Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по флотски с сосисками


Макароны по-флотски с колбасой (сосисками) — Просто и вкусно

Каре ягненка в духовке

Каре ягнёнка в духовке с клубнично-мятным соусом, я

60 мин.41

Запечённая курица

Запечённая курица с фетой, сыр набивается под кожу

1 час. 55 мин.85

Орзо рецепт с курицей

Паста орзо, рецепт с курицей простой и получается очень вкусно.

30 мин.410

Курица в тесте

Я увидела курицу в тесте в ресторане и захотела сделать её сама.

3 час. 40 мин.69

Куриный пармезан

Я люблю куриный пармезан, особенно когда его готовят

35 мин.210

Макароны с соусом из помидоров

Что может быть проще, чем макароны с соусом из помидоров

40 мин.48

Итальянский колбасный суп из белой фасоли

В эти холодные месяцы я хочу только тарелку этого горячего итальянского супа с колбасой и белой фасолью! Легкий суп из зелени и томатов с овощами, итальянской колбасой, темно-синей фасолью и милыми маленькими ракушками для макарон. Подавать с небольшим количеством сыра пармезан прямо перед подачей вместе с хрустящим итальянским хлебом для макания.

И точно так же Рождество закончилось.

Вся эта подготовка, работа, выпечка, покупка и упаковка… готово.Я не собираюсь придумывать и говорить, что мне не нравится ощущение того, что все кончено. Конечно, это немного грустно, но я с нетерпением жду нового года и начала нового года.

В этом году я кончаю с простудой. Все началось с щекотки в Сочельник, , Канун, , и день ото дня прогрессировало до какого-то ларингита, кашля и слегка заложенного носа. И все, что я могу сделать, это думать об этом супе и о том, как хорошо каждый кусочек будет ощущаться на моем горле.

Помимо целебных свойств, горячее блюдо супа - это все, что мне нужно, когда я болею.

Чтобы приготовить этот итальянский суп из колбасы и белой фасоли, вам понадобится:

Я вынул полкило итальянской колбасы из оболочки и варил ее до золотистого цвета в чайной ложке оливкового масла.Затем я шумовкой переложил его на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

К остаткам колбасного жира в кастрюле добавить лук, сельдерей и морковь с щепоткой кошерной соли. Перемешать и варить под крышкой около 8 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким.

Затем добавьте чеснок, все сушеные травы (1 чайную ложку сушеного базилика и розмарина и 1/2 чайной ложки натертого шалфея) и перцовые хлопья, если используете, и готовьте 1-2 минуты.Затем снова добавьте вареную итальянскую колбасу вместе с банкой помидоров (и их соком), фасолью (высушенной и промытой) и всем бульоном.

Я также добавлю немного воды, примерно 1/4 банки, в банку с жареными на огне помидорами и перемешу, чтобы собрать оставшийся соус в банке, затем добавлю это в кастрюлю.

Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 30 минут, прежде чем добавить небольшую пасту. Готовьте 10-15 минут или пока паста не расширится и не приготовится.

Вот и все!

Иногда супы - это не точный рецепт с точными размерами. Так что, если паста впитывает слишком много бульона, добавьте еще куриного бульона, чтобы сделать его разбавленным. Дегустировать и приправлять солью и перцем по своему вкусу.

Клянусь, у этого супа из итальянских колбас и белой фасоли такой вкус, как будто он тушится весь день, и он суперский.

Тем не менее, он действительно настолько прост и прост, насколько это возможно. Я люблю посыпать тертым свежим пармезаном и нарезанной свежей петрушкой прямо перед подачей на стол.Рваные кусочки итальянского хлеба являются обязательными и отлично подходят для макания.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт итальянского колбасного супа из белой фасоли, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Инструкции

Положите столовую ложку масла на дно голландской духовки на 5–6 литров.Добавьте итальянскую колбасу и нагрейте на среднем огне. Разбейте колбасу деревянной ложкой и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки - около 20 минут. Шумовкой переложите вареную колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Добавьте лук, сельдерей, морковь и щепотку кошерной соли к сосискам в кастрюле. Перемешать, накрыть крышкой и варить 8 минут или до готовности, время от времени помешивая.

Затем добавьте чеснок, сушеный базилик, розмарин, натертый шалфей и хлопья чили, если используете.Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, прежде чем снова добавить колбасу вместе с банкой помидоров, фасоли и бульоном. Я также заполняю банку с помидорами на 1/4 и перемешиваю, чтобы поймать оставшиеся помидоры или соус, и добавить их в кастрюлю.

Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого, накрыть крышкой и варить 20-30 минут.

Добавьте маленькие детские скорлупы, перемешайте и готовьте (на медленном огне) 10–15 минут или пока скорлупа не станет мягкой. Добавьте еще бульона, если скорлупа впитала слишком много жидкости.

Дегустировать и приправить кошерной солью и черным перцем по вкусу.

Разложите суп по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и нарезанной свежей петрушкой и подавайте с кусочком итальянского хлеба для макания!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ делать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае, - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в данном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы, состоящие из чистого мяса, без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

    Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой смотрю на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Tuscan Sausage Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /178 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта сливочная паста с тосканской колбасой - супер простой, невероятно комфортный и ароматный рецепт ужина в будние дни!

Ой ... Мне очень понравился этот рецепт пасты с кремовой колбасой.Я продолжал кусать соус еще до того, как была приготовлена ​​паста. Я так плохо умею это делать. И я всегда забываю налить воду для пасты. Иногда до полной готовности соуса. Я не выполняю новогодние обещания, но, возможно, я должен выполнить все, что нужно для того, чтобы добавить воду для макарон ДО того, как я начну делать остальные вещи. Вздох.

У меня есть несколько "тосканских" рецептов (в основном комбинация вяленых помидоров + шпинат и обычно немного базилика, сливок и много чеснока), включая мою тосканскую куриную пасту, сливочные тосканские куриные грудки, тосканский лосось, сливочные тосканские равиоли и тосканские креветки.Все они являются вариациями одного популярного рецепта. Я просто не могу насытиться этими ароматами.

У меня в холодильнике было немного итальянской колбасы, которую нужно было израсходовать, так что идея этого рецепта родилась именно здесь. Просто добавляю еще одного победителя в тосканскую коллекцию. 😛

Совет от профессионала: Я использовал мягкую итальянскую колбасу, но если вы предпочитаете немного тепла, попробуйте горячую итальянскую или добавьте в это блюдо щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Я использовал феттучини в этом рецепте пасты со шпинатной колбасой, но вы можете использовать любую пасту, которая есть под рукой.Я всегда предпочитаю "лапшу" формам, но каждой своей. Хотите попробовать приготовить пасту самостоятельно, чтобы сделать это блюдо особенным? У моей подруги Крисси есть рецепт домашней пасты. 🙂

Раньше я делал это без базилика, но все же рекомендую добавить его, если можете.

Такой кремовый.

Я обязательно сделаю это снова. Я большую часть времени ел колбасу вместо курицы. 🙂

Любите колбасу с макаронами? Попробуйте этот One Pan Tortellini с колбасой, мою легкую колбасу Rigatoni или эту острую итальянскую пасту с колбасой.

Вы сделаете макароны из тосканской колбасы? Вам так же нравится сочетание вяленых помидоров и шпината, как и мне?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

Паста с тосканской колбасой

Эта кремовая паста с тосканской колбасой - очень простой, невероятно комфортный и ароматный рецепт ужина в будние дни!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.