Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по итальянски с морепродуктами


Паста с морепродуктами в сливочном соусе по-итальянски

Ингредиенты

Приготовление

В основе блюда - итальянская паста. Как правило, используется только длинная паста, но при желании хозяйка может и поэкспериментировать. Мы же будем придерживаться классического варианта. Морепродукты и сливочный соус готовятся очень быстро, главные временные затраты уходят на варку спагетти.

  1. Приготовить пасту по-итальянски с морепродуктами, заправленную сливочным соусом, очень просто. Для начала нужно просто отварить спагетти в подсоленной воде в большой кастрюле с высокими бортами, чтобы спагетти остались целыми. Откинуть их на дуршлаг.
  2. В отдельную кастрюлю в кипящую подсоленную воду поместить "морской коктейль" и отваривать его в течение 3 минуток, но не дольше. Тоже откинуть на дуршлаг.

    Важно! Морепродукты нельзя готовить слишком долго, иначе они станут "резиновыми" на вкус

  3. На сковороду положить масло, когда оно растопится, добавить морепродукты и тушить их минутки 3 на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Мешать нужно аккуратно, чтобы "коктейль" не превратился в кашу из морепродуктов.
  4. Влить стакан сливок и убавить огонь до минимума, чтобы сливки не скипелись. Потушить содержимое сковороды еще минут 5 на самом медленном огне, после добавить итальянские травы, а еще через 2 минуты - готовые спагетти. Через 5 минут обед готов.

Мы рассказали вам основной рецепт, по которому готовится классическая паста с морепродуктами в сливочном соусе. Она — самая простая. Но итальянцы — знатные кулинары и большие любители готовить. Они, как правило, используют более сложные комбинации, придавая кушанью неповторимые нотки вкуса и аромата.Если вы хотите, чтобы блюдо звучало по-итальянски, используйте такие дополнительные ингредиенты, как сыр, мускатный орех, чеснок, базилик, розмарин, эстрагон, чабрец, оливковое масло, помидоры, маслины, салатный перец.

Иногда в рецептах можно встретить рекомендации готовить сливочный соус на обжарке из лука и моркови. Ни в коем случае так не делайте! Пассерованные (то есть обжаренные в жиру) лук и морковь часто используются, например, в украинской кухне, но они полностью убьют итальянскую изюминку!Изучая рецепты пасты по-итальянски с морепродуктами под сливочным соусом в перечне ингредиентов можно наткнуться на лук-шалот. Звучит, конечно, интригующе, но на самом деле этот сорт лука отличается от обычного лука только своей формой и некоторыми агрономическими особенностями (зимостойкостью и лежкостью), которые никак не связаны с приготовлением пасты по-итальянски. Шалот имеет удлиненные мелкие луковички, но если их почистить и пожарить, то вкус и запах нельзя будет отличить от нашего отечественного лука. А зажарка, как мы уже писали, сводит на нет средиземноморскую особенность кушанья.

Парочка дополнительных рецептов

Чтобы хозяюшке было проще понять, как разнообразить классическую итальянскую пасту с морепродуктами под сливочным соусом, дадим парочку интересных рецептов.

Паста с морепродуктами под острым сливочно-сырным соусом:

Рецептов пасты с морепродуктами - Великие итальянские повара

Информация о пасте с морепродуктами

Существует немного продуктов с таким количеством вариаций, как макароны, и добавление морепродуктов только увеличивает возможности - хотя наши итальянские повара по-прежнему избегают кулинарной ереси, которая заключается в сыре и морепродуктах в своих рецептах макарон. Как демонстрирует эта коллекция рецептов пасты из морепродуктов, существует множество творческих способов сочетать эти два классических блюда.От роскошных рецептов закусок из морепродуктов, таких как равиоли Гаэтано Тровато с лобстером, фуа-гра, картофелем и шафраном, до быстрых и простых рецептов пасты, идеально подходящих для ужина или легкого обеда, - эта коллекция полна восхитительного вдохновения.

Моллюски можно приготовить и приготовить за считанные минуты. Это простой способ добавить красивый соленый вкус к рецептам быстрой пасты. Фузилли Мауро Улиасси с морским ежом и пюре из цикория - это простой рецепт пасты из морепродуктов, приготовление которой занимает всего тридцать минут от начала до конца, а прекрасный Орекьетте Лоренцо Кого с пюре из водяного кресса и мидиями доставит на ваш стол блюдо, вдохновленное звездой Мишлен. час.Ракушки моллюсков могут также добавить фантастическую глубину вкуса бульонам, бульонам и соусам для пасты, как это видно из рецепта спагетти, моллюсков и жареных помидоров черри Мауро Улиасси, где шеф-повар наливает воду, настоянную на моллюсках, чтобы закончить блюдо.

.

Итальянская паста из морепродуктов с мидиями и кальмарами [рецепт]

Колизей. Ватикан. Пизанская башня. Пицца. Макаронные изделия. Гондолы. Джелато. Италия может показать нам невероятные вещи, и это лишь малая часть того, что она может предложить!

Если мы заставили вас тосковать по Италии прямо сейчас, нам очень жаль.(Говорить об этом нам тоже не поможет!) И для этого мы дадим вам рецепт классического итальянского блюда из пасты, которое перенесет вас на прибрежные берега Италии. Или даже, если хотите, в первоклассном ресторане Милана.

В любом случае, мы собираемся привнести вкус Италии на вашу кухню прямо сейчас!


«Этот рецепт был для меня совершенно необычным, но обработка необычных морепродуктов была большим удовольствием, и из него получился потрясающий ужин, который я обязательно приготовлю снова».
-Майк


Наша итальянская паста с морепродуктами была вдохновлена ​​недавним кулинарным приключением в Италии, где мы наслаждались восхитительными итальянскими блюдами, такими как бистека на гриле и овощные панини.И этот рецепт пасты просто потрясающий, потому что вы никогда не ошибетесь с морепродуктами и пастой!

Мы добавляем соус, как это делают итальянцы, чтобы можно было попробовать каждый кусочек пасты. Всплеск белого вина, немного пасты из анчоусов и каперсы добавят еще wow! к этому блюду.


«Не очень пикантно, но все же очень вкусно! Выжатие лимона в конце добавляет идеальный штрих. Я наслаждался этой едой именно такой! Оказалось, что это была еда ресторанного качества, которую очень легко приготовить дома.”
- Елена


В этом есть две замечательные вещи -

  1. Ешьте так, как будто находитесь в Италии.
  2. Готовить как итальянец!

Теперь, когда все сказано, остается сказать только одно - Buon appetito!

Получите больше итальянских фаворитов по этим рецептам:


Готовка и кулинария

видео

Как приготовить кальмаров (кальмаров)

Кальмар - это не просто закуска в ресторане, его можно легко приготовить дома для жарки, приготовления соусов, супов или соусов.

видео

Как нарезать кубиками лук-шалот

В этом коротком видео показано, как легко нарезать лук-шалот, который придаст блюдам особый аромат.

видео

Как нарезать кинзу или петрушку

Из этого короткого видео вы узнаете, как нарезать петрушку, используя технику нарезки «вращай и веер».

видео

Советы по приготовлению пасты, как итальянцы

Узнайте, как сделать пасту ароматной и насыщенной без особых усилий.

Оборудование Smarts

Состав

Инструкции

Препарат
  1. Кальмары - Ломтик.
  2. Мидии - Залить холодной водой и процедить. Если вы не очищали мидии от мидий, удалите их с помощью этой статьи.
  3. Чеснок / лук-шалот / петрушка - приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
Марка
  1. Доведите до кипения воду. Обильно посолить и добавить лингвини. Готовьте до состояния al dente, нежного, но не мокрого. Слить.
  2. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, а затем чеснок, лук-шалот, пасту из анчоусов и каперсы в нагретое масло.Обжарить ~ 2 минуты.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино и обжарьте еще 3-4 минуты.
  4. Добавьте мидии в сковороду. Накрыть крышкой и варить ~ 5 минут. Встряхните сковороду, прежде чем снимать крышку и складывать кальмары. Готовьте еще 3-4 минуты, пока кальмары не прожариваются. Перемешайте с лингвини и добавьте лимонный сок, а затем приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить петрушкой.
  5. Наслаждайтесь итальянской пастой из морепродуктов (желательно с бокалом белого вина!).
.

Итальянская паста с морепродуктами - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Сегодня у нас есть блюдо астрологии, итальянская паста с морепродуктами! Поскольку символ Рака - краб, я впервые подумал о морепродуктах. Я не собирался создавать итальянское блюдо, просто все идеально сочеталось! Вкус астрологического рака склоняется к сладкому и острому.Поэтому я выбрала салат с рукколой, фенхелем и ананасом, а затем креветками и лобстером в винном соусе. Я пытался покрыть все свои базы.

В зависимости от того, в какой части страны вы живете, у вас, вероятно, есть доступ к большему количеству разновидностей морепродуктов, чем у меня здесь, в Айове, и по гораздо более низким ценам. Это блюдо настолько универсальное, что вы можете использовать любые морепродукты, которые нравятся вашей семье. Мне не повезло с покупкой мидий в Айове, поэтому на этот раз я решил даже не пробовать.Но возможности безграничны!

Как приготовить итальянскую пасту с морепродуктами

Приготовьте морепродукты. Очистите ракушки моллюсков. Очистите креветки и удалите жилки. Вытащите мясо омара из панциря. Отложите в сторону.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте 2 зубчика чеснока и лук-шалот. Варить 2–3 минуты до готовности, но не коричневого цвета.

Добавьте вяленые помидоры и готовьте еще минуту.

Добавьте вино, креветки, лобстера, моллюсков и 3 зубчика измельченного чеснока. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите 7-8 минут, пока креветки не станут розовыми и не откроются раковины моллюсков.

Добавьте приготовленную, высушенную лапшу лингвини к морепродуктам. Соль, перец и, по желанию, хлопья чили, перемешайте.

Подавать в большой миске или блюде, посыпав итальянской петрушкой.

Посмотрите на нашу романтическую трапезу.

Примечания к рецепту

Все рецепты этого блюда для Рака:

Мне очень понравилась эта паста. Он был готов менее чем за 30 минут, имеет действительно приятный вкус и прекрасно работает в качестве остатков!

Buon Appettito!

Итальянская паста с морепродуктами

Простая, но элегантная итальянская паста с морепродуктами идеально подходит для семейного обеда или особого случая! Измените морепродукты в зависимости от имеющихся.

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: рецепт пасты с морепродуктами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6 порций

калорий: 551 ккал

Ингредиенты

Инструкции

Notes

Питание

Калорий: 551 ккал | Углеводы: 69 г | Белки: 31 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 207 мг | Натрий: 742 мг | Калий: 781 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 267 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 4 мг

.

Спагетти с морепродуктами Маринара | RecipeTin Eats

Классическая легкая паста из морепродуктов, приготовленная из смеси маринары из морепродуктов: креветки / креветки, кальмары, рыба и мидии, смешанные с простым вкусным томатным соусом. Сделанные правильно, по-настоящему, по-итальянски, эти спагетти с морепродуктами в маринаре - это ужин на столе через 20 минут!

Спагетти с морепродуктами Маринара

Этот рецепт посвящен Биллу и Полине, владельцам великолепного молодого золотистого ретривера по имени Люси, с которым Дозер регулярно играет на пляже.

Когда я говорю «посвященный», я не имею в виду какую-либо сердечную, глубокую и значимую преданность делу. За этим посвящением нет никаких чувств.

Просто сейчас я продиктовал им этот рецепт трижды , пока Дозер и Люси играли на пляже, и вместо того, чтобы продолжать этот еженедельный распорядок, я подумал, что просто напишу рецепт для них как следует! !!

Хотя паста из морепродуктов может показаться модной, на самом деле ее очень быстро и легко приготовить.Это действительно обед на столе через 20 минут, если вы сможете довести макароны до кипения, пока готовите (очень простой) соус.

Не хочу выпендриваться, но у меня это занимает 15 минут. Стоит ли делать видео, чтобы доказать это ?? 😉

Имейте в виду, я начинаю с заранее приготовленной смеси Marinara из морепродуктов. В наши дни в хороших магазинах морепродуктов продают маринару отличного качества (рыбный магазин в Питтуотер-плейс, для тех, кто в моем районе!), Хорошее сочетание маленьких креветок / креветок, кусочков рыбы, кусочки кальмаров и очищенных мидий.И это тоже супер цена.

Ключ к приготовлению соуса для этой пасты - сначала обжарить морепродукты, затем удалить их, прежде чем приступить к приготовлению соуса для пасты. Таким образом, морепродукты не будут пережарены, а соус получит остаточный аромат, оставшийся на сковороде после обжаривания морепродуктов.

Для соуса - томатный пассата

Мне нравится делать этот соус из томатов пассата (на фото выше), которые представляют собой просто протертые помидоры.Он более густой и гладкий, в отличие от консервированных измельченных помидоров, поэтому из него получается прекрасный быстрый соус. В настоящее время пассата продается во всех крупных супермаркетах Австралии - в разделе макаронных изделий - и стоит немного дороже, чем консервированные помидоры.

Бросьте макароны !!

Другой важный шаг в этом рецепте - это эмульгирование . Звучит модно, но все, что для этого требуется, - это приготовить пасту в соусе с небольшим количеством воды для приготовления пасты в течение минуты или двух прямо перед подачей на стол.

Это секретный шаг, которым владеют все итальянские Нонны и настоящие рестораны по всему миру, который имеет решающее значение. Это волшебство, потому что оно делает соус густым, так что он великолепно ложится на каждую прядь макарон. Вместо водянистой лужицы соуса на дне миски. 🙂

Если вы хотите получить техническую информацию, то это из-за реакции, которая происходит между крахмалом в воде для приготовления макаронных изделий и маслом в соусе. 🙂

Я сделал это вчера (вторник) и наткнулся на Полину и Билла в собачьем парке сразу после того, как дал бездомному большой дымящийся контейнер с этой пастой.Бездомный высоко оценил это. Полина и Билл вежливо отклонили мою просьбу о семейном фото для включения в этот пост. Тем не менее, я знаю, что они определенно с нетерпением ждут возможности заполучить этот рецепт - правильно написанный для них !!

- Наги х

PS Чтобы восполнить пробел в общении: «Маринара» для большинства стран мира, кроме Австралии, означает томатный соус для пасты. Не путать с «смесью морепродуктов Marinara», продаваемой в Австралии, которая представляет собой премикс из различных видов морепродуктов в небольших размерах.Таким образом, для австралийцев «Spaghetti Marinara» означает макарон с морепродуктами , тогда как в других странах это означает спагетти в томатном соусе.

В данном рецепте это паста с морепродуктами в томатном соусе… Так что я как бы уловил оба значения !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти с морепродуктами Маринара

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классическая паста из морепродуктов, приготовленная из предварительно приготовленной смеси маринара из морепродуктов.Это действительно просто сделать, и ключом к этому рецепту является этап, на котором паста готовится в соусе. Это называется «эмульгирование» и является важной итальянской техникой приготовления, при которой крахмал в воде для приготовления макаронных изделий вступает в реакцию с маслом в соусе и делает соус густым и сочным, так что он покрывает каждую прядь макарон.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 1 минуту (потому что макароны готовятся в соусе).ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку воды для пасты, затем слейте воду.

  • Разделите смесь морепродуктов по времени приготовления. Самое продолжительное время приготовления: рыба и средние / большие креветки, среднее время приготовления: маленькие креветки, самое короткое время приготовления: кальмары.

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Сначала добавьте рыбу и большие креветки, готовьте 30 секунд. Добавить маленькие креветки, варить 30 секунд. Добавить кальмаров, варить 1 минуту. Сразу переложите все в миску.

  • Уменьшите огонь до средне-сильного.Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте чеснок и лук. Варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы смешать коричневые кусочки с жидкостью. Варить на медленном огне 1 минуту или пока не исчезнет запах спирта.

  • Добавить томатный пассата, сахар, соль и перец. С слабого огня до средне-сильного, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте в соус пасту, морепродукты и примерно 1/2 стакана воды для приготовления пасты.Осторожно перемешайте и готовьте 1-2 минуты или пока соус не загустеет и не покроет пасту.

  • Подавать, украшенный свежей петрушкой. (См. Примечание 4 относительно сыра пармезан)

Примечания к рецепту:

1. Маринара из морепродуктов - это просто смесь различных морепродуктов, включая небольшие креветки / креветки, мидии, кусочки кальмаров и кусочки рыбы. В Австралии его можно купить в магазинах морепродуктов и супермаркетах уже готовым. Это очень выгодная цена, дешевле, чем покупать филе.Однако при желании вы можете приготовить его самостоятельно, используя любые морепродукты. 2. Вино можно заменить куриным бульоном / бульоном или (в крайнем случае) водой. 3. Томатный пассата / пюре похож на густой томатный сок, он гладкий и имеет густую консистенцию. Это просто протертые помидоры. Не путать с томатной пастой, томатным кетчупом или томатным соусом! Его можно купить в супермаркетах Австралии, а стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Или вы можете приготовить собственное, взбив в блендере любые консервированные помидоры.В противном случае используйте консервированные измельченные помидоры. 4. Сыр пармезан традиционно не используют для украшения итальянских блюд из морепродуктов. Однако не позволяйте этому останавливать вас! 5. Питание на порцию. БОЛЬШАЯ ЩЕДРАЯ чаша! Реально это служит 2 с небольшим количеством остатков.

Пищевая ценность:

Порция: 508 г Калорий: 660 ккал (33%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer: Волна снесла его.Вышел из него, все еще виляя хвостом, и сразу пошел за новым. Сейчас пытаюсь научить его бодибилдингу. Это не очень хорошо. 🙂

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.