Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по милански


спагетти по милански | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

200 г мясного фарша
2 луковицы среднего размера
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром)
4-5 помидоров (свежих или маринованных)
3 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
200-300 г воды или бульона
соль и перец по вкусу
Показать все (9)

Паста по-милански - WAHM.com

Паста, приготовленная традиционным способом путем кипячения в воде, действительно не имеет аромат, это зависит от того, каким соусом или сливками вы его покрываете, чтобы сделать его сияние. Но приготовление пасты, такой как ризотто, придает ей совершенно новую глубину аромат, который позволяет наслаждаться им по-новому.
Ингредиенты:

½ стакана нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
¼ стакана белого вина (все, что у вас есть)
4 стакана куриного бульона
1 чайная ложка шафрановой нити
½ фунта пасты с штопором
1 столовая ложка сливочного масла
Сыр Пармезан (добавляйте столько, сколько хотите)
Соль и перец, чтобы приправить

Порядок действий:

Шаг 1 Нагрейте куриный бульон в кастрюле соуса и добавьте нити шафрана.Держите на слабом огне.

Шаг 2 В отдельной кастрюле для соуса нагрейте EVOO на среднем низком огне. Когда все будет готово, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.

Шаг 3 Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Шаг 4 Влить макароны и покрыть маслом и ароматическими веществами.

Шаг 5 Добавьте вино и варите, пока жидкость не уменьшится, примерно 1-2 минуты.

Шаг 6
Налейте куриный бульон ровно настолько, чтобы он покрыл пасту, и готовьте, пока жидкость почти не испарится.Продолжайте этот шаг, пока паста не будет приготовлена ​​до состояния al dente. Возможно, вам понадобится добавить больше бульона или разбавить водой, если вам нужно больше жидкости.

Шаг 7 Смажьте маслом и сыром Пармезан и перемешайте до плавления.

Шаг 8 Добавьте соль и перец, чтобы приправить.

.

Куриный рецепт по-милански | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Макаронные изделия Эмилии | Ресторан итальянской пасты London

В Emilia’s мы любим согревающую душу и комфортную еду. Все, что мы делаем, вращается вокруг сути итальянской кухни - свежести и простоты. Мы считаем, что итальянскую пасту следует подавать в непринужденной обстановке, с щедростью и теплым приемом предыдущих поколений. Так же, как это сделала бы Нонна.

Наша паста свежеприготовленная каждое утро и готовится с уважением к традициям и технологиям, переданным из поколения в поколение от поваров, которые научили нас нашему ремеслу.Мы дополняем эту традицию, следуя науке, лежащей в основе сочетания форм макарон с правильными соусами, чтобы вы почувствовали восхитительный вкус в каждом кусочке. И мы делаем свежую пасту доступной для всех, чтобы ею могли регулярно заниматься, как это делают итальянцы.

По сути, мы хотим вернуть воспоминания о том теплом покалывании в животе, которое вы испытывали в детстве, когда ваша Нонна приготовила вам восхитительную тарелку пасты, вернувшись домой с игры. В Emilia’s мы создаем счастье в миске, используя только натуральные, свежие и простые ингредиенты.

Мы будем рады приветствовать вас в наших ресторанах,

Эндрю Маклауд (основатель)

.

Ristorante a Brera cucina milanese trattoria tipica vecchia milano


Esterno del ristorante, zona Brera, Garibaldi, Lanza


Il segreto dell'impanatura dello chef Ariano Melis


Italo e Gino, titolari del ristorante La Libera

Бенвенуто нелла веккья милано

I sapori della tradizione Italiana

La Birraria La Libera si trova в историческом здании центра Милана, на улице Палермо, 211, на улице Корсо Гарибальди и на улице Крочевиа на улице Корсо Комо и Брера.Dall'inizio del '900 é semper stato un ristorante e da altrettanti anni propone cucina milanese. Я должен принадлежать владельцу Джино Нардуччи Итало Манка, с шеф-поваром Мелис Ариано континуано, квеста традиции, Аррикчендола деи Гранди Пиатти делла Куцина итальянская.

Сохраняйте фото и видео из ресторана.

Qui puoi trovare: piatti di pesce e di carne, ricette stagionali, pasta fresca, cucina tipica meneghina e regionale, биологические ингредиенты и селезионаты, формы и салаты итальянского ричеркати от шеф-повара.

Il ristorante offre i seguenti servizi: Bancomat, Visa, Accesso disabili, Animali ammessi, Wi-Fi, Da asporto, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Parcheggio in strada, Seggioloni disponibili e birra, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Accessibile in sedia a rotelle, Ideale per Cucina locale, Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari, Adatto ai bambini alle famiglie, turistico, pranzo di lamiglie .

Tipologia: Ristorante
Tipologia cucina: tradizionale, regionale
Provenienza cucina: Italiana
Prezzo medio p.p. bevande включает: 40 €
Comoditá parcheggio : Scarsa
Prenotazione: Consigliata
Accesso disabili : SÍ
Area fumatori:
Бранч:
Pernottamento2:
Pernottamento .


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: