Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по флотски со сметаной


Макароны по-флотски со сметаной рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Говяжий фарш 450 г

Лапша рамен 255 г

Вода 2 стакана

Замороженная овощная смесь 300 г

Молотый имбирь 0,125 чайной ложки

Репчатый лук 1 штука

Сырная паста в сметанном соусе

Хотите быстро и вкусно приготовить еду? Попробуйте сырную пасту в сметанном соусе!

Я «люблю пасту» всякий раз, когда у меня мало времени, и это время обеда! пасту действительно легко приготовить, и если вы подберете подходящий соус к ней, вы получите очень вкусную быструю еду!

Я пробовал готовить много соусов на протяжении многих лет, но почему-то те, в которых больше всего сыра, также самые вкусные!

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов и еще меньше терпения.Серьезно, пока макароны закипят, уверяю, соус будет готов.

Вот как с нуля приготовить вкусную сырную пасту:


Распечатать рецепт

Сырная паста в сметанном соусе .

Лапша со сметаной и чесноком -

Этот простой сливочный гарнир из лапши станет идеальным блюдом любого ужина.

Лапша со сметаной и чесноком

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Для воскресного ужина на этой неделе мы публикуем наши любимые рецепты пасты для комфортной еды. Так много видов пасты! Какой твой любимый? Я люблю все, от итальянских спагетти до греческого пастицио, китайской лапши Ло Мейн и многого другого.

Но я не всегда использую макароны в качестве основного блюда.

Иногда мне нравится готовить другие блюда, и когда я это делаю, я обычно ищу что-нибудь, что можно было бы добавить к ужину, например, мясной рулет, запеченный цыпленок, свиные отбивные и другие простые мясные закуски.

Конечно, я мог бы просто заскочить на рынок и купить один из тех конвертов с лапшой. Или не.

Видите ли, если вы продолжите и сделаете этот рецепт, вы увидите разницу между тем, что на вкус «настоящая» сметана и лапша с чесноком, и тем, что находится в конверте.

Сравним это с разницей между картофелем в панировке, приготовленным из крошечных кусочков обезвоженного картофеля и порошкообразным сыром, с тем, что ваша бабушка могла приготовить для воскресного ужина.

Эта лапша на вкус не похожа на порошок, и на самом деле процесс включает в себя немного больше, чем взбивание лапши со сметаной и небольшим количеством чеснока. У этого есть ароматный основной соус и достаточно соуса, чтобы он не засох на лапше.

Достаточно стильный, чтобы служить гостям в воскресенье, и это то, чем ваша мама могла бы гордиться.

Я действительно использую куриную основу в своей - я очень привязался к ее маленьким баночкам, имея возможность добавлять прикосновения здесь и там, не беспокоясь о том, что делать с дополнительным. Даже домашнее замороженное кубиками - это многовато. И база не все поливает.

А нет. Мне не заплатили за это. Мне просто нравится этот материал. Я также использовал сушеные кладовые специи для чеснока, чеснока и укропа. Если они у вас есть, используйте их в свежем виде, в три раза больше, чем сушеные.Но мой сад с травами приходит в упадок, и большинство вещей уже высушено, вплоть до сушеных в духовке помидоров. Очень скоро ожидаются холода.

Не забудьте присоединиться ко мне завтра, так как в течение недели я публикую несколько рецептов #Choctoberfest. Мои поклонники жаждут шоколада. И вот мы с Биллом сегодня просто болтали о рецептах пикантных и сладких, и я предположил, что если бы я мог использовать только один или другой, то это был бы бекон или шоколад? О, разве это не сложный вызов?

Я действительно собирал бекон, но Билл был весь в шоколаде.Что бы вы выбрали? Выбор может быть трудным, когда вы видите, что все рецепты чокса появляются в Интернете для мероприятия. И я, вероятно, выбрал бы шоколад как свой любимый, но я должен быть честным и сказать, что мои пикантные рецепты намного превосходят мои навыки выпечки, особенно когда дело доходит до украшения тортов. Я действительно хорошо разбираюсь в супах и соусах, но раскидание розы на гвозде просто пугает меня, потому что у меня нет на это терпения.

Полагаю, что если я буду практиковаться, то к тому времени, как я умру, я смогу рисовать замысловатые узоры на оленьих печеньях (вы видели эти видео? Я не помню, кто их делал, но я был поражен ...) А пока я буду потягивать лучшие супы на земле.😉

~ s

Лапша со сметаной и чесноком



Состав:
  • 12 унций сухой широкой амишей яичной лапши, приготовленной и высушенной
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки куриной основы или бульона (немного уменьшите количество соли, если вы используете соленый бульон)
  • 1/4 чайной ложки укропа сорняков
  • 2-1 / 2 стакана холодного молока
  • 1/2 стакана сметаны

Метод:

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока лапша варится, разогрейте масло в большой сковороде.
  3. Вмешайте муку, чтобы получилась заправка, затем добавьте чеснок, соль, перец, чеснок, куриную основу и укроп.
  4. Добавьте холодное молоко и непрерывно помешивайте, пока смесь не закипит; кипятить одну минуту, помешивая, пока соус не загустеет.
  5. Снимите с огня и добавьте сметану.
  6. Перемешайте приготовленную высушенную лапшу с соусом и подавайте в горячем виде.

С кухни palatablepastime.com



Воскресный ужин
Рецепты пасты для комфортной мясной еды
Рецепты пасты с овощами для комфортного приготовления еды

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату.Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотели бы вы присоединиться к Движению Воскресного ужина? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Паста с курицей и сметаной - Мое любимое занятие

Мои любимые рецепты пасты

Я хочу, чтобы все мои простых рецептов пасты были под рукой. Это отличный способ использовать курицы . У меня всегда остается курица, но время от времени у меня также остается более сметаны после выпечки десертов или приготовления топпинга на основе сметаны для кексов. Я решил объединить их с небольшим количеством пармезана, и в результате получился легкий и вкусный соус .

Я подавал это с банановым молочным коктейлем. Это был простой, полезный и восхитительный обед. На десерт у нас было салата из свежих фруктов . Желаю приятной недели!

Рецепт настолько прост, что я пропустил пошаговую инструкцию.

Паста с курицей и сметаной

Время на подготовку: 15 минут; Время приготовления : 20 минут; Обслуживает: 4-6

Состав

  • 400 г коротких макарон (я использовала пенне)
  • 1 стакан сметаны или Crème fraîche
  • ¼ чашка молока
  • ¼ чашка тертого пармезана
  • 1-2 чашки измельченной, приготовленной, жареной курицы или курицы-гриль
  • Я стакан (125 г) замороженного горошка, нагрейте его в микроволновой печи до тех пор, пока он не станет горячим.
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Готовьте макароны в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Тщательно слейте воду. Оставьте полстакана воды для приготовления пищи.
  2. Тем временем нагрейте сметану, молоко и пармезан на сковороде на слабом огне до тех пор, пока они не станут горячими. Добавить курицу и горох и продолжать нагревать на слабом огне. Приправить солью и свежемолотым перцем. Добавьте пасту. Если слишком густой, добавьте пару-тройку капель воды для приготовления пищи.Обслуживать.

myfavouritepastime.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для цуккини:
  • 2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. паприка
  • соль и перец по вкусу
Для Соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. нарезанный укроп
  • 2 ст. базилик рубленый
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 IU Витамин C: 50 мг кальция 2,6 0007 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: