Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по итальянски с рыбой


Паста с рыбой

Русским сочетание рыбы с макаронами  кажется спорным, а итальянцы привыкли к нему с детства. Разумеется, в пасту идет не рыба целиком, а разделанное филе: ведь даже одна рыбная косточка, затесавшаяся в гущу спагетти, может испортить все впечатление от блюда.

Пасту готовят практически с любой рыбой, если она не слишком мелкая и костистая. Выбор соуса - вопрос региональных предпочтений. На Юге - в Неаполе, на Сицилии -  в ход идут спелые томаты, оливки, перец, лук, которые при тушении дают очень насыщенный, пряный вкус. Такой соус отлично подходит к пасте с белой рыбой, где задействованы сибас, дорада или сладкая нежная барабулька. На Севере, вокруг Милана, в пасту добавляют сливки и, как правило, готовят ее с лососем. Получатся очень основательное, зимнее блюдо. Кстати, именно паста с лососем и сливочным соусом стала популярной и за пределами Италии, в России же она входит в пятерку самых любимых рецептов паст. Видно, русские зимы требуют калорий, да и красную рыбу русские всегда считали за свою. Наконец, типично итальянская причуда - паста с анчоусами. Эти крохотные соленые и маринованные рыбки играют роль приправы: на раскаленной сковороде их буквально плавят в раскаленном масле, а потом рыбный пряный соус смешивают с брокколи, зелеными овощами или просто хрустящей хлебной крошкой, тем самым добавляя пресной пасте выразительности.

 

 

 

 

лучших традиционных макаронных блюд Италии

Вездесущее слово, которое встречается во многих итальянских меню с севера на юг, происходит от французского термина ragôut и обычно относится ко всем видам давно приготовленных соусов на мясной основе. Однако две основные версии подлинного, правильного rag происходят из Неаполя и Эмилии-Романьи. Neapolitan ragù - это насыщенный насыщенный красный соус, полученный путем медленного и очень долгого кипячения томатного соуса с софритто (итальянская версия мирепуа, приготовленного из мелко нарезанного лука, петрушки и сельдерея), базиликом и большими кусками смешанного мяса, которые После приготовления подаются в качестве основного блюда после пасты.Настоящий символ неаполитанской кухни, ragù является альтернативой pasta alla Genovese для воскресного обеда. В версии Болоньезе используется мелко нарезанное или даже рубленое мясо, меньшее количество помидоров и лука, а также белое или красное вино. Иногда добавляют сало, молоко и субпродукты. В результате получается сливочный или зернистый бледно-красный соус, который обычно используется со свежими яичными макаронами, такими как тальятелле или феттучини .

.

Итальянский салат из пасты с домашним итальянским соусом

Автор: Nagi

Каждому нужен рецепт салата из пасты, и это мой: итальянский салат из пасты с домашней итальянской заправкой, наполненный всем итальянским: салями, оливками, бокончини, помидорами и базиликом.

Незаменим для жарких летних ночей, быстрого обеда в середине недели, приготовления обедов и встреч!

Итальянский рецепт салата из пасты

Я был вдохновлен на это, потому что я пошел на салями-бендер * после салями-крем-сырного ролла, которым поделился пару недель назад.

Я никогда не смогу быть редактором журнала о еде или чем-то подобным. Потому что правильный редактор обеспечит использование множества рецептов и ингредиентов. В то время как я нахожу или вспоминаю что-то, что мне нравится, что я не использовал «достаточно» в последнее время, и я хожу на Bender *.

И мои дорогие читатели получают два рецепта салями в течение двух недель, первый и единственный в истории RecipeTin Eats!

* Это просто австралийцы используют термин «запой», чтобы описать безудержное пьянство ??? Подходит для того, чтобы применить к текущему празднику салями, в котором я участвую!

Что входит в итальянский салат из пасты

Несмотря на то, что я много говорю о салями, в итальянском салате из пасты есть кое-что, кроме салями!

Заправка для пасты и салата

Эта итальянская заправка - одна из моих самых любимых заправок для пасты и салатов.Сушеные травы, чеснок, уксус, оливковое масло, немного сахара, щепотка красного перца и секретный ингредиент - сыр пармезан .

Пармезан просто растворяется в заправке и добавляет тот дополнительный аромат, который делает все, что вы им налили, совершенно неотразимым!

СОВЕТ: Приготовьте резервный рецепт итальянской заправки, который вы можете держать под рукой, просто используя чесночный порошок, а не свежий чеснок!

Это холодный салат из макарон

Это рецепт холодного салата из макарон, который можно подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным, что делает его идеальным для еды в середине недели, встреч, рабочих обедов и шведских столов.

Все в том цвете.

Да здравствует. Никто не может противостоять этому! - Наги х


Посмотреть как сделать

Итальянский салат из пасты с домашним итальянским соусом рецепт видео! (Я понял, что это не сложный рецепт, но он просто выглядит так здорово) (PS Зажим для заправки взят из моего рецепта итальянской заправки длительного хранения, поэтому в нем нет свежего чеснока, но это единственная разница) .

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский салат из пасты с домашним итальянским соусом

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Ужин, салат

Итальянский

Порций8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Если вы собираетесь приготовить гигантскую пасту, сделайте ее ПРАВИЛЬНОЙ с красивой домашней итальянской заправкой!

Инструкции

  • Поместите ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните.

  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке минус 1 минута. Слейте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Хорошо стряхните лишнюю воду и переложите в большую миску.

  • Положите в миску оставшиеся ингредиенты для салата из макарон. Полить соусом и перемешать. Подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 4):
  • СЛИВ из кружки воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновке (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Если пармезан не натереть на терке, он не растворится в заправке. Так что, если вы используете предварительно тертый пармезан, купленный в магазине, это нормально, но посыпьте им салат, а не добавляйте его в заправку.2. Я использовал бэби-боккончини (маленькие шарики из свежей моцареллы, которые продаются во всех супермаркетах Австралии), но вы можете использовать боккончини любого размера. Просто нарежьте его на мелкие кусочки. 3. При желании можно использовать нарезанные оливки. Я обычно выбираю целые оливки, потому что они намного сочнее! Сицилийские оливки зеленые и идеально подходят для итальянского салата из пасты. Они маслянистые и более гладкие, чем другие сорта оливок. 4. Остатки: клянусь, на следующий день будет еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав воду для приготовления макарон.Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество аромата = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Позвольте ему достичь комнатной температуры или даже микроволновки ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! 5. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 204 г Калорий: 430 ккал (22%)

Ключевые слова: холодный салат из макарон, итальянский салат из макарон

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В тот раз, когда я его побрил… также когда я заставил его бегать с банданой на…

Это было несколько лет назад, я подумал, что он выглядит круто (и практично), но все над ним издевались !?

СохранитьСохранить

.

рецептов основных блюд итальянской кухни - Официальный сайт Джино Д'Акампо

Есть так много рецептов итальянских основных блюд на выбор и десятки региональных вариаций, от фантастических рыбных рецептов до прекрасной говядины, курицы и т. Д.

А для поистине сенсационного выбора основных блюд итальянской кухни в большом ассортименте идей от Gino D’Acampo есть все, что вам нужно. Джино предлагает вам все ваши любимые итальянские рецепты основных блюд, от пиццы, рагу и ризотто до лазаньи, болоньезе и восхитительных итальянских рецептов курицы.

Есть рецепты на любой вкус и диетические требования, в том числе большой выбор итальянских вегетарианских рецептов - так что все, что вам нужно сделать, это выбрать один и начать готовить!

Вы можете найти полный спектр лучших блюд итальянских основных блюд в самых продаваемых книгах рецептов Джино или найти подборку отличных идей ниже. Книги Джино полны отличных идей итальянских блюд и в равной степени служат источником вдохновения и руководством! Пора начинать готовить!

.

Рецепт букатини all'Amatriciana - Великие итальянские повара

Названный в честь Аматриче, горного городка в Лацио, Аматричиана является одним из самых известных блюд из пасты (наряду с Gricia, Cacio e pepe, Arrabbiata и, возможно, самым известным, Carbonara). Все они готовятся легко и быстро, но их нужно готовить с осторожностью и вниманием.

Главное здесь - качественные ингредиенты; Помидоры Сан-Марцано могут быть дороже, чем обычная банка, но они того стоят.В них меньше семян, поэтому они отлично подходят для соусов, а их вкус более сладкий и немного менее кислый. Гуанчиале - это вяленая свиная челюсть, у него более сильный, более свиный вкус, чем у других вяленых мясных продуктов, и он действительно добавляет блюду глубины вкуса (хотя вместо него можно использовать панчетту высокого качества, если вы ее нигде не найдете).

Amatriciana традиционно сочетается с Bucatini, густой, полой пастой, похожей на спагетти, которая прекрасно впитывает соус, но вместо нее можно использовать спагетти или даже пенне.

Как и большинство региональных блюд, в каждом доме есть свои вариации. Подумайте о добавлении мелко нарезанного лука или перца чили в соус Аматричана, если вы хотите добавить дополнительный аромат.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.