Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны по турецки на сковороде


Макароны по-турецки / Гарниры из макарон / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление макарон по-турецки:

Шаг 1: варим макароны.
Налейте в кастрюлю 2-3 литра воды, посолите по вкусу, доведите до кипения и опустите макароны. Варить их, как правило, необходимо около 5-6 минут, периодически помешивая, но здесь многое зависит от самих макарон. К примеру, тонкие могут приготовиться и чуть раньше. Поэтому для верности лучше варите столько времени, сколько указано на упаковке.
Шаг 2: Подготавливаем оливковое масло.
Пока варятся макароны возьмем небольшую кастрюлю или миску (достаточно будет литровой) и нальем туда две ложки оливкового масла. Затем поставим на небольшой огонь на 3-4 минуты, чтобы разогреть. Будьте внимательны и не доводите до кипения, иначе масло начнет брызгать и может обжечь.
Шаг 3: подготавливаем томатную пасту .
Берем две столовые ложки (можно даже с горкой) томатной пасты, выкладываем их в небольшую миску и заливаем одним стаканом кипяченой воды. Затем хорошенько размешиваем, пока томатная паста не растворится полностью.
Шаг 4: смешиваем и кипятим ингредиенты.
Берем разведенную в воде томатную пасту и аккуратно вливаем в кастрюлю или миску с разогретым во втором шаге оливковым маслом. Затем все тщательно перемешиваем, увеличиваем огонь, доводим до кипения и кипятим две-три минуты - как раз столько нам понадобится на следующий шаг, откидывание макарон.
Шаг 5: откидываем макароны.
Готовые макароны или спагетти откидываем, каким способом - не важно. Вы можете воспользоваться или дуршлагом, или специальными щипчиками. Хотя наверное, удобнее будет дуршлаг - сразу после стекания воды из него будет проще перевалить макароны обратно в кастрюлю, что мы и сделаем.
Шаг 6: смешиваем макароны/спагетти с пастой.
Итак, наши уже откинутые макароны находятся в кастрюле и готовы воссоединиться с теми ингредиентами, которые и превратят их в "макароны по-турецки". Поэтому снимаем с огня кипящий своеобразный соус из оливкового масла и томатной пасты и заливаем его в кастрюлю с макаронами или спагетти. Затем всё тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
Шаг 7: подаем макароны по-турецки.
Итак, у нас все готово. Поэтому раскладываем макароны по-турецки по порционным тарелкам и, предварительно поперчив по вкусу, подаем на стол. Правда, выглядит блюдо слишком просто. Чтобы исправить это вы можете украсить его, например, веточкой зелени (петрушки или укропа) или просто использовать в качестве гарнира к мясным блюдам - макароны или спагетти по-турецки справятся с задачей "на ура"! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Томатную пасту можно заменить двумя-тремя средними помидорами, предварительно сняв с них шкурку.

– - Любители острого также могут на этапе разведения пасты добавить красного перца, в этом случае макароны или спагетти по-турецки особенно хорошо подойдут к мясным блюдам.

– - И еще в экспериментах вы можете попробовать чеснок. Он тоже замечательно сочетается как с томатной пастой, так и с макаронами и отлично разнообразит это блюдо.

Паста на одной сковороде | FeelGoodFoodie

Паста на одну сковороду - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

4 порции

9 июля 2019 года

Когда я впервые обнаружил, что вы можете приготовить один сковорода макароны без варки сначала макароны , я был в приподнятом настроении (мягко говоря)! И с тех пор я делаю вариации одной пасты с разными соусами и разными ингредиентами.Я даже применил этот метод, когда делаю мак-н-сыр для детей!

Что такое паста на одну сковороду?

Я считаю, что этот рецепт появился у Марты Стюарт еще в 2013 году, и с тех пор было бесконечное количество адаптаций рецептов пасты с одним сковородой, также называемой пастой с одним горшком. По сути, идея заключается в том, что вам не нужно предварительно готовить пасту . Паста готовится с соусом и овощами на одной посуде . Вам придется использовать на одну сковороду меньше, что означает более быстрый ужин на столе и более быструю уборку.

Я знаю, что это не настоящий способ приготовления пасты . И когда я недавно поделился этой идеей в своем аккаунте в Instagram, было много скептицизма и негативных замечаний о том, насколько неправильна эта техника и как в результате получается крахмалистая паста. Но для меня это более быстрый метод приготовления: дает нежную пасту, которая впитывает все ароматы , с которыми вы готовите. И это та безотказная еда в будние дни, которая заставляет меня чувствовать себя хорошо!

Как приготовить одну кастрюлю макаронных изделий?

Начните с , поместив все ингредиенты вместе в большую сковороду , сковороду или кастрюлю.Убедитесь, что лингвини умещается в сковороде. Затем залейте ингредиенты кипятком . Вы можете следить за количеством используемой воды. Или я обнаружил, что 1 чашка на 2 унции дает идеальное соотношение соуса.

Теперь вам нужно довести смесь до кипения , поскольку кипящая вода становится холоднее, когда она смешивается с ингредиентами, уже находящимися в кастрюле.

Затем вы можете уменьшить огонь и дать пасте возможность приготовиться и впитать воду .Теперь важно, чтобы постоянно перемешивала пасту с ингредиентами. Для этого можно использовать большую шумовку, вилку или щипцы. Этот шаг помогает предотвратить прилипание макаронных изделий ко дну сковороды или друг к другу.

В течение 10 минут он перейдет от этого к этому. Что случилось со всей этой водой? Лапша впитывает всю воду, создавая крахмалистый связующий материал . Таким образом, соус лучше прилипает к лапше без отделения соуса от лапши на сковороде.

Когда вы замечаете, что лингвини впитало 80-90% жидкости, тогда вы можете добавить сыр пармезан . Вы можете не использовать сыр пармезан, если хотите, чтобы он оставался веганским.

И вот так, одна сковорода с макаронами воплощает в реальность ваши мечты об ужине в будние дни - минимум уборки, но максимум вкуса ! Я имею в виду, что действительно меняет правила игры . Я даже заставляю своих детей стоять у плиты и помешивать, пока я готовлю салат или курицу к еде.

Советы по приготовлению макарон на одну кастрюлю

Часто задаваемые вопросы

Какую пасту лучше всего использовать на одну сковороду?

Вы можете использовать любые макаронные изделия. Я не думаю, что вы действительно можете ошибиться, выбрав тип макаронных изделий, но учтите, что время приготовления будет зависеть от типа, который вы используете.Лингвини, спагетти, феттучини и волосы ангела - самые популярные рецепты макаронных изделий. Но короткие макароны, такие как макароны до локтя, ротини или галстук-бабочка, тоже подойдут!

Можно ли использовать пасту без глютена?

Да, этот рецепт подходит для макаронных изделий без глютена. Однако, поскольку макароны без глютена готовятся не так, как обычные макаронные изделия, вам необходимо внести соответствующие изменения. Паста без глютена, как правило, более крахмалистая, чем обычная паста, и имеет тенденцию к увеличению роста, чем обычная паста. Я рекомендую добавить полстакана воды, если вы используете 8 унций пасты.Или вы можете использовать меньше макарон в зависимости от предлагаемой порции для 4 человек той марки, которую вы используете.

Какую посуду мне следует использовать для приготовления макарон?

Это часто называют одной пастой кастрюли вместо одной пасты кастрюли . Итак, на самом деле, вы можете использовать кастрюлю как тяжелую суповую кастрюлю или голландскую духовку, или сковороду как сковороду с антипригарным покрытием или глубокую сковороду из нержавеющей стали, как я использовал. Хотя я никогда не сталкивался с прилипанием пасты ко дну сковороды, использование антипригарного покрытия может помочь упростить этот рецепт.

Это один из тех простых рецептов, которые можно готовить снова и снова с минимальной очисткой и максимальным вкусом . Вся магия происходит в одной кастрюле от начала до конца. Нет необходимости варить лапшу заранее, не нужно процедить лапшу и не нужно ухаживать за кастрюлей для лапши и кастрюлей одновременно. Он готов менее чем за 20 минут, его можно бесконечно настраивать и наполнить вкусом, который понравится всей семье!

Еще рецепты пасты:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт пасты One Pan Pasta или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Паста на одной сковороде

Паста на одной сковороде - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся

.

Рецептов пасты - Паста в горшочке

Перейти к рецепту рецептов

Один из лучших рецептов макарон , приготовление которого занимает 20 минут в одной кастрюле. Бросьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду - и ужин для всей семьи готов!

Макаронные изделия

Паста - самый простой домашний ужин в будние дни для всей семьи.

Домашние повара любят простые итальянские рецепты пасты, потому что они быстрые, полезные и приготовленные из нескольких ингредиентов.

.

Tureng - паста - турецко-английский словарь

  • Турецкий - Английский
    • Турецкий - Английский
    • немецкий - английский
    • французский - английский
    • Испанский - Английский
    • Английские синонимы
  • Синонимов
  • О нас
  • Инструменты
  • Ресурсы
  • Контакт
  • Книги
  • Войти / Зарегистрироваться
  • Выключите свет
  • Türkçe
    • Английский
    • Türkçe
    • Французский
    • Español
    • Deutsch
  • Синонимы
  • Инструменты
  • Книги
  • О нас
  • Ресурсы
  • Контакт
  • Войти / Зарегистрироваться

EN-TR

  • Турецкий - Английский
  • немецкий - английский
  • Испанский - Английский
  • французский - английский
  • Английские синонимы
  • Турецкий - Английский
  • французский - английский
  • Испанский - Английский
  • немецкий - английский
История .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.