Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны пенне что это


Пенне – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Пенне — один из самых популярных видов пасты в Италии. На фото макароны пенне выглядят как короткие трубочки, напоминающие перья, с диагонально срезанными краями. Собственно, их название и происходит от итальянского слова penna «перо». Более того, пенне могут быть разными. Так, макароны пенне ригате, пеннете ригате, мецце пенне ригате имеют ребристую поверхность, но есть и гладкие варианты этих макаронных изделий — пенне лише, пенне мецане и пенне а кандела. В целом они отличаются друг от друга размером и отсутствием или толщиной ребристого узора.

Макароны пенне принято отваривать до состояния аль денте, они должны быть плотными и не разваренными. Чтобы добиться такого эффекта, пенне варят на минуту меньше, чем указано на упаковке. Макароны пенне являются основой множества рецептов. Они подходят и для густых насыщенных блюд с мясными и томатными соусами, и для овощных запеканок, и даже для салатов.

Что такое паста Пенне? (с иллюстрациями)

Пенне - это паста в форме трубочки, которая производится в Кампании, регионе на юге Италии. Это, вероятно, одна из самых известных форм макаронных изделий, доступная на большинстве рынков и продуктовых магазинов, где продаются макароны. Повара, имеющие доступ к экструдеру для макарон, также могут сделать свои собственные пенне, если они того пожелают. Блюда, приготовленные из него, часто входят в меню итальянских ресторанов, особенно в Соединенных Штатах, где потребители очень любят эту форму.

Шпинат, который можно подавать с пастой пенне.

Название «пенне» происходит от итальянского слова «ручка», обозначающего скошенные концы трубки, которые напоминают кончик гусиного пера. Он бывает гладкого и ребристого, и его можно использовать в широком ассортименте блюд, от запеканок до супов.Трубки обычно относительно короткие, примерно равны длине и ширине мизинца. Повара также могут слышать пасту пенне, называемую большинствомаччоли, в отсылке к итальянскому блюду, которое традиционно включает эту пасту.

Концы пасты пенне скошены, как ручка.

Как и другие макаронные изделия, пенне может быть разных видов, выходящих за рамки основного сорта. Доступны варианты из цельной и белой пшеницы, а также пасты без глютена из риса, кукурузы и других ингредиентов. Многие производители также производят ароматизированные сорта с добавлением таких ингредиентов, как шпинат или сушеные помидоры. Лучшее пенне обычно делают из твердых сортов пшеницы, известного своей твердостью и стойкостью.Этот сорт останется эластичным и эластичным в процессе приготовления, даже если он немного переварен, в то время как макароны из более мягкой пшеницы будут иметь тенденцию разваливаться.

Пасту пенне из цельной пшеницы можно приготовить из цельнозерновой муки.

Рифленая паста пенне очень хорошо сочетается со многими соусами для макарон, потому что гребни могут использоваться для скрепления тонких соусов или для поддержки толстых, грубых соусов. Его полый характер также помогает распределять соусы, обеспечивая равномерный и приятный соус для блюд из пасты пенне. Помимо того, что его поливают соусом, его можно смешивать с соусами и запекать в запеканках, использовать в холодном виде в салатах с лапшой, добавлять в супы или использовать в качестве гарнира к рагу.

Родители часто подают пасту пенне разборчивым едокам.

Сушеные макаронные изделия практически не разрушаются, пока они хранятся в прохладном и сухом месте. Это делает его полезным предметом для хранения в доме, потому что, пока пенне не подвергается воздействию влаги, его можно будет идеально использовать.Полая форма может быть привлекательной для придирчивых едоков, которые хотят немного повеселиться на тарелках, что является еще одним дополнительным преимуществом этой популярной формы макарон.

Летом пенне можно покрыть нарезанными помидорами и зеленью для салата из свежей пасты. Пенне - это паста в форме трубочки, которая происходит из Кампании, региона на юге Италии..

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

.

Паста Пенне с овощами Рецепт Видео

Перейти к главной навигации Перейти к основному содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Присоединяйтесь к Ranchology Rewards!

.

Пенне (паста) - Википедия

Пенне

Penne met tomatensaus

Hoofdingrediënt (en) Дурумтарве
Gegeten met vleessaus

Penne - это een vorm van pasta die bestaat uit langwerpige buisjes die meestal schuin zijn afgesneden onder een hoek van 30 of 45 graden.Penne wordt normaliter met een tomaten- / vleessaus gegeten. Penne - это meervoudsvorm van het Italiaanse woord penna , что в латинском "veer" betekent. Bij penne rigate is de buitenkant geribbeld, bij penne lisce is de buitenkant glad. Deze penne rigate wordt Industrieel geperst onder een druk van 100 bar.

Зити - это еще один вариант buisjespasta. Ze worden ook wel candele (kaarsen) genoemd. Het zijn lange, gladde en recht afgesneden buisjes die voor het koken in vier stukken worden gebroken.Deze van oorsprong Napolitaanse pastavariant wordt Traditionaleel gegeten op bruiloften. [1] Gebakken ziti of ziti al forno является популярным итальянско-американским языком. Dit gerecht is ook bekend uit de Amerikaanse hitserie The Sopranos waarin deze ovenschotel veelvuldig langskomt. [2]

Bronnen, noten en / of referenties
  1. ↑ Кенеди, Джейкоб и Каз Хильдебранд. 2010. Геометрия макаронных изделий. Лондон: Бокстри.
  2. ↑ Ракер, Аллен и Мишель Шиколоне.2002. Поваренная книга семьи Сопрано, составленная Арти Букко. Нью-Йорк: Книги Уорнера. стр.66.
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: