Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны при аллергии


Гипоаллергенная диета при аллергии для детей и взрослых: меню, список продуктов

Закрыть

пищевых аллергенов, 14 основных пищевых аллергенов в ЕС

Молоко - ацидофильное молоко, пахта, смесь пахты, сухие вещества пахты, кисломолочное молоко, сгущенное молоко, сухое молоко, сухие вещества сухого молока (DMS), сгущенное молоко, обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, козье молоко, безлактозное молоко, обезжиренное молоко, солодовое молоко, производное молока, сухое молоко, молочный белок, сухие вещества молока, твердые пасты молока, обезжиренное сухое молоко, обезжиренное молоко, обезжиренные твердые вещества молока, пастеризованное молоко, сухое молоко, овечье молоко, обезжиренное молоко, обезжиренное сухое молоко, простокваша, сухие вещества кислого молока, сухая пахта сладких сливок, сгущенное молоко с сахаром, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, цельное молоко, 1% молоко, 2% молоко, масло - искусственное масло, ароматизатор искусственного масла, масло, экстракт масла, жир сливочный, масло ароматизированное масло, сухие вещества сливочного масла, молочное масло, натуральное масло, натуральный масляный ароматизатор, взбитое масло, казеин и казеинаты - казеинат аммония, казеинат кальция, гидролизованный казеин, казеинат железа, казеинат магния, казеинат калия, казеинат натрия, казеинат цинка,

Сыр - сыр (всех видов), сырный ароматизатор (искусственный и натуральный), сырный пищевой, творог, сливочный сыр, имитация сыра, вегетарианские сыры с казеином

Сливки, взбитые сливки, творог, заварной крем, сухие вещества молочных продуктов, галактоза, топленое масло, половина и половина
Гидролизаты - гидролизат казеина, гидролизат молочного белка, гидролизат белка, гидролизат сыворотки, гидролизат сывороточного белка Мороженое, мороженое, щербет, казеин, Сыворотка, лактоальбумин, лактулоза, лактоферрин, лактоглобулин, молочный белок, гидролизат, лактальбумин, фосфат лактальбумина, твердые вещества лактата, молочнокислые дрожжи, моногидрат лактитола, лактоглобулин, лактоза, лактулоза, молочный жир, молочный жир, безводный , Recaldent, сычужный, сычужный казеин, Simplesse® (заменитель жира), сметана, сухая сметана, имитация сметаны, сыворотка - кислая сыворотка, высушенная сыворотка, нежирная сыворотка, деминерализованная сыворотка, гидролизованная сыворотка, порошкообразная сыворотка, пониженная минеральная сыворотка, Сладкая молочная сыворотка, Сыворотка, Сывороточный белок, Концентрат сывороточного белка, Сухая сыворотка, Сухая сыворотка, Йогурт (обычный или замороженный), Йогуртовый порошок

.

аллергия на яйца? Как заменить яйцо в рецептах

Приготовление и выпечка без яичных ингредиентов

Ниже приводится общее руководство по использованию заменителей ингредиентов при аллергии на яйца . Пожалуйста, проверьте ингредиенты и безопасность любых названных продуктов, чтобы убедиться, что они безопасны для лечения уникальной аллергии вашего ребенка.

Если вам нужна дополнительная помощь в поиске предложений по продуктам или в том, где найти ингредиенты для замены, опубликуйте сообщение на Форуме поддержки продуктов питания и кулинарии KFA, чтобы получить предложения от других родителей детей с пищевой аллергией, которые также справляются с такой же пищевой аллергией.

Замены основных ингредиентов при пищевой аллергии
Многие распространенные аллергены также входят в состав ваших любимых рецептов. Есть ингредиенты, для которых вы можете легко и успешно использовать неаллергенные заменители, а есть другие, для которых не существует удовлетворительных заменителей.

Удастся ли создать «безопасный» вариант рецепта, часто зависит от двух важных факторов. Первый: какова роль аллергена в рецепте? Во-вторых: сколько ингредиентов в рецепте требуют замены? Если в рецепте всего 5 ингредиентов и вам нужно поменять местами 4 из них, конечный результат может мало походить на исходное блюдо.Итог: иногда можно создать «безопасный» вариант рецепта, а иногда лучше найти совсем другой рецепт.


Заменители яиц для выпечки

В типичном рецепте выпечки яйца обычно играют одну из двух ролей: связующее (чтобы скрепить рецепт) или разрыхлитель (чтобы помочь ему подняться). Иногда яйца играют сразу обе роли. Определение того, для какой цели в первую очередь предназначены яйца в рассматриваемом вами рецепте, поможет вам определить, какие варианты замены у вас могут быть.

Как правило, если рецепт выпечки требует трех или более яиц на партию (с типичной «партией», состоящей из 36 печений, одной формы пирожных, одной буханки хлеба или одного пирога), яйцо заменители вообще не работают. По консистенции готовый продукт выходит плохо. Пирожные, бисквитные, бисквитные торты и другие популярные десерты с относительно высоким содержанием яиц не очень хорошо подходят для приготовления без яиц. В таких ситуациях обычно лучше сделать что-нибудь другое.

На рынке имеются коммерческие заменители яиц. Убедитесь, что вы рассматриваете замену яиц, а не заменитель яиц. Заменители яиц обычно продаются в молочной части продуктового магазина и предназначены для людей с повышенным уровнем холестерина, а не для людей с аллергией на яйца. Они содержат яйца и небезопасны для людей с аллергией на яйца. Коммерческие заменители яиц (например, Egg Replacer® под торговой маркой Ener-G, популярный порошкообразный продукт, который можно купить в магазинах натуральных продуктов в США.S.) как правило, подойдет как для связывания, так и для закваски. Как и в случае с любым другим продуктом, обязательно прочитайте описание ингредиентов, чтобы убедиться, что продукт действительно безопасен для вашего ребенка.

Яйца в качестве связующего вещества

Для рецептов, в которых яйца используются в основном в качестве связующего (например, печенье), возможные замены одного яйца включают:

1/2 среднего бананового пюре
1/4 стакана яблочного пюре (или другого протертого фруктового пюре)
3-1 / 2 столовых ложки желатиновой смеси (смешайте 1 стакан кипятка и 2 чайные ложки желатина без добавок, а затем используйте 3-1 / 2 столовые ложки этой смеси на яйцо)
1 столовая ложка молотых семян льна смешать с 3 столовыми ложками теплой воды; дайте постоять 1 минуту перед использованием
Коммерческие заменители яиц (см. выше)


Учтите, что добавление фруктового пюре может повлиять как на вкус, так и на плотность готового продукта.

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь может быть добавлена ​​в торты и печенье без яиц, а также в мороженое без молока для связывания и придания текстуры. Используйте примерно одну чайную ложку на рецепт. Ксантановая камедь - это белый порошок, полученный из экзоскелета бактерии. Выращивается на кукурузном сахаре.

Яйца в качестве закваски

Для рецептов, в которых яйца используются в основном в качестве разрыхлителя, вы можете попробовать коммерческий заменитель яиц (см. Выше) или следующую смесь:

1-1 / 2 столовые ложки растительного масла, смешанные с 1-1 / 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой разрыхлителя на яйцо.

Примечание: для этой смеси нужен разрыхлитель, а не сода. Эти два продукта не взаимозаменяемы.

Глазурь из яичного белка

Иногда в рецептах в качестве глазури используются яичные белки, при этом взбитые яичные белки наносятся на верхнюю часть блюда перед приготовлением. Хороший вариант - использовать топленый маргарин вместо взбитых яичных белков.

.

Исследования и образование в области пищевой аллергии

  • назад
  • Защита интересов

  • Проблемы пищевой аллергии
  • Как защищать
  • Знай свои права
  • Приверженность разнообразию и вовлеченности
  • Образовательные программы и обучение

  • FARE Обучение
  • FARECheck
  • Поиск колледжа FARE Food Allergy College
  • Вебинары FARE
  • Информационные кампании

  • Содержит: Кампания за смелость
  • Живой бирюзовый
  • FARE PSA - в считанные минуты
  • Первый ребенок
  • Разнообразие и инклюзивность
  • Бирюзовый тыквенный проект
  • .

    Топ-15 блогов и сайтов о макаронах для рецептов макаронных изделий в 2020 году

    1. Reddit »Паста

    Сан-Франциско, Калифорния, США О блоге Все о домашней пасте! кормить Reddit. Частота 6 сообщений в день Блог reddit.com/r/pasta
    Facebook поклонников 1 млн ⋅ подписчиков в Twitter 447,2 тыс. ⋅ Авторитет домена 91ⓘ ⋅ Alexa Rank 26ⓘ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

    2. Банза

    Детройт, Мичиган, США О блоге Давайте навсегда изменим макаронные изделия к лучшему.Блог рецептов макаронных изделий от Banza для макаронной революции. Частота 20 сообщений в год Блог blog.eatbanza.com
    Поклонников Facebook 15,5 тыс. Followers Подписчиков в Twitter 6,9 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 211,5 тыс.

    3. Любовь, паста и пояс для инструментов

    О блоге Делимся рецептами вкусной пасты. Блог lovepastatoolbelt.com
    поклонников в Facebook 9,7 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 2.8K ⋅ Подписчиков в Instagram 1,2K ⋅ Авторитет домена 32ⓘ ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

    4. Greatist »Макаронные изделия

    Нью-Йорк, Нью-Йорк, США О блоге См. Архив всех историй о пасте, опубликованных на Greatist. Блог greatist.com/pasta
    Фанатов в Facebook 593,9 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 105,1 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 727,3 тыс. Author Авторитет домена 85ⓘ ⓘ Рейтинг Alexa 9 тыс.

    5. Saveur »Макаронные изделия

    Нью-Йорк, США О блоге Рецепты пасты для приготовления салата из макарон, блюд из пасты, куриной пасты, домашней пасты и простых рецептов пасты от журнала Saveur. Частота 2 сообщения / месяц Блог saveur.com/tags/pasta
    Поклонников Facebook 497,2 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 669,1 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 806,5 тыс. ⋅ Вовлеченность в соцсети 342ⓘ ⋅ Авторитет домена 76ⓘ ⋅ Рейтинг Alexa 40,4 тыс. Сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

    6. Copykat.com »Макаронные изделия

    Хьюстон, Техас, США О блоге Вам понравилось в ресторане, теперь готовьте дома. CopyKat.com воссоздает ваши любимые рецепты пасты, чтобы вы могли приготовить их дома. Частота 2 сообщения / квартал Блог copykat.com/category/pasta
    Поклонников Facebook 125,9 тыс. Followers Подписчиков в Twitter 78,3 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 10,3 тыс. ⋅ Вовлеченность в социальные сети 83ⓘ ⋅ Авторитет домена 59 ⓘ Рейтинг Alexa 103,3 тыс. Сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

    7. Хранитель »Паста

    Лондон, Англия, Соединенное Королевство О блоге Получите все последние новости о макаронах, советы и рецепты от theguardian.com, ведущего либерального лидера в мире. Частота 1 сообщение в неделю Блог theguardian.com / food / pasta
    фанатов Facebook 6,7 млн ​​followers подписчиков в Twitter 6,1 млн ⋅ Вовлеченность в соцсети 22K ⋅ Авторитет домена 95 ⋅ Alexa Rank 155 Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт

    8. Stefan's Gourmet »свежая паста

    Нидерланды О блоге Сообщения о свежей пасте, написанные StefanGourmet. Частота 6 сообщений в год Блог stefangourmet.com/tag/fresh- ..
    подписчиков в Facebook 832 ⋅ Подписчиков в Twitter 103 ⋅ Вовлеченность в социальные сети 9 ⋅ Авторитет домена 44 ⋅ Рейтинг Alexa 981.8K Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

    9. Il Corvo Pasta

    Сиэтл, Вашингтон, США О блоге Il Corvo Pasta находится в историческом районе Пайонир-сквер в Сиэтле, где шеф-повар, номинированный на Джеймса Берда Майк Истон, создает уникальные блюда из пасты, используя классические методы и лучшие ингредиенты. Блог ilcorvopasta.com
    Поклонников Facebook 4,8K ⋅ Подписчиков в Twitter 3K ⋅ Авторитет домена 48 ⋅ Alexa Rank 2,9M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

    10.Магазин макаронных изделий

    Нашвилл, Теннесси, США О блоге Блоги, посвященные рецептам вкусной пасты и интересным идеям пасты. Частота 2 сообщения в месяц Блог pastashoppe.com/category/blog
    подписчиков в Twitter 883 ⋅ Подписчики в Instagram 53 ⋅ Взаимодействие с социальными сетями 1 ⋅ Авторитет домена 40 ⋅ Alexa Rank 2.2M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

    11. Al Dente Pasta

    Уитмор-Лейк, Мичиган, США О блоге Al Dente Pasta ценит людей, стоящих за макаронами, и делает блюда разнообразными, полезными и веселыми для всей семьи.Нежно, но твердо за 3 минуты. Частота 9 сообщений в год Блог aldentepasta.com/blog
    Поклонников Facebook 1,9 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 488 ⋅ Подписчиков в Instagram 7,2 тыс. ⋅ Авторитет домена 33 ⋅ Рейтинг Alexa 1,6 млн. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

    12. Печенье и Катя »Паста

    Канзас-Сити, Миссури, США О блоге Изучите рецепты здоровой пасты от Кейт Тейлор. Все рецепты вегетарианские. Частота 1 сообщение в квартал Также в Блогов Канзас-Сити Блог cookieandkate.com / tag / pasta
    Поклонников Facebook 86K ⋅ Подписчиков в Twitter 15,3K ⋅ Подписчиков в Instagram 273,5K ⋅ Социальная активность 572 ⋅ Авторитет домена 70 ⋅ Рейтинг Alexa 9,4K Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

    13. Еда Блог Дианы »Паста

    Сент-Пол, Миннесота, США О блоге Сообщения о пасте, написанные Дайан Флюин Блог dianesfoodblog.com/category/ ..
    подписчиков в Twitter 169 ⋅ Авторитет домена 25 ⋅ Рейтинг Alexa 10,8M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить электронную почту Связаться с нами .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: