Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по сицилийски


спагетти по сицилийски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1. Спагетти BORGES - 200 гр
Польпетте:
1. Фарш мясной - 0,5 кг
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Петрушка - 1 пучок
4. Яйцо - 1 шт.;
5. Пармезан - 70 г;
6. Мускатный орех молотый- 1/4 ч. ложки
7. Перец чёрный молотый
8. Соль
9. Мука - 2 ст. ложки
10. Панировочные сухари - 3 ст. л
11. Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соус:
1. Лук репчатый - 1 шт.
2. Чеснок - 1 зуб.
3. Помидор - 200 гр
4. Томатный соус - 100 гр
5. Перец острый (зелёный) - 1/2 шт.
6. Сахар - 2 ст. ложки
7. Соль
8. Приправа "прованские травы"
9. Лавровый лист
10. Масло оливковое - 1 ст. ложка
Показать все (24)

Сицилийская паста с сардинами Рецепт

.

Типичный сицилийский ресторан

ОРИГИНАЛЬНОЕ ТИПИЧНОЕ Сицилийское ведро для макарон на 4-6 человек

Небольшая, но существенная альтернатива для вечеринок, высококачественные ингредиенты, используемые для приготовления еды в «ведре» - пластиковом контейнере многоразового использования. Подается с половиной буханки деревенского хлеба чиабатта.

PENNE TYPICAL - ОРИГИНАЛ!

Наше знаменитое фирменное блюдо - курица-гриль, чеснок, шпинат, типичный сливочный соус. Заменитель с курицей в панировке добавить 4,00.

28.00
SHRIMP PENNE TYPICAL - ОРИГИНАЛ!

Наш знаменитый фирменный ресторан - большая креветка весом 1 фунт, чеснок, шпинат, традиционный сливочный соус. 35,00

ПЕННЕ ГОРГОНЗОЛА

Курица-гриль, обжаренная со сладким луком и красным перцем, в сливочно-розовом соусе горгонзола. Заменитель с курицей в панировке добавить 4,00

28.00
ПАСТА ТАОРМИНА

Сладкая колбаса, обжаренная с чесноком, эвоо, сливовыми помидорами и шпинатом, посыпанная пармезаном

25.00
АЛЬФРЕДО С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ

Курица-гриль и свежая брокколи с пастой пенне в сливочно-чесночном соусе альфредо

28.00
КУРИЦА И БРОККОЛИ

Курица-гриль и свежая брокколи, смешанная с пастой пенне и сыром пармезан в чесночно-масляном соусе

25.00
PENNE BOLOGNESE

Говяжий фарш и свинина, обжаренные со сладким горошком и пастой пенне в маринаре нашего дома с сыром пармезан

26,00

ФЕРМЕРСКАЯ ПАСТА

Жареные баклажаны, обжаренные и обжаренные с пастой пенне, приготовленные в маринаре, смешанные с сыром моцарелла и свежим базиликом и пармезаном

25.00
ФРАДИАВОЛО КУРИЦА

Цыпленок-гриль, эвоо, обжаренный чеснок, обжаренный в свежем остром томатном соусе из сливы, смешанный с пастой пенне и сыром пармезан

25.00
ПАРМИЖАНО КУРИЦА

Цыпленок в панировке, смешанный с соусом маринара нашего дома и сыром моцарелла со свежим базиликом и сыром пармезан

26.00
ВЕДРО ПОЛПЕТТИ

13 фрикаделек с маринарой 25,00

ПЕННСКИЙ МЯЧ

Четыре больших домашних фрикадельки в соусе маринара со свежим базиликом и сыром пармезан.

25.00
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ, фаршированный

Рустик чиабатта, обжаренный чесночный спред, сыр моцарелла

10.00
САЛАТ ДЛЯ ДОМА ИЗ МАКАРОННЫХ ВЕДРО

Смешанная зелень, огурцы, помидоры, красный лук, покрытые нашими домашними гренками (3-4 порции) с выдержанным домашним бальзамическим соусом / оливковым маслом или винегретом из горгонзолы

12.00

* Информировать сервер о ЛЮБЫХ аллергиях ДО размещения заказа
* Пункты меню и цены могут быть изменены без уведомления

.

The Sicilian Delicatessen - Поставщики качественных, аутентичных и натуральных сицилийских блюд

The Sicilian - новый магазин деликатесов, расположенный в Южном Лондоне; Здесь подают натуральные, свежие, аутентичные сицилийские блюда и продукты.

Приходите к нам в гости по адресу:

103 Rosendale Road
West Dulwich
London
SE21 8EZ

Телефон / WhatsApp: +44 7445699142

Вы также можете делать покупки в Интернете или писать нам по адресу [email protected]

Вот лишь некоторые из наших рекомендуемых продуктов:

Не забудьте также ознакомиться с некоторыми из других наших самых продаваемых продуктов:

Мы производим собственный соус для пасты

Обязательно попробуйте некоторые из наших прекрасных соусов для пасты, с любовью приготовленных по нашему особому аутентичному сицилийскому рецепту.Наши помидоры выращивает наш фермер Сальваторе, который вручную сажает каждый саженец, а затем вручную собирает каждый спелый помидор. Растения поливают природной родниковой водой из родника на ферме. Мы готовим наш соус на местной кухне из помидоров, собранных только в конце лета, что означает, что они идеально спелые и не нуждаются в искусственных консервантах или добавках. Так на протяжении веков на Сицилии готовили соус.

Мы производим собственное оливковое масло

Не забудьте также попробовать оливковое масло нашего собственного бренда, приготовленное по нашему особому аутентичному сицилийскому рецепту.Маслобойный завод Berreta был основан в 1905 году в Мирабелла Имбаккари, небольшом городке с древними сельскохозяйственными традициями, расположенном между холмами Эннези и горами Иблей в Восточной Сицилии. В этом регионе оливковое масло производят сотни лет.

Мы производим собственный купаж свежемолотого кофе

Не пропустите нашу собственную смесь кофе, сделанную из зерен 100% арабики, обжаренных дольше, чем большинство смесей, чтобы придать более полный вкус, но без горечи.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: