Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны при правильном питании


какие можно есть для похудения, как готовить и употреблять, также сорта и марки

Автор ЛанчМаркет На чтение 8 мин. Просмотров 1.8k.

Люди, которые решили сбросить несколько килограмм, нередко исключают из рациона макароны. Этот высококалорийный продукт имеет высокий гликемический индекс и не входит в рацион правильного питания. Однако в последнее его можно без вреда для фигуры и желудка. Главное, знать какие именно макаронные изделия можно готовить.

Какие можно при похудении и как их правильно есть?

Для диетического рациона используйте макароны твёрдых сортов. Если в классической мягкой лапше содержится большое количество простых углеводов, приводящих к полноте, то изделия твердых сортов содержат полезную клетчатку.

Также у этого продукта имеются и другие полезные свойства.

  1. Макароны насыщают организм сложными углеводами, дающими энергию на целый день.
  2. Содержат белок растительного происхождения, который расщепляет жировые отложения.
  3. Наличие клетчатки предотвращает чувство тяжести в организме, а также борется с запорами.
  4. Наличие витаминов Е, В, РР работает на улучшение метаболических процессов.

Макароны из белой муки отличаются высоким гликемическим индексом. Они способствуют набору лишнего веса, а также представляют опасность для людей с диабетом. Изделия из твёрдых сортов имеют плотную гладкую поверхность и янтарно-жёлтый цвет.

Включая в рацион макароны, нужно придерживаться следующих правил:

Гречневая лапша является самой полезной среди всех макаронных изделий. Она содержит 20% растительного белка, 80% углеводов и только 2% жиров. Продукт обладает низкой калорийностью, однако употреблять его нужно небольшими порциями.

С чем сочетать?

Чтобы не набрать лишний вес важно правильно сочетать продукты друг другом. Придерживайтесь некоторых принципов при выборе дополнительных продуктов:

  1. С углеводной едой хорошо сочетаются свежие или тушеные овощи. Подавайте спагетти вместе с отварной брокколи, помидорами, тушеными кабачками. В овощах много полезной клетчатки, благодаря которой углеводы быстрее усваиваются.
  2. Морепродукты также хорошо сочетаются с макаронами. Рыба, кальмары, мидии и креветки сделают блюдо полезным и насыщенным.
  3. В блюдо с лапшой можно добавить богатые белком грибы. Кроме этого, в них содержится много витаминов В, что благотворно сказывается на состоянии ногтей, кожи и волос.
  4. Творожный или сливочный сыр – ещё один полезный ингредиент, который можно сочетать с макаронами. Такие низкокалорийные сорта как тофу, брынза или риккота содержат в себе массу полезных элементов, среди которых кальций, медь, марганец, белок и калий.
  5. Если организму требуется мясо, лучше сделать выбор в пользу постных видов, например – нежирной говядины, курица, кролика и индейки.

Чтобы придать макаронам особенный вкус, можно полить блюдо оливковым маслом, а также добавить зелень и чеснок.

К запрещённым добавкам при правильном питании относятся магазинные соусы, колбасы, консервы, сахар и хлеб.

Правила использования

Употребляя в пищу мучную продукцию, помните, что макароны серьёзно нагружают желудок, поэтому готовьте пасту не чаще двух раз в неделю. При этом они должны быть немного твердыми и слегка недоваренными.

Обязательно запивайте макароны водой или бокалом красного вина. Воду лучше пить маленькими глотками за несколько минут до приёма пищи. Также в качестве напитка подойдёт несладкий чай с медом или ягодный морс.

Не забывайте о калорийности пищи. Добавляя в блюдо мясо или овощи, следите, чтобы общий вес порции не превышал двести граммов. Число калорий при этом должно составлять 250 Ккал.

Как готовить и есть?

Перед тем как сварить спагетти, уберите деформированные и поломанные изделия. Готовить пасту нужно следующим образом:

  1. на одну часть макарон понадобится пять частей воды;
  2. налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения;
  3. добавьте половину столовой ложки соли;
  4. бросьте сто граммов макарон и перемешайте;
  5. с момента закипания варите десять минут;
  6. выложите готовые макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Вот несколько несложных рецептов с макаронами.

Паста с ветчиной и грибами

Вам понадобятся:

  1. Нарежьте на мелкие кусочки ветчину и грибы.
  2. Перемешайте и поджарьте на растительном масле.
  3. Добавьте помидоры, доведите до кипения.
  4. Дайте полученной смеси настояться несколько минут, а затем смешайте готовый соус с вареными макаронами.

По-флотски

Ингредиенты:

  1. Отварите спагетти, нарежьте некрупными кубиками лук, чеснок и помидоры.
  2. Натрите на терке морковь и все овощи выложите на сковороду.
  3. Тушите пять минут, а затем добавьте фарш.
  4. Тушите вместе с овощами двадцать минут, а после перемешайте с макаронами.

Запеканка макаронная с брокколи

  1. Отварите в разных кастрюлях 200 грамм макарон и 400 грамм брокколи.
  2. Сварите два яйца, мелко порежьте и смешайте со сметаной (достаточно 50 грамм 10-процентного продукта.
  3. Также добавьте мускатный орех, гранулированный чеснок и зелёную зелень.
  4. Смешайте макароны с брокколи и выложите на смазанный маслом противень.
  5. Сверху залейте сметанно-яичной заправкой и двадцать минут запекайте при температуре 180 градусов.

Диета

Если хотите скинуть несколько лишних килограмм, можно попробовать диету на макаронах. Она не предполагает питание только одной лапшой. Помимо этого, в рацион можно добавлять молочные продукты, крупы, овощи и фрукты, а также нежирные сорта рыбы и мяса. За месяц на такой диете можно избавиться от 4-5 килограмм.

К преимуществам этой диеты относится отсутствие противопоказаний, разнообразное меню из любимых блюд, доступность продуктов и быстрое привыкание. Однако такая диета не подойдет тем людям, которые не занимаются физическими нагрузками, а также больным диабетом. Также всем, кто страдает от ожирения макаронную диету лучше не использовать.

Главный принцип похудения состоит в принципе дробного питания.

Нужно не забывать о том, что каждый день важно завтракать, обедать и ужинать, желательно в одно и то же время. Макаронная диета, как и многие другие, предполагает употребление большого количество чистой негазированной воды. Также на макаронной диете можно пить фруктовый фреш, чай черный или зеленый, травяной отвар, кофе.

В качестве перекусов подойдут свежие фрукты, зерновые хлебцы, твёрдый сыр, сухофрукты и орехи. Чтобы основное блюдо из макарон не было сухим, приготовьте соус из овощей, грибов или свежей зелени.

Вот примерный рацион при макаронной диете на неделю:

  1. Понедельник.
    • Завтрак – яблоко или банан, горсть любых ягод, несладкий зелёный чай.
    • Обед – макароны без соуса и масла, салат из овощей с оливковым маслом.
    • Ужин – свежие овощи и отварная куриная грудка.
  2. Вторник.
    • Завтрак – омлет на сковороде без масла, полстакана фруктового фреша.
    • Обед – рыба, сваренная на пару и тушеные овощи.
    • Ужин – бурый рис на воде, овощной салат.
  3. Среда.
    • Завтрак – один любой фрукт на выбор и черный несладкий кофе.
    • Обед – отварные макароны + тушеные или отварные овощи.
    • Ужин – гречка на воде без масла.
  4. Четверг.
    • Завтрак – один кусок черного хлеба с медом и чашка чая.
    • Обед – отварные спагетти с сырыми овощами.
    • Ужин – некрахмалистый овощ на выбор и сто грамм несладкого сыра.
  5. Пятница.
    • Завтрак – чашка чая с нежирным молоком и несладкий творог.
    • Обед – овощной суп с лапшой.
    • Ужин – рыбное филе запеченное в духовке с овощами.
  6. Суббота.
    • Завтрак – цельнозерновой хлеб и кусочек нежирного сыра + чай без сахара.
    • Обед – спагетти с тушеными или отварными овощами.
    • Ужин – овощной салат, куриное филе или бёдрышко без кожицы.
  7. Воскресенье.
    • Завтрак – одно вареное яйцо и чашка кофе.
    • Обед – овощной суп и порция макарон.
    • Ужин – овсяная каша на воде.

За три часа до сна должен состояться последний приём пищи. Следите, чтобы ужин по объёму был в два раза меньше, чем та порция, которую вы съедите в обед.

Какие сорта и марки выбирать?

Приверженцам правильного питания необходимо выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы. К ней относятся изделия группы А, приготовленные из высшего, а также первого и второго сортов. Остальные макароны обозначаются маркировкой Б, а самая некачественная и вредная продукция относится к группе В.

Вот наиболее распространенные сорта качественный диетических макаронных изделий:

  1. Щебениские макароны. Созданы в России, отличаются низкой ценой и широким ассортиментом.
  2. Gallina Blanca. Испанский продукт без вредных примесей.
  3. ВкусВилл – российские макароны первой группы. Содержат достаточно белка, но вместе с тем и немало примесей муки мягких сортов. ВкусВилл позиционирует себя на рынке как продукт без химических добавок.
  4. Genuss Pur. Паста из Германии с небольшим содержанием клетчатки. После употреблениях таких макарон не стоят надеяться на длительное насыщение.
  5. Макфа. Качественный российский продукт с небольшим количеством примесей.

Планируя сесть на диету, не спешите отказываться от любимых макарон. При грамотном подходе и верном приготовлении этот продукт не только не станет причиной набора веса, но и поможет в его снижении.

Паста полезна или вредна?

Большинство людей предпочитают очищенные макаронные изделия, что означает, что в зернах пшеницы отсутствуют зародыши и отруби, а также многие из содержащихся в них питательных веществ.

Рафинированные макаронные изделия более калорийны и содержат меньше клетчатки. Это может привести к снижению чувства сытости после того, как вы ее съедите, по сравнению с цельнозерновой пастой с высоким содержанием клетчатки.

Одно исследование показало, что цельнозерновые макароны снижают аппетит и увеличивают сытость больше, чем очищенные макароны (1).

Однако другие исследования показали неоднозначные результаты относительно преимуществ цельнозерновых макаронных изделий. Исследование с участием 16 участников показало, что не было никакой разницы в уровне сахара в крови после употребления в пищу очищенных макаронных изделий или цельнозерновых макаронных изделий (2).

Тем не менее, многие исследования показали, что употребление большого количества рафинированных углеводов может иметь негативные последствия для здоровья.

Например, исследование, в котором приняли участие 117 366 человек, показало, что высокое потребление углеводов, особенно из очищенных зерен, было связано с повышенным риском сердечных заболеваний (3).

Другое исследование с участием 2042 человек также показало, что более высокое потребление очищенного зерна было связано с увеличением окружности талии, артериальным давлением, уровнем сахара в крови, плохим холестерином ЛПНП, триглицеридами в крови и резистентностью к инсулину (4).

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, посвященные конкретно влиянию рафинированных макарон на здоровье.

Следует также отметить, что гликемический индекс макаронных изделий находится в диапазоне от низкого до среднего, что ниже, чем у многих других обработанных пищевых продуктов (5).

Резюме Изысканная паста - самый популярный вид пасты. Употребление рафинированных углеводов связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного уровня сахара в крови и резистентности к инсулину.
.

FAQ »Правильное питание

Нажмите на вопросы ниже, чтобы увидеть ответы.

ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ?

Proper Nutrition предлагает специальные цены для оптовиков. Пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом напрямую, чтобы обсудить наши варианты ценообразования, по телефону 610.939.0414 или [email protected]

Специальное предложение для новых клиентов: скидка 10% при покупке от 24 товаров.

Мы предлагаем специальную скидку на ваше первое предложение, размещенное в системе «Правильное питание».Для всех новых клиентов мы предлагаем единовременную скидку 10% при покупке 24 и более товаров . Скидка будет снята с вашего общего заказа до того, как будет добавлена ​​стоимость доставки.

Мы будем предоставлять маркетинговые брошюры и информацию о наших продуктах для передачи вашим клиентам. После того, как вы настроите свою учетную запись, мы сможем отправить эту информацию.

УТВЕРЖДЕНЫ ПОДХОДЯЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ FDA?

Продукты надлежащего питания - это диетические добавки, определенные U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) как продукты, предназначенные для приема внутрь, которые содержат «диетический ингредиент», предназначенный для добавления дополнительной питательной ценности в дополнение к диете. FDA не одобряет пищевые добавки; добавки регулируются так же, как пищевые продукты, и не требуют одобрения FDA безопасности и эффективности перед продажей. Однако это не означает, что добавки «не регулируются». Фактически, практически все аспекты производства, маркировки и рекламы пищевых добавок регулируются обширными правилами, изданными и соблюдаемыми FDA и Федеральной торговой комиссией (FTC).Правильное питание соответствует всем правилам.

Наши диетические добавки полностью натуральные, на 100% не содержат лекарств и приготовлены с использованием самых щадящих методов, без жесткой физической или химической обработки. Наши добавки мягко воздействуют на ваше тело и не вызывают побочных эффектов. Они содержат только натуральные ингредиенты, которые считаются безопасными и эффективными, и не имеют известных противопоказаний.

ЧТО ТАКОЕ SEACURE®?

Хотя Seacure® считается пищевой добавкой, вы также можете рассматривать его как «цельнопищевой» продукт, потому что он сделан из рыбного филе, как если бы вы его покупали в супермаркете.Таким образом, Seacure® - это концентрат цельного пищевого белка из белой рыбы, который содержит биоактивные пептиды, биогенные амины, жирные кислоты омега-3 и ценные минералы. Запатентованный процесс компании «Правильное питание» мягко расщепляет рыбный белок на аминокислоты (строительные блоки белка) и пептиды (несколько аминокислот, связанных вместе, но недостаточно, чтобы быть белком).

ЧТО ТАКОЕ SEAVIVE®?

SeaVive® имеет уникальную формулу, направленную на улучшение общего состояния иммунной системы, путем сочетания 40% Seacure®, 40% Colostrum 70/40®, 10% бета-глюкана и 10% витамина C.Натуральный состав SeaVive® обеспечивает необходимый иммуноглобулин и другие мощные иммунные факторы, помогая предотвратить ежедневную угрозу со стороны вирусов и вредных бактерий, особенно в пищеварительном тракте и легких. SeaVive® также увеличивает количество циркулирующих лейкоцитов, стимулирует фагоциты и повышает уровень неспецифических антител. Благодаря этой уникальной комбинации белков и иммуностимулятора он является идеальным продуктом для слабых и пожилых людей.

ЧТО ТАКОЕ INTESTIVE®?

Intestive уникально разработан для улучшения здоровья кишечника и поддержания здоровья функции кишечника путем сочетания 90% Seacure, 8% молозива 70/40 и 2% босвеллии.Intestive® снабжает ваш организм незаменимыми белками в легко усваиваемых формах биоактивных пептидов и аминокислот, а также жирными кислотами Омега-3. Исследования показывают, что, позволяя вашему телу усваивать эти важные белки, Intestive® помогает поддерживать клетки желудочно-кишечного тракта и поддерживать здоровые функции кишечника. Он также снабжает ваш организм молозивом без лактозы и казеина, который поддерживает вашу иммунную систему кишечника. Босвеллия обладает естественными противовоспалительными свойствами, которые помогают успокоить раздраженную слизистую кишечника.

ЧТО ТАКОЕ COLOSTRUM 70/40®?

Colostrum 70/40% - это бычье молозиво, которое содержит 70% белка и 40% IgG - самый высокий процент мощных иммунных факторов, доступных сегодня на рынке. Он обеспечивает факторы роста и иммунные факторы, которые необходимы для наращивания мышечной массы, повышения производительности, а также для восстановления ран или тканей.Он также поддерживает кишечник, покрывая его слизистым барьером, который снижает вероятность проникновения посторонних веществ в стенку кишечника.

КАКОВЫ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДЛЯ COLOSTRUM 70 / 40®?

Что касается молозива, то для всех наших молочных заводов действуют надлежащие производственные процедуры (GMP) и система критических контрольных точек анализа рисков (программа HAACP).HAACP - это система управления технологическим процессом, которая определяет, где могут возникнуть опасности во время производства пищевых продуктов, и вводит строгие меры, которые необходимо предпринять для предотвращения возникновения опасностей. Все молозиво необходимо собрать и поместить в продезинфицированные одноразовые контейнеры и немедленно поместить в морозильную камеру для поддержания активности и качества продукта. Замораживание молозива на этом этапе не снижает его диетических преимуществ и необходимо для снижения риска бактериального заражения. Жидкое молозиво подвергается термической обработке с помощью нашего запатентованного процесса низкотемпературной пастеризации, который был проверен и одобрен государственными и федеральными агентствами.Наши первоклассные распылительные сушилки с низким уровнем выбросов нитритов были специально разработаны для сушки молозива при минимальном тепловом воздействии, что обеспечивает высокую активность жизненно важных иммунных факторов.

СЛЕДУЕТ ли меня беспокоиться о возможном заражении антибиотиками или пестицидами COLOSTRUM 70 / 40®?

Нет. Все наше молозиво производится из США.S. dairies, за которыми ведется тщательный мониторинг для обеспечения качества продукции. Загрязнение кормов молочного скота степени А пестицидами строго регулируется в США. Загрязнение молозива пестицидами из источников в США вызывает меньшую озабоченность, чем его пропагандируют импортеры иностранных продуктов из молозива. Молочная промышленность США является образцом безопасности и качества для остального мира. Использование антибиотиков также строго контролируется. Бета-лактамы не разрешены в поставках грудного молока в США. Согласно законам штата, молочные предприятия должны продемонстрировать, что наше молозиво для человеческого рынка не содержит бета-лактамов (антибиотиков).

ВЫ ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ SECURE® ДЛЯ ЖИВОТНЫХ?

Да, компания «Правильное питание» по-прежнему предлагает самую продаваемую линейку пищевых добавок в версии, которая понравится домашним животным! Seacure® для домашних животных доступен как в порошке, так и в виде жевательных таблеток, чтобы облегчить такие симптомы, как рвота, тошнота и диарея. Seacure for Pets также поддерживает иммунную функцию, помогает поддерживать здоровье кожи и шерсти, а также улучшает общее состояние здоровья вашего питомца.

.

Правильное питание

Регулярное употребление правильных продуктов часто является важной частью набора мышечной массы или снижения жировой массы. Дело в том, что в тренажерном зале мы здесь, чтобы стимулировать изменение состава тела. Это изменение действительно вступает в силу вне спортзала: благодаря правильному питанию и достаточному отдыху. Относительно тренировки - это легкая часть.

Для большинства людей попасть в тренажерный зал, чтобы заняться физическими упражнениями, и сосредоточиться на своей форме легче, чем есть прямо за пределами спортзала.За пределами спортзала у нас есть жизнь, работа или семья, которыми нужно заниматься. В нашей жизни вне тренажерного зала отвлекающие факторы имеют тенденцию тащить нас в ту или иную сторону.

В тренажерном зале мы, естественно, сосредоточены на том, чтобы быть в форме, потому что именно поэтому мы здесь. Мы становимся безжалостными в своем желании стать лучше, и в результате наша способность переносить боль на пути к ней вызывает огромное ощущение.


Корпус

В организме есть природное химическое вещество, которое оно выделяет для контроля боли, подобно морфиноподобным веществам, называемым «эндорфинами».«С высвобождением эндорфинов мы можем продолжать работать усерднее и избавиться от двух последних повторений, которые имеют значение!

Тренировки в тренажерном зале составляют примерно от 20 до 40% усилий по изменению состава тела.

За пределами спортзала мы становимся лучше или когда мышцы на самом деле растут, если мы снабдили наш организм правильными питательными веществами в правильном соотношении и отдохнули. Наращивание мышц вне тренажерного зала составляет более половины уравнения, необходимого для завершения процесса наращивания мышечной массы или изменения состава тела.Это требует больше усилий и дисциплины - от 60 до 80%.

То, что вы едите и пьете, имеет решающее значение, если вы собираетесь получить максимальную пользу от тренировки. Вот почему Арнольд Шварценеггер рассматривал питание как 50% битвы за успехи. Сегодня ряд ведущих бодибилдеров ставят питание на 70-80% первоочередной задачей для наращивания мышечной массы и формирования более определенной формы.

Вся пища (белки, углеводы и жиры) может быть использована для получения энергии, способствует насыщению и расщепляется с разной скоростью.Углеводы быстро перевариваются и превращаются в глюкозу, основное топливо для организма. Белкам и жирам требуется больше времени для переваривания. Они производят энергию, но более постепенно.

Основываясь на пищевых предпочтениях и типе профиля, большинство людей должны потреблять в общей сложности от 15 до 25% белка, от 45 до 75% углеводов и от 10 до 30% жира от общего количества потребляемых калорий. В Америке это легко, потому что на каждой еде есть этикетка с указанием пищевой ценности.


БЕЛК

Помимо воды, белок - самое многочисленное вещество в организме.Белок строит, поддерживает и восстанавливает ткани тела. Это ваше питательное вещество для наращивания мышц, которое состоит из структурных единиц или цепочек, называемых аминокислотами (АК), и является вашим вторичным источником энергии или топлива из расчета 2000 калорий на фунт.

Белок дает 4 калории на грамм. В зависимости от вашей цели, возраста, уровня основного обмена (BMR), уровня физической подготовки и состава тела ешьте от 4 до 6 раз в день. Прием пищи должен быть распределен каждые 2 с половиной - 3 часа. Включите ежедневный заменитель пищи (протеиновый порошок).

Protein Powder Протеиновый порошок - это не чудо для наращивания мышечной массы, как некоторые думают. Однажды я управлял спортзалом за границей, и его участники считали, что протеиновый порошок - это чудо-пищевая субстанция для наращивания мышц. Протеиновый порошок - это удобный источник обезжиренной пищевой добавки, который содержит белок, углеводы, витамины и минералы из молока, яичных белков, сои, дрожжей и / или говядины, содержащий все 22 незаменимые аминокислоты, необходимые для роста мышц.

Лучше всего выпить протеиновый порошковый напиток за час до тренировки или перед сном, так как он легко переваривается и легко усваивается организмом.Я рекомендую купить книгу, в которой есть более подробная информация о белке и аминокислотах.

Если вы неукоснительно следуете трем компонентам упражнений - питанию, тренировкам и восстановлению, адаптированным к вашим потребностям, но не испытываете прироста мышечной массы или потери жира, у вас, вероятно, высокий метаболизм для первого и медленный - для второго. Увеличьте потребление калорий для наращивания мышечной массы и уменьшите потребление калорий для сжигания жира (особенно углеводов и жиров), одновременно увеличивая свою активность.

Основное практическое правило для физически активного человека или культуриста-любителя - съедать 1 грамм белка на фунт безжировой массы тела. (Подготовка к соревнованиям потребовала бы большего количества белка для продолжения процесса наращивания мышц и в то же время использовала бы его в качестве энергии для потери жира из-за низкого потребления углеводов.

См. Другую мою статью, озаглавленную «Диета по цифрам», для вашего интереса.)

Рекомендованные граммы протеина на фунт массы тела для каждой тренировочной цели .
(В личном калькуляторе протеина используются те же числа.)
Образ жизни / цель тренировки Суточная потребность в белке Образ жизни / цель тренировки Суточная потребность в белке
Бодибилдинг 1,0 - 1,6 г / фунт масса тела Выносливость 0,7 - 0,9 г / фунт массы тела
Мощность и скорость 0,9 - 1,1 г / фунт массы тела Восстановление после травмы 0.9 - масса тела 1,4 г / фунт
Диета 0,35 - 1,0 г / фунт массы тела Под напряжением 0,45 - 0,7 г / фунт массы тела

Например, человеку, который весит 200 фунтов и имеет 15% жира в организме, необходимо как минимум 170 граммов белка. 200 фунтов, умноженные на 15%, равняются 30 фунтам веса жира. 30 минус 200 равняется 170 фунтам мышечного веса. Прием пищи следует распределять каждые 2 с половиной - 3 часа в течение дня. Чтобы получить максимальную отдачу от тренировки, съешьте белковую пищу за час до тренировки!

.

Правильное питание -

Не каждого человека учат правильному потреблению. Например, некоторые люди не осознают, что строгий режим диеты, лишенный всех углеводов и всего жира, является отличной стратегией, гарантирующей, что ваш распорядок питания пострадает. Вам понадобится баланс в любое время, когда вы будете искать правильное питание, и чтобы обрести эту стабильность, вам следует придерживаться нескольких советов по этому вопросу.

Фрукты и овощи

Фрукты и овощи невероятно важны для вашего нынешнего питания.Практически они содержат жизненно важные пищевые добавки, необходимые вашему организму для выживания, однако вам нужны волокна из фруктов и овощей и сложные сахара, поступающие из определенных видов овощей и фруктов. Вы не можете предотвратить употребление овощей и фруктов, если ищете правильное питание.

Белок

Белки - это основа мышечной массы вашей системы. Без них вам не удастся развить какие-либо мускулы, и вы даже по-разному испытаете то, как ваше тело сокращается и покупает еду.Вы должны получать достаточно белка, скорее всего, из нежирного мяса, фасоли и бобов пегой лошади или в виде пищевых добавок.

Транс-жирные кислоты, как и собачьи жиры, повышают уровень отрицательного холестерина и увеличивают ваши шансы на набор веса. С другой стороны, хорошие жиры помогут снизить уровень плохого холестерина и позволят вам похудеть. Держитесь подальше от трансжиров, а также придерживайтесь поли, а также мононенасыщенных источников жира.

Почти каждая еда, которую вы собираетесь съесть, имеет этикетку для спины.Удостоверьтесь, что у вас есть время, необходимое не только для того, чтобы прочитать, что именно содержится в ваших продуктах, но и чтобы понять, что находится внутри. Вы можете полагаться на калории из жиров, сосредоточить внимание на количестве углеводов, избытке жира и соли и посмотреть на фактическую оценку витаминов, которую вы получаете. Если вы получаете в магазине такие товары, как овощи, фрукты и говядину, и на них нет ярлыка, убедитесь, что вы получили разные пищевые ценности этих продуктов.

Клетчатка чрезвычайно важна для здорового питания и образа жизни.Прежде всего, пищевые волокна помогут вывести отрицательный холестерин из организма и помогут сбросить жир. Правильное количество клетчатки может быть полезным для сохранения хорошего здоровья кишечника и даже может помочь в предотвращении таких проблем, как все формы диабета и рака кишечника. Конечно, вы должны убедиться, что ежедневно получаете достаточное количество клетчатки.

Слишком много сладкого может иметь несколько серьезных побочных эффектов. Легкие сахара, как и те, что содержатся в газированных напитках и нездоровой пище, скорее всего, будут выводиться из организма слишком быстро, чтобы функционировать.То, что вашей системе действительно нужно в отношении энергии, она будет мгновенно использовать. Остальные виды сахаров, вероятно, будут храниться из-за избыточного жира. Если вы переедаете сахар, вы, скорее всего, начнете набирать вес. Придерживайтесь сложных углеводов, которые больше распределяются по кровотоку.

Поддержание отличного питания - это не секрет, который где-то заперт, но это предмет, о котором не все знают достаточно. Используйте эти идеи в своих интересах, пытаясь улучшить свой образ жизни.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: