Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по флотски название


Почему макароны по-флотски так называются и как они появились в жизни людей

Почему макароны по-флотски так называются и какая существует история происхождения этого блюда. В конце XIX века на флоте было придумано это вкусное и сытное блюдо. Благодаря истории многие люди узнают все об этом блюде, и о том, как вкусно и правильно его приготовить.

История возникновения блюда макароны по-флотски

О холодильниках до ХХ века на флоте никто не знал. Моряки чаще всего ели то, что долго хранится и не портится. А так как мужчины любили мясо, то обычно они брали с собой сушеное говяжье мясо, которое перед поездкой долгое время держали в соли. Хранили мясо в специальных емкостях, которые находились на корабле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя выливать воду после варки макарон

Солонину можно было назвать качественной только после того, как она выдержит 2 года. Плюс в таком хранении, что мясо не портится, но минус также есть. С каждым месяцем мясо становилось все тверже и тверже, что моряки спокойно могли вырезать из него различные фигуры.

Перед подачей на стол солонину вымачивали в воде не меньше 1 дня. Обязательно при варке пену, которая будет образовываться, нужно убирать. Спустя время данную жижу применяли на смазочные нужды.

Так как на корабле повышенная влажность, то спустя несколько месяцев солонина становилась коричнево-зеленым цветом. Запах из бочки был похож на трупный, поэтому многие моряки прозвали солонину «дохлым французом».

Макароны по-флотски не оставят равнодушным никого

В XIX веке макароны готовились очень редко, потому как они дорого стоили. По ценовой категории они были дороже, чем свежее мясо. Только люди с «деньгами» могли позволить себе покупку данный деликатес.

Цена была высокая из-за долгого процесса приготовления. Для того чтобы сделать тесто, нужно было замесить его с помощью конного привода, затем вытянуть, подготовить и вывесить на улицу для высыхания. Их сушили несколько дней, но приходилось подстраиваться под климат каждого района.

Зарплаты у людей были очень маленькими, поэтому они чаще всего игнорировали данный вид пищи и останавливали свой выбор на крупах и мясе. Спустя время макаронные изделия стали доступны многим гражданам. Затем люди стали придумывать разные рецепты с макаронами. Самыми популярными рецептами можно назвать простые, которые можно было приготовить из ингредиентов, находящихся в холодильнике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простой рецепт запеканки с сыром и макаронами может стать хорошим вариантом для ужина

Макароны по-флотски настолько понравились людям, что стали неотъемлемым блюдом праздничного стола. А все потому, что блюдо готовилось настолько быстро и вкусно, что его хотелось готовить.

Рецепт самых вкусных макарон по-флотски

Компоненты, которые понадобятся для готовки блюда:

Приготовление:

  1. Нарезать чеснок, лук и обжарить на сковороде. После чего добавить фарш и жарить 13 минут. Обязательно разминать комочки лопаткой.
  2. По истечении времени добавить пасту и потушить пару минут вместе с фаршем.
  3. После этих манипуляций добавить воду, соль, перец и тушить 4-6 минут.
  4. Сварить макароны и добавить к фаршу, готовить на среднем огне не больше 4 минут.

Перед самой подачей можно посыпать макароны сыром и зеленью. В современном мире многие хозяйки начали экспериментировать с блюдом и вместо пасты добавляют свежие томаты. Некоторые даже для разнообразия добавляют жареные грибы. Благодаря экспериментам каждый гурман сможет отыскать свое идеальное блюдо.

Мне нравится2Не нравится1

типов макаронных изделий - формы, названия различных типов макаронных изделий

Марко Поло НЕ вернулся в Италию с макаронами из Китая. Эта легенда ложная. Фактически, макаронные изделия были изобретены итальянцами и стали символом их стремления к совершенству и гордости за кухню.

История макаронных изделий

Древний Рим был родиной свежей пасты ( pasta fresca ), которую готовили путем добавления воды к манной муке. Этот жизненно важный ингредиент производится из твердых сортов пшеницы, процветающей культуры в умеренном климате Италии.В отличие от сушеных макарон, которые можно найти сегодня в вашем местном продуктовом магазине, свежую пасту нужно было сразу же есть. Считается, что арабские вторжения на Сицилию в 8 веке явились источником сушеных макарон ( pasta secca ). В то время Палермо производил массовые партии нового продукта. Некоторое арабское влияние все еще можно найти в избранных рецептах с использованием таких ингредиентов, как изюм и корица.


Узнайте больше и получите всю необходимую информацию под рукой с помощью нашего веселого и простого справочника!

РУКОВОДСТВО ПО GARRUBBO: Важность итальянского питания


В 1300-х годах сушеные макаронные изделия стали очень популярными для использования в длительных морских экспедициях из-за их срока хранения и питательности.Эти путешествия способствовали всемирной привлекательности макаронных изделий и привели к прогрессу в их форме и технологиях. Вернувшись в Италию, макаронные изделия медленно мигрировали на север, в Неаполь, и достигли своего пункта назначения в 17 веке. Несколько исторических событий сделали пасту национальной иконой. Он стал основным продуктом кухни во время Рисорджименто (объединения Италии) в середине 1860-х годов. Итальянский политический и военный деятель Джузеппе Гарибальди познакомил страну с La Scienza in cucina e l’Arte I Mangiar bene , кулинарной книгой, написанной в 1891 году Пеллегрино Артузи с пастой.Томатный соус был завезен в Италию в XIX веке, но был встречен скептически. Помидор, принадлежащий к семейству пасленовых, во многих регионах считался несъедобным; К счастью, вскоре после этого эти слухи развеялись. Последним крупным событием, повлиявшим на раннюю историю макаронных изделий, была итальянская диаспора, массовая миграция итальянцев из своей страны в период между Объединением и Первой мировой войной. Эти трудные времена заставили итальянцев еще больше гордиться совершенствованием кулинарного искусства. .

Типы макаронных изделий

Существуют две основные классификации: макаронные изделия fresca (свежие) и макаронные изделия secca (сушеные). Отсюда существует более 400 уникальных видов макаронных изделий: листы, полоски, длинные пряди, цилиндры, уникальные формы, ароматы и многие другие местные сорта. Названий у макарон больше, чем может запомнить, но все они сделаны из одних и тех же основных ингредиентов - 100% твердых сортов пшеницы и воды с определенным процентом кислотности и влажности в соответствии с итальянским законодательством.В отличие от основного блюда, в макароны с яичным желтком, шпинатом, томатной пастой, шоколадом и даже чернилами кальмаров можно добавлять легкие ароматизаторы и красители. Каждая из этих паст при правильной подаче создает свой уникальный гастрономический опыт. Еще один важный аспект опыта - это сочетание макарон с подходящим дополнительным соусом. Индивидуальная форма и текстура макаронных изделий могут быть своего рода кодом при определении правильного соуса. Простое практическое правило будет следующим: густая паста = густой соус, легкая паста = легкий соус.

Pasta fresca, отправная точка всех макаронных изделий, создается с более высокой влажностью, и некоторые виды существуют только в этой категории. Вариации часто могут быть региональными. Известно, что в Северной Италии используются универсальная мука и яйца, а в южной Италии используется стандартная смесь манной крупы и воды. В регионе Эмилия-Романья, известном как лучшая в Италии паста фреска, часто подают свежую пасту со сливочными соусами. Еще один региональный вариант можно найти в Пьемонте, где часто используются масло и черные трюфели.Другие ингредиенты различаются, от картофеля до рикотты.

При изготовлении макаронных изделий используются специальные приспособления. Сначала макаронные изделия проталкиваются через отверстия в матрице на листы для резки. Следующий этап - сушка. Pasta secca считается настоящей пастой только в том случае, если она сделана по-итальянски, при медленной сушке в течение более пятидесяти часов в медной форме, а затем на открытом воздухе. В остальном мире макаронные изделия обычно сушат в стальных формах при чрезвычайно высоких температурах в течение коротких периодов времени, что приводит к получению некачественного продукта.Итальянцы гордятся своим методом и могут гордиться более гладкой на вкус пастой, которая быстрее готовится и сохраняет соус.

Формы макаронных изделий

В следующей таблице показаны различные формы и формы макаронных изделий:

Уникальные формы

Имя Описание Перевод
Campanelle Flattened макароны в форме колокольчика с оборкой на одном конце Колокольчики
Capunti Короткие выпуклые овалы, напоминающие открытую пустую стручок гороха
Casarecce Короткие кусочки, свернутые в S-образную форму From casereccio означает самодельный
Cavatelli Короткие, цельные длины От глагола cavare, что означает полый
Cencioni Форма лепестка, слегка изогнутая с шероховатой выпуклой стороной Маленькие тряпки
Conchiglie Seashell фасонные Корпуса
Conchiglioni Большие набивные в форме ракушек Большие раковины
Corzetti Плоская восьмерка с штампом
Creste di Galli Короткие, изогнутые и взъерошенные Петушиные гребни
Croxetti Плоские диски в форме монет с гербами Крестики
Fantolioni Галстуки-бабочки в форме панды, которые обычно подают с вареными оливками Панды в упаковке
Farfalle Галстук-бабочка или в форме бабочки Бабочки
Farfallone Большие бабочки Большая бабочка
Fiorentine Трубки с рифлением Флорентийский
Fiori В форме цветка Маленькие цветы
Foglie d’ulivo Shaped li ke оливковый лист Оливковый лист
Fusilli Трехгранная спираль, обычно смешанных цветов.Многие продавцы и бренды, продаваемые как фузилли, являются обоюдоострыми. От fusile, архаичной / диалектной формы слова fucile, что означает «винтовка». Поскольку внутренний ствол пистолета «нарезан» с помощью аналогичного винтового устройства
Fusilli Bucati Пружинная разновидность вышеупомянутых винтовок с отверстиями
Gemelli Одинарная S-образная нить макаронных изделий, скрученная в свободную спираль Twins
Gigli Конус или цветок Лилии
Gnocchi Круглые по форме, часто готовятся из муки с картофелем От итальянского gnocco, что означает «Сучок в дереве»
Gramigna Короткие, завитые куски макаронных изделий Тростник; в более общем смысле «заражающий сорняк»
Lanterne Изогнутые выступы Держатели для фонарей
Lumache В форме улитки От lumaca, что означает улитка
Lumaconi Jumbo lumache
Maltagliati Плоские грубо разрезанные треугольники Плохо нарезанные
Мандала Разработан Филиппом Старком в 1987 году для французского производителя макаронных изделий Panzani Дизайн основан на компенсации переварки
Marille Разработан Джорджетто Гуджиаро в 1983 году - как катящаяся океанская волна в поперечном сечении с внутренними шероховатостями, но безуспешно и больше не производится From mare, что означает «море»
Orecchiette Паста в форме чаши или ушка Маленькие ушки
Трубка Макарон большего размера i Курительные трубки
Quadrefiore Квадратные с волнистыми краями Цветочные квадранты
Radiatore В форме радиаторов Радиатор
Ricciolini Короткие широкие макаронные изделия с поворотом на 90 градусов Из риччио, фигурные
Ricciutelle Короткие спиральные макароны Из риччио, фигурные
Rotelle Ротелле Колесики (колесики руота)
Rotini 2-х гранная спираль, плотно намотанная.Некоторые поставщики и бренды имеют трехгранную форму и продаются как Rotini
Spirali Трубка, которая закручивается по спирали Спирали
Spiralini Более плотно свернутые фузилли Маленькие спирали
Strangolapreti Накатанные по ширине Жрецы-чокеры или жрецы-душители
Торчио Факелообразный Винный пресс
Трофи Тонкие скрученные макаронные изделия

Трубчатые макаронные изделия Название 9 0068 Rigatoncini
Описание Перевод
Букатини Полые спагетти Маленькие дырочки
Calamarata Паста с широким кольцом Кальмары (также известные как «кальмары»)
Calamaretti Меньшая Каламарата 9 0064
Cannelloni Большие набивные трубки Большие трубки или язычки
Cavatappi Макароны в форме штопора Штопоры; также известные как Cellentani и Spirali
Cellentani Трубка в форме штопора
Chifferi Короткие и широкие макароны
Ditalini Короткие трубочки, похожие на локти, но более короткие и без изгиба Маленькие пальцы
Fideua Короткие и тонкие трубочки
Gomito Maccheroni Изогнутые трубочки Макароны на локтях
Elicoidali Паста с слегка ребристыми трубками; ребра закупорены, в отличие от ребер на ригатони Helicoidal
Fagioloni Узкая короткая трубка Маленькие бобы
Garganelli Квадратная яичная лапша, свернутая в трубку
Maccheroni As длиной как мизинец, обычно в полоску
Maccheroncelli Полые макароны в форме карандаша
Maltagliati Короткие широкие макароны с диагонально обрезанными концами Грубо нарезанные
Manicotti Большие ребристые трубки набитые Рукава, от итальянского слова manica
Mezzani Pasta Короткая изогнутая трубка От Mezzo означает половинный размер
Mezze Penne Короткая версия пенне Половина ручки
Mezze Bombardoni Короткие широкие трубки 9 0069 Половинные бомбардировки
Mostaccioli Иногда ошибочно используется как другое название для Penne, Mostaccioli отличается тем, что у них нет гребней.Мостаччоли также называют Penne Lisce или «гладкий пенне». Moustaches
Paccheri Большая трубка
Паста al Ceppo В форме палочки корицы
Penne Трубки средней длины с ребра, срезанные по диагонали на обоих концах Буквально «ручки», потому что наконечник похож на наконечник пера или перьевой ручки
Penne Rigate Penne с ребристыми сторонами
Penne Lisce Penne с гладкие стороны
Penne Zita Расширенная версия пенне
Pennette Укороченная тонкая версия пенне
Pennoni Расширенная версия Penne
Perciatelli Более толстая букатини От глагола Perciare, означающего «полый внутри»
Меньшая версия ригатони
Rigatoni Большая и слегка изогнутая трубка От рижского слова означает линия: ригатони - это паста с линиями (большая).Rigato или rigate, при добавлении к другому названию пасты, означает «выровненный» или с добавленными гребнями, как в «spaghetti rigati»
Sagne Incannulate Длинная трубка из скрученной ленты
Trenne Penne в форме треугольник
Trennette Меньшая версия trenne
Tortiglioni Более узкая конструкция От глагола Torcere, что означает «скручивать». Скрученный, скрученный
Tuffoli i Ridged rigatoni
Ziti Длинные узкие шланговые трубки
Zitoni Расширенная версия Ziti

Пряди макаронные изделия

вермишель гуще, чем волосы ангела
Название Описание Перевод
Спагетти Толстые спагетти Толстый шпагат 9006 9
Спагетти Самые распространенные макаронные изделия с круглым стержнем Spago означает шпагат, спагетто означает маленький шпагат, спагетти - множественное число
Spaghettini Тонкие спагетти Тонкий шпагат
Fedelini и вермишель размером Маленькие вермишели
Вермишель Толстая вермишель Толстые маленькие черви
Вермишель Толще капеллини, тоньше федералини Маленькие черви
Капеллини Тонкие волосы
Capellini d’angelo Самая тонкая паста с круглым стержнем Волосы ангела

В порядке от самых толстых до самых тонких.

Паста с различными нитями

Название Описание Перевод
Барбина Тонкие пряди, часто сворачиваемые в гнезда квадратная, а не круглая, и сделанная из яйца в дополнение к муке. Названа в честь устройства, используемого для резки макаронных изделий, имеющего деревянную раму, натянутую на металлические проволоки.Листы макарон прижимаются к устройству, а затем проволока «барабанит» так, что кусочки макарон проходят сквозь
Ciriole Более толстая версия chitarra
Fusilli Lunghi Очень длинные спиральные стержни (как тонкий телефонный шнур) Длинные винтовки
Pici Очень толстые, длинные, скрученные вручную

Паста с лентой

Кастрюля 900 80
Название Описание Перевод
Bavette Более узкая версия тальятелле Маленькая нить
Bavettine Более узкая версия bavette
Fettuce Более широкая версия феттучини Ленты
Fettuccine примерно 6 .Ширина 5 миллиметров Маленькие ленты
Fettucelle Более узкая версия феттучини
Lagane Широкая лапша
Лазанья Очень широкая лапша с часто рифлеными краями
Лазанья Более узкая версия лазаньи
Лазанья Удлиненная версия лазаньи
Лингветтин Узкая версия лингвини
Лингвини Спагетти плоская Mafalde Короткие прямоугольные ленты
Mafaldine Длинные ленты с рюшами по бокам
Pappardelle Толстая плоская лента
Pillus Очень тонкие ленты
Pizzoccheri Паста из гречневой крупы
Reginette Широкая лента с волнистыми краями Маленькие королевы
Sagnarelli Прямоугольные ленты с рифлеными краями
Sciatelli Самодельные длинные спагетти со скрученной длинной спиралью
Stringozzi Похожи на шнурки От stringhe, что означает шнурки
Tagliatelle Лента довольно тонкая, чем феттуцин От tagliare - разрезать
Тальятелле Более тонкая версия Тальятелле
Тренетте Тонкая лента с выступом с одной стороны
Триполин Толстая лента с выступом с одной стороны

Micro Pasta

900 68 Stelle
Название Описание Перевод
Acini di Pepe Макароны в виде бусинок Перец
Anelli Маленькие кольца макаронных изделий Кольца
Anellini Меньшая версия Anelli Маленькие кольца
Conchigliette Маленькие макароны в форме раковин Маленькие ракушки
Corallini Маленькие короткие трубочки макаронных изделий Маленькие кораллы
Ditali Маленькие короткие трубочки Наперстки
Ditalini Меньшая версия Ditali Маленькие наперстки
Farfalline Маленькая паста в форме галстука-бабочки Бабочки или бабочки
Fideos Короткие тонкие макароны
Filini Меньшая версия Fideos Тонкая резьба; (от filo, что означает нить)
Fregula Бусинки макарон из Сардинии
Funghini Маленькие макароны в форме грибов Маленькие грибы
Ochi di Pernice Очень маленькие кольца макаронных изделий Глаза куропатки
Orzo Паста в форме риса, также «Ризони» Ячмень
Пастина Маленькие шарики примерно такого же размера или меньше, чем Ачини ди Пепе Маленькие макароны
Pearl Pasta Сферы немного больше, чем Acini di Pepe
Quadrettini Маленькие плоские квадраты пасты Маленькие квадраты
Risi Меньшая версия Orzo Маленький рис
Seme di Дыня Макароны в форме мелких семян Семена дыни
Маленькие макароны в форме звезды Звездочки
Stelline Меньшие версии Stelle Маленькие звездочки
Stortini Меньшие макароны до локтей Маленькие кривые
Trachana Гранулированные макаронные изделия неправильной формы греческого происхождения

Фаршированные макаронные изделия

Название Описание Перевод
Agnolotti Полукруглые карманы; можно начинить рикоттой или смесью сыра с мясом или овощным пюре Ушки ягнят
Каннеллони Приготовленные в духовке, фаршированные булочки с макаронами Большие трубы
Касончелли Полукруглые макаронные изделия с начинкой , особенно связанный со стилем alla bergamasca, который начинен смесью из панировочных сухарей, яиц, сыра, говяжьего фарша, салями, изюма, печенья Amaretti, груши и чеснока
Fagottini Кошелек или связка макарон, сделанная из круглого теста, собранного в шарообразную связку, часто с начинкой из рикотты и свежей груши Маленькие кошельки
Mezzelune Полукруглые карманы; около 2.5 дюймов в диаметре Полумесяцы
Очки ди Лупо Большие макароны в форме пенне с начинкой Глаза волка
Panzerotti Паста из яичного сыра и муки
Пельмени Пельмени с мясной начинкой, обычно подаются в бульоне
Пьероги Пельмени с мясом, овощами, сыром или фруктами
Равиоли Квадрат.Около 3x3 см. С начинкой из сыра, мясного фарша, овощного пюре или их смесей Возможно из рапы, «репы»
Sacchettini Мешочки
Tortellini Кольцеобразные. Фаршированная смесью мяса и сыра
Tortelloni Увеличенная версия Tortellini

.

Трансгендерный анархист-сатанист выиграл номинацию от республиканцев на пост шерифа округа Нью-Гэмпшир

Трансгендерная женщина, которая называет себя «сатанинским анархистом», выиграла номинацию от Республиканской партии на пост шерифа в округе Нью-Гэмпшир после того, как баллотировалась на платформе «F *** «

» Я не могу представить, что они этому рады », - сказала Ария ДиМеццо Inside Sources, когда ее спросили о реакции республиканцев.

DiMezzo захватила назначение Республиканской партии для шерифа графства Чешир во вторник вечером после того, как она бежала без сопротивления на партийных предварительных выборах.

Она выиграла, несмотря на то, что не получила поддержки от республиканской партии округа или штата.

Ария ДиМеццо, трансгендерная женщина, которая описывает себя как анархистку и верховную жрицу реформатской сатанинской церкви, во вторник выиграла республиканскую номинацию на пост шерифа графства Чешир, штат Нью-Гэмпшир.

ДиМеццо выиграл после бега на платформе которая поддерживает декриминализацию наркотиков, секс-бизнеса и нелегальную иммиграцию

Ее лозунгом кампании было «К черту полицию».Местная республиканская партия заявила, что ее позиции не соответствуют официальной платформе.

У ДиМеццо будет еще более сложная задача, поскольку она столкнется с действующим президентом на четырех сроках, демократом Эли Риверой.

Глава Республиканской партии графства Чешир Мэрилин Хьюстон неправильно интерпретировала ДиМеццо, назвав ее «он», когда она поздравила его.

«Он очень хорошо выступил на первичных выборах, и это было замечательно», - сказал Хьюстон.

ДиМеццо является членом группы либертарианских активистов, известной как группа Free Keene.

Во время недавних праймериз Республиканской партии на пост губернатора группа поддержала Рича Пола, который юридически изменил свое имя на Никто.

Никто не проиграл праймериз во вторник действующему президенту-республиканцу губернатору Крису Сунуну.

В прошлом году никто не проиграл свою заявку на пост мэра Кина.

ДиМеццо является ведущей интернет-радио-шоу, в котором она известна как «Женщина-мужчина».

Изначально Free Keene начиналась как ответвление проекта либертарианцев «Свободное государство», но с тех пор проект «Свободное государство» дистанцировался. из Free Keene.

По словам Хьюстон, ДиМеццо баллотировалась как республиканец, потому что не смогла попасть в бюллетень Либертарианской партии.

Она записалась в качестве республиканца за два дня до крайнего срока после того, как стало известно, что Эрл Нельсон, давний кандидат Республиканской партии, не баллотируется.

Шериф Эли Ривера, занимавший четыре срока полномочий и демократ, имеет большие шансы на переизбрание

ДиМеццо сказала, что сожалеет, что партия не поддержала ее кандидатуру.

«Они явно не на моей стороне», - сказал ДиМеццо.

В городе Риндже Нельсон получил более 200 дополнительных голосов во вторник.

Местные республиканцы в социальных сетях выразили обеспокоенность по поводу пола, религиозных убеждений и политических позиций ДиМеццо.

«Люди Ринджа проделали феноменальную работу. Очень хорошо сделано, - сказал ДиМеццо.

Хьюстон отрицает, что были предприняты скоординированные усилия, чтобы помешать ДиМеццо выиграть номинацию.

«Думаю, это всего лишь часть всей политической сцены», - сказал Хьюстон.

Хьюстон отрицает, что Республиканская партия избегает ДиМеццо, хотя она выразила обеспокоенность по поводу своих политических позиций.

«Если вы посмотрите на их социальные сети и их политические заявления, они действительно не соответствуют заявлению республиканцев», - сказал Хьюстон.

ДиМеццо выступает за прекращение судебного преследования за преступления, связанные с наркотиками, секс-работой, нелегальной иммиграцией и другими преступлениями без потерпевших.

ДиМеццо опубликовала изображение избирательного бюллетеня, которое показало, что она не встретила сопротивления на первичных выборах Республиканской партии во вторник.

Она сказала, что она более либеральна во многих отношениях по сравнению со своим демократическим оппонентом Риверой.

«Я более либерален, чем он», - сказал ДиМеццо.

«Есть масса вещей, за которые людей штрафуют, арестовывают, но на самом деле нет никаких жертв».

ДиМеццо также идентифицирует себя как «верховную жрицу» реформатской сатанинской церкви, которая описывает себя как к суверенитету личности и принципу ненападения ».

В отличие от Церкви Сатаны, Реформатская Сатанинская Церковь не определяет себя как религию.

«Мы против религии», - говорится на сайте организации.

«Религия авторитарна; мы отвергаем любую провозглашенную власть как произвольную и, в лучшем случае, подкрепляемую угрозой применения силы и насилия.

«Решает ли человек подчиняться указу этой власти, это его собственное решение, но этот выбор крайне важен для данного человека; узурпация этого священного выбора порождает послушание, вдохновленное страхом, а не уважением ».

Церковь добавляет:« Люцифер не наш бог и не наш царь. Люцифер - наш пример.

«Поскольку он отказывался подчиняться произвольным указу властей, мы тоже.

«Нравственность определяется совестью, а не иерархическим порядком указа».

.

Имена и никнеймы для Паста

『sʜʀᴋ』 • ᴮᴬᴰʙᴏʏ ツ

༄ ᶦᶰᵈ᭄✿ Gᴀᴍᴇʀ ࿐

Sᴋ ᭄ Sᴀʙɪʀᴮᴼˢˢ

꧁ ༺ J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰ ༻ ꧂

꧁▪ R ค Ꭵ ន тαʀ ࿐

Sᴋ ᭄ Sᴀʙɪʀᴮᴼˢˢ

꧁𓊈 𒆜𝓟𝓻𝓸𒆜 𓊉꧂

『ТГ』 ཌ ĐʀᴀɢᴏƝ ད ° ᴵᴰᴹ ° ツ

ᶦᶰᵈ᭄ₜₑₐₘ ࿐ ⁰⁰⁷

꧁ • Ꮢ ค Ꭵ ន тαʀ ࿐

꧁☬⋆Т ᎻᎬ ༒ ᏦᎥᏁᏳ⋆☬꧂

꧁ ༺ ༒ 〖° ⓅⓇⓄ °〗 ༒ ༻ ꧂

Sᴋ ᭄ Sᴀʙɪʀᴮᴼˢˢ

꧁ ༒ ☬Алекс ༒ ꧂

FZ ㅤ OFICIAL 亗

.

Дом | Daily Mail Online

Президент Дональд Трамп высмеял возвращение Барака Обамы к предвыборной кампании во вторник, вновь повторив старое утверждение о том, что его инаугурация имеет более широкую аудиторию, чем у бывшего президента, и указав, что он победил в 2016 году, несмотря на предвыборную кампанию Обамы за Хиллари Клинтон. Трамп открыл огонь по Обаме на предвыборном митинге в Гастонии, штат Северная Каролина, и вышел на сцену примерно через час после того, как его предшественник нанес резкий удар по его президентству во время предвыборного митинга в поддержку Джо Байдена в Филадельфии.«Вы знаете, что сейчас Обама ведет кампанию», - сказал он. «О, вот и мы». Он атаковал Обаму за то, что тот изначально не поддерживал Байдена, что могло быть ссылкой на отчеты, которые Обама поддерживал Клинтон в 2016 году, или на то, что Обама отказался поддержать праймериз Демократической партии 2020 года до тех пор, пока не будет явного победителя, что является стандартной практикой для бывших президентов. «Он отказался поддерживать Байдена», - сказал Трамп, назвав бывшего президента «Бараком Хусейном Обамой». Он отметил, что Обама несколько раз проводил кампанию в пользу Клинтон во время кампании 2016 года - в конкурсе, который выиграл Трамп.«Для Крук Хиллари Клинтон не было никого труднее, чем Обама», - сказал Трамп. «Он был повсюду». Он рассказал издевательскую историю о том, как Обама предсказал, что Трамп не получит кандидатуру от республиканцев, а затем не выиграет Белый дом.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: