Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по итальянскому рецепту


Итальянская кухня со спагетти, 232 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Красный лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Розмарин 2 стебля

Бекон 100 г

Оливковое масло IDEAL по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан 40 г

лучших традиционных макаронных блюд Италии

Если помидоры являются основным продуктом Неаполя и южно-итальянской кухни, сыр пекорино и гуанчиале (вяленая свинина из свиной щеки) являются основными продуктами питания в Риме. На основе этих двух очень вкусных ингредиентов родилось несколько рецептов вкусной пасты. Один из них - amatriciana - многие итальянцы до сих пор спорят, как назвать его, с буквой «а» или без нее ( matriciana ), но название явно относится к горной деревне Аматриче, где лучшие гуанчиале происходит от.Это один из самых популярных римских рецептов; богатое и ароматное блюдо из макарон, приготовленное с томатным соусом, маленькими хрустящими кусочками гуанчиале и кусочками тертого сыра пекорино. Старая версия рецепта под названием gricia , все еще очень популярная в ресторанах Рима, не включала помидор, а добавление других ингредиентов, таких как чеснок или лук, вызвало бы яростное негодование со стороны любого настоящего итальянского гурмана. Соус Amatriciana может сочетаться как с длинными (спагетти или более толстые букатини, с отверстием - buco, - проходит через центр), так и с короткими макаронами, а именно rigatoni (ребристые макароны лучше удерживают соус).В 2008 году Италия выпустила специальную марку, посвященную amatriciana .

.

рецептов итальянской пасты - Официальный сайт Джино Д'Акампо

Хотите ли вы приготовить собственное тесто для макарон или выбираете из десятков различных видов макаронных изделий, есть макаронные изделия формы, которые дополнят любой рецепт пасты! Фактически, существует более 600 форм, известных под невероятными 1300 именами.

Вы можете этого не осознавать, но форма пасты, которую вы выбираете, играет большую роль в том, как будет выглядеть и на вкус готовое блюдо. Например, длинные тонкие макаронные изделия, такие как pappardelle или linguine , лучше всего сочетаются с итальянскими рецептами соуса для пасты, потому что соус покрывает пряди.Формы макарон, такие как fusilli (маленькие пружины) и conchiglie (ракушки), очень хорошо сочетаются с соусами для пасты с текстурой, например Bolognese , поскольку мясо захватывается небольшими щелями макаронных изделий, и трубчатыми макаронами, такими как penne rigate. (ребристые иглы), макароны (локти) и ригатони (толстые ребра) идеально подходят для итальянских рецептов соуса для пасты с кусочками и вкусными овощами!

Как говорится, 1 из 12 человек в мире владеет копией Dark Side of the Moon от Pink Floyd, каждый человек в мире знает хотя бы один рецепт итальянской пасты! Он удивительно универсален, питателен, восхитителен, и если вы пролистаете аутентичные итальянские рецепты пасты Джино, его рецепты итальянского соуса для пасты и его рецепты блюд из пасты с мясом, без мяса, с сыром или без или с овощами, рецепты свежих макарон и запеченные рецепты пасты, вы найдете аппетитные рецепты итальянской пасты для одного, для двоих или для всей семьи!

Вы можете найти полный спектр лучших рецептов итальянской пасты в самых продаваемых книгах рецептов Джино, или вы можете найти подборку отличных идей ниже.Пора начинать готовить!

.

Итальянская паста (Типы макарон)

Каждой форме макаронных изделий обычно подбирается определенный соус в зависимости от консистенции и ее способности удерживать соус.

Более жидкие и легкие соусы, например, со свежим томатным соусом, с меньшим содержанием масла, лучше всего сочетаются с тонкими или нежными пастами, такими как более тонкие спагетти. Соусы на масляной основе или более густые томатные соусы лучше сочетаются с плоской пастой, такой как лингвини, что придает ей более полный вкус. Феттучини, более толстая, плоская и длинная форма, может выдерживать очень крепкие соусы, такие как Феттучини Альфредо.

Соусы на основе морепродуктов обычно хорошо сочетаются с более изысканными спагетти, но такие деликатные ингредиенты, как морской еж, лангустины или трюфели, хорошо сочетаются со спагетти алла читарра, пастой в квадрате. Будучи квадратной, а не круглой, этот тип пасты обеспечивает большую поверхность для прилипания нежного соуса по сравнению с круглой пастой такой же толщины.

Паста в форме трубочки, например пенне (особенно полосатая пенне), или паста в форме раковины, например орекьетте, хорошо сочетается с ароматными соусами.Их большой диаметр в сочетании с гребнями делает их идеальными для улавливания соусов от клещей по всей поверхности, внутри и снаружи, придавая пасте более насыщенный вкус. Рафинированные соусы на молочной основе, такие как четыре сыра или грибной сливочный соус, соус песто, мясные соусы или острые соусы, такие как аррабиата, хорошо сочетаются с этим типом пасты. Как правило, чем крупнее соус, тем крупнее форма или дырочки у макарон и тем лучше они сочетаются с гребнями. Свежие легкие соусы, такие как оливковое масло или простые свежие помидоры, лучше всего подходят для гладких форм (мостаччоли, зити).Самые толстые трубчатые макаронные изделия, такие как зити или маникотти, идеально подходят для приготовления запеченных макаронных изделий, поскольку они выдерживают более длительное приготовление.

Некоторые разновидности макаронных изделий являются исключительно региональными и не распространены по всей Италии. В других случаях разрез пасты присутствует более чем в одном регионе, но разрез называется другим именем.

Смотрите также: 10 самых известных макаронных блюд

.

Итальянский салат из пасты с домашним итальянским соусом

Автор: Nagi

Каждому нужен рецепт салата из пасты, и это мой: итальянский салат из пасты с домашней итальянской заправкой, наполненный всем итальянским: салями, оливками, бокончини, помидорами и базиликом.

Незаменим для жарких летних ночей, быстрого обеда в середине недели, приготовления обедов и встреч!

Итальянский рецепт салата из пасты

Я был вдохновлен на это, потому что пошел на салями-бендер * после салями-крем-сырного ролла, которым поделился пару недель назад.

Я никогда не смогу быть редактором журнала о еде или чем-то подобным. Потому что правильный редактор обеспечит использование множества рецептов и ингредиентов. В то время как я нахожу или вспоминаю что-то, что мне нравится, что я не использовал «достаточно» в последнее время, и я хожу на Bender *.

И мои дорогие читатели получают два рецепта салями в течение двух недель, первый и единственный в истории RecipeTin Eats!

* Неужели только австралийцы используют термин «запой», чтобы описать безудержное пьянство ??? Подходит для нынешнего праздника салями, в котором я участвую!

Что входит в итальянский салат из пасты

Несмотря на то, что я много говорю о салями, в итальянском салате из пасты есть кое-что кроме салями!

Заправка для пасты и салата

Эта итальянская заправка - одна из моих самых любимых заправок для пасты и салатов.Сушеные травы, чеснок, уксус, оливковое масло, немного сахара, щепотка красного перца и секретный ингредиент - сыр пармезан .

Пармезан просто растворяется в заправке и добавляет тот дополнительный аромат, который делает все, что вы им налили, совершенно неотразимым!

СОВЕТ: Приготовьте резервный рецепт итальянской заправки, который вы можете держать под рукой, просто используя чесночный порошок, а не свежий чеснок!

Это холодный салат из макарон

Рецепт холодного салата из макарон, который можно подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным, что делает его идеальным для приготовления еды в середине недели, встреч, рабочих обедов и шведских столов.

Все в том цвете.

Да здравствует. Никто не может противостоять этому! - Наги х


Посмотреть как сделать

Итальянский салат из пасты с домашним итальянским соусом рецепт видео! (Я понял, что это не сложный рецепт, но он просто выглядит так здорово) (PS Зажим для заправки взят из моего рецепта итальянской заправки длительного хранения, поэтому в нем нет свежего чеснока, но это единственная разница) .

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский салат из пасты с домашним итальянским соусом

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Ужин, салат

Итальянский

Порций8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Если вы собираетесь приготовить гигантскую пасту, сделайте ее ПРАВИЛЬНОЙ с красивой домашней итальянской заправкой!

Инструкции

  • Поместите ингредиенты для заправки в банку и хорошо встряхните.

  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке минус 1 минута. Слейте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Хорошо стряхните лишнюю воду и переложите в большую миску.

  • Положите в миску оставшиеся ингредиенты для салата из макарон. Полить соусом и перемешать. Подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 4):
  • СЛИВ из кружки воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Если пармезан не натереть на терке, он не растворится в заправке. Так что, если вы используете тертый пармезан, купленный в магазине, это нормально, но посыпьте им салат, а не заправляйте им.2. Я использовал бэби-боккончини (маленькие шарики из свежей моцареллы, которые продаются во всех супермаркетах Австралии), но вы можете использовать боккончини любого размера. Просто нарежьте его на мелкие кусочки. 3. При желании можно использовать нарезанные оливки. Я обычно выбираю целые оливки, потому что они намного сочнее! Сицилийские оливки зеленые и идеально подходят для итальянского салата из пасты. Они маслянистые и более гладкие, чем другие сорта оливок. 4. Остатки: клянусь, на следующий день будет еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон.Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Позвольте ему достичь комнатной температуры или даже микроволновки ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! 5. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 204 г Калорий: 430 ккал (22%)

Ключевые слова: холодный салат из макарон, итальянский салат из макарон

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В тот раз, когда я его побрил… также когда я заставил его бегать с банданой на…

Это было несколько лет назад, я подумал, что он выглядит круто (и практично), но все над ним издевались !?

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.