Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по неаполитански


Макароны по-неаполитански / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление макарон по-неаполитански:

Шаг 1: Обжариваем фарш.
Для начала готовый фарш, если он несвежий, а замороженный, следует разморозить до мягкости при комнатной температуре. Затем сложить его в глубокую миску, добавить к нему томатный соус, тщательно все перемешать. Затем приправьте фарш солью и молотым черным перцем на Ваш вкус. Еще раз перемешайте. Сухую сковороду поставьте на средний огонь, хорошенечко ее прогрейте, добавьте растительного масла, а затем фарш с соусом. С помощью деревянной лопатки, обжаривайте и регулярно помешивайте смесь в сковороде, чтобы она не пригорела в течение 10-15 минут.
Шаг 2: Варим макароны.
Пока на сковороде обжаривается фарш с соусом, наберите пол кастрюли чистой воды, подсолите и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю макаронные изделия, перемешайте и убавьте чуть огонь. Варите 7-10 минут, обратите внимание на упаковку изделия, там должно быть указано точное время приготовления макарон. Можете попробовать их на вкус, если они мягкие и еще упругие, значит, пора снимать кастрюлю с огня. Будьте осторожны, очень важно не переварить макароны, иначе они потеряют свой вкус и форму. Как только они приготовятся, откиньте их на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
Шаг 3: Запекаем макароны.
На дно огнеупорной формы выложите слой обжаренного фарша. Теперь натрите на крупной терке сыр, выложите его ровным слоем поверх обжаренного фарша, сверху уложите макароны, затем сверху выложите еще один слой мяса, потом сыра, и напоследок залейте соусом. Духовку разогрейте до 150 градусов, поместите в нее форму с макаронами и выпекайте примерно минут 10.
Шаг 4: Подаем макароны по-неаполитански.
Готовые макароны выньте из духовки, слегка остудите и разложите по порционным тарелкам. Подавайте к столу в качестве горячего ужина или обеда. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Фарш для этого блюда можно использовать абсолютно любой.

– — Хранить макароны по-неаполитански необходимо в холодильнике, в плотно закрытой емкости, не более двух-трех суток.

– — Перед подачей к столу сервировочные тарелки можно украсить свежими листьями салата, предварительно промытыми и осушенными.

– — При желании также можете обжарить вместе с фаршем оливки или маслины без косточек, зеленый консервированный горошек, ломтики свежих овощей, например, цуккини, сладкий болгарский перец и т.д.

– — В качестве украшения блюда можете использовать, несколько веточек свежей петрушки, предварительно омытой и просушенной.

PASTA FAZOOL (PASTA E FASUL) НЕАПОЛИТАНСКИЙ РЕЦЕПТ И ИСТОРИЯ

Pasta Fazool (в Неаполе Pasta e Fasul) - это столп неаполитанской кухни. Этот рецепт, созданный для того, чтобы накормить беднейшую часть населения, невероятно богат вкусами и историей: его происхождение древнее и происходит из Римской империи, а затем на протяжении веков модифицировалось новыми ингредиентами, импортированными из Азии и Америки. В Неаполе у ​​каждой семьи свой рецепт, с некоторыми изменениями, и различия могут вызвать споры.! Здесь история неаполитанской пасты и фасула, и две разные версии: одна с фасолью каннеллини и свежими помидорами, другая с коричневой фасолью и томатным пюре.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПРОИСХОЖДЕНИЕ МАКАРОНОВ ФАЗУЛ

Наряду с Pasta e Patate , Pasta Fazool (или Pasta e Fasul в соответствии с неаполитанским диалектом) является одним из самых популярных крем-супов неаполитанской кухни.

Происхождение этого рецепта древнее, а происходит из бобовых и зерновых супов Римской Империи.

Историческая неаполитанская кухня была разделена на две разные категории: одна для богатых и знатных, а другая - для бедных.

Pasta e Fasul считались народным рецептом, поэтому шеф-повар благородных семей проигнорировал его. Легенда рассказывает о дворянах, которые одевались в плебейские одежды и смешивались с нормальными людьми в тавернах , чтобы отведать восхитительную пасту Фазул!

Первый письменный рецепт неаполитанского фасолевого супа датирован 1837 годом и записан в поваренной книге «La Cucina Teorico-Pratica» от Ипполито Кавальканти .

В «Cucina Napoletana» (1965) известный гастроном Жанна Карола Франческони написала вариацию Pasta e Fasul, очень близкую к современному рецепту.

КАННЕЛЛИНИ ПРОТИВ БОБОВ БОРЛОТТИ

У итальянского фасолевого супа древние корни. Со времен Римской империи года было принято готовить его из единственной известной в то время разновидности бобов: синеглазого гороха, импортированного из Западной Африки.

Суп из фасоли и макаронных изделий, известный нам В наши дни он пришел с открытием Америки, и импорт американских бобов начался с первых лет XVI века.

Папа Климент VII (урожденный Джулио де Медичи) ввел новые бобы с 1528 года по год, сначала в Тоскане и Папской области, затем в Венето, где каноник Пьетро Валериано заложил плантацию фасоли в сельской местности вокруг Беллуно. Затем, через несколько лет, новые бобы прибыли в Южную Италию.

Самыми популярными сортами фасоли для приготовления пасты фазул являются Каннеллини и Борлотти . Этот выбор может спровоцировать бурные дискуссии о том, какой боб является наиболее традиционным (!?!).

Зерна каннеллини более нежные на вкус и сливочные. Они идеально сочетаются с свежими помидорами черри и петрушкой.

Бобы борлотти имеют пикантный вкус и лучше сочетаются с более сильными травами, такими как орегано или томатная паста .Борлотти сложно найти за пределами Италии, но их легко заменить на бобы пинто или клюквы.

ТРАВЫ И СПЕЦИИ

Основными травами, традиционно используемыми для приготовления пасты фазул, являются орегано , петрушка и лавровый лист , вместе или без них. Я поддерживаю идею использовать петрушку с белыми бобами каннеллини и орегано с борлотти. Лавровый лист идеально сочетается с обоими сортами фасоли.

ПОМИДОРЫ ПЮРЕ И ВИШНЯ

О томатах говорят почти так же, как и о сортах фасоли : одни повара предпочитают свежий вкус помидоров черри, другие - интенсивность томатного пюре.

Жанна Карола Франческони добавляет в томатное пюре концентрированную томатную пасту для придания более сильного вкуса.

Я люблю использовать помидоры черри с Каннеллини и томатное пюре и пасту с Борлотти.

ВАРИАЦИИ БЕЛКА

Этот восхитительный рецепт имеет очень плохое происхождение, поэтому , вероятно, родился традиционно веганским . Бедные люди используют для обогащения пасты-фазул найденный белок: обычно это топленое сало или мидии из свинины.

Что касается новой волны неаполитанской кухни, то интересен вариант шеф-повара Peppe Guida , который добавляет ‘nduja (калабрийский спред, салями) в его Pasta e Fasul.

ВЕДЬМА ФОРМА МАКАРОНОВ?

Традиционно, Pasta e Fasul готовится из Pasta Mista (смешанная паста), что на неаполитанском диалекте называется Munuzzaglia . Эта смесь коротких макаронных изделий разной формы восходит к традиции использовать остатки различных коробок для макаронных изделий для приготовления кремовых супов, таких как Pasta Fazool, Pasta e Patate, или Pasta e Ceci .

С годами эта традиция стала настолько популярной, что несколько брендов макаронных изделий начали производить Pasta Mista в промышленных масштабах.

ЗЕРНА: СУШЕНЫЕ ИЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ?

Сушеные бобы - лучший вариант. Но если у вас мало времени, подумайте об использовании предварительно приготовленных консервированных бобов.

Если вы предпочитаете использовать сушеные бобы, прочтите следующие инструкции:

Прежде всего, промойте фасоль под проточной водой и перелейте в стеклянную или пластиковую миску.После этого погрузите фасоль в обильное количество воды и выдержите от 12 до 15 часов.

Теперь очистите лук и разрежьте его на четвертинки. После этого снова промойте фасоль и, , тушите ее вместе с луком и двумя лавровыми листами примерно 90 минут. до готовности, но все еще в форме.

Выбросьте пену , которая появляется шумовкой, особенно в первые несколько минут кипения.

Наконец, поднимите бобы, выбросьте четвертинки лука и лавровый лист и сохраните бобовый бульон.

СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО ПАСТА E FAZOOL

ПЛОТНОСТЬ - Плотность неаполитанской пасты и фасула может немного отличаться, но абсолютно сливочный и густой. настолько сильно, что иногда его подают в тарелках, а не в мисках!

ОТДЫХ - Чтобы достичь нужной плотности и созревания вкуса, Pasta e Fasul подают теплыми после отдыха в течение 5-15 минут.

ПАСТА - Как я уже сказал, лучшая паста для приготовления по этому рецепту - это Pasta Mista .Если вы не можете найти макароны этой формы (, я покупаю здесь ), используйте общий тип коротких макаронных изделий.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОННЫХ ФАЗУЛОВ ЗАРАНЕЕ - Традиционные макароны и фасул часто готовятся за один или два дня. В этом случае у вас есть два варианта. Первый, , просто готовит весь рецепт , затем помещает его в холодильник и медленно нагревает в нескольких столовых ложках воды. В этом случае макароны будут пережарены, но сохранят аромат. Чтобы получить пасту «аль денте» , приготовьте суп заранее, затем храните в холодильнике и готовьте пасту в разогретом супе непосредственно перед подачей на стол.

CANNELLINI PASTA E FAZOOL РЕЦЕПТ

Выход: 4

CANNELLINI PASTA FAZOOL (PASTA E FASUL) НЕАПОЛИТАНСКИЙ РЕЦЕПТ И ИСТОРИЯ

Паста Фазул с каннеллини - это ароматная версия,
напоминающая вкус лета благодаря помидорам черри и свежей петрушке
.Бобы каннеллини особенно сливочные, и их легко соединить с определенным белком
: мидиями!

Время подготовки 1 час 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Инструкции

SOFFRITTO

  1. Сначала очистите морковь, лук и чеснок, затем измельчите их вместе со стеблем сельдерея.
  2. В этот момент налейте овощи в кастрюлю вместе с 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 лавровым листом, щепоткой соли и щепоткой перца чили.
  3. Затем обжарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности.

ФАСОЛИ И ПОМИДОРЫ ВИШНЯ

  1. Если вы хотите начать с сушеных бобов, прочтите абзац выше «Фасоль: сушеная или приготовленная? »
  2. Теперь измельчите помидоры черри и добавьте их в кастрюлю вместе с с предварительно приготовленными бобами.
  3. Хорошо перемешайте, затем добавьте 1 стакан фасолевого бульона или воды и накройте кастрюлю.
  4. Готовьте фасоль на медленном огне и медленно около 1 часа до кремообразного состояния, при необходимости добавляя больше жидкости.

ПАСТА

  1. Готовые макароны готовьте прямо в фасолевом супе.
  2. Перед тем, как начать, приготовьте еще одну кастрюлю, наполненную кипятком.
  3. Теперь налейте 1 ковш кипятка в кастрюлю с фасолью вместе с макаронами, затем готовьте на среднем огне, часто помешивая, особенно первые минуты.
  4. Добавляйте по ложке воды за раз, пока паста не приготовится идеально, но суп будет густым, а не водянистым.

ОБОРУДОВАНИЕ

  1. Наконец, добавьте в пасту фазул измельченную свежую петрушку, 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима и щепотку черного перца (по желанию), затем взбейте и отдохните несколько минут перед подачей на стол.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 398 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 0 мг Натрий 169 мг Углеводы 42 г Волокно 7 г Сахар 3 г Белки 12 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений, приведенных здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.

РЕЦЕПТ BORLOTTI PASTA E FAZOOL

Выход: 4

BORLOTTI PASTA FAZOOL (PASTA E FASUL) НЕАПОЛИТАНСКИЙ РЕЦЕПТ И ИСТОРИЯ

Паста и фазул Борлотти сильнее на вкус, чем версия каннеллини.Я люблю называть этот рецепт зимней пастой из бобов! Томатное пюре идеально сочетается с этой разновидностью бобов и сушеным орегано. За пределами Италии найти борлотти непросто, поэтому я предлагаю заменить их бобами пинто!

Время подготовки 1 час 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Инструкции

СОФРИТТО И ТОМАТНОЕ ПЮРЕ

  1. Сначала очистите морковь, лук и чеснок, затем измельчите их вместе со стеблем сельдерея.
  2. В этот момент налейте овощи в кастрюлю вместе с 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 листом летучей мыши, щепоткой соли и щепоткой перца чили.
  3. Затем обжарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности.
  4. В этот момент добавьте томатную пасту двойной концентрации и обжарьте еще пару минут.
  5. Затем добавьте томатное пюре и сушеный орегано.
  6. Готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая.

ФАСОЛЬ

  1. Если вы хотите начать с сушеных бобов, прочтите абзац выше «Бобы: сушеные или вареные?»
  2. Теперь вылейте предварительно приготовленную фасоль в кастрюлю вместе с предварительно приготовленным томатным соусом.
  3. Хорошо перемешайте, затем добавьте 1 стакан фасолевого бульона или воды и накройте кастрюлю.
  4. Готовьте фасоль на медленном огне и медленно около 1 часа до кремообразного состояния, при необходимости добавляя больше жидкости.

ПАСТА

  1. Готовые макароны готовьте прямо в фасолевом супе.
  2. Перед тем, как начать, приготовьте еще одну кастрюлю, наполненную кипятком.
  3. Теперь налейте 1 ковш кипятка в кастрюлю с фасолью вместе с макаронами, затем готовьте на среднем огне, часто помешивая, особенно первые минуты.
  4. Добавляйте по ложке воды за раз, пока паста не приготовится идеально, но суп будет густым, а не водянистым.

ОБОРУДОВАНИЕ

  1. Наконец, если вы хотите добавить немного черного перца и 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, затем взбейте и отдохните несколько минут перед подачей на стол.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 252 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 0 мг Натрий 365 мг Углеводы 17 г Волокна 3 г Сахар 6 ​​г Белки 3 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений, приведенных здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


Понравились эти рецепты? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает меня очень счастливым 🙂

.

Неаполитанские спагетти - Японская кулинария 101




Спагетти Неаполитанское звучит как итальянская еда из названия, но это вполне японская еда. Spaghetti Neapolitan - это спагетти, обжаренные на сковороде с луком и болгарским перцем и заправленные кетчупом. Не говорите «Спагетти с кетчупом? Фу. " Это вкуснее, чем вы думаете (Омурис не так уж и плох, правда?). Пару десятилетий назад он был более популярен, но по-прежнему хорош; легко приготовить дома макароны в Японии.

Спагетти неаполитанские давным-давно были очень популярной едой в ресторанах Японии. Его часто подавали не в итальянских ресторанах, а в старомодных кофейнях любого города. В то время в Японии не было Starbucks. Эти кофейни были маленькими заведениями, которыми управляли мама и папа. Они часто подавали легкие закуски, такие как бутерброды и хот-доги, вместе с более тяжелыми блюдами, такими как карри, рис и эти неаполитанские спагетти. В этих магазинах обычно было очень темно, со старым декором и странным запахом, но почти всегда в них подавали лучшие блюда! Я никогда не встречал плохих неаполитанских спагетти в старых кофейнях.

Тем не менее, на самом деле довольно сложно сделать плохие неаполитанские спагетти. Ингредиенты и этапы приготовления просты. Вы просто не можете все испортить. Колбаса и ветчина - это типичные виды мяса, но вы также можете использовать курицу или креветки, если не хотите использовать обработанное мясо. В кофейнях его подают с порошкообразным сыром (я думаю, что это сыр пармезан, но не уверен ... ближайший - тертый сыр пармезан в банке!) И табаско. Приправляя ими на столе, блюдо становится еще более аутентичным 🙂

Невозможно найти эти темные, старые и почти страшные японские кофейни в США (а в Японии все сложнее и сложнее), поэтому нам просто нужно приготовить это вкусное и ностальгическое блюдо дома.И, к счастью, это так легко сделать!


Ингредиенты

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти в кипящей воде с добавлением соли в соответствии с упаковкой.
  2. Колбасу нарезать небольшими кусочками, лук и зеленый перец нарезать тонкими ломтиками.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте кусочки колбасы, лук и перец и готовьте пару минут. Добавьте приготовленные спагетти и жарьте, помешивая, в течение минуты, затем добавьте кетчуп. Приправить небольшим количеством соли.
  4. Разложите макароны по тарелкам и по желанию посыпьте петрушкой и сыром.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/spaghetti-neapolitan/

Авторские права © 2012 - Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (s.)

.

неаполитанских рецептов - Великие итальянские повара

Неаполитанская информация

Неаполь может быть немного устрашающим городом для среднего туриста. Это атака на чувства, переполненная шумной толпой, скутерами, мчащимися по улицам с головокружительной скоростью, и постоянным фоновым звуком гудков машин. Но ничто из этого не останавливает толпы посетителей, совершающих паломничество в этот исторический город каждый год - в конце концов, это дом пиццы, о котором мы говорим.

Наша коллекция неаполитанских рецептов доказывает, что, хотя Неаполь получил свое кулинарное имя от пиццы, есть еще много других вкусных блюд, в которых можно застрять. Если вам нужна идеальная корочка, ознакомьтесь с рецептом теста для пиццы от master pizzaiolo Franco Pepe, а затем попробуйте воспроизвести некоторые из его самых известных творений (фантастический пример - «Помидорная прихоть»). Хотите что-то более надежное? Раго Наполетано - это не просто отличный соус для макаронных изделий. Медленно приготовленные куски мяса вынимаются после приготовления и подаются как отдельное блюдо после primi .Lasagne di carnevale идеально подходит для особых случаев и поднимает любимое блюдо на новый уровень, а Pastiera Napoletana - сладкий пирог, который выпекают для празднования Пасхи по всей Италии.

Если вы не можете столкнуться с шумом и суетой самого Неаполя, то эти рецепты дадут вам шанс привнести немного особенного очарования города на вашу кухню. И хотя могут потребоваться годы практики (и очень горячая дровяная печь), чтобы приблизить вашу пиццу к тому, что готовят мастера, в столице Кампании есть еще много чего попробовать.Кроме того, не забудьте взглянуть на нашу коллекцию рецептов Кампанского, чтобы приготовить еще более вкусные блюда из остальной части региона.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: