Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны правильное питание


какие можно есть для похудения, как готовить и употреблять, также сорта и марки

Автор ЛанчМаркет На чтение 8 мин. Просмотров 1.6k.

Люди, которые решили сбросить несколько килограмм, нередко исключают из рациона макароны. Этот высококалорийный продукт имеет высокий гликемический индекс и не входит в рацион правильного питания. Однако в последнее его можно без вреда для фигуры и желудка. Главное, знать какие именно макаронные изделия можно готовить.

Какие можно при похудении и как их правильно есть?

Для диетического рациона используйте макароны твёрдых сортов. Если в классической мягкой лапше содержится большое количество простых углеводов, приводящих к полноте, то изделия твердых сортов содержат полезную клетчатку.

Также у этого продукта имеются и другие полезные свойства.

  1. Макароны насыщают организм сложными углеводами, дающими энергию на целый день.
  2. Содержат белок растительного происхождения, который расщепляет жировые отложения.
  3. Наличие клетчатки предотвращает чувство тяжести в организме, а также борется с запорами.
  4. Наличие витаминов Е, В, РР работает на улучшение метаболических процессов.

Макароны из белой муки отличаются высоким гликемическим индексом. Они способствуют набору лишнего веса, а также представляют опасность для людей с диабетом. Изделия из твёрдых сортов имеют плотную гладкую поверхность и янтарно-жёлтый цвет.

Включая в рацион макароны, нужно придерживаться следующих правил:

Гречневая лапша является самой полезной среди всех макаронных изделий. Она содержит 20% растительного белка, 80% углеводов и только 2% жиров. Продукт обладает низкой калорийностью, однако употреблять его нужно небольшими порциями.

С чем сочетать?

Чтобы не набрать лишний вес важно правильно сочетать продукты друг другом. Придерживайтесь некоторых принципов при выборе дополнительных продуктов:

  1. С углеводной едой хорошо сочетаются свежие или тушеные овощи. Подавайте спагетти вместе с отварной брокколи, помидорами, тушеными кабачками. В овощах много полезной клетчатки, благодаря которой углеводы быстрее усваиваются.
  2. Морепродукты также хорошо сочетаются с макаронами. Рыба, кальмары, мидии и креветки сделают блюдо полезным и насыщенным.
  3. В блюдо с лапшой можно добавить богатые белком грибы. Кроме этого, в них содержится много витаминов В, что благотворно сказывается на состоянии ногтей, кожи и волос.
  4. Творожный или сливочный сыр – ещё один полезный ингредиент, который можно сочетать с макаронами. Такие низкокалорийные сорта как тофу, брынза или риккота содержат в себе массу полезных элементов, среди которых кальций, медь, марганец, белок и калий.
  5. Если организму требуется мясо, лучше сделать выбор в пользу постных видов, например – нежирной говядины, курица, кролика и индейки.

Чтобы придать макаронам особенный вкус, можно полить блюдо оливковым маслом, а также добавить зелень и чеснок.

К запрещённым добавкам при правильном питании относятся магазинные соусы, колбасы, консервы, сахар и хлеб.

Правила использования

Употребляя в пищу мучную продукцию, помните, что макароны серьёзно нагружают желудок, поэтому готовьте пасту не чаще двух раз в неделю. При этом они должны быть немного твердыми и слегка недоваренными.

Обязательно запивайте макароны водой или бокалом красного вина. Воду лучше пить маленькими глотками за несколько минут до приёма пищи. Также в качестве напитка подойдёт несладкий чай с медом или ягодный морс.

Не забывайте о калорийности пищи. Добавляя в блюдо мясо или овощи, следите, чтобы общий вес порции не превышал двести граммов. Число калорий при этом должно составлять 250 Ккал.

Как готовить и есть?

Перед тем как сварить спагетти, уберите деформированные и поломанные изделия. Готовить пасту нужно следующим образом:

  1. на одну часть макарон понадобится пять частей воды;
  2. налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения;
  3. добавьте половину столовой ложки соли;
  4. бросьте сто граммов макарон и перемешайте;
  5. с момента закипания варите десять минут;
  6. выложите готовые макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Вот несколько несложных рецептов с макаронами.

Паста с ветчиной и грибами

Вам понадобятся:

  1. Нарежьте на мелкие кусочки ветчину и грибы.
  2. Перемешайте и поджарьте на растительном масле.
  3. Добавьте помидоры, доведите до кипения.
  4. Дайте полученной смеси настояться несколько минут, а затем смешайте готовый соус с вареными макаронами.

По-флотски

Ингредиенты:

  1. Отварите спагетти, нарежьте некрупными кубиками лук, чеснок и помидоры.
  2. Натрите на терке морковь и все овощи выложите на сковороду.
  3. Тушите пять минут, а затем добавьте фарш.
  4. Тушите вместе с овощами двадцать минут, а после перемешайте с макаронами.

Запеканка макаронная с брокколи

  1. Отварите в разных кастрюлях 200 грамм макарон и 400 грамм брокколи.
  2. Сварите два яйца, мелко порежьте и смешайте со сметаной (достаточно 50 грамм 10-процентного продукта.
  3. Также добавьте мускатный орех, гранулированный чеснок и зелёную зелень.
  4. Смешайте макароны с брокколи и выложите на смазанный маслом противень.
  5. Сверху залейте сметанно-яичной заправкой и двадцать минут запекайте при температуре 180 градусов.

Диета

Если хотите скинуть несколько лишних килограмм, можно попробовать диету на макаронах. Она не предполагает питание только одной лапшой. Помимо этого, в рацион можно добавлять молочные продукты, крупы, овощи и фрукты, а также нежирные сорта рыбы и мяса. За месяц на такой диете можно избавиться от 4-5 килограмм.

К преимуществам этой диеты относится отсутствие противопоказаний, разнообразное меню из любимых блюд, доступность продуктов и быстрое привыкание. Однако такая диета не подойдет тем людям, которые не занимаются физическими нагрузками, а также больным диабетом. Также всем, кто страдает от ожирения макаронную диету лучше не использовать.

Главный принцип похудения состоит в принципе дробного питания.

Нужно не забывать о том, что каждый день важно завтракать, обедать и ужинать, желательно в одно и то же время. Макаронная диета, как и многие другие, предполагает употребление большого количество чистой негазированной воды. Также на макаронной диете можно пить фруктовый фреш, чай черный или зеленый, травяной отвар, кофе.

В качестве перекусов подойдут свежие фрукты, зерновые хлебцы, твёрдый сыр, сухофрукты и орехи. Чтобы основное блюдо из макарон не было сухим, приготовьте соус из овощей, грибов или свежей зелени.

Вот примерный рацион при макаронной диете на неделю:

  1. Понедельник.
    • Завтрак – яблоко или банан, горсть любых ягод, несладкий зелёный чай.
    • Обед – макароны без соуса и масла, салат из овощей с оливковым маслом.
    • Ужин – свежие овощи и отварная куриная грудка.
  2. Вторник.
    • Завтрак – омлет на сковороде без масла, полстакана фруктового фреша.
    • Обед – рыба, сваренная на пару и тушеные овощи.
    • Ужин – бурый рис на воде, овощной салат.
  3. Среда.
    • Завтрак – один любой фрукт на выбор и черный несладкий кофе.
    • Обед – отварные макароны + тушеные или отварные овощи.
    • Ужин – гречка на воде без масла.
  4. Четверг.
    • Завтрак – один кусок черного хлеба с медом и чашка чая.
    • Обед – отварные спагетти с сырыми овощами.
    • Ужин – некрахмалистый овощ на выбор и сто грамм несладкого сыра.
  5. Пятница.
    • Завтрак – чашка чая с нежирным молоком и несладкий творог.
    • Обед – овощной суп с лапшой.
    • Ужин – рыбное филе запеченное в духовке с овощами.
  6. Суббота.
    • Завтрак – цельнозерновой хлеб и кусочек нежирного сыра + чай без сахара.
    • Обед – спагетти с тушеными или отварными овощами.
    • Ужин – овощной салат, куриное филе или бёдрышко без кожицы.
  7. Воскресенье.
    • Завтрак – одно вареное яйцо и чашка кофе.
    • Обед – овощной суп и порция макарон.
    • Ужин – овсяная каша на воде.

За три часа до сна должен состояться последний приём пищи. Следите, чтобы ужин по объёму был в два раза меньше, чем та порция, которую вы съедите в обед.

Какие сорта и марки выбирать?

Приверженцам правильного питания необходимо выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы. К ней относятся изделия группы А, приготовленные из высшего, а также первого и второго сортов. Остальные макароны обозначаются маркировкой Б, а самая некачественная и вредная продукция относится к группе В.

Вот наиболее распространенные сорта качественный диетических макаронных изделий:

  1. Щебениские макароны. Созданы в России, отличаются низкой ценой и широким ассортиментом.
  2. Gallina Blanca. Испанский продукт без вредных примесей.
  3. ВкусВилл – российские макароны первой группы. Содержат достаточно белка, но вместе с тем и немало примесей муки мягких сортов. ВкусВилл позиционирует себя на рынке как продукт без химических добавок.
  4. Genuss Pur. Паста из Германии с небольшим содержанием клетчатки. После употреблениях таких макарон не стоят надеяться на длительное насыщение.
  5. Макфа. Качественный российский продукт с небольшим количеством примесей.

Планируя сесть на диету, не спешите отказываться от любимых макарон. При грамотном подходе и верном приготовлении этот продукт не только не станет причиной набора веса, но и поможет в его снижении.

Паста с острым перцем и креветками (креветки)

Паста с насыщенным томатным соусом с легким острым жаром и пухлыми креветками (креветками). Эту острую пасту с креветками и чили можно готовить круглый год, и единственное, что нужно нарезать, - это петрушка. Вы можете получить это на столе всего за 15 МИНУТ !!!

Будучи австралийцем, повезло иметь много читателей со всего мира - а я действительно делаю много из со всего мира (!!!!) - одна из вещей, о которых я очень помню, - это то, что делюсь подборкой рецепты, подходящие для различных климатических условий.И прямо сейчас - январь и февраль - всегда самые тяжелые месяцы, потому что сезонная разница очень велика. Когда я задыхаюсь в разгар лета, когда на улице 40C / 104F без шепота ветерка (напоминание: я живу в доме с без кондиционера !! ), и я знаю, что это минус, где некоторые из вас , и вы убираете снег со своей дороги, чтобы можно было поехать на работу, я хочу поделиться едой для зимнего комфорта, чтобы согреть вашу душу. Но я также хочу поделиться свежими блюдами быстрого приготовления для меня и всех других австралийцев и читателей, которым нравится более теплая / вонючая жаркая погода.

Итак, новички на моем сайте в течение января / февраля каждого года, вероятно, очень сбиты с толку, когда видят, что мои последние рецепты дико колеблются между горячими зимними супами и тушеными блюдами и летними салатами и коктейлями!

Это длинный путь к объяснению того, почему я счастлив поделиться рецептом (справедливого) климатически нейтрального сегодня !!! Конечно, паста - это, вероятно, не первое, о чем вы думаете, когда она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воняет. Но обычно я готовлю пасту быстрого приготовления, такую ​​как эта острая паста с креветками и чили, круглый год.

Есть пасты с креветками, есть пасты с креветками . Серьезный правильный соус для пасты из креветок варится в течение многих часов с использованием голов и панцирей креветок. Если вы хотите попробовать блюда в ресторанном стиле, попробуйте эту пасту с лимонными креветками, приготовленную в этой технике.

Это не из тех серьезных паст с креветками. Это в значительной степени противоположный конец спектра, но без ущерба для вкуса. Если вы точно будете следовать моим инструкциям по рецепту, на приготовление уйдет 15 минут.И если я сам так говорю, это чертовски вкусно благодаря небольшому секретному ингредиенту в соусе: анчоусам.

Да. Анчоусы. Нет, вы не можете попробовать рыбные анчоусы. Он просто растворяется в соусе и добавляет дополнительные умами * , которые переводят этот быстрый соус из «хорошего» в «Боже мой, это так хорошо !!!»

* Постоянные читатели знают, что я обычно не использую причудливые гурманские словечки, но в данном случае я не знаю, как еще описать ту пикантность, которую анчоусы придают этому соусу, кроме как сказать, что он добавляет дополнительные умами к Это.Итак, умами , что на самом деле японское слово, означает «пикантный вкус», который вместе со сладостью, кислинкой, горечью и соленостью составляет 5 основных вкусов.

Помимо того, что анчоусы добавляют в соус небольшую добавку, жар от сушеных хлопьев чили творит чудеса. Для меня эти два элемента делают этот маленький хитрый рецепт, который можно держать в заднем кармане, чтобы использовать в загруженные будние вечера, а также когда у вас есть компания.Произведите впечатление на свою семью и друзей и сдерживайте самодовольную улыбку, зная, что это было на самом деле очень легко. Но восхищайтесь комплиментами. Вы полностью это заслужили. 😉 - Наги x

PS Я знаю, что большинство из вас уже знает, но Креветки в Австралии и других странах Содружества = Креветки в других странах.

PPS Кто-нибудь знает, кто отвечает за креветки против креветок, кориандр против кинзы, зеленый лук против зеленого лука против лука-шалота, кабачки против цуккини, по Фаренгейту против Цельсия? Я хотел бы поговорить с ними.🤔

PPPS Обратите внимание, что весь соус застрял на макаронных изделиях, так что все это попадает вам во рту, а не в лужу на дне миски. Не пропускайте шаг 6!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Острая паста с креветками и чили (креветки)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Макаронные изделия

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Паста с сочными креветками и насыщенным острым томатным соусом! Супербыстрый для середины недели, секретные ингредиенты в нем - анчоусы (он растворяется!) И пармезан, который обеспечивает тот дополнительный умами, который вы получаете при кипячении соуса из панцирей креветок в течение многих часов.См. Примечание 1 для получения дополнительных комментариев и видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Достаньте все ингредиенты и приготовьтесь к работе - этот рецепт развивается быстро!

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте большую щепотку соли и макароны. Готовьте за время, указанное в пакете МИНУС 1 минута. Вылейте воду из кружки, прежде чем слить пасту (или перелить ее прямо из кастрюли в соус, если правильно рассчитать время).

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавьте креветки и готовьте 30 секунд, пока поверхность не изменится с полупрозрачной на непрозрачную.

  • Добавьте хлопья красного перца и анчоусы. Коротко перемешайте, затем добавьте вино и чеснок.

  • Готовьте 30 секунд, пока вино не испарится.

  • Добавить томатный пассата, выжатый лимонный сок, пармезан, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите соус в течение 1 минуты, часто помешивая (не готовьте долго, иначе креветки перевариваются).

  • Добавьте макароны, примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон и петрушку. Осторожно перемешайте в течение 1 минуты (или осторожно перемешайте деревянной ложкой или щипцами), пока соус снова не загустеет и не покроет пасту.

  • Отрегулируйте соль, перец и пряность по вкусу. Сразу подавайте с петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Поистине великолепные пасты с креветками и креветками готовятся с соусами, которые тушатся на медленном огне в течение нескольких часов с использованием креветочных голов и раковин. В этой быстрой версии для середины недели я компенсирую отсутствие часов варки с анчоусами и пармезаном, которые используются для добавления в соус «умами» (пикантный вкус, одно из 5 вкусовых ощущений).Совершенно не рыбный на вкус, никто не догадается, что в нем анчоусы! Он просто добавляет что-то особенное в соус. 🙂 Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО терпеть не можете, да, можете оставить, все равно супер вкусно !!! Традиционно пасту из морепродуктов не подают с пармезаном (это «незаконно» в Италии!), Но в данном случае пармезан не для придания сырного вкуса пасте, а для придания пикантности соусу. 2. Если вы действительно не можете найти томатный пассата, можно заменить 400 г консервированных помидоров.Но я призываю вас найти его - как только вы попробуете один раз, вы поймете, почему я его такой большой поклонник! Стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Порядок, в котором я добавляю вещи в этом рецепте, немного отличается от обычного, но для этого есть причина! Я считаю, что из-за того, что сковорода такая горячая, а вокруг креветок много места, чеснок подгорает слишком быстро, поэтому я добавляю его позже после вина, чтобы получить хороший чесночный аромат в соусе. 4. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 327 г Калорий: 544 ккал (27%) Углеводы: 56.1 г (19%) Белок: 35,8 г (72%) Жир: 17,2 г (26%) Насыщенные жиры: 3,4 г (21%) Холестерин: 244 мг (81%) Натрий: 995 мг (43%) Калий: 685 мг (20%) ) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 2,7 г (3%) Витамин A: 1750 МЕ (35%) Витамин C: 25,6 мг (31%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 4,9 мг (27%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с пряными чили и креветками!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он бесстыдно торгует своей внешностью.

.

Правильное питание для взрослых -

По мере того, как мужчина или женщина стареют, на ваше тело все больше влияют внешние факторы, обеспечивающие хорошее самочувствие. Таким образом, правильное питание взрослых поможет обеспечить удовлетворение потребностей человеческого организма. В соответствии с Американской диетической ассоциацией, ваше тело пожилого человека требует меньше калорий из жира, поскольку оно использует энергию за меньшую плату.

Так как уровни упражнений и уровень метаболизма очень разные для каждого человека, фактическое количество необходимых калорий будет одинаково варьироваться в зависимости от человека.Тем не менее, что является регулярным, необходимо убедиться, что потребляемые калории сохраняют необходимые питательные вещества, необходимые для поддержания баланса тела. Вот статьи из блога о здоровье о правильном питании для взрослых, которые могут вам помочь:

Вы должны относиться к своему телу как к храму, потому что это единственный дом, которым вы действительно когда-либо будете владеть.

Первый шаг к здоровому образу жизни - это хорошо сбалансированная и питательная диета. Неважно, сколько вам лет, если вы хотите жить без болезней, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление и большинство видов рака, вам нужно встать на правильный путь и учиться здоровое питание.Если у вас хорошие привычки, вы можете сэкономить много времени, посещая кабинет врача.

У людей, которые едят здоровую пищу, иммунная система выше, чем у людей с плохими привычками в еде. Правильное питание и здоровая иммунная система сохранят вашу силу на протяжении всей жизни. На вашу иммунную систему могут влиять многие факторы, такие как загрязнители окружающей среды, пестициды, антибиотики, аллергия, воспаление и хроническая усталость. При сильной иммунной системе исцеление может произойти гораздо раньше.Однако это невозможно только при правильном питании.

Старайтесь еженедельно вносить небольшие изменения и сокращать употребление продуктов, которые, как вы знаете, могут быть вредными для вашего здоровья. Добавьте как минимум два продукта здорового питания в свой список покупок и всегда запасайтесь фруктами и овощами. Очень важно ежедневно включать в свой рацион не менее пяти фруктов и овощей. Избавьтесь от всех соблазнов и оставьте удобную пищу позади. Вы когда-нибудь слышали поговорку «с глаз долой, с ума»? Что ж, это правда, если его не будет в кладовке, вы не соблазнитесь.

Углеводы
Многие продукты содержат углеводы и являются отличным источником энергии для вашего тела. Узнайте разницу между углеводами, которые полезны для вас, и теми, которые не подходят. Если вы едите слишком много углеводов одновременно, это может привести к слишком высокому уровню глюкозы.

Хорошие углеводы, богатые клетчаткой

  • Свежие фрукты и овощи любого цвета, формы и размера.
  • Цельнозерновые, такие как коричневый рис, цельнозерновой хлеб и крекеры, овсяные хлопья и крупы.
  • Сушеный горох, бобовые и чечевица. Это также отличный источник белка.
  • Нежирные или нежирные молочные продукты, такие как молоко, сыр, йогурт и маргарин. Готовьте и запекайте с яичным белком или заменителями яиц.
  • Пшеничная паста, пшеничная мука и сладкий картофель

Углеводы, которых следует избегать

  • Белый хлеб
  • РИС белый
  • Соки фруктовые с подсластителями
  • Обычная газировка
  • Торты, печенье, конфеты и чипсы

Хорошие источники белка

  • Нежирное мясо и птица без кожи
  • Нежирный сыр, яйца и рыба
  • Арахисовое масло натуральное и соевые продукты, например тофу

Здоровые жиры полезны для сердца

  • Орехи, миндаль, грецкие орехи и семена
  • Авокадо
  • Рыба, такая как лосось, тунец и скумбрия
  • Оливковое масло

В общем, вам не нужно полностью избегать еды, которую вы жаждете, просто ешьте ее в умеренных количествах.

Ниже представлен видеоролик о важности правильного питания для взрослых.

.

FAQ »Правильное питание

Нажмите на вопросы ниже, чтобы увидеть ответы.

ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ?

Правильное питание предлагает специальные цены для оптовиков. Пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом напрямую, чтобы обсудить наши варианты ценообразования, по телефону 610.939.0414 или [email protected]

Специальное предложение для новых клиентов: 10% скидка при покупке от 24 товаров.

Мы предлагаем специальную скидку на ваше первое предложение, размещенное на сайте «Правильное питание».Для всех новых клиентов мы предлагаем единовременную скидку 10% при покупке 24 товаров . Скидка будет снята с вашего общего заказа до того, как будет добавлена ​​стоимость доставки.

Мы будем предоставлять маркетинговые брошюры и информацию о наших продуктах для передачи вашим клиентам. После того, как вы настроите свою учетную запись, мы сможем отправить эту информацию.

УТВЕРЖДЕНЫ ПОДХОДЯЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ FDA?

Продукты надлежащего питания - это диетические добавки, определенные U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) как продукты, предназначенные для приема внутрь, которые содержат «диетический ингредиент», предназначенный для добавления дополнительной питательной ценности в дополнение к диете. FDA не одобряет пищевые добавки; добавки регулируются так же, как пищевые продукты, и не требуют одобрения FDA безопасности и эффективности перед продажей. Однако это не означает, что добавки «не регулируются». Фактически, практически все аспекты производства, маркировки и рекламы пищевых добавок регулируются обширными правилами, изданными и соблюдаемыми FDA и Федеральной торговой комиссией (FTC).Правильное питание соответствует всем правилам.

Наши диетические добавки полностью натуральные, на 100% не содержат лекарств и приготовлены с использованием самых щадящих методов, без жесткой физической или химической обработки. Наши добавки мягко воздействуют на ваше тело и не вызывают побочных эффектов. Они содержат только натуральные ингредиенты, которые считаются безопасными и эффективными, и не имеют известных противопоказаний.

ЧТО ТАКОЕ SEACURE®?

Хотя Seacure® считается пищевой добавкой, вы также можете рассматривать его как «цельнопищевой» продукт, потому что он сделан из рыбного филе, как если бы вы его покупали в супермаркете.Таким образом, Seacure® представляет собой концентрат цельного пищевого белка из белой рыбы, который содержит биоактивные пептиды, биогенные амины, жирные кислоты омега-3 и ценные минералы. Запатентованный процесс компании «Правильное питание» мягко расщепляет рыбный белок на аминокислоты (строительные блоки белка) и пептиды (несколько аминокислот, связанных вместе, но недостаточно, чтобы быть белком).

ЧТО ТАКОЕ SEAVIVE®?

SeaVive® имеет уникальную формулу, направленную на улучшение общего состояния иммунной системы, путем сочетания 40% Seacure®, 40% Colostrum 70/40®, 10% бета-глюкана и 10% витамина C.Натуральный состав SeaVive® обеспечивает необходимый иммуноглобулин и другие мощные иммунные факторы, помогая предотвратить ежедневную угрозу со стороны вирусов и вредных бактерий, особенно в пищеварительном тракте и легких. SeaVive® также увеличивает количество циркулирующих лейкоцитов, стимулирует фагоциты и повышает уровень неспецифических антител. Благодаря этой уникальной комбинации белков и иммуностимулятора он является идеальным продуктом для слабых и пожилых людей.

ЧТО ТАКОЕ INTESTIVE®?

Intestive уникально разработан для улучшения здоровья кишечника и поддержания здоровья функции кишечника путем сочетания 90% Seacure, 8% молозива 70/40 и 2% босвеллии.Intestive® снабжает ваш организм незаменимыми белками в легко усваиваемых формах биоактивных пептидов и аминокислот, а также жирными кислотами Омега-3. Исследования показывают, что, позволяя вашему телу усваивать эти важные белки, Intestive® помогает поддерживать клетки желудочно-кишечного тракта и поддерживать здоровые функции кишечника. Он также снабжает ваш организм молозивом без лактозы и казеина, который поддерживает вашу иммунную систему кишечника. Босвеллия обладает естественными противовоспалительными свойствами, которые помогают успокоить раздраженную слизистую кишечника.

ЧТО ТАКОЕ COLOSTRUM 70/40®?

Colostrum 70/40% - это бычье молозиво, которое содержит 70% белка и 40% IgG - самый высокий процент мощных иммунных факторов, доступных сегодня на рынке. Он обеспечивает факторы роста и иммунные факторы, которые необходимы для наращивания мышечной массы, повышения производительности и восстановления ран или тканей.Он также поддерживает кишечник, покрывая его слизистым барьером, который снижает вероятность проникновения посторонних веществ в стенку кишечника.

КАКОВЫ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДЛЯ COLOSTRUM 70 / 40®?

Что касается молозива, то для всех наших молочных заводов действуют надлежащие производственные процедуры (GMP) и система критических контрольных точек анализа рисков (программа HAACP).HAACP - это система управления процессом, которая определяет, где могут возникнуть опасности во время производства пищевых продуктов, и устанавливает строгие меры, которые необходимо предпринять для предотвращения возникновения опасностей. Все молозиво необходимо собрать и поместить в продезинфицированные одноразовые контейнеры и немедленно поместить в морозильную камеру для поддержания активности и качества продукта. Замораживание молозива на этом этапе не снижает его диетических преимуществ и необходимо для снижения риска бактериального заражения. Жидкое молозиво подвергается термической обработке с помощью нашего запатентованного процесса низкотемпературной пастеризации, который был проверен и одобрен государственными и федеральными агентствами.Наши первоклассные распылительные сушилки с низким уровнем выбросов нитритов были специально разработаны для сушки молозива при минимальном тепловом воздействии, что обеспечивает высокую активность жизненно важных иммунных факторов.

СЛЕДУЕТ ли меня беспокоиться о возможном заражении антибиотиками или пестицидами COLOSTRUM 70 / 40®?

Нет. Все наше молозиво производится из США.S. dairies, за которыми ведется тщательный мониторинг для обеспечения качества продукции. Загрязнение кормов молочного скота степени А пестицидами строго регулируется в США. Загрязнение молозива пестицидами из источников в США вызывает меньшую озабоченность, чем пропагандируемая импортерами иностранных продуктов из молозива. Молочная промышленность США является образцом безопасности и качества для остального мира. Использование антибиотиков также строго контролируется. Бета-лактамы не допускаются в поставку грудного молока в США. Согласно законам штата, молочные предприятия должны продемонстрировать, что наше молозиво для человеческого рынка не содержит бета-лактама (антибиотиков).

ВЫ ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ SECURE® ДЛЯ ЖИВОТНЫХ?

Да, компания «Правильное питание» по-прежнему предлагает самую продаваемую линейку пищевых добавок в версии, которая понравится домашним животным! Seacure® for Pets выпускается как в порошке, так и в виде жевательных таблеток, чтобы облегчить такие симптомы, как рвота, тошнота и диарея. Seacure for Pets также поддерживает иммунную функцию, помогает поддерживать здоровье кожи и шерсти, а также улучшает общее состояние здоровья вашего питомца.

.

Правильное питание - здоровое состояние

Во вкусе не обязательно должны быть жир и сахар. Вы можете сделать свое питание более здоровым и вкусным, добавив ряд низкокалорийных ингредиентов, например, любой из следующих:

1. Консервированный перец чили: добавьте цельный перец чили в сэндвич с курицей на гриле или нарезанный кубиками перец в супы, яичницу-болтунью, бутерброды из лаваша или посыпьте лепешки.

2. Сушеная клюква: отлично подходит для маринада запеченной курицы. Добавляйте в быстрый хлеб, салаты из шпината, куриные салаты и блюда из риса.

3. Грибы портобелло: замариновать и приготовить на гриле, как гамбургер, нарезать ломтиками на гриле и добавить в салаты или блюда из пасты или использовать вместо мяса для бутербродов.

4. Консервированные жареные красно-желтые перцы: добавьте в бутерброд с жареным сыром, смешайте их с небольшим количеством кайенского перца и полейте сливочным овощным супом, блюдами из яиц, соусами для пасты (холодными и горячими) или добавьте в качестве начинки с сыром для крекеров.

5. Свежая кинза: добавляйте к сальсе на фруктовой или томатной основе, чтобы сопровождать рыбу или птицу.Добавляйте в салаты из курицы с карри с сельдереем, яблоками и виноградом. Добавляйте в фасоль буррито, фруктовые или овощные салаты, заправки для заправки винегретом, черную фасоль или блюда из риса.

6. Красный лук: нарезать тонкими ломтиками и добавлять в салаты, бутерброды, соусы из фасоли или блюда из яиц.

7. Мед: сбрызнуть йогуртом, теплым коричневым рисом с фисташками или нарезанными яблоками. Подсластить пюре из сладкого картофеля медом. Смешайте с горчицей, апельсиновым соком, бальзамическим уксусом и зеленью в качестве маринада для курицы.

8.Свежая петрушка: смешать с лимоном и перцем и сбрызнуть жареную рыбу. Смешайте с измельченным чесноком и панировочными сухарями или зародышами пшеницы, чтобы получить пикантную корочку для блюд из картофеля или курицы. Смешайте с оливковым маслом и чесноком, чтобы получился соус песто для картофельного пюре.

9. Мята: Добавьте к нарезанным помидорам и огурцам, блюдам из риса и фасоли.

10. Жареные помидоры: используйте в салатах из макарон, пасте для сэндвичей, овощных соусах или в качестве дополнительной начинки к пицце. Смешайте с обжаренными кабачками или в качестве гарнира с жареными баклажанами.Смешайте с оливками, чесноком и бальзамическим уксусом, чтобы получился пряный намаз для овощных бутербродов на гриле.

11. Свежий имбирь: смешайте с карри для придания вкуса цыпленку, добавьте в горячий или холодный чай, используйте для приправления приготовленных на пару овощей, таких как стручки гороха или морковь. Используйте в качестве начинки вместе с зеленым луком к жареной рыбе. Добавляйте в жаркое, блюда из тофу или заправки для салатов.

12. Хрен: используйте в блюдах из картофеля, овощных соусах с укропом, овощных или куриных обертках с обезжиренной сметаной, в пикантных супах, таких как гамбо, гамбургерах из индейки (имбирь здесь тоже хорош), холодном картофельном салате или холодных зеленых бобах .

13. Добавьте тертую цедру (называемую цедрой лимона) во фруктовые салаты. Сок может придать пикантный вкус кускусу, гаспачо и заправкам, а также может использоваться в качестве маринада для рыбы.

14. Свежая зелень: Свежая зелень всегда вкуснее сушеной. Добавьте свежий базилик в пасту, помидоры или другие овощи, тесто для хлеба или даже ломтики манго (базилик и лимон подойдут). Свежий розмарин украшает любое мясо, а также макаронные изделия, жареные овощи, фасоль, горох или тыкву. Свежий укроп - превосходный ароматизатор для рыбы, курицы, омлета и других блюд из яиц, салатов, свеклы, капусты, картофеля или огурцов.Свежий орегано отлично подходит для итальянских, греческих или мексиканских блюд.

15. Соус Хойсин: Используйте в качестве глазури с чесноком, кинзой и имбирем для курицы. Добавьте к тушеной зеленой фасоли.

16. Кедровые орехи: добавьте немного в начинку, соус песто, пловы и начинки для птицы или овощей, например, баклажаны или цуккини.

17. Измельченные хлопья из красного перца или табаско: посыпать пиццу, пасту, салаты или супы. Добавляйте в оливковое масло или сметану, блюда из риса или бобовые салаты.Смешайте с тестом для кукурузного хлеба или хлебом.

18. Тамаринд: добавить к овощной смеси, приготовленной на пару, свежевыжатому апельсиновому соку, заправке для салатов и рыбным соусам.

19. Сальса: сделайте свой собственный, экспериментируя с жареной кукурузой, созревшими в виноградной лозе помидорами, чесноком, красным луком и чили. Или попробуйте фруктовую сальсу из манго, хикамы и черной фасоли. Попробуйте добавить рисовый винный уксус, свежую мяту, сок лайма, зелень, авокадо или кинзу.

20. Шерри: добавьте столовую ложку в супы, соусы, маринады или фруктовые глазури.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.