Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по флотски без томатной пасты


Макароны по-флотски с фаршем: рецепт с фото

Макароны по-флотски с фаршем готовить быстро и просто, возможно, поэтому многие любят это незатейливое, но вкусное и недорогое блюдо из отварных макарон и мясного фарша.

В студенческие годы, живя в общежитии, каждый хоть раз в жизни готовил по простому рецепту макароны по-флотски. С фаршем, тушёнкой, кусочками мяса – это когда были деньги или получали стипендию, а когда наступал финансовый кризис, макароны или спагетти вначале отваривали, а затем обжаривали просто с томатной пастой и луком на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. Жареные или отварные макароны по-флотски с куриным фаршем – это недорого, вкусно и питательно, фарш для приготовления блюда экономные хозяйки используют готовый.

Покупной мясной фарш для приготовления макарон по-флотски даёт возможность хозяйке ускорить приготовление классического блюда из макарон. Такие макароны по-флотски на скорую руку быстро приготовить в домашних условиях за несколько минут, при этом экономя не только время, но и семейный бюджет.

Прошло уже много лет с тех незапамятных студенческих времён, но и сегодня внося разнообразие в ежедневное домашнее меню большинство из нас используют дома вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем, с кусочками курицы, сыром, овощами.

Ингредиенты для макарон по-флотски без томатной пасты с морковью

Вкусный рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем

  1. Лук крошим и пропускаем его через мясорубку вместе с фаршем.
  2. Готовый фарш, приправленный луком, солим, перчим.
  3. Отвариваем макароны в подсоленной воде до полуготовности.
  4. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.
  5. В разогретую сковороду наливаем часть растительного и добавляем кусочек сливочного масла.
  6. Пассируем морковь, измельчённую на крупной тёрке, до слегка золотистого цвета.
  7. Затем выкладываем небольшими порциями фарш, перемешиваем.
  8. Жарим мясо (если жира немного, то добавляем ещё масла) до готовности.
  9. Выкладываем в сковородку сваренные макароны, перемешиваем и обжариваем ещё 3-5 минут.

Кладём макароны по-флотски в порционные тарелки и подаём к столу с соусом, кетчупом или сверху посыпаем тёртым сыром и помещаем на несколько минут в микроволновку или духовку, пока не расплавится сыр на макаронах.

Соусы для пасты без помидоров (веганский!)

Если у вас аллергия на помидоры, вам не нравится вкус помидоров или вы хотите сократить потребление пасленовых (ботаническое семейство, в которое входят баклажаны, перец и белый картофель) , этот список из 12 веганских соусов для пасты без помидоров для вас!

Я люблю помидоры: они богаты ликопином (даже если они не красные!), Они полны антиоксидантов, таких как витамин С, и содержат множество других витаминов и минералов. Но иногда смешивать это - УДОВОЛЬСТВИЕ, и, когда я накануне вечером готовил макароны, я думал обо всех способах, которыми я наслаждаюсь лапшой, без традиционного соуса для пасты или томатного соуса.

1. Соус Ромеско (соус из жареного перца)

Соус Ромеско

На прошлой неделе я поделился своим новым любимым рецептом соуса Ромеско в Vibrant Wellness Journal. Соус Ромеско имеет испанское происхождение, и для его богато ароматного соуса используется всего несколько простых ингредиентов. Поджарьте красный перец и чеснок, поджарьте немного миндаля, взбейте все это и добавьте в лапшу или подавайте в качестве овощного соуса. Этот рецепт соуса для пасты без помидоров был для меня новым, и мне он так понравился, что я включил его в свою кулинарную книгу!

2.Соус чимичурри

https://www.youtube.com/watch?v=mypUs6jv2bs

Ярко-зеленый, яркий вкус и целебная сила полезной петрушки - что не нравится в соусе чимичурри? Обычно этот южноамериканский соус используют для добавления в топпинг или соуса, но почему бы не добавить его немного в салат из макарон или лапшу?

3. Tempeh Stroganoff

Tempeh Stroganoff

Это, пожалуй, самый сложный рецепт в списке, но результаты того стоят. Моя мама делала строганов, когда я был ребенком, и я всегда считал его таким мерзким.Но из свежих ингредиентов (свежие грибы и лук) и веганского протеина (жареный темпе) этот строганов из темпе становится восхитительным и очень классным блюдом.

4. Мисо тахини

Соус мисо тахини… еще до того, как я научился правильно пользоваться камерой 😉

Без сомнения, мисо тахини - мой самый любимый соус КОГДА-ЛИБО. Я люблю его с лапшой, зерновыми, салатами или в качестве овощного соуса. Я делаю это очень простым: тахини, мисо и лимон, смешанные с водой, пока он не станет гладким и кремообразным, но вы можете добавить всевозможные вкусы, чтобы сделать его еще более потрясающим.Попробуйте имбирь, чеснок, куркуму, кинзу, карри и многое другое!

5. Песто из капусты

Песто из капусты с семенами подсолнечника, пищевыми дрожжами, базиликом и капустой!

Песто из капусты - дополнительный зеленый оттенок традиционного соуса для пасты. Его легко приготовить, смешав капусту с базиликом. Мне нравится этот рецепт, потому что он содержит некоторые дополнительные витамины и минералы, но он также может помочь снизить стоимость, поскольку я считаю, что базилик намного дороже, чем капуста.

6. Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус с темпе и бок-чой

Этот вкусный соус так же прост, как и заказать китайскую еду на вынос, но он намного вкуснее.Этот кисло-сладкий соус, состоящий всего из нескольких ингредиентов, таких как соевый соус (или соус Брэгга), свежий апельсиновый сок, уксус и сахар, позволяет приготовить быстрые и очень ароматные блюда из лапши.

7. Соус с кинзой и авокадо

Хорошо, да, это изображение тако, а не пасты, но СОУС здесь является важной частью!

Правдивая история, я действительно не понимал, почему люди так взволнованы авокадо, пока не переехал в Калифорнию и не попробовал несколько свежих, органических калифорнийских авокадо. Потом я ПОЛУЧИЛ, и меня зацепило.Этот простой соус с кинзой и авокадо похож на гуакамоле, но при разбавлении из него получается отличный соус для лапши или других блюд.

8. Соус с миндальным маслом

В центре внимания находится сливочный, мечтательный соус с миндальным маслом, идеально подходящий для лапши удон и многого другого!

Наряду с моим соусом тахини мисо, соус с миндальным маслом - еще один простой продукт для быстрого приготовления блюд из лапши. Это также можно сделать из арахисового масла или того, что у вас есть под рукой, и, конечно же, вы можете поиграть с остротой. Вы можете увидеть еще одну простую версию этого соуса от нашего редактора Бекки в веселом видео о соусе из арахисового масла!

9.Сливочный соус для макарон из капусты

Известно, что я добавляю капусту во все и во все, поэтому этот соус для пасты из сливочной капусты - именно то, что мне нужно. Это прекрасный зеленый цвет, а бобы и кешью делают соус сливочным и декадентским, но при этом являются хорошим способом спрятать овощи от придирчивого малыша (или взрослого!)

10. Сырный морковный соус из кешью

Морковный соус из кешью!

Каждому вегану или вегетарианцу нужен «сырный» соус в заднем кармане от внезапной тяги к макаронам и сыру, и этот сырный морковный соус из кешью может стать вашим новым идеальным соусом.Секрет, по словам Бекки, в том, чтобы использовать масло кешью вместо сырых, пропитанных кешью для получения поистине сливочного соуса. Морковь для цвета, нуч для аромата, а также немного веганского бекона и гороха!

11. Кокосовый соус карри

Кокосовый соус карри

Вторым после моей любви к веганскому сырному соусу является моя любовь к соусу карри вместо лапши. В этом кокосовом соусе карри от Бекки есть все: он очень простой (приготовлен в блендере за пять минут!), Сделан из основных продуктов кладовой (кокосовое молоко и предварительно приготовленная паста карри) и подходит для всех продуктов! Перемешайте его с лапшой удон или феттучини и овощами, и ужин готов.

12. Соус из ореховой тыквы

Соус из ореховой тыквы для макаронных изделий и гороха

Супер здоровая ореховая тыква и сливочные орехи кешью составляют основу этого вкусного соуса из ореховой тыквы. Здесь он смешан с горошком для классического Mac & Peas, чтобы получить восхитительный и красивый поворот в традиционных рецептах макарон с сыром.

.

Заменитель томатной пасты - лучшая замена

Если вы любите готовить блюда на томатной основе, такие как супы, тушеные блюда и соусы, у вас дома всегда есть потребность в томатной пасте. Я сам люблю готовить блюда на основе помидоров хотя бы раз в неделю в своей семье, поэтому меня немного расстроило, когда я узнал, что у меня закончилась томатная паста, как раз тогда, когда я собирался приготовить себе партию лазаньи.

Тогда я просто не мог изменить свое мнение о лазаньи, потому что я уже начал готовить макароны.Чего сейчас не хватает, так это соуса. За пару минут до того, как моя паста станет аль денте, я вспомнил, как я могу приготовить заменитель томатной пасты как раз вовремя для своего блюда из лазаньи.

Если вы хотите узнать об одном быстром и простом способе приготовления заменителя томатной пасты, я призываю вас продолжить чтение. Эта статья будет содержать всю необходимую информацию о томатной пасте и парочке заменителей, которые вы можете приготовить с нуля в домашних условиях.

Полный рецепт смотрите здесь.

Заменители томатной пасты и как их приготовить

КАК ПРИГОТОВИТЬ томатную пасту?

Направление:

Чтобы начать делать томатную пасту самостоятельно, вы Вам нужно будет установить духовку на 350 градусов по Фаренгейту и дать ей разогреться в течение нескольких минут. Пока вы ждете, пока не погаснет световой индикатор предварительного нагрева духовки, лучше всего нарезать помидоры небольшими кубиками.

Нарезав помидоры на мелкие кубики, поместите их в кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. Просто доведите помидоры до кипения и продолжайте готовить каждый помидор, пока каждый кусочек не станет мягким, а вся кожица не начнет сниматься. Вы поймете, что томаты готовятся на медленном огне, когда кожура помидоров полностью отделится от них.

После того, как помидоры закипели, вам нужно протолкнуть вареные помидоры через пищевую мельницу.Это поможет вам отделить семена и кожуру от основных соков, содержащихся в мякоти.

Следующее, что вам нужно сделать после удаления семян и кожуры, - это добавить в сочную мякоть морскую соль и лимонную кислоту.

После того, как вы приправите мякоть, вам нужно приготовить два противня с бортиками, на которых вы можете распределить собранную мякоть на две отдельные партии.

Как только мякоть будет готова, просто поместите ее в духовку и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет равномерно измельченной.

Обратите внимание, что когда вы готовите мякоть внутри духовки, вам придется постоянно проверять противни и перемешивать помидоры каждые 30 минут или около того, чтобы обеспечить равномерное измельчение. Когда все примет форму, вы можете смешать обе томатной пасты на одном противне для облегчения приготовления.

Вы узнаете, что выпечка закончена, когда испеченная паста приобретет блестящий темно-красный цвет. В это время в пасте не должно оставаться воды. Он должен быть очень густым и плотным.Чтобы добиться такой консистенции, вам придется запекать томатную мякоть от 3 до 4 часов.

Что такое томатная паста?

Так что же такое томатная паста? А чем он отличается от томатного соуса?

Томатная паста - это густая паста из чистых помидоров. Он имеет насыщенный и концентрированный томатный вкус, темно-красный цвет и густую консистенцию, что делает его идеальным для добавления настоящего томатного аромата в супы, соусы, рагу, пасту и другие виды блюд.

Купленные в магазине VS. Домашняя томатная паста

Вы можете легко купить пачку томатной пасты в местном супермаркете. Вы также можете сделать его дома с нуля без особых усилий, и вам даже не нужно быть профессиональным поваром для этого.

Если покупка и приготовление томатной пасты - легкие задачи, почему вы должны выбирать одно вместо другого?

Пожалуй, главное отличие томатной пасты домашнего приготовления от магазинной заключается в том, что в магазинной пасте обычно содержатся консерванты, которые продлевают срок хранения томатной пасты.

Помимо срока хранения, еще одним важным отличием между ними является общий вкус. Поскольку домашняя томатная паста обычно изготавливается из настоящих свежих помидоров, она, как правило, имеет более аутентичный вкус, чем упаковка из магазина.

Если вы когда-либо сталкивались с выбором между покупкой томатной пасты в магазине и приготовлением ее дома, я искренне рекомендую выбрать более позднее. Это будет не только дешевле, но и будет совершенно натуральным и здоровым.

Различные способы применения томатной пасты

Не обманывайте себя, полагая, что томатная паста просто хороша для создания сытных соусов для пасты. На самом деле сегодня в кулинарном мире существует множество блюд на основе томатов, в каждое из которых можно добавить столовую ложку или больше старой доброй томатной пасты.

Чтобы показать вам, насколько универсальным может быть такой ингредиент, как томатная паста, я перечислил несколько продуктов, которые можно приготовить с использованием томатной пасты.

Все виды макаронных изделий

Любые макаронные изделия хорошо сочетаются с мясным и сытным томатным соусом.Классический соус для спагетти, для одного, должен быть приготовлен из настоящих помидоров и томатной пасты для насыщенной текстуры. Попробуйте приготовить хороший томатный соус, добавив томатную пасту, свежие помидоры, зелень и специи вместе с определенными видами мяса для следующего блюда из макарон.

Sloppy Joes

Sloppy Joes отлично подходят для взрослых, детей и практически всей семьи. Вы можете приготовить хороший неаккуратный соус Джо, который можно положить в булочку с фаршем, соусом чили, перцем, солью и томатной пастой.

Курица с пармезаном

Одно блюдо, которое я люблю готовить, - это курица с пармезаном. Если вы раньше не готовили и не ели куриный пармезан, знайте, что одним из основных ингредиентов этого блюда является томатная паста. Ни один куриный пармезан не будет полноценным без густого томатного соуса.

Фаршированные сладкие перцы

Помимо сметаны и других сливочных соусов, еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы подсластить эти ароматные сладкие перцы, - это наполнить их хорошей смесью томатного соуса.Хорошая смесь мясного фарша, сыра и томатной пасты может помочь вам приготовить хороший соус или начинку для набора свежих семян болгарского перца.

Пицца

Сегодня в кулинарном мире существуют разные виды пиццы. Но из всех вкусов пиццы в мире, вы должны признать, что соус на основе томатов является доминирующим ароматом для этого типа еды.

Суп

Хороший томатный суп с базиликом не был бы так быстро приготовлен без добавления натуральной томатной пасты.Конечно, вы можете приготовить томатный суп из свежих помидоров, но не забывайте, что вам понадобится время. Имея под рукой пару столовых ложек томатной пасты, вы можете легко приготовить суп для 4 человек всего за 15 минут.

Тушеные блюда

Многие тушеные блюда из говядины идут с соусами на основе томатов. Будь то тушеная говядина, свинина или рыба, томатная основа наверняка подойдет для остальных ваших ингредиентов, поскольку томатный вкус очень универсален.

Самодельные заменители томатной пасты

Теперь, когда вы знаете достаточно о томатной пасте и видах блюд, которые можно с ее помощью, давайте перейдем к различным заменителям томатной пасты и способам их приготовления.

Ниже приводится краткий список различных ингредиентов, которые вы можете использовать для приготовления томатной пасты дома. Итак, без лишних слов, приступим к приготовлению!

Томатный соус / Томатное пюре

Вы можете легко приготовить свою собственную томатную пасту, используя томатный соус или пюре из помидоров. Все, что вам нужно сделать, это тушить томатный соус или томатное пюре в кастрюле в течение нескольких минут, пока они не уменьшатся и не станут похожими на томатную пасту.

Обратите внимание, что на каждые 2–3 столовых ложки протертых помидоров или томатного соуса, которые вы варите и уменьшаете, вы можете получить столовую ложку томатной пасты.

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры - еще один отличный ингредиент для приготовления домашней томатной пасты. Чтобы приготовить томатную пасту из консервированных помидоров, все, что вам нужно сделать, это слить из банки излишки сока и жидкости и варить на медленном огне, пока они не уменьшатся и не приобретут консистенцию, аналогичную консистенции томатной пасты.

По мере того, как вы уменьшаете объем консервированных помидоров, вы также можете настраивать их вкус по своему вкусу. Во время уменьшения вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик, или специи, такие как соль, перец и чеснок.

Кетчуп

Если у вас на кухне валяются бутылки с кетчупом, значит, вам повезло. Кетчуп - один из лучших ингредиентов, из которых можно приготовить прекрасную томатную пасту. Просто используйте кетчуп и тушите его на сковороде вместе со свежими помидорами, чтобы получить приятный, аутентичный и свежий вкус.

Когда вы превращаете кетчуп в томатную пасту, вы можете изменить ее общий вкус. Вы можете добавить измельченный чеснок и лук, немного соли и перца по вкусу или немного кайенского перца для дополнительного удовольствия.

Свежие помидоры

Фото Hanna Stolt

Последний ингредиент, который вы можете использовать для приготовления хорошей томатной пасты дома, - это старые добрые помидоры.

Чтобы приготовить свежую томатную пасту из свежих помидоров, все, что вам понадобится, это около 10 фунтов помидоров, ½ чайной ложки лимонной кислоты, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки морской соли.

Чтобы начать делать томатную пасту, вам нужно установить духовку на 350 градусов по Фаренгейту и дать ей разогреться в течение нескольких минут.Пока вы ждете, пока не погаснет световой индикатор предварительного нагрева духовки, лучше всего нарезать помидоры небольшими кубиками.

Нарезав помидоры на мелкие кубики, поместите их в кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. Просто доведите помидоры до кипения и продолжайте готовить каждый помидор, пока каждый кусочек не станет мягким, а вся кожица не начнет сниматься. Вы поймете, что томаты готовятся на медленном огне, когда кожура помидоров полностью отделится от них.

После того, как помидоры закипели, вам нужно протолкнуть вареные помидоры через пищевую мельницу. Это поможет вам отделить семена и кожуру от основных соков, содержащихся в мякоти.

Следующее, что вам нужно сделать после удаления семян и кожуры, - это добавить в сочную мякоть морскую соль и лимонную кислоту.

После того, как вы приправите мякоть, вам нужно приготовить два противня с бортиками, на которых вы можете распределить собранную мякоть на две отдельные партии.

Как только мякоть будет готова, просто поместите ее в духовку и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет равномерно измельченной.

Обратите внимание, что когда вы готовите мякоть внутри духовки, вам придется постоянно проверять противни и перемешивать помидоры каждые 30 минут или около того, чтобы обеспечить равномерное измельчение. Когда все примет форму, вы можете смешать обе томатной пасты на одном противне для облегчения приготовления.

Вы узнаете, что выпечка закончена, когда испеченная паста приобретет блестящий темно-красный цвет.В это время в пасте не должно оставаться воды. Он должен быть очень густым и плотным. Для достижения такой консистенции вам нужно будет запекать томатную мякоть от 3 до 4 часов.

Краткое описание

Приготовление томатной пасты самостоятельно

Томатная паста: краеугольный камень классической итальянской комфортной еды. Это касается пиццы, пасты, лазаньи и многих других основных продуктов, но может раздражать потребность в нескольких ложках. Возможно, вы оказались в процессе готовки, а дома ничего не сделали, и не хотите совершать ненужные походы в магазин.Возможно, у вас аллергия на какой-либо ингредиент в пасте, а может, вы просто хотите приготовить новое блюдо с нуля. Какими бы ни были ваши причины, на самом деле довольно легко узнать, как сделать заменитель томатной пасты.

Томатная паста - это более густая и более концентрированная версия томатного соуса на каждый день. В отличие от маринары, по консистенции он больше похож на мармелад. Заменить томатную пасту можно несколькими способами.

Как приготовить заменитель томатной пасты из соуса:

Варите на медленном огне содержимое одной банки соуса в кастрюле, помешивая, пока не уменьшится примерно на две трети (около 7 минут).Чтобы избежать брызг, используйте экран для брызг. Из банки на 8 унций получается примерно 4 унции пасты.

Из консервированных томатов:

Сначала слейте лишнюю жидкость из банки. Затем, как и в первом методе, в кастрюле варите помидоры до состояния пасты. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера помидоров, но в конечном итоге ожидайте, что в пасте будет примерно половина веса банки.

Свежие помидоры:

Хотя вы можете приготовить пасту из свежих помидоров, это может быть наименее эффективным вариантом, поскольку для большинства рецептов требуется всего несколько столовых ложек.Нарежьте помидоры и процедите ломтики, чтобы удалить семена, тушите их в растительном масле, пока кожица не отклеится, затем уменьшите смесь в духовке, пока она не станет пастообразной.

Заменитель томатной пасты из кукурузного крахмала и красного вина:

Этот метод, пожалуй, самый простой, хотя и наименее реалистичный заменитель. В крайнем случае, он подойдет для спагетти. Просто смешайте немного красного вина с кукурузным крахмалом и нагрейте.

Излишне говорить, что заменитель томатной пасты, который вы выберете, будет зависеть от вкуса блюда, которое вы пытаетесь приготовить, и от того, какие ингредиенты вы хотите съесть, но есть варианты, помимо томатной пасты, для любого блюда, которое вы можете готовить .

.

Пять способов использования остатков томатной пасты

Пять способов использования остатков томатной пасты | Еда и вино перейти к содержанию

Верхняя навигация

Закрыть

Познакомьтесь с едой и вином

Закрыть

Просмотреть изображение

Пять способов использования оставшейся томатной пасты

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Easy Tomato Paste Pasta Sauce

Tomato Paste Pasta Sauce - это быстрое и легкое блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Идеально подходит для вечеров, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Я готовлю эти простые макароны более десяти лет. Он сделан буквально из трех ингредиентов - оливкового масла первого холодного отжима, томатной пасты и чеснока. Перемешайте с пастой и, если у вас есть свежий базилик, добавьте немного.

Я делаю эту пасту для своей семьи уже более 10 лет.Это также один из самых популярных рецептов в моем блоге, когда люди ищут рецепты с использованием только томатной пасты и пасты. Всего из трех ингредиентов, когда мои мальчики были маленькими, это часто была наша первая еда на каникулах. Раньше мы останавливались в кондоминиуме или доме для семейного отдыха, чтобы сэкономить на еде. Я кладу ингредиенты для макарон из томатной пасты в свой чемодан, чтобы приготовить их на обед на следующий день, не ходя в супермаркет.

Это также один из первых рецептов, которым я научил трех моих старших мальчиков, когда он отказался от режима питания в колледже.Все они скучали по моей кухне после того, как ушли из дома, поэтому этот рецепт - один из самых простых способов почувствовать вкус дома. Я до сих пор помню, как спросил своего старшего сына, чего ему больше всего будет не хватать в доме, когда он будет учиться в колледже. Он сказал: «Готовишь». Трепет ... вот почему готовить домашнюю еду для моих мальчиков все эти годы стоит.

Это оригинальные фотографии пасты из томатной пасты, когда я впервые опубликовал этот рецепт шесть лет назад.

Томатная паста Паста

Томатная паста Паста может быть приготовлена ​​за 15 минут.Сначала поставьте большую кастрюлю с теплой / горячей водой на плиту, чтобы приготовить пасту. Пока вы ждете, пока вода закипит, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте томатную пасту и варите, пока она не начнет карамелизироваться. Это придаст соусу изюминку - только старайтесь не поджечь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится. После того как макароны приготовлены, оставьте не менее 1/2 стакана жидкости для приготовления макаронных изделий и слейте воду. Вмешайте жидкость для приготовления пасты и чесночную смесь из томатной пасты до образования соуса.

Моим детям нравится этот томатный соус с более густой стороной, и они наслаждаются им со спагетти, фарфалле или пастой в форме пенне. Добавьте больше жидкости для приготовления пасты, если вам нравится более жидкий соус, и подавайте с макаронами вашей любимой формы.

Посмотрите, как легко приготовить этот рецепт томатной пасты:

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Это самый простой соус для пасты, состоящий всего из трех ингредиентов. Моим детям это нравится!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Готовьте макароны до состояния al dente.Оставьте ½ стакана жидкости для приготовления пасты. Слить пасту.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло и томатную пасту на среднем огне в течение одной минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 4-5 минут, чтобы томатная паста стала карамелизированной и усилилась вкус. Не гореть. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока он не подрумянится. Добавьте ¼ стакана жидкости для приготовления пасты в соус из томатной пасты и хорошо перемешайте. Добавьте еще немного жидкости для приготовления пасты, если требуется более жидкий соус.

  3. Перемешайте пасту с томатным соусом.Украсить базиликом шифонадой. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Количество на порцию

калорий 364 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

000 насыщенных жиров 9000 9000% жира 9000 1 г 6%

Натрий 6 мг 0%

Калий 180 мг 5%

Углеводы 57 г 19%

000 2 г волокна 9000 000 2 г

Белок 10 г 20%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот простой рецепт пасты, вам может понравиться:

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: