индивидуально, так что надо пробовать и со специями, и без оных.

Теперь перемешиваем макароны, чтобы они не приклеились ко дну кастрюли. Убавляем огонь до минимума или до среднего, доводим макароны до кипения. Варим их столько минут, как указано на упаковке от данных макарон. Обычно это время от семи до десяти минут.

Затем макароны выключаем и аккуратно сливаем с них воду, полностью. Теперь их можно откинуть на дуршлаг и промыть. Это нужно, чтобы макароны не слипались.

Но я предлагаю другой способ. Можно в кастрюлю с макаронами налить немного растительного масла и всё перемешать. Получится вкусно и красиво.

Вот сколько соли вы должны добавить в воду для макарон.

Макароны - это основной продукт обеда по очень важной причине: повар просто должен вскипятить воду.

Однако есть много причин, по которым казалось бы простая задача может пойти не так. Недосоленая вода может привести к тому, что паста станет безвкусной. Слишком маленький горшок может привести к тому, что пряди спагетти слипнутся в несъедобный комок. И, если вы не обращаете внимания, довольно легко приготовить макароны, превосходящие желаемый уровень аль денте.

Кулинарный писатель и автор поваренной книги Гейл Симмонс появилась в популярном сериале Bravo «Лучший повар» с 2006 года. СЕГОДНЯ

Чтобы исправить некоторые из наших наиболее распространенных проблем с макаронами, TODAY Food обратилась к судье «Лучший повар» и автору поваренной книги Гейл Симмонс.

«Главное в приготовлении макаронных изделий и их приготовлении - это… солить воду прямо, когда дело доходит до кипения», - сказал Симмонс СЕГОДНЯ во время мероприятия Rao's Homemade.

По словам Симмонса, основная ошибка домашних поваров заключается в том, что они солят пасту водой до того, как она закипит.Со временем соль может вызвать точечную коррозию (неприглядную эрозию металла) на дне кастрюли. Несмотря на то, что соление воды, когда она доходит до кипения, на мгновение прервет вращающееся кипение, она сразу же снова нагреется.

СЕГОДНЯ

Конечно, важно не только то, когда вы солите, но и сколько соли используется.

«Люди говорят, что вы хотите солить воду, как море, но это неправда», - сказал Симмонс. «Море , способ еще соленое."

Для идеального соотношения телеведущий рекомендует добавить в кастрюлю две столовые ложки соли на каждый фунт макарон.

Связанное

Когда дело доходит до выбора идеального горшочка для макарон, Симмонс сказал, что он всегда должен быть достаточно большим, чтобы макароны (независимо от того, какой вид вы готовите), чтобы иметь возможность свободно перемещаться во время сильного кипения. Иногда люди выбирают кастрюли меньшего размера, потому что они хотят, чтобы вода нагрелась быстрее, но в конечном итоге это может привести к тому, что лапша некачественного качества т готовить равномерно.

Поскольку макароны продолжают готовиться после того, как вы достали их из воды, важно внимательно следить за ними, когда они почти готовы. Это вполне приемлемо - и желательно! - вынуть из воды кусок для дегустации, чтобы проверить, была ли приготовлена ​​вся кастрюля удовлетворительно.

Наконец, в то время как многие люди просто сбрасывают соленую воду после того, как слили пасту, Симмонс рекомендует хранить ее для множества применений. Обычно рекомендуется добавить немного обратно в блюдо с соусом из макарон, так как крахмалистая соленая вода усилит вкус любого используемого соуса.

После того, как вода остынет, Симмонс часто сохраняет ее в банке и сохраняет для различных целей. Добавление некоторого количества этой богатой крахмалом воды при повторном нагреве охлажденной пасты поможет ей почувствовать вкус свежей и , а также поможет предотвратить слипание холодной старой лапши.

Премьера 17-го сезона «Top Chef» состоится 19 марта на телеканале Bravo.

Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN

Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN, - эксперт по питанию и здоровью, писатель, мама троих детей и автор бестселлеров.Среди ее книг « Feed the Belly», «The CarbLovers Diet» и «Eating in Color ». Следуйте за ней в Instagram и посетите ее сайт .

.

Альтон Браун кладет пасту в холодную воду

Каждый итальянец подскажет вам , как правильно приготовить пасту . В Италии в каждом городе, деревне и доме есть своя версия рецепта пасты, каждая из которых уникальна, вкусна и признана ее приверженцами лучшей. Если есть что-то, с чем могут согласиться все в стране, так это то, как нужно готовить макароны: в сильносоленой кипящей воде. Это то, что не подлежит обсуждению - ни одна из этих столовых ложек оливкового масла в воде, чепухи и абсолютно , ни блюд « одной кастрюли макарон», где соус и сырые макароны готовятся в одном горшке.

Введите Мистер Альтон Браун , звезда Food Network, чье шоу Good Eats принесло науку, историю и кулинарную технику в дома по всей Америке. В 1999 году в эпизоде ​​«Набег на кладовую I: Используй свою лапшу» (сезон 1, эпизод 11) Браун категорически заявил, что он никогда не готовил макароны в чем-то меньшем, чем галлон соленой кипящей воды , но перенесемся в 2015 год похоже, что Браун поет совсем другую мелодию, придерживаясь метода, который он называет «методом пасты с холодной водой».»Этот новый любимый метод является довольно спорным, поскольку Браун признает на своем сайте:„Я могу быть заблокирован из когда-либо въезда в Италии снова за эти слова: я предпочитать текстуру сухих макаронных изделий начались в холодной воде“.

Рецепт простой и подходит для более коротких макарон (для более длинной лапши, такой как спагетти, требуется больше воды). Для этого требуется 64 унции холодной воды, одна столовая ложка соли и одна коробка коротких сухих макарон (например, ригатони или пенне). Все ингредиенты соединяются и доводятся до кипения.Во время кипячения огонь снижается до кипения; содержимое перемешивают и варят до состояния al dente, что занимает около четырех минут и 30 секунд в соответствии с характерно точными инструкциями Брауна.

Когда макароны приготовлены, Олтон немного искупает себя, подчеркивая ценность и важность волшебной крахмалистой воды для макаронных изделий, инструктируя поваров не просто выливать ее в раковину, но использовать крахмалистые качества для загустения соусов.

Судя по огромному количеству положительных отзывов о на странице рецептов , эта новая техника пользуется большой популярностью, и многие фанаты отмечают ее эффективность.Люди, по-видимому, любят не ждать, пока закипит вода, и считают этот метод экономичным по времени и энергии.

Я, например, , а не откажусь от проверенного и надежного способа приготовления макарон с использованием кипящей воды. Я вырос в Италия , работал на станции по производству макарон в оживленных ресторанах Нью-Йорка и потратил годы на изготовление собственных свежих и экструдированных макаронных изделий, готовя и съедая больше, чем моя изрядная доля крахмалистых форм - так что вы можете сказать: м установлен по-своему. Я пробовал идеально приготовленную и плохо приготовленную пасту, и все, что между ними, и по моему опыту и мнению, кипячение имеет огромное значение, особенно если вы хотите, чтобы укус был аль денте.

Но во что бы то ни стало, не верьте мне на слово; попробуйте некоторые из наших лучших рецептов пасты и посмотрите, какой метод вы предпочитаете.

.

Как приготовить пасту - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Что вам понадобится
  • Рецепт: простое тесто для свежих макарон
  • Ароматизация теста
  • Советы по раскатке теста
  • Формовка и резка
  • Начинки
  • Приготовление и хранение
.

Пряная итальянская паста с колбасой • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /95 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Это пряных итальянских макарон с колбасой рецепт быстрый, легкий и использует минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года.Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще вкуснее и проще в приготовлении. Я также добавил новые фото.

Итальянская колбаса и паста - волшебное сочетание. Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.

Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал.Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде ... рецепты похоронены, особенно в тех, где фотографии менее звездные. Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!

В этом году я снова сфотографировал свой рецепт итальянского супа тортеллини с колбасой, и если вам понравился этот рецепт, думаю, он вам тоже понравится.

Соус сливочный, но не слишком сливочный, если вы понимаете, о чем я. Это в первую очередь томатный.Крем помогает смягчить некоторую кислотность помидоров и пряностей из колбасы. Я не большой любитель специй, и мне очень понравилось это блюдо. На мой взгляд, в нем достаточно шума.

Пенне отлично сочетается с этим острым рецептом итальянской колбасы. Маленькие трубочки идеально подходят для этого соуса. Однако вы можете использовать любую форму, какую захотите.

Совет от профессионала: Хотите сделать эту пасту более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы он был острым, просто используйте мягкие итальянские сосиски.🙂

Другие макароны с колбасой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт горячих итальянских макарон с сосисками!

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Паста с острыми итальянскими колбасами

Эти пасты с острыми итальянскими колбасами быстрые, легкие и содержат минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: