Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по флотски для детей


Детский рецепт макарон по-флотски - Макароны от 1001 ЕДА

А вы балуете своих самых маленьких домочадцев вкусными и полезными блюдами? Уверена, что да! Поэтому предлагаю вашему вниманию еще одно сытное мясное блюдо для детей, которое наверняка понравится и взрослым!
В общем, всем хозяйкам на заметку! Поверьте, такие макароны по-флотски станут частым и любимым угощением за вашим обеденным столом!

Чтобы приготовить макароны по-флотски для детей, вам понадобится:

мясо (говядина) – 150 г
макароны – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное/оливковое – для жарки
вода

Как приготовить макароны по-флотски для детей.

1. Начнем с подготовки мясного фарша. Сразу стоит отметить, что для деток лучше выбирать более диетические и не тяжелые для желудка виды мяса (говядину, индейку, курицу, нежирную свинину и т.п.). Берем кусок мяса, тщательно промываем его, обязательно обрезаем лишний жир и пленочки, после чего отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности (не менее 30-40 минут после того, как закипит вода). При желании в кастрюлю к мясу можно кинуть 1 лавровый листик и пару горошинок перчика, которые придадут мясу более приятный вкус.
2. Далее вынимаем готовое мясо из кастрюли и даем ему остыть. Затем нарезаем его на среднего размера куски и измельчаем в блендере или мясорубке до состояния фарша.
3.Очищаем 1 луковицу (небольшую) и нарезаем на мелкий кубик.Разогреваем в сковородке приличный кусок сливочного масла (поскольку мясной фарш практически полностью его впитает) и выкладываем в него лук. Слегка обжариваем лук, чтобы он стал слегка прозрачным, после чего выкладываем к нему на сковородку подготовленный мясной фарш. Так как мясо у нас уже готово, просто перемешиваем все и тушим на среднем огне под закрытой крышкой в течение 2-3 минут. Далее снимаем сковородку с огня и даем фаршу дойти (крышку не снимаем!). При этом обязательно пробуем фарш на соль (при необходимости досаливаем). Для деток черный молотый перец добавлять не рекомендуется.
4. За это время мы приготовим макароны. Хотя все это вполне можно делать и параллельно. То есть, пока будут вариться макароны, вы можете заняться приготовлением фарша. При этом всегда помним главное правило приготовления макарон по-флотски: соус всегда ждет пасту, а не наоборот! Поэтому вы никогда не ошибетесь, если начнете с приготовления мясного фарша.
Итак, возвращаемся к нашим макаронам. Наливаем в удобную кастрюльку достаточное количество воды (макароны должны свободно плавать в ней, а не “тесниться”), подсаливаем ее и отправляем на огонь. Когда вода закипит, макароны, если они длинные, ломаем на небольшие кусочки и закладываем их в кастрюлю. Конечно же, некоторые могут сказать, что это настоящее преступление так “издеваться” над пастой, однако деткам кушать такие длинные макароны (да еще и вперемешку с мясным фаршем) не очень удобно. Отвариваем макароны до состояния аль-денте, в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке (как правило, на ней указано и количество необходимой воды, и время их приготовления).
5. Когда вы увидели, что макароны уже готовы, снова отправляем сковородку с фаршем на малый огонь и прогреваем его. С макарон сливаем воду, откинув их на дуршлаг, а затем отправляем на сковородку к фаршу и перемешиваем. Прогреваем все вместе под закрытой крышкой еще 2-3 минутки, не забывая помешивать, и снимаем с огня.
Вот и все секреты приготовления вкуснейших макарон по-флотски для деток. Лучше всего такое блюдо подавать к столу в горячем виде, практически только сняв его с огня, однако не забывайте, что для деток его нужно немного остудить. При этом вместе с макаронами предложите своему маленькому чаду невероятно аппетитный паровой омлет для деток  или овощное рагу для детей.

Приятного аппетита вам и вашим маленьким домочадцам!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Кравец
Рецепт опубликован 13.10.2014

15 простых и легких рецептов пасты для детей

Перейти к:

Макаронные изделия изготавливаются из муки твердых сортов пшеницы, смешанной с яйцами или водой. Он богат белком и сложными углеводами, с низким содержанием жира и, если приготовлен из цельнозерновой пасты, может быть очень питательной пищей.

Его можно есть на завтрак, обед или ужин. Паста такая вкусная, что ваш ребенок не прочь будет ее съесть в любое время дня. Эта питательная пища обеспечивает их энергией в течение дня, а также содержит фолиевую кислоту, клетчатку и другие питательные вещества (1).Более того, вы можете добавить столько овощей и зелени, сколько хотите, чтобы ваш ребенок придерживался сбалансированной диеты.

В этом посте MomJunction придумал несколько действительно простых и питательных рецептов пасты для детей.

Вегетарианские рецепты пасты для детей

Мы верим в полезные свойства овощей. Итак, давайте начнем с некоторых из лучших приготовлений пасты с овощами.

1. Овощная паста «Альфредо»

Представьте себе белую сливочную пасту…

Сама мысль заставляет вас пойти «нямммм», верно? Так почему бы просто не сделать это и не съесть?

Вам потребуется:

Инструкции:

  1. В глубокой посуде или сковороде доведите воду до кипения и добавьте спаржу.Через две минуты добавьте горох и дайте ему вариться еще две минуты. Вынуть горох и спаржу из кипящей воды и отложить в сторону.
  2. Варить макароны в кипящей воде около 8-10 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.
  3. Добавьте пасту к гороху и спарже в миске.
  4. Приправить пармезаном, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу и перемешать.
  5. Подавать теплым.

Время приготовления: 10мин
Время приготовления: 15мин
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 383, углеводов –50.4 г, белок - 15,2 г, жир - 14,4 г, холестерин -9 мг

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

2. Жареные вегетарианские макароны

Овощи более интересны в жареном виде, чем в вареном. Ну по крайней мере для детей они есть! Итак, вот рецепт вкусной пасты с запеченными овощами.

Вам понадобится:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Равномерно распределите помидоры, кабачки, болгарский перец и лук на противне. Сбрызните их небольшим количеством оливкового масла; Приправить солью и перцем.
  3. Жарьте овощи в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут или пока они не станут слегка мягкими. Отложите их в сторону.
  4. Приготовьте макароны, слейте воду и отставьте в сторону.
  5. В миске смешайте жареные овощи, приготовленные ротини, соус песто и оливковое масло. Бросьте и подавайте.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Пищевая ценность: Калорий –306, углеводов –37.2 г, белок –9,4 г, жир –13,4 г, холестерин -6 мг

3. Паста мексиканская

Паста? Мексиканский?

Да. Этот рецепт представляет собой блюдо из макарон в мексиканском стиле, наполненное овощами, которые пригодятся вашему ребенку. Хотите узнать, как это делается?

Вам понадобится:

Как приготовить:

  1. Варить макароны, пока они не станут мягкими, но твердыми. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и готовьте, пока он не станет коричневым.
  3. Добавьте кукурузу, помидоры, оливки, черную фасоль, сальсу, приправу для тако, соль и перец. Варить соус еще пять минут.
  4. Смешайте в миске приготовленную пасту и соус.
  5. Перемешайте и подавайте.

Время приготовления: 5мин
Время приготовления: 15мин
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 358, углеводы –59,5 г, белки - 10,3 г, жиры - 9,4 г, холестерин –0 мг.

4. Греческая паста Орзо

Макароны Орзо похожи на рис, но имеют отчетливый вкус и текстуру. Его часто используют в арабских блюдах и едят жареным или вареным.

Вам понадобятся:

Как:

  1. Приготовьте орзо, как указано на упаковке.
  2. Варите брокколи в кипящей воде, пока они не станут мягкими, но твердыми.
  3. В сковороде разогрейте масло и добавьте кедровые орехи. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты, добавить красный перец и варить еще минуту.
  4. Смешайте кедровые орехи, сыр фета, макароны и остальные ингредиенты в миске и перемешайте.
  5. Подавать немедленно.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 8
Пищевая ценность: Калорий –245,9, углеводов –30,8 г, белков –10,8 г, жиров –9,5 г, холестерина –18 мг

[Читать: Nutella Рецепты для детей ]

Рецепты пасты с курицей для детей

Эти рецепты пасты предназначены исключительно для любителей курицы. Вот способы, которыми можно добавить курицу в блюдо из макарон и сделать его более вкусным.

5. Салат с курицей и пастой с кунжутом

Если вам не нравится куриное карри или запеканка, приготовьте полезный салат из пасты с курицей. Это вкусно и освежает.

Вам потребуется:

Инструкции:

  1. Обжарьте семена кунжута в сковороде на среднем огне, пока они не станут слегка коричневыми.Отложите и дайте им остыть.
  2. Далее отварить макароны.
  3. Смешайте соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, уксус, сахар, перечный порошок, имбирный порошок и семена кунжута. Выложите ингредиенты в банку с плотной крышкой и хорошо встряхните.
  4. Положите макароны в миску и полейте заправкой из кунжутных семян.
  5. Добавьте кусочки курицы, зеленый лук и кинзу.
  6. Перемешайте и подавайте.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая ценность: Калорий –349, углеводов –38.3 г, белок - 15,9 г, жир –15,2 г, холестерин -24 мг

6. Паста с курицей по-каджунски

Пища каджун по вкусу простовата и проста в приготовлении. Пасту с курицей Cajun, из которой можно приготовить хорошее блюдо на ужин, можно приготовить менее чем за час.

Вам потребуется:

Способ приготовления:

  1. Варить макароны примерно 8-10 минут.
  2. Перемешайте курицу с приправой Cajun в миске.
  3. В сковороде добавьте сливочное масло и обжарьте приправленные кусочки курицы на среднем огне, пока они не станут розовыми.
  4. Добавьте нарезанный болгарский перец, нарезанные грибы и зеленый лук и готовьте почти три минуты или пока они не станут полумягкими.
  5. Добавьте жирные сливки и приправьте основным молотым черным перцем, солью, чесночным порошком и лимонным перцем. Оставьте на огне не больше минуты.
  6. Перемешайте пасту лингвини с этим сливочным соусом в большой кастрюле.Украсить пармезаном и подавать.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Пищевая ценность: Калорий –1109, углеводов –53,7 г, белков - 42,7 г, жиров - 82,2 г, холестерина –348 мг.

Рецепты пасты с морепродуктами для детей

Если ваши дети любят морепродукты, вот три рецепта пасты, которые вы должны попробовать дома.

7. Паста из сливочного томата и тунца

Острая паста, приготовленная с томатным соусом и тунцом, может стать отличным обедом в воскресенье.

Вам понадобятся:

Как:

  1. В сотейник добавьте тунец с оливковым маслом, пасту из анчоусов, хлопья красного перца, чеснок и орегано и обжарьте на слабом огне.Перемешайте ингредиенты и готовьте пару минут или больше, если необходимо.
  2. Как только ингредиенты начнут шипеть, добавьте суп с томатным соусом и воду. Увеличьте огонь до среднего и дайте ему покипеть около 10 минут.
  3. Приготовьте пасту и добавьте ее в суповую смесь в кастрюле. Хорошо смешать.
  4. Затем добавьте две трети стакана сыра пармезан и измельченный эстрагон. Варить две минуты
  5. Приправить порошком черного перца и солью. Накрыть крышкой и варить еще минуту.
  6. Украсить оставшимся пармезаном и подавать.

Время приготовления: 15мин
Время приготовления: 15мин
Порций: 2
Пищевая ценность: Калорийность - 1269, углеводы –202,3 г, белки - 72,4 г, жиры - 22,1 г, холестерин -62 мг.

8. Паста из лосося с горохом

Легкий рецепт из лосося в сочетании с зеленым горошком и соусом Альфредо - отличная идея для ужина.

Вам потребуется:

Инструкции:

  1. Отварить макароны в кипящей воде, пока он не станет мягким, но твердым.
  2. В кастрюле разогреть масло и добавить лук и чеснок. Варить две минуты.
  3. Добавьте молоко и нагрейте, пока оно не станет горячим.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды и взбейте. Добавьте его в молоко и дайте ему вариться две минуты.
  5. Когда соус загустеет, добавьте сыр, горох, лимонный сок, петрушку, укроп, соль, перец и горчицу. Перемешивайте, пока сыр не растает.
  6. Добавьте макароны и хорошо перемешайте. Вмешайте лосось и оставьте на минуту.
  7. Подавать горячим.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 697,2, углеводы - 102,9 г, белки - 34,3 г, жиры - 15,8 г, холестерин -59,7 мг

9. Креветки Феттуч. Альфредо

Креветки в соусе Альфредо - это богатое сливочное блюдо, которым можно удивить своих маленьких гостей. Попробуйте это, когда у вашего подростка есть друзья на обед или ужин дома.

Вам понадобится:

Способ приготовления:

  1. Варить макароны в кипящей воде около десяти минут.
  2. В сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте чеснок, добавьте креветки и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте половинки, посыпьте пармезаном по одной ложке за раз и продолжайте помешивать по мере добавления.
  4. Смешать петрушку и соль; продолжать помешивать, пока не загустеет.
  5. Смешайте загустевший соус с пастой и подавайте.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая ценность: Калорий –440, углеводов –57.7 г, белок –29,2 г, жир –10,6 г, холестерин -172 мг

[Читать: Куриные рецепты для детей ]

Рецепты салатов из макарон для детей

Салаты могут быть скучными для детей, но если добавить немного макарон и соус к миске свежих разноцветных овощей, дети будут рады съесть.

10. Салат из пасты с грибами и мятой

Классный летний салат из макарон с мятой и грибами. Это блюдо из пасты - отличный вариант для домашнего обеда.

Вам понадобится:

Как:

  1. Варить макароны в кипящей воде около десяти минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.Слейте воду и переложите в большую миску и добавьте три столовые ложки оливкового масла. Брось это.
  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и грибы. Когда они станут светло-коричневыми, добавьте жирные сливки.
  3. Добавьте веточки мяты и готовьте пять минут, постоянно помешивая.
  4. Смешайте сахар с соусом, добавьте соль и перец и добавьте пасту. Смешайте, пока он полностью не покроется соусом.
  5. Подавать горячим.

Время приготовления: 15мин
Время приготовления: 20мин
Порций: 12
Пищевая ценность: Калорий –487, углеводов –36.4 г, белок –8,7 г, жир - 34,9 г, холестерин -109 мг

11. Салат с сальсой и пастой

Этот пикантный летний салат из пасты позволяет приготовить соус с нуля (без ингредиентов в бутылках).

Вам понадобится:

Инструкции:

  1. Варить макароны в воде около девяти минут.
  2. Смешайте в миске нарезанный лук, болгарский перец, помидоры, оливки и зеленый перец чили.
  3. В другой миске взбейте лимонный сок, белый уксус, кинзу, сахар, чеснок, соль, порошок чили и растительное масло.
  4. Смешайте макароны и овощи. Перемешать с кинзой и лимонной заправкой, подавать.

Время приготовления: 20мин
Время приготовления: 20мин
Порций: 11
Пищевая ценность: Калорийность - 178, углеводов –16.3 г, белок - 2,7 г, жир –12,2 г, холестерин -0 мг

Итальянские рецепты пасты для детей

Как можно составить список рецептов пасты для детей без аутентичных итальянских рецептов пасты? Итак, поехали.

12. Спагетти Карбонара

Макаронные изделия спагетти Карбонара, состоящие всего из нескольких ингредиентов, мгновенно станут хитом среди детей.

Вам понадобится:

Инструкции:

  1. Варить макароны в кипящей воде около 12 минут, затем процедить.Отложите это в сторону.
  2. В сковороде, помешивая, готовьте гуанчиале в течение пяти-десяти минут или пока он не станет хрустящим.
  3. В миске взбить яйца, добавить сыр, соль, перец и снова взбить.
  4. Добавьте гуанчиале в яичную смесь.
  5. Добавьте пасту и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Время приготовления: 5мин
Время приготовления: 22мин
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 525, углеводов –74.8 г, белки - 23,7 г, жиры - 13,1 г, холестерин -220 мг

13. Сладкая итальянская колбаса с пастой пенне

Это легкое блюдо из макарон, которое можно быстро приготовить, когда у вас куча голодных детей!

Вам понадобится:

Как:

  1. вскипятить воду и варить макароны в течение десяти минут.
  2. В сковороде разогреть масло и добавить чеснок, сосиски и соцветия брокколи. Обжарить примерно 15-20 минут и варить, пока они не станут коричневыми и мягкими.
  3. В миску добавьте пасту, соус и масло и перемешайте. Подавать горячим.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорий –750,6, углеводы –100,1 г, белки –23,1 г, жиры –30,8 г, холестерин -47,6 мг

Рецепты макаронных изделий Для детей

Любите печь? Вот несколько полезных рецептов выпечки из макарон, которые вы можете попробовать для детей.

14. Паста для запекания с тремя сырами

Сливочная паста - это все о сыре. Итак, мы предлагаем вам вкусную пасту с тремя сырами, которую вы и ваши дети будете есть!

Вам понадобится:

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте макароны. Варить десять минут.
  3. В сковороду добавьте лук и говяжий фарш. Обжарить, пока мясо не станет коричневым, и добавить соус для пасты. Варить 15 минут на слабом-среднем огне.
  4. Смажьте форму для запекания и выложите ингредиенты в следующем порядке: а) половина пасты б) сыр проволоне в) сметана г) половина соуса для пасты д) оставшаяся паста е) сыр моцарелла г) оставшаяся смесь соуса для пасты 7 ) сверху посыпьте тертым пармезаном
  5. Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке.Подавать горячим.

Время приготовления: 20мин
Время приготовления: 1 час
Порций: 12
Пищевая ценность: Калорий –463, углеводов –42,3 г, белков - 22,7 г, жиров - 22,2 г, холестерина –88 мг.

[Читать: Рецепты пирога для детей ]

15. Выпечка кремовой тыквенной пасты

Тыквы повсюду вокруг вас в сезон сбора урожая. Помимо пирогов, кексов и других десертов, вы также можете приготовить пасту с тыквой.Вот рецепт.

Вам потребуется:

Как:

  1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей водой.Слейте всю воду, кроме одной четвертой, и отложите ее.
  2. В сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте эшалоты и обжарьте, помешивая, две минуты.
  3. Добавьте тыкву, чеснок и тимьян и перемешивайте их шесть минут. Добавьте куриный бульон.
  4. Дайте ему покипеть 3 минуты (должно получиться наполовину), а затем добавьте сливки, соль и перец. Готовьте еще три минуты и снимите с огня.
  5. Смешайте пасту, смесь соуса, половину пармезана и половину моцареллы.Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны.
  6. Сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном и накрыть фольгой.
  7. Выпекать 30 минут и снять фольгу. Снова запекать 15 минут и украсить тимьяном.
  8. Подавать горячим.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 2762, углеводы –66 г, белки - 22 г, жиры - 31 г, холестерин -67 мг Паста

Паста

блюдо на все времена и по всем причинам.Будь то ужин, обед или вечеринка, дети без всяких нареканий съедят пасту! Самое приятное то, что вы можете сделать пасту питательной, решив, что в нее добавлять - овощи, орехи или даже курицу.

Какая паста у вашего ребенка любимая? Поделитесь с нами рецептом здесь.

Рекомендуемые статьи
.

Морская паста - рецепт (REDMOND RMC-M26, RMC-M150, RMC-250)

RMC-250

Нарезать лук небольшими кубиками 0,5 см. В чашу мультиварки налить воды, посолить, закрыть крышкой. Нажмите кнопку «Меню» , нажав кнопки «+» и »-« »установите программу « ПАСТА ». Нажмите кнопку «ОК» , нажимая кнопки «+» и «-» установите время приготовления на 10 минут. Нажмите и удерживайте кнопку «Пуск / Автоподогрев» в течение нескольких секунд.После звукового сигнала откройте крышку, опустите макароны в кипяток, перемешайте. Закройте крышку, нажмите кнопку «Пуск / автоматический нагрев» . Варить до конца программы. Затем откиньте пасту на дуршлаг и смойте. В чашу мультиварки налить масло, добавить фарш, лук, соль и специи. Закройте крышку. Нажимаем кнопку «Меню» , нажимая кнопки «+» и »-« »устанавливаем программу « FRY ». Дважды нажмите кнопку «ОК» , нажмите кнопки «+» и «-» , установите время приготовления 10 минут.Нажмите и удерживайте кнопку «Пуск / Автоподогрев» в течение нескольких секунд. Жарить при открытой крышке, периодически помешивая. За 2 минуты до окончания приготовления добавить макароны и бульон, все перемешать и варить до конца программы.
Совет: подавать с соусом карбонара.

RMC-M150

Нарежьте лук кубиками 0,5 см. В чашу мультиварки налить воды, посолить, закрыть крышкой. С помощью кнопки «Меню» установить программу «ПАСТА» .Нажмите кнопку «Таймер / t ° C» , нажимая кнопки «+» и «-» установите время приготовления на 8 минут. Нажать кнопку «Пуск / Автоподогрев» . После звукового сигнала откройте крышку, опустите макароны в кипяток, перемешайте. Закройте крышку и готовьте до конца программы. Затем откиньте пасту на дуршлаг и смойте. В чашу мультиварки налить масло, добавить фарш, лук, соль и специи. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите программу «ФРИ» .Нажмите кнопку «Таймер / t ° C» , нажимая кнопки «+» и «-» установите время приготовления на 10 минут. Жарить при открытой крышке, периодически помешивая. За 2 минуты до окончания приготовления добавить макароны и бульон, все перемешать и варить до конца программы.
Совет: подавать с кисло-сладким соусом.

RMC-M26

Нарежьте лук кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки налить воды, посолить. Закройте крышку. Установите программу ПАСТА, время приготовления 10 минут.Нажмите кнопку Start . После звукового сигнала откройте крышку и положите макароны, закройте крышку. Нажмите кнопку Start . Варить до конца программы. Затем нажмите Отмена . Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установите программу РОЯЛЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Нажмите кнопку Start . Готовьте с открытой крышкой. После звукового сигнала положить в миску фарш, лук, добавить соль и специи.Добавить макароны и бульон за 5 минут до окончания варки, все перемешать. Варить до конца программы.

.

Паста Naval - рецепт (PHILIPS HD3077)

HD3077

• Налейте растительное масло на дно чаши мультиварки и добавьте нарезанный лук.
• Нажмите кнопку МЕНЮ , выберите функцию FRY .
• Нажмите кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , затем используйте кнопку ЧАСОВ / МИНУТ , чтобы установить время приготовления на 20 минут.
• Нажмите и удерживайте кнопку START в течение 3 секунд.
• Обжарить лук 5 минут, периодически помешивая, затем добавить фарш и томатную пасту, соль и специи по вкусу, перемешать и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
• Добавьте макароны и залейте продукты водой чуть выше уровня макарон. Размешать.
• Затем нажмите кнопку МЕНЮ , выберите функцию STEAM .
• Нажмите кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , а затем с помощью кнопки ЧАСОВ / МИНУТ установите время приготовления на 25 минут.
• Нажмите и удерживайте кнопку START в течение 3 секунд.
• Когда закончите, разложите макароны по тарелкам и подавайте.
Советы
• Готовую пасту можно также посыпать тертым сыром.
• При приготовлении макарон рекомендуется использовать пропорции, указанные производителем на упаковке, поскольку разные виды макарон требуют своего соотношения с жидкостью, а также продолжительности приготовления в зависимости от размера и обработки.

.

рецептов детской пасты, 66 рецептов детской овощной пасты, Tarladalal.com

Детские рецепты пасты. Благодаря их чудесным формам и жевательной текстуре детям естественно полюбить пасту. Смешанные и сочетающиеся с яркими овощами, сыром, сливочными, острыми и пряными соусами, они станут прекрасной закуской. На самом деле, макаронные изделия хороши тем, что они очень универсальны. В зависимости от того, насколько он легкий или тяжелый, вы можете подавать его в любое время дня - это может быть обед, закуска после школы или даже ужин.Хотя многие люди думают, что макароны нельзя упаковать в коробку для тифина на обед, это можно сделать, если вы знаете правильную консистенцию, в которой ее готовить, чтобы она не стала жевательной к обеду.

Pasta Twists ( Finger Foods For Kids ) Паста Твист (Finger Foods для детей)

Вы можете выбирать макароны разной формы, сочетать их с сочными и красочными овощами и готовить их на разных основах, таких как томатный соус, красный соус, сливочно-белый соус и соус песто. Какую бы основу вы ни выбрали, вы должны убедиться, что соус полностью покрывает пасту , , но не выглядит слишком водянистым или сочным .В зависимости от ваших предпочтений вы можете изменить количество используемого сыра, зелени и других приправ. Точно так же макароны можно приготовить на плите или запечь. Оба метода придают блюду разные вкусы и ароматы!

Cheesy Pasta with Vegetables

Сырная паста с овощами

Фавориты на все время, Рецепты детской пасты

Некоторые из самых любимых детских паст - это паста с сыром и овощами, макароны с сыром и макароны.Запеченные спагетти в томатном соусе, паста в красном соусе и сливочный соус песто обладают экзотическим вкусом и визуальным оформлением и наверняка понравятся детям. Если в один прекрасный день вы хотите удивить своих детей пастой в их тиффин-даббе, попробуйте Quick Spaghetti. У него потрясающий вкус, и он сделан так, чтобы оставаться в коробке для еды в течение нескольких часов. Кроме того, он довольно быстрый, поэтому его просто идеально приготовить в напряженное утро!

Baked Spaghetti in Tomato Sauce Запеченные спагетти в томатном соусе


Паста для детей

Паста - это слюни, наполненные блюдами, которые очень нравятся детям.Они также дают вам прекрасный и вкусный способ добавить в рацион ваших детей множество овощей. Если вас беспокоит майда в макаронных изделиях, вы можете выбрать органические продукты из цельнозерновой муки, которые сегодня легко доступны в специализированных магазинах. . Тем не менее, время от времени готовить пасту - отличный способ попасть в хорошие книги ваших детей, а с бесконечным разнообразием рецептов, которыми мы с вами делимся, вы можете оставаться в их хороших книгах надолго! Попробуйте эту полезную овощную пасту для детей и спагетти из цельной пшеницы в шпинатном соусе из цельной пшеницы.

Whole Wheat Spaghetti in Spinach Sauce Спагетти из цельной пшеницы в шпинатном соусе

4 важных момента при приготовлении рецептов пасты для детей

1. Не должно быть острым.
2. Не должен быть слишком сухим или слишком сочным - просто убедитесь, что соус хорошо покрывает пасту.
3. Сделайте это вкусно и сытно, как дети!
4. Постарайтесь сделать это тоже привлекательно.
5. Нарежьте овощи оптимального размера - если они будут слишком крупными, ваши дети могут вызвать суету.

Наслаждайтесь нашей коллекцией рецептов пасты для детей и реализованными статьями о детском питании ниже.

Детские рецепты

Рецепты завтраков для детей

Дети после школы Рецепты

Продукты с высоким содержанием клетчатки для детей

Здоровое питание для детей

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: