Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по деревенски


Макароны по-деревенски рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рецептов восхитительно деревенской пасты, без томатного соуса

Почему спагетти в соусе маринара - популярное романтическое итальянское блюдо? Трудно вкусно поесть; Если на рубашку попадет соус, на лице наверняка появятся пятна, и вы, скорее всего, брызнете красным на стол. За тысячелетия кулинарных традиций итальянцы придумали не только красные соусы.

Различные историки, в том числе Линда Чивителло, автор книги Кухня и культура: история еды и людей, обнаружили, что, хотя первая итальянская поваренная книга, опубликованная в первом веке, макароны в томатном соусе не были идеей - или, по крайней мере, упоминается - до 1781 г.Дальнейшее изобретение привело к созданию множества рецептов макаронных изделий, в которых помидоры не зависят только от вкуса, и есть множество причин, чтобы попробовать их. И свежие, и сушеные макаронные изделия, которые должны быть главным ингредиентом, а не просто субстратом для соуса, сияют в блюдах, где соус легче, чем одеяло из помидоров.

В отличном соусе маринара нет ничего плохого, но нужно учитывать больше, чем просто то же самое старое из той же старой банки, которую вы берете с полки супермаркета.Свежая паста - это шелковистое чудо света, и ее нельзя заливать густым красным соусом.

Ищете ли вы что-то новенькое, любите приключения, готовите с учетом сезона или хотите избежать красных пятен от спагетти на рубашке, когда вы приглашаете кого-то особенного на ужин, ознакомьтесь с этими рецептами для как приготовить пасту без соуса маринара.

1. Cacio e pepe

Cacio e pepe | iStock.com

Кто-то может возразить, что cacio e pepe - один из самых простых рецептов.В переводе на сыр и перец этот классический рецепт, представленный Bon Appétit, представляет собой самые простые и самые классные макароны с сыром. Хотите ли вы произвести впечатление простой, непринужденной изысканностью или просто отчаянно нуждаетесь в тарелке лапши, cacio e pepe - это то, что стоит запомнить.

Есть два секрета отличных макарон, которые невозможно спрятать за черпаком, полным томатного соуса. Для начала нужно посолить пасту водой. Сильно. Как море. Если от вкуса пасты у вас не морщится лицо, значит, она недостаточно соленая.Возьмите большую коробку кошерной соли и бросьте пригоршню в кипящую воду, прежде чем туда пойдет паста. Это единственный способ приправить сами макароны. Во-вторых, вы должны прекратить готовить примерно за 2 минуты до того, как на упаковке будет написано, что это будет al dente, чтобы вы могли закончить приготовление на сковороде с соусом. Крахмал поможет соусу загустеть, а соус смешается с пастой.

Состав:
Направление:

Доведите воду до кипения в большой кастрюле.Приправить солью; добавить макароны и варить, периодически помешивая, примерно за две минуты до готовности. Оставьте ¾ стакана воды для приготовления, затем слейте пасту.

Тем временем растопите две столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и готовьте, вращая сковороду, примерно одну минуту, пока она не поджарится.

Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для пасты в сковороду и доведите до кипения. Затем добавьте пасту и оставшееся масло. Уменьшите огонь до минимума и добавьте Grana Padano, помешивая и взбивая щипцами, пока не растает.Снимите кастрюлю с огня; добавить пекорино, помешивая и перемешивая, пока сыр не расплавится, паста покрывается соусом, а паста - аль денте. Если соус кажется сухим, добавьте еще воды для пасты. Переложите пасту в теплые миски и подавайте.

2. Aglio e olio

Aglio e olio | iStock.com

Чеснок и масло. Как ты можешь ошибиться? Aglio e olio - фаворит поваров в нерабочее время, потому что он такой вкусный, легкий и быстрый в приготовлении. Это идеальный поздний ужин, который можно перекусить над плитой. Помните ту сцену в Chef , где Джон Фавро готовит для Скарлетт Йоханссон в своей квартире? Это aglio e olio.Здесь Ина Гартен делает это для Food Network.

Состав:
Направление:

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль и макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.Перед тем, как слить воду, оставьте 1½ стакана воды для приготовления макарон.

Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле или сковороде, достаточно большой, чтобы в ней поместились макароны. Добавьте чеснок и варите две минуты, часто помешивая, пока он не станет золотистым по краям. Не пережаривайте; он не должен быть коричневым. Добавьте хлопья красного перца и готовьте еще 30 секунд. Осторожно добавьте оставленную воду для пасты к чесноку и маслу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте одну чайную ложку соли и тушите около пяти минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.

Добавьте высушенную пасту в чесночный соус и перемешайте. Снять с огня, добавить петрушку и пармезан и хорошо перемешать. Дайте пасте постоять 5 минут, чтобы соус впитался. Попробуйте приправить и подавайте теплым с добавлением пармезана.

3. Паста с коричневым маслом и обжаренным шалфеем

Паста с коричневым маслом и обжаренным шалфеем | iStock.com

Масло для Браунинга не страшно - это просто не то, от чего можно уйти. В результате получается декадентский ореховый ароматный масляный соус, который придает макаронам веснушки и придает им великолепный вкус с небольшими подрумяненными кусочками.Жареные травы тоже выглядят необычно.

Как жарить шалфей? Легко. Вы бросаете это в масло для подрумянивания. Этот рецепт от The Kitchn рекомендует использовать для этого текстурированную короткую пасту, чтобы соусу было что придерживаться, например пенне. Он также добавляет немного коричневого сахара, который не столько делает пасту сладкой, сколько добавляет дополнительную глубину вкусу.

Состав:
Направление:

Готовьте макароны в подсоленной воде.Затем нагрейте масло на средней сковороде на среднем огне. Время от времени помешивайте, чтобы масло готовилось равномерно. Добавьте соль и коричневый сахар и взбейте.

Продолжайте готовить масло, продолжая перемешивать или время от времени взбивая, пока оно не станет светло-карамельного цвета, а твердые вещества на дне сковороды не станут немного более темно-коричневыми. Это займет от 10 до 15 минут, в зависимости от вашей сковороды и плиты. Добавьте шалфей, подождите, пока масло не уляжется, и готовьте еще минуту или две.

Слить пасту и положить в миску. Затем перемешайте с маслом и шалфеем. При необходимости посолить по вкусу.

4. Spaghetti alle vongole

Спагетти для всех | iStock.com

Это классическое блюдо из венецианских моллюсков приготовлено из очень свежих моллюсков. Сначала это было крестьянское блюдо, но это классика, которую стоит посолить на любом столе. Джейми Оливер предупреждает, что самое сложное в этом блюде - время: вам нужны идеально приготовленные на пару моллюски и паста аль денте, и это приходит с практикой.Практиковаться в приготовлении вкусных спагетти? Мы вообще не считаем это плохим.

Как всегда при приготовлении блюд из моллюсков, сырые моллюски, которые не закрываются или не закрываются при хорошем постукивании по прилавку, представляют собой потенциальную опасность и, вероятно, должны быть выброшены. Когда дело доходит до приготовления с вином, вы можете использовать любое сухое, необработанное северно-итальянское вино.

Состав:
Направление:

Дайте воде закипеть в большой кастрюле и рассортируйте моллюсков.Стебли петрушки нарезать мелкими ломтиками и отложить в сторону. Листья петрушки нарезать крупно. Чеснок очистить и нарезать, помидоры пополам. На сильный огонь поставить большую сковороду с крышкой и дать ей нагреться.

Посолите пасту водой и добавьте пасту. Налейте в сковороду четыре столовые ложки оливкового масла и за пять минут до того, как паста будет готова и быстро заработает, добавьте чеснок, стебли петрушки, щепотку соли и перец. Раскрошить перец чили на сковороде и добавить помидоры. Размешать.

Добавьте моллюсков и вино в сковороду, как только чеснок начнет приобретать цвет.Хорошо встряхните и закройте крышкой, чтобы предотвратить разбрызгивание во время пара. Через три-четыре минуты моллюски должны начать открываться. Продолжайте перемешивать сковороду, пока все моллюски не откроются. Снимите сковороду с огня и удалите всех моллюсков, которые не открылись.

Слейте воду из макарон, которые должны быть идеально al dente, выложить в сковороду с моллюсками и бросить листья петрушки. Добавьте еще немного оливкового масла и перемешивайте в течение минуты или двух, давая пасте возможность смешаться с соусом и дать соусу слегка загустеть.Лучше всего подавать с кусочками хрустящего хлеба.

5. Спагетти с панировочными сухарями

Спагетти с панировочными сухарями | iStock.com

Чтобы макароны были восхитительными и декадентскими, не нужно добавлять масло и сыр. Это идеальное блюдо для создания впечатляющего ужина, когда в кладовой ничего нет. Это также занимает всего 15 минут и не намного сложнее, чем открыть банку томатного соуса и разогреть его. Серьезно, займись этим. Leite’s Culinaria предлагает сделать свои собственные панировочные сухари из черствого хлеба, просвистевшего в кухонном комбайне, или пальцами, но вместо этого вы можете использовать панко.Сыр не является обязательным для веганской пасты. Этот рецепт рассчитан на одного человека, поэтому увеличивайте его по мере необходимости.

Состав:
Направление:

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте пасту почти до состояния al dente.

С помощью зубчатого ножа аккуратно распилите багет, если он используется, на тонкие ломтики. Пальцами покрошите хлеб, чтобы получилась приятная смесь из крупных и мелких крошек. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте крошки и осторожно обжарьте их, время от времени помешивая, чтобы они медленно приобрели цвет. Возможно, вам придется добавить в сковороду еще до двух столовых ложек масла, в зависимости от того, сколько у вас панировочных сухарей. Когда панировочные сухари станут золотистыми и хрустящими, добавьте чеснок и семена фенхеля, перемешайте и готовьте еще минуту или около того.Обильно приправьте крошки солью, перцем и хлопьями красного перца. Снять с огня.

Слейте пасту, оставив чашку воды для приготовления. Бросьте макароны в сковороду с панировочными сухарями. Сбрызнуть маслом. Если смесь кажется сухой, добавьте немного воды для приготовления макарон. При использовании посыпать тертым пекорино романо по вкусу.

6. Спагетти alla foriana

Спагетти alla forianna | iStock.com

Автор поваренной книги и кулинар Евгения Боун поделилась с Food52 рецептом спагетти alla foriana, приготовленным ее отцом, утверждая, что она часто подает их вегетарианцам для их прозрения.У него такой соус, который становится все лучше и лучше, когда он стоит в холодильнике под слоем оливкового масла. Боун использует его для всего, от этого блюда из пасты до фаршированных свиных отбивных и приправы рагу из морепродуктов. Это классический южно-итальянский соус, который, по словам Савера, родом с острова Искья у побережья Неаполя и часто его едят во время Великого поста.

Состав:

Соус фориана

Макаронные изделия

Направление:

Сначала приготовьте соус.Положите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки, пока орехи не станут похожи на влажную мюсли. Добавьте орегано и перемешайте еще несколько раз. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте ореховую смесь, изюм, соль и перец по вкусу. Готовьте около пяти минут, постоянно помешивая, чтобы не поджечь.

Готовьте спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и бросьте в сковороду или кастрюлю с соусом Фориана.Украсить сыром и сразу подавать.

7. Спагетти карбонара

Спагетти alla carbonara | iStock.com

Это блюдо - классическое римское блюдо, появившееся, по мнению The New York Times, в результате пересечения Америки и Италии. По сути, это деконструированный бекон, яйцо и сыр на пасте. И он сливочный, соленый и насыщенный без единой капли сливок. Тепло от макарон почти не сваривает яйца, поэтому, если вас беспокоят заболевания пищевого происхождения, используйте пастеризованные яйца.Чего вы действительно хотите избежать, так это яичницы, потому что это было бы просто ужасно.

Состав:
Направление:

Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.Наполните большую миску горячей водой и отставьте.

В миске взбейте яйца, желтки, пекорино и пармезан. Приправить щепоткой соли и щедрым черным перцем.

Пока вода закипает, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте свинину и тушите, пока жир не станет хрустящим, но не твердым. Снять с огня и отставить.

Добавьте макароны в воду и варите, пока они не станут немного тверже, чем al dente. Непосредственно перед тем, как паста будет готова, при необходимости разогрейте гуанчиале на сковороде.Оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте воду и добавьте в сковороду на медленном огне. Перемешайте около минуты.

Вылейте из сервировочной миски горячую воду, затем высушите и добавьте горячую пасту. Вмешайте сырную смесь, при необходимости добавив немного воды для пасты для придания кремовой консистенции. Подавать сразу же, заправив тертым пекорино и перцем.

8. Тальятелле грецкий орех

Тальятелле из грецкого ореха | iStock.com

Самое прекрасное в деревенской итальянской кухне состоит в том, что она может сделать так много из таких простых ингредиентов.Здесь грецкие орехи, молоко, хлеб и сыр превращаются в насыщенную, шелковистую, успокаивающую пасту с большой роскошной лапшой тальятелле. Это блюдо было показано на канале PBS Mind of a Chef в качестве основного продукта в лондонском River Cafe. В статье Independent мы учимся составлять рецепт на реальных измерениях, а не на интуиции Эйприл и Рут.

Влажные грецкие орехи здесь не засахаренная начинка десерта, а просто сырые свежие грецкие орехи. Их используют вместо более сухих старых грецких орехов, потому что они сохраняют изрядную сливочную консистенцию.Они всегда в своей скорлупе, поэтому рецепт, кажется, требует так много - раковины добавляют много веса. Если вы не можете найти влажные грецкие орехи, поэкспериментируйте с большим временем кипячения в большем количестве молока, а не просто с быстрым бланшированием, как того требует рецепт. Тем не менее, кожа довольно горькая, и ее следует очистить. Традиционно для его приготовления используются ступка и пестик, но вместо этого вы можете использовать кухонный комбайн.

Состав:
Направление:

Бланшируйте грецкие орехи в кипящем молоке и оставьте на несколько минут.Слейте воду с грецких орехов, оставив молоко. Замочите хлеб в молоке и снимите кожуру горького грецкого ореха с орехов.

В ступке или кухонном комбайне растолочь грецкие орехи с чесноком, небольшим количеством соли и затем с петрушкой.

Выдавите из хлеба молоко, оставив молоко, и добавьте хлеб в ореховую смесь. Постепенно добавляйте оливковое масло и немного молока, чтобы паста разрыхлялась, постоянно помешивая; соус необходимо хорошо перемешать. Наконец, добавьте половину пармезана и базилика, затем приправьте.

Приготовьте тальятелле в большом количестве кипящей подсоленной воды, затем тщательно слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте размягченное масло и вмешайте соус.

Подавать с базиликом, пармезаном и несколькими кусочками не измельченного грецкого ореха.

Писатель Джесси Куинн также внесла свой вклад в эту статью .

Проверьте шпаргалку на Facebook!

.

Соус для жареной деревенской пасты - Здоровое консервирование

Это простой, но хороший соус для пасты на основе жареных помидоров.

Это относительно просто сделать с минимумом суеты, учитывая все обстоятельства. А обжарка помидоров позволяет сэкономить много времени на доведении их до консистенции соуса по сравнению с длительным кипячением в кастрюле.

Это проверенный рецепт домашнего консервирования от Ball. Он предназначен для продвижения их машины для приготовления соуса HarvestPro, но вы можете сделать это на любой пищевой фабрике.Фактически, мы думаем, что вы можете сделать это без пищевой мельницы (см. Примечания к рецепту.)

Рецепт

Если вы хотите удвоить или утроить партию, сначала сделайте математические вычисления на бумаге.

Выбор размера банок : Либо поллитровые (пинты) банки, либо литровые (кварты)

Способ обработки: Консервирование в водяной бане или пароварке

Выход: 4 поллитровых (пинты) банки / 2 литровых (кварты) банки

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: Поллитровые (пинты) банки на 35 минут; литровых (квартовых) банок на 40 минут.Отрегулируйте время для высоты, если она превышает 300 метров / 1000 футов.

Соус для жареной пасты по-деревенски

Это простой, но хороший соус для пасты на основе жареных помидоров от Ball home canning.

Выход 4 поллитровых (пинты) банки / 2 литровых (квартовых) банки.

Инструкции

  1. Нагреть духовку до 190 C / 375 F.

  2. Помидоры вымыть и удалить сердцевину.

  3. Разрезать пополам, выложить на противни, разрезанной стороной вниз.

  4. Лук мыть, не чистить. Разрезать пополам, выложить половинки на противень срезом вниз.

  5. Жарьте помидоры и лук до тех пор, пока кожица помидоров не начнет морщиться и не обугливаться.

  6. Вынуть из духовки, дать остыть.

  7. Очистите помидоры, сняв с них кожицу.

  8. Очистите лук, нарежьте кусочками, которые пройдут через пищевую мельницу.

  9. Пропустите лук и помидор через пищевую мельницу через решетку для грубого помола.

  10. Положите томатную смесь в большую кастрюлю.

  11. Добавьте остальные ингредиенты, кроме лимонной кислоты / лимонного сока.

  12. Доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть 15 минут.

  13. Удалите и выбросьте лавровый лист.

  14. Разлейте горячий соус в разогретые поллитровые (пинты) ИЛИ литровые (кварты) банки.

  15. Оставьте свободное пространство 2 см (½ дюйма).

  16. В поллитровые банки добавьте чайной ложки лимонной кислоты ИЛИ 1 столовую ложку лимонного сока.

  17. В литровые (квартовые) банки добавьте ½ чайной ложки лимонной кислоты ИЛИ 2 столовые ложки лимонного сока

  18. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  19. Протрите края банок.

  20. Закройте крышку.

  21. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  22. Обработка поллитровых (пинтовых) банок в течение 35 минут; литровых (квартовых) банок на 40 минут. Увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с высотой.

В качестве заменителя соли использовали Herbamare Sodium-Free, поскольку он не горький и не мутнет.

Примечания к рецептам

Источник рецепта

Плотный соус для пасты. В: Руководство по рецептам соуса Ball HarvestPro.2016. Стр. 6.

Внесено изменений:

Информация о питании

На 1 стакан / 250 мл / 8 унций:

Уровень натрия снижается до 39 мг на чашку без добавления соли.

* Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

* PointsPlus ™ и SmartPoints ™, рассчитанные при сканировании здоровья.com. Не одобрено Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.

.

Деревенская итальянская паста в соусе рагу Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Паста с мясным соусом или паста с рагу болоньезе.

Итальянская паста тальятелле рагу болоньезе на темном деревенском фоне

Паста болоньезе паппарделле в деревенском итальянском стиле крупным планом в мясном соусе

Домашняя традиционная итальянская паста паппарделле болоньезе

Вкусная паста с итальянским томатно-мясным соусом

Паппарделле с рагу из кабана.Типичный тосканский рецепт итальянской пасты

Итальянская паста с рагу болоньезе в керамической миске

Ингредиент для говяжьего рагу с говяжьим фаршем, итальянской пастой, красным вином, тимьяном и чесноком

Традиционный итальянский домашний соус болоньезе. Ragù alla Bolognese.

Шарики с моцареллой боккончини в томатно-овощном соусе рагу со спагетти

Паста Паппарделле с тушеной говядиной, базиликом, пармезаном и томатным соусом на тарелке

Макароны спагетти с соусом рагу на тарелке крупным планом

Тефтели на пасте

ВЫПЕЧКА ИЗ УТИКИ И ПРОСЧУТТО РАГУ.стиль деревенский

.

Мусака из баклажанов по-деревенски | Пиршество дома

Аутентичный, восхитительный рецепт мусака из баклажанов - идеально подходит для развлечения или подачи на особую встречу. Можно сделать заранее. Вегетарианский и веганский адаптируются!

Эта деревенская мусака из баклажанов требует немного времени и усилий, но, несмотря на это, я искренне призываю вас попробовать, по крайней мере, один раз этой осенью, потому что, когда все сказано и сделано, оно стоит каждой капли энергии, которую вы вкладываете в это.

Это , что хорошо. Это очень важно для моего сердца, это один из моих самых любимых рецептов в блоге!

Комфортный, сытный и ароматный этот подлинный рецепт мусаки из баклажанов отвечает всем требованиям, и, честно говоря, я просто не могу дождаться, когда вы его попробуете, потому что я знаю, что вам он понравится. Его также легко сделать вегетарианцем и веганом!

Сделайте это в день, когда у вас достаточно времени, и вы никуда не торопитесь. Или сделать поэтапно!

Рустик Мусака из баклажанов! | 45-секундное видео

Что такое мусака из баклажанов?

  1. Баклажаны Мусака происходят из Средиземноморского региона земного шара, но чаще всего родом из Греции.Сочные жареные (или приготовленные на гриле) баклажаны покрыты насыщенным мясным томатным соусом, приготовленным из баранины и легкого корицы. Эта версия адаптирована для вегетарианцев!
  2. Его покрывают шатким соусом бешамель, настоянным на свежем мускатном орехе, затем помещают в горячую духовку для запекания и смешивания. Пахнет божественно.
  3. Кремово-белый бешамель превращается в приятный золотисто-коричневый цвет и наполняет ваш дом добротой. Каждый раз, когда я делаю это, мне хочется, чтобы я сделал двойную партию, замораживая одну для другого.

Можно ли сделать мусаку из баклажанов вегетарианской?

Да! Этот рецепт легко сделать вегетарианским и безглютеновым. Если вы вегетарианец, используйте заменитель фарша, например Gimme Lean или St Ives Meatless Ground, вместо баранины.

Советы:

  1. Всегда сначала запекайте или жарьте баклажаны. Есть много рецептов, как сделать более быструю версию. Многочисленные способы срезать углы. И хотя я за эффективность, я никогда не был доволен такими результатами, когда дело касалось Мусаки. Что бы вы ни делали, пожалуйста, не кладите баклажаны слоями, не запекав их (или не запекав)!
  2. Делайте это поэтапно, если мало времени. Баклажаны можно жарить или готовить на гриле и хранить в холодильнике. То же и с томатно-мясным соусом. То же самое с Бешамелем! Тогда просто соберите и запекайте.
  3. Запекать вперед. Мусака из баклажанов на следующий день станет еще вкуснее, так что не стесняйтесь готовить и запекать и вперед, и разогревать перед подачей!
  4. Соление баклажанов снижает горечь.

Moussaka Варианты:

При обслуживании различных мероприятий мы модернизировали это блюдо, сделав красивые рулетики из баклажанов или даже изготовив высокие стопки мусаки, называемые наполеоны , с начинкой из розмарина.

Хотя мне нравится эффектный вид, я все же предпочитаю эту деревенскую олдскульную версию, и именно так я готовлю ее дома. Этот рецепт типичен для деревень Греции.

Преимущества соления баклажанов:

  1. Соление баклажанов впереди помогает удалить часть горечи, особенно в больших баклажанах с большим количеством семян (где больше всего горечи), за счет вытягивания горькой влаги.
  2. Это помогает уменьшить количество масла, которое впитывает баклажан, в результате чего блюдо становится более легким, здоровым и менее жирным.
  3. Улучшает общую текстуру баклажана, не давая ему стать слишком мягким.
  4. Даже если большая часть соли смыта, баклажаны она приправляет.

Как солить баклажаны:

  1. Нарежьте баклажаны дисками ⅓ -1/4 дюйма (без разбавителя).
  2. Посыпьте баклажан солью и положите в миску или дуршлаг на час.
  3. Как вы увидите, баклажаны выделяют влагу.
  4. Промойте и высушите.

Обязательно хорошо промойте это (это горькая жидкость). Положите на чистое кухонное полотенце (или бумажное полотенце) и накройте сверху другим полотенцем, прижимая его, чтобы как можно больше высушить баклажаны.

Жарьте баклажаны!

  1. Положите ломтики баклажанов на смазанный маслом противень и либо слегка смажьте оливковым маслом, либо сбрызните кулинарным спреем.
  2. Запекать в духовке 400F до золотистого цвета, 20-30 минут, вращая сковороду наполовину, осторожно, чтобы не почернить.
  3. При необходимости удалите все более тонкие ломтики, которые будут приготовлены быстрее. После сборки баклажаны будут продолжать готовиться, поэтому не беспокойтесь, если они не будут готовы. Только убедитесь, что они золотистого цвета. Вы также можете поджарить их, чтобы улучшить цвет.

Приготовление на гриле или жарение баклажанов для мусаки:

Два фирменных соуса «Мусака из баклажанов»:

  1. Мясистый томатный соус с оттенком корицы (подходит для вегетарианцев), похожий на болоньезе, который обычно готовят из баранины.
  2. Сливочный соус бешамель с нотками мускатного ореха.

Пока готовится баклажан, приготовьте два соуса.

Слово о ягненке. Если вы хотите заменить говяжий фарш, потому что не уверены, что любите баранину, это идеальный рецепт, чтобы попробовать баранину. Сладкий, крепкий вкус ягненка сочетается с корицей и мускатным орехом и придает этому блюду нечто особенное. Ароматы действительно дополняют друг друга, но не слишком баранины.

Начните с томатно-мясного соуса, потому что он готовится дольше.И, как я уже сказал, не стесняйтесь делать это на 1-2 дня вперед!
Затем приготовьте соус бешамель.

Последний этап приготовления бешамеля - это добавление слегка взбитого яйца.

В смазанной жиром жаростойкой форме для запекания или в голландской духовке выложите на дно первый слой баклажанов.

Добавьте половину мясного соуса, а затем добавьте еще один слой баклажанов.
Добавьте остаток мясного соуса и добавьте третий и последний слой баклажанов.

В завершение полейте всю верхнюю часть соусом бешамель и посыпьте оставшимся сыром.

Поместить в горячую духовку без крышки.

К этому времени вы испачкаете много посуды, но запах, исходящий от духовки, вознаградит вас, когда вы начнете убирать. 000

Когда Мусака из баклажанов в деревенском стиле будет готова, она станет прекрасного золотисто-коричневого цвета. Дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем погрузиться в него.

Любые остатки еды на следующий день пригодятся вам вдвойне.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Если вы любите баклажаны, я обещаю, вы полюбите себя за то, что приготовили эту деревенскую мусаку из баклажанов! Так приятно и полностью стоит затраченных усилий! Идеально подходит для развлечения!

Удачной вкусной недели!

с.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: