Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны прозрачные как называются


Все это - макароны: 17 сортов, которые вы не пробовали

Полезные свойства: Нельзя однозначно сказать, какими полезными свойствами обладает это итальянское блюдо. Все зависит только от тех ингредиентов, которые вы будете использовать. Существует множество рецептов, в которые входят крапива, тыква, репа, свекла, шалфеем и пр.

Если говорить про картофельные ньокки, то нужно обратить внимание на пользу картофеля и сыра рикотты, который используется в этом рецепте.

В картофеле содержится калий, фосфор, магний, железо, сера, цинк, бром, кремний, йод и многие другие полезные минералы и микроэлементы. Картофель также богат витамином С, В, В2, В6, В РР, Д, К, Е.

Что касается сыра рикотта, то в нем содержатся витамины группы А и В. Сыр можно употреблять во время диеты, ведь он содержит очень мало жиров. В нем большое количество кальция, а значит, будет полезен пожилым людям с артрозом и артритам, да и каждому кого беспокоит состояние своей костной системы.

Пищевая ценность: белки – 3,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 34 г; 182 ккал.

Тортеллинни.

Итальянское макаронное изделие похожее на пельмени. Изготавливаются из теста и может иметь в качестве начинки мясо, овощи или сыр. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.

Урок аудирования на английском языке на макаронных изделиях

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран паста _________________ меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это все аппетитные . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

блюд, традиции, отличительные особенности, основные ингредиенты.

Южная Европа. Апеннинский полуостров в виде сапога. Здесь находится драгоценная жемчужина европейского туризма - Италия. Необычайно красивая и интересная страна с уникальными архитектурными памятниками и увлекательными местами известна на весь мир. Ежегодно он привлекает миллионы туристов.
В последнее время среди путешественников набирает популярность гастрономический туризм, и, конечно же, Италия - отличное направление для такого туризма.Ведь итальянская кухня - это не просто еда, это искусство, которое характеризует атмосферу страны, ее традиции и дух национального характера. Рецепты его вкусных блюд, которые создаются тысячи лет назад, передают нам итальянские чувства и эмоции. Более того, каждый наверняка слышал о таких всемирно известных кулинарных легендах, как пицца «Маргарита», паста, ризотто, карпаччо, чиабатта, лазанья, паннакотта, тирамису и многих других итальянских шедеврах. А если собираетесь посетить эту страну - забудьте о диетах! Большинство итальянских блюд калорийны из-за большого количества теста, сыра, соусов и колбас.Будет жаль, если вы не попробуете впечатляющее гастрономическое разнообразие вкусов, потому что через еду вы можете узнать об истории Италии, их стиле жизни и даже об их природе!
Как только у вас появится возможность поехать в Италию, обязательно подарите себе незабываемые впечатления, совершите вкусное путешествие по ее кулинарным шедеврам!

Традиции итальянской кухни

У темпераментных и импульсивных итальянцев есть одно золотое правило: они любят поесть, искренне сидя за столом, и делают это медленно, с удовольствием.Посещение ресторана выглядит как целый ритуал: необходимо собрать большую компанию друзей и родственников. Более того, выбор блюд, обсуждение и обмен привычками в еде может занять много времени. Итальянцы любят жестикулировать, и это только подчеркивает их эмоции.
Итальянцы не присыпают пасту из морепродуктов пармезаном. Они не едят спагетти ложкой. Нужно уметь есть спагетти только вилкой и не брызгать себя и сидящих рядом.Не ешьте соус с тарелки после того, как съели спагетти!

Основные ингредиенты итальянской кухни

Оливковое масло
Италия - один из ведущих производителей и поставщиков оливкового масла на мировой рынок. Здесь выращивают около 400 видов оливковых деревьев. Есть регионы, где оливки не растут из-за неподходящего климата (Пьемонт и Ломбардия). Оливки добавляют в паштеты, мясные продукты и колбасы, салаты, сыр, хлеб, выпечку.Оливковое масло - важная часть итальянской кухни. Это делает блюда вкусными и неповторимыми. Кроме того, оливковое масло является целебным продуктом, поэтому многие итальянцы начинают свой день с хлеба и масла.
Бальзамический уксус
На приготовление бальзамического уксуса уходит много времени (50 лет). Он всегда хранится в бочках и проходит сложный цикл через множество нагреваний и охлаждения в естественных условиях. В этот период он сбраживается до густого сиропа, приобретая невероятный букет ароматов.
Рыба и морепродукты
У Италии очень длинная береговая линия. Круглый год население страны может наслаждаться вкусной и свежей рыбой и морепродуктами. В местных ресторанах можно найти огромное разнообразие рыбных блюд: анчоусы, рыба-меч, сардины, камбала, лещ, форель, треска, кефаль, лобстер, кальмар, гребешок, мидии, креветки, крабы, устрицы, осьминоги
Сыр
Сыр относится к той категории блюд, которые стоит попробовать! В Италии производится около 500 видов сыра.Вот самые известные из них.
Горгонзола - сыр с плесенью и плесенью. Изделие названо в честь городка, который находится в провинции Милан. Именно здесь он был произведен впервые. Из коровьего молока делают сыр, а затем в него добавляют плесень. Горгонзола бывает двух видов: свежая сливочная и твердая пикантная. Хорошо сочетается с сладкими и сухими винами.
Моцарелла - родом из региона Кампания. Без этого сыра вообще не было бы пиццы.Сыр изготавливается из молока буйвола. Название происходит от слова mozzare - «слеза», потому что каждый сырный шарик отрывается руками от целого сырного куска. Готовые к употреблению, даже без созревания.
Пармезан - твердый, ломкий сыр. Срок готовности от 18 до 24 месяцев. Это бочка до 35 кг. Чем дольше период готовности, тем легче он крошится, тем суше сыр. Но не теряет своего качества. Тончайшие дольки с грушами и грецкими орехами - просто шедевр вкуса! Пармезан обычно добавляют в пасту, ризотто, омлеты.
Рикотта - творог из сыворотки. Тортеллини из рикотты, соусы для пасты, сицилийские пирожные с канноли и фруктовые торты - вот лишь некоторые примеры кулинарных шедевров, в которые добавляют сыр.
Маскарпоне - - главный ингредиент всемирно известного итальянского десерта - тирамису. Маскарпоне получают путем добавления лимонной кислоты в сливки, которые удаляются из молока во время производства пармезана. После этого крем нагревают на среднем огне до загустения.
Овощи
Следует отметить, что итальянцы - горячие любители всевозможных овощей. И первое место среди них занимает помидор - король итальянской кухни. Его не используют практически во всем: в закусках, выпечке, салатах, пицце, соусах. Используются все виды помидоров - свежие фрукты и вяленые. Другой вариант - использовать сушеные помидоры - это добавить к ним специи, чеснок и оливковое масло.
Гайки
В Италии много ореховых деревьев, как и оливковых.Орехи добавляют в салаты, соусы, а также употребляют в качестве закуски.
Зелень - ароматные пряности, острый красный перец - пеперончини, чеснок.
Италия считается горной страной, поэтому богата травами. Итальянские специи обладают тонким ароматом и прекрасным вкусом. Итальянская кухня изобилует травами!
Первое место среди зелени в итальянской кухне занимает базилик, который отлично сочетается с помидорами, фруктами, соусами, пиццей, пастой, некоторыми салатами.
Орегано с тонким ароматом и пряным вкусом, с греческого - «радость гор», известна с римских времен. Хорошо сочетается с птицей, сыром, грибами.
Розмарин - его кусты растут у моря. Применяется в сушеном виде. Его необычный вкус отлично сочетается с мясом.
Хлеб
Хлебобулочные изделия подают к столу в большом количестве в больших корзинах. Вам могут предложить:
- Grissini - длинные и тонкие хрустящие палочки в форме карандаша.Сначала они были изготовлены в XIX веке для королевской семьи, когда сын Ее Величества страдал расстройством пищевого поведения. Вскоре пекари стали соревноваться друг с другом в приготовлении пищи.
- Фокачча - лепешка из дрожжевого теста на оливковом масле, запеченная на разогретом камне в духовке.
- Ciabatta - в переводе это слово означает «ковровые тапочки». В мякише чиабатты много дырок, к тому же он сверху хрустящий.
Надо сказать, что итальянцы очень любят жареный хлеб из злаков с нарезанными помидорами, чесноком и базиликом, а также пасту с оливковым маслом, чесноком и сыром пармезан.
Соусы
Соусы играют огромную роль в итальянской кухне. Они придают блюдам особый колорит. При приготовлении одних и тех же блюд каждый раз они приобретают неповторимый и разный вкус. Основой для соуса может быть томат (как свежий, так и вяленый), зелень, специи, мускатный орех, чеснок, оливки, грибы, сыр, оливковое масло, каперсы, бальзамический уксус.
Карбонара - это современный соус. Он пряный и мягкий. Карбонара включает следующие ингредиенты: яйца, сливки, оливковое масло, чеснок, пармезан и панчетту (ветчину).
Песто - один из лучших итальянских классических соусов. Он гладкий, с добавлением кедровых орехов или фисташек, имеет темно-зеленый цвет из-за оливкового масла и базилика. Все ингредиенты обычно растирают в каменной ступке.
Называется экзотический темно-синий или черный соус - сеппия . Приготовлен из чернил каракатицы с добавлением томатного пюре, обжаренного на оливковом масле чеснока, белого вина и петрушки.
Сальса - это слово вызывает в воображении зажигательный танец.Но танец это, конечно, не связано с соусом! Этот соус зеленого цвета состоит из каперсов, анчоусов, чеснока, горчицы, петрушки и оливкового масла. Идеально подходит к мясу, рыбе и овощам, чиабатте. В Италию этот соус привезли с Востока римляне две тысячи лет назад.
Marinara - без этого соуса невозможно представить итальянский стол с блюдами. Его изобрели более двухсот лет назад, благодаря появлению помидоров в Европе. И первыми, кто добавлял в пасту томатный соус с оливковым маслом, чесноком, базиликом и орегано, были моряки.Соус хорошо сочетается с пиццей и пастой, рисом и морепродуктами.
Bolognese - этот соус родился в итальянском городе Болонья. Это чудесный мясной соус, приготовленный из смеси говядины и свинины, бекона, помидоров, красного сухого вина, петрушки и базилика, чеснока и оливкового масла. На приготовление соуса уходит около четырех часов. Особенность этого соуса - аккуратно измельченные ингредиенты, придающие соусу гладкость. Он служит первым блюдом с лазаньей, пастой, овощами.
Соус Amatriciana - основные компоненты этого соуса - стальная свиная щека, сыр и помидоры.
Вино
Отметим, что говоря об итальянской кухне, нельзя не сказать о вине. В итальянской кухне еда и вино всегда вместе. Всегда можно увидеть на столе банку с вином. Вино - любимый напиток итальянцев не только во время праздников и торжеств. Более того, его также используют в кулинарии. Перед едой в качестве аперитива предпочтительнее выбрать игристое вино. Вино считается главной изюминкой гастрономического туризма Италии.Здесь растет огромное количество разных видов винограда.

Национальные итальянские блюда

Завтрак (ресторан)
Слово «завтрак» вызывает в памяти сосиски, яичницу, масло, рыбу, бекон и т. Д. Но итальянский завтрак не такой сытный - это просто фруктовый сок, чашка кофе и бублик или хлеб с джемом. Кстати, в итальянской культуре капучино пьют в первой половине дня. С 13.00 до 16.00 жизнь Италии замирает - страна погружается в облако вкусных ароматов из пиццерий, ресторанов, таверн.Пора обедать и сиесты! Сиеста - самая важная еда для итальянцев. Это сакральное действо, по традиции, начинается с аперитива, когда все собираются за обеденным столом, люди могут распивать алкогольные и безалкогольные напитки.

Закуски - Антипасто
Закуски делятся на мясные: ветчина, колбасы, салями, пармская ветчина в сочетании с дыней и инжиром или овощные: они маринованы с зеленью в оливковом масле, артишоки, грибы, лук, вяленые помидоры.И их всегда подают со свежим хлебом. Эти закуски обычно подают в большой круглой тарелке.
Антипасто:
- Прошутто - вяленая ветчина, которую нарезают тонкими и небольшими ломтиками, чтобы насладиться прекрасным вкусом;
- Карпаччо - самая популярная и любимая закуска итальянцев. Это вяленое филе говядины, тонко нарезанное кусочками толщиной всего 2,5 мм с солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Название блюда связано с именем художника, который использовал красные оттенки в своих картинах;
- Брускетта («bruscare» - жарить / запекать на углях) - еще один итальянский аперитив, в основе которого жареный хлеб чиабатта с хрустящей тертой чесночной корочкой.Его всегда подают с оливковым маслом, которое римляне едят с нарезанным хлебом. По другой легенде, брускетта - это хлеб бедняка, которым крестьяне перекусывали во время полевых работ. А чтобы после зноя придать мягкости, крестьяне обмакивали в масло. А помидоры, зелень, моцарелла и другие компоненты стали добавлять в хлеб гораздо позже. А если вы зададите это блюдо во множественном числе - «брускетте», то обязательно получите целую тарелку закусок и разнообразных начинок;
- Закуска «Капрезе» получила свое название в честь острова Капри, который находится на юге Италии.Блюдо с оливковым маслом, помидорами, моцареллой, базиликом напоминает итальянский флаг (зеленый, белый, красный). Нарезанные компоненты выкладываются вокруг блюда, заправляются солью, черным перцем и оливковым маслом или бальзамическим уксусом.

Первые блюда - Primi piatti
Каждого итальянца сопровождают пастой. Паста - это название всех итальянских национальных блюд из пасты. Да, макаронные изделия в Италии считаются первым блюдом вроде супа. Мы можем многое рассказать о пасте, потому что итальянцы ее любят, едят каждый день и действительно предпочитают большие порции.
Слово «паста» по-гречески означает «мука, смешанная с соусом». Как отдельное блюдо оно появилось в XIV веке. К XV веку макаронные изделия из-за длительного хранения стали популярными среди путешественников и моряков. Существует множество способов приготовления макаронных изделий - каждый раз они совершенствуются. Его можно запекать, варить. Более того, существует несколько форм этого продукта: тубы, гнезда, тонкие спагетти, макароны в форме штопора и так далее. Есть много разновидностей.
Внимание! Не запутайтесь, с названием пасты и с тем, как ее следует готовить.Предлагаем вашему вниманию небольшой список паст, который на самом деле состоит из 350 видов. Вот некоторые из них:
- Bucatini - Толстая паста, похожая на спагетти, с отверстием в центре. Прекрасно сочетается с томатными, овощными или сырными соусами;
- Fettuccine - Лента макаронных изделий шириной примерно 6,5 мм. Его часто подают с маскарпоне, а также с томатным или рыбным соусом;
- Farfalle - Галстук-бабочка или в форме бабочки.Можно приготовить с красочным овощным соусом;
- Penne - Трубки средней длины с выступами, разрезанные по диагонали с обоих концов. Эта паста хороша для запеканок и салатов;
- Capelletti - Квадрат из теста, начиненный мясным фаршем, закрытый в форме треугольника. Можно подавать с пармезаном;
- Capellini - диаметром от 0,85 мм до 0,92 мм представляет собой очень тонкую разновидность итальянской пасты. Его название означает волосы (итальянское). Всегда подается с мягкими соусами;
- C annelloni - Большие макаронные изделия цилиндрической (трубчатой) формы с начинкой, обычно запеченные с начинкой и покрытые соусом.Она хороша для начинки и запекания;
- Ньокки - Раковины лопастные. Не путать с клецками.
- Gnocchi - это также миниатюрные клецки из картофельного теста, которые подаются с топленым маслом или томатным соусом;
- Лазанья - запеканка из широких полосок теста с мясом, морепродуктами, овощами, сыром, томатным соусом и бешамелем и болоньезом, напоминает слоеный пирог;
- Равиоли - вареники, начинки в них не сырые, можно даже шоколадные.
Макаронных изделий огромное разнообразие не только по формам, но и по цвету. Это могут быть цвета итальянского национального флага или черный цвет макарон, которые готовятся с добавлением чернил кальмара. Мы рассказывали вам о некоторых пастах, но их осталось намного больше. Паста может быть ингредиентом супа, ее можно запекать с сыром. Классическая итальянская паста готовится из твердых сортов пшеницы и воды. Не переваривайте. Это должно быть «al dente».
А вот приготовление соусов к макаронам - это вообще наука! Их разнообразие в тысячу раз больше разнообразия макарон.И следует отметить, что они являются добавкой к пасте, ее начинкой, ее душой.
Считается, что если итальянка знает пятнадцать рецептов макарон, она выйдет замуж.
И если вы думаете, что итальянцы едят только макароны, вы ошибаетесь! У нас есть доказательства. Минестроне - самый популярный суп в стране. В него входят 7 компонентов: мясо, сезонные овощи (только те, которые можно купить на рынке) и специи, обязательно с добавлением макарон, фасоли или риса. Пока итальянец наслаждается своей едой, так же медленно, как готовится минестроне.Ингредиенты тушатся около трех часов в небольшом количестве овощного или мясного бульона. «Минестроне» по-итальянски означает «суп», и хорошо, когда в нем может стоять ложка. Изначально это первое блюдо было популярно в итальянской деревне.
Ризотто - это блюдо готовится из трех видов риса: Карнароли, Арборио или Виалоне Нано. Сначала рис предварительно обжаривают на оливковом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным, а затем его следует залить вином. Только в конце варки добавляют бульон.Затем рис нужно варить до кремовой консистенции. В качестве начинки добавляют к рису морепродукты, мясо, овощи. Завершающий этап - добавление сыра пармезан и измельченной зелени.

Вторые курсы
Роль второго блюда обычно выполняют мясо, рыба, морепродукты с овощами. Итальянцы отдают предпочтение говядине, телятине, свинине, баранине, а иногда и дичи. Есть несколько способов приготовления: варка, тушение, запекание на углях.
Морепродукты и овощи обычно запекают в фольге, тушат в белом вине, жарят во фритюре.
Обратите внимание, что в ресторанах мясо подают без гарнира. А если вы хотите заказать овощи, обратите внимание на рубрику «Contorni» в меню.

Кофе
Здесь принято после обеда выпить чашку кофе. В Италии в крошечные кофейные чашки кладут 2 столовые ложки кофе и добавляют немного воды.Позволяет насладиться ароматом хорошего кофе. В среднем итальянская еда состоит из пяти блюд и нескольких видов напитков.

Ужин
Нет никакой разницы между меню итальянского обеда и меню итальянского ужина. Он состоит из первых блюд, таких как супы, макароны, блюда из риса, и в целом они такие же, как и на обед. Также есть холодные блюда, такие как салаты, помидоры, сыр. Иногда из вечернего меню могут исключить закуски и первое блюдо.Это зависит от времени. Чаще всего ужин в Италии начинается около 20:00.

Десерт и напитки
Во время каждого приема пищи обязательно съедайте фрукт на десерт. Между основными приемами пищи можно перекусывать - мороженое, пирожные, фрукты, йогурт. Итальянцы сладкоежки. Они изобрели настоящий кулинарный шедевр - тирамису и сотню видов мороженого, которые обязательно нужно попробовать! Есть даже мороженое с чесноком, мороженое с пармезаном, зелень и даже мороженое, посыпанное солью.
Ну а после десерта пора пить кофе! Можно пить «эспрессо», который итальянцы называют «кафе» (ударение падает на последний слог), ликеры «Лимончелло» или «Кампари».

Пицца: как выбрать и как есть?

Пицца - известное итальянское блюдо, и, конечно же, вы можете найти ее в любом кафе или ресторане Италии. Но помните, в ресторанах пицца дороже, чем в пиццериях. Не все Остерс предлагают пиццу, но самую вкусную вы найдете в тавернах и тратториях.И идеально, если пицца готовится в дровяной печи, ведь сухой жар придаст ей корочку и потрясающий вкус. Пицца на ужин - лучшая, потому что духовку нужно разогреть до определенной температуры.
Одна большая пицца, рассчитанная на двоих, в Италии обычно подается на одного. Если вы думаете, что он такой сытный и можете переесть, просто попросите официанта разделить его на двоих. Пиццу можно есть руками. Но итальянцы обычно не пьют вино с пиццей.
Если вы видите слово «примо» рядом с выбранной вами пиццей, не заказывайте дополнительную еду и сладости, потому что вам придется съесть большую тарелку еды.
Пицца состоит только из тех ингредиентов, которые указаны в меню. Съешьте ножом и вилкой. Чтобы попробовать лучшую пиццу, отправляйтесь в Неаполь! Здесь вы найдете самую вкусную пиццу в Италии. История этого блюда началась в 1889 году, когда в этот город приехала королева Маргарита и попробовала лепешку с сыром, помидорами и базиликом. Блюдо очень понравилось королеве, и с тех пор повар считается родоначальником пиццы, к тому же первая пицца была названа в честь королевы - Маргариты.
Есть много видов пиццы. Интересны кальцоне - итальянская запеченная в духовке сложенная пицца, которая возникла в Неаполе, или «Времена года», которая состоит из четырех частей, каждая из которых наполнена разными добавками.

Отличительные особенности итальянской кухни

Отметим, что в разных регионах Италии вы найдете разные вкусы одного и того же блюда. В Италии 20 округов, и в каждом районе страны есть свои национальные рецепты.Иногда в соседних районах не найти конкретного блюда.
Район Лацио, Рим
Здесь вы попробуете вкуснейшую пасту Карбонара, шницель из телятины Saltimbocca, баранину с розмарином в соусе из белого вина - «абаккио», «каннелонни» с печенью, шпинатом, яйцом и сыром.
Регион Ломбардия, Милан
Если вы хотите отведать лучшие итальянские мясные блюда и превосходный коровий сыр, вы можете присоединиться к группе туристов и отправиться в сырный тур Ломбардии.Там вы увидите красивых ухоженных коров, пасущих стада на альпийских лугах. Тушеное мясо обычно подают с полентой - кашей из кукурузной муки. Еще одно популярное блюдо - ризотто с шафраном, суп «Павия» с гренками, жареные яйца, заправленные мясным бульоном и посыпанные сыром, и отбивная «Котолетта по-милански». Мы советуем вам попробовать как можно больше салями и колбас. А если хотите попробовать что-то экзотическое и необычное, приготовьтесь сдать пробы мозга, печени и почек.
Кампания, Неаполь
Неаполь - родина пиццы, вкуснейшей моцареллы и ликера лимончелло.Более того, здесь созданы десятки видов пасты и невероятное количество разных соусов. Попробуйте самый вкусный сарт - рисовую запеканку с фрикадельками, моцареллой, грибами и зеленым горошком. Знаменитые мясные блюда неаполитанской кухни - мясо генуи, рулеты из свинины, тушеный кролик. Главный символ Неаполя - Pastiera - кулич, сделанный из перловой крупы.
Пьемонт, Турин
Этот регион изобилует, пожалуй, самой изысканной кухней.Именно здесь вы найдете изумительные блюда и деликатесы, такие как трюфели, лягушачьи лапки, невероятное изобилие сыра. Это потому, что Турин имеет тесные связи с Францией. Среди повседневных блюд Пьемонта - соусы и вина, популярное ризотто с уткой, фасолью, улитками и горгонзолой. На десерт вас угостят знаменитым лакомством «Panna cotta» - сливочным кремом в сочетании с фруктами, ягодами и орехами.

Цены

Средний обед в дешевом итальянском ресторане на двоих стоит 40-55 евро (включая вино).
Если вы хотите выпить чашку эспрессо в баре, это принесет вам 1-1,5 евро, а если вы решите это сделать, сидя за столиком, 2,5-3 евро.

Сувениры

Не забудьте купить сувениры для друзей и близких. Также неплохо купить себе небольшой подарок на память о невероятном итальянском путешествии. Можно было купить макароны (цена за пачку - 3-4 евро), соус (3-5 евро), бутылку хорошего вина (3-5 евро) или граппу (15-18 евро), вяленые помидоры. (6-10 евро), консервированные трюфели (около 6 евро), оливковое масло (цена за 1 литр начинается от 3-12 евро), сыр (цена начинается от 20 евро за кг), кофе (3 евро), анчоусы. (3-9 евро) и так далее.Теперь вы можете представить себе итальянские блюда и напитки. Вас интересует эта информация? Давайте узнаем больше об аутентичной итальянской гастрономической культуре!

.

11 Молекулярная выпечка и кулинария, которую не заслуживает ни один человек.

Молекулярная гастрономия стала крупным бизнесом в элитных ресторанах по всему миру. Иногда противоречивая модернистская кухня видела повара стали безумными учеными, принимая повседневные ингредиенты и резко изменяя их текстуру, внешний вид и плотность за счет высоко научными средств.

Естественно, это не та кухня, которая может удовлетворить любой аппетит. Для тех, кто предпочитает, чтобы еда и напитки выглядели, пробовали и чувствовали себя определенным образом, молекулярная гастрономия может быть ошеломляющей.Вот лишь несколько примеров блюд, которые доводят ожидания до предела.

1. Молекулярный мохито: коктейль, который вы никогда не забудете

Нет ничего более освежающего в жаркий летний день, чем ледяной мохито. То есть мохито подают в стакане. Это может быть немного сложнее. Шеф-повар Дево создал коктейль, похожий на каплю воды, с помощью техники, называемой сферификацией.

Используя традиционные ингредиенты мохито, такие как сахар, ром, сок лайма и мята, он вносит научный поворот в классический напиток, добавляя лактат кальция.После процеживания жидкость переливается в силиконовые формы, а затем помещается в морозильную камеру для застывания. Дождавшись застывания мохито, он добавляет в воду альгинат натрия и перемешивает. Он бросает замороженные сферы мохито в воду с альгинатом натрия на 3 минуты, создавая студенистую мембрану за пределами сферы.

После всей этой работы вам определенно понадобится крепкий напиток. Не могли бы вы попробовать это дома?

2. Клубника и мороженое: не все, что кажется

Клубника и мороженое - это простой классический десерт, но не дайте себя обмануть блюдом в этом видео.На самом деле клубника представляет собой леденец и наполнена порошкообразным мороженым. Пудра - это не та текстура, которую вы обычно ассоциируете с чем-то таким же гладким и сливочным, как мороженое, но это часть безумного творчества молекулярной гастрономии.

Рецепт основан на рецепте шеф-повара Сэйдзи Ямамото, и в нем для начала сочетаются нарезанная клубника и сахар. После того, как в течение двух часов земляника просочится наружу, ее варят в кастрюле, пока она не станет мягкой, похожей на джем.Еще кусочки клубники смешивают с сахаром, помещают в полиэтиленовый пакет и готовят су-вид. Затем они смешиваются со сливками и желатином, а затем продуваются жидким азотом, чтобы создать мороженое.

Это, безусловно, невероятный процесс. Вам решать, предпочтете ли вы следовать рецепту или просто подать несколько шариков мороженого с мелко нарезанной клубникой.

3. Прозрачные макаронные изделия: сохраняйте прозрачность своей кулинарной практики

Макаронные изделия - это отличная, сытная и комфортная еда.При приготовлении этого блюда шеф-повар Ферран Адриа испытал свои научные способности, чтобы создать прозрачную пасту для своих посетителей. Это на удивление просто приготовить, хотя, возможно, не так просто, как просто отварить немного макарон.

Сначала готовится консумме из куриного бульона и желатина. Затем консоме варится в кастрюле вместе с шафраном и гелланом. После того, как смесь закипела, вылейте смесь в кастрюлю, давая ей равномерно распределиться по поверхности. Дать застыть, а затем нарезать тонкими полосками, чтобы приготовить тальятелле.Это может быть нетрадиционно, но это интересный способ приготовить макароны без теста.

4. Легче воздуха: создание легкой ароматизированной пены

Если вы когда-нибудь посещали модернистский ресторан, не удивляйтесь, если вы увидите в меню «воздух». Обычной особенностью молекулярной кулинарии является создание легкой пены, называемой «воздушной», с использованием порошка соевого лецитина. Хотя многие из нас могут предпочесть пообедать чем-то более существенным, чем воздух, процесс довольно увлекательный.

Это блюдо было навеяно морковным облаком шеф-повара Феррана Адриа или морковным воздухом. Чтобы создать воздух, просто смешайте морковный сок и соевый лецитин и перемешайте. Это действительно так просто. Затем вы можете набрать несколько ложек апельсиновой пены и использовать ее как гарнир или легкую закуску. Надеюсь, у вас есть что-то более интересное для следующего курса.

5. Стеклянные картофельные чипсы: новое изобретение простого картофеля

Шеф-повар Крис Андерсон - настоящий новатор в области гастрономических творений.Здесь он подробно описывает, как он создает картофельные сферы, которые он описывает как похожие на «картофельный крем». Хотя это может не волновать каждую палитру, он продолжает создавать поистине невероятно выглядящие прозрачные картофельные чипсы.

Чипсы получают путем соления и варки картофельного крахмала перед его обезвоживанием. Затем обезвоженный крахмал обжаривается во фритюре, и, по словам Андерсона, вкус такой же, как картофельные чипсы, но при этом выглядит как кусок стекла. Вы бы попробовали свои силы в приготовлении стеклянных чипсов или вам больше нравится есть обычные чипсы целыми пакетиками?

6.Пена из замороженного пармезана: новый способ есть сыр

Вернемся к пенистой стороне молекулярной гастрономии, поприветствуем это пушистое облако замороженного сыра. Если вы хотите научиться на кухне, вы можете сами взбить немного замороженной пены из пармезана по рецепту шеф-повара Феррана Адриа.

Все, что вам понадобится, - это тертый сыр пармезан, вода и важный особый ингредиент - порошок соевого лецитина. Смешать сыр и воду и варить, но не кипятить. Дайте настояться 30 минут перед тем, как процедить, а затем добавьте лецитин.Смешайте с помощью погружного блендера, чтобы в смесь попало много воздуха, и вуаля! Легкая нежная пена. Может быть, вы сможете добавить его в прозрачную пасту.

7. Кристаллы соевого соуса: превращение жидкостей в твердые вещества

Из-за научного характера молекулярной гастрономии многие аспекты кулинарии включают изменение состояния определенных продуктов. Или, по крайней мере, создание иллюзии, что еда изменила состояние. В этом случае шеф-повар Адрия показывает, как создать хрустящую съедобную пленку, которая по вкусу напоминает соевый соус, создавая впечатление, что жидкий соус превратился в твердое вещество.

Вы действительно можете купить тонкие съедобные пленки в Интернете. Следующим шагом будет их ароматизация. На коврик дегидратора нанесите слой соевого соуса. Сверху накройте съедобной пленкой и снова распылите. Чтобы сделать пленку более толстой и хрустящей, вы можете добавить несколько слоев пленки, только не забывайте каждый раз поливать соевый соус. Обезвоживайте в течение 12 часов, пока пленка не станет очень хрустящей и нежной. Почему бы в следующий раз не попробовать разделить часть пленки и посыпать ею суши?

8.Масляные конфеты: создание пузырей из масла

Иногда в ресторане вашу тарелку могут сбрызнуть маслом для аромата. Или, может быть, если вы работаете в молекулярной столовой, на вашей тарелке будут такие взрывоопасные масляные конфеты. Если по какой-либо причине вы хотите попробовать свои силы в приготовлении масляных конфет в домашних условиях, шеф-повар Роджерс позаботится о вас.

Растопите немного изомальта на сковороде до прозрачности. Установите несколько форм для колец на силиконовый коврик, затем налейте небольшое количество расплавленного изомальта в каждую форму.Дайте настояться, пока оно не станет липким, затем аккуратно выложите масло ложкой на изомальт, осторожно приподнимая форму. Когда вы поднимаете форму, она должна позволить изомальту отстраниться и удлиниться, создавая тонкий внешний слой конфет. Ущипните, чтобы закрыть, и просто отломите излишки, когда они полностью затвердеют. Вы даже можете попробовать наполнить конфеты другими жидкостями. Молекулярная гастрономия - это эксперимент.

9. Тортилья с креветками: Taco Tuesday Gets Tiny

Если вы ищете новые захватывающие способы использования съедобной пленки, которую вы купили в Интернете, то не ищите ничего, кроме этого рецепта, вдохновленного работой шеф-повар Дани Гарсия.В следующий раз, если вы будете устраивать тако во вторник, поразите (или рассердите) своих гостей, взбив некоторые из этих крошечных лепешек с креветками.

Просто нарежьте съедобную пленку на маленькие кружочки и слегка посыпьте яйцом. Повторите этот шаг с еще несколькими слоями пленки, чтобы создать прочную основу. Посыпьте порошком нори для аромата и осторожно обжарьте несколько секунд, пока он не станет хрустящим. Далее добавьте начинки. Ключевой совет - используйте метилцеллюлозу в качестве съедобного клея, чтобы удерживать крошечные креветки на месте.Служите своим близким и надейтесь, что они навсегда не запретят вам готовить для них.

10. Равиоли с заварным кремом: когда паста встречается с десертом

Огромная тенденция в мире молекулярной гастрономии - создание равиоли - карманных продуктов, похожих на классические итальянские равиоли, но с неизбежным неожиданным поворотом. Имея это в виду, поздоровайтесь с равиоли с заварным кремом. Если вас не сразу оттолкнула идея разбить карманы заварного крема, то, возможно, вы захотите попробовать приготовить несколько штук дома.

Бейкер, Энн Рирдон, предлагает сделать альгинатную ванну, аналогичную той, которая используется в рецепте мохито в этом списке. Сделайте заварной крем из яиц, сахара, сливок, ванильной эссенции и секретного ингредиента - лактата кальция. Когда заварной крем будет приготовлен, переложите смесь ложкой в ​​альгинатную ванну, чтобы вокруг заварного крема образовалась тонкая пленка. Смойте водой, а затем наслаждайтесь лопнувшимся заварным кремом с клубникой или другими добавками.

11.Реконструированный томатный суп: самый необычный суп, который вы когда-либо видели

Блюда не могут быть более полезными и успокаивающими, чем большая миска томатного супа. Зачем связываться с классикой? Что ж, потому что молекулярная гастрономия делает лучше всего возиться с классикой, о чем свидетельствует поистине необычный подход к томатному супу.

Если вы хотите создать что-то подобное, просто чтобы по-настоящему проверить свои способности на кухне, вы можете взять листок у шеф-повара Феррана Адриа. После того, как вы пройдете все стандартные этапы приготовления томатного супа, процедите жидкость, чтобы удалить все толстые куски овощей.

В кастрюлю добавить в суп агар-агар. Перемешайте до закипания, а затем переложите в миску. Оказавшись в миске, наполните шприц супом (вы знаете, что ваша еда становится серьезной, когда речь идет о шприце). Прикрепите шприц к силиконовой трубке и протолкните суп через него, чтобы он не вылился из другого конца трубки. Поместите в ледяную баню для застывания. Используя пустой шприц, вытолкните суп из тюбика. Вот и все. Томатный суп в виде спагетти.

.

определение пасты от The Free Dictionary

Разве я не могу, подобно Пасте, Малибрану, Гризи, приобрести для себя то, что вы никогда не дали бы мне, каким бы ни было ваше состояние, сто или сто пятьдесят тысяч ливров в год, за что я никому не должен но я; и что вместо того, чтобы получить, как вы дали мне эти бедные двенадцать тысяч франков, с кислыми взглядами и упреками за мое расточительство, будет сопровождаться возгласами, храбростью и цветами? Паста начинает петь."Бекки всегда старалась быть заметно вежливой по отношению к профессиональным дамам и джентльменам, которые посещали эти аристократические вечеринки, - следовать за ними по углам, где они сидели молча, и пожимая им руки, и улыбаться на виду у всех. Однако на сегодняшний день опубликовано немногое о влиянии различных рецептур на физические свойства приготовленных макаронных изделий.Поэтому ученые из Университета штата Огайо охарактеризовали механические свойства и водный статус традиционных и цельнозерновых макаронных изделий в разное время приготовления.Паста Беллини по-прежнему восхитительна и хорошо приготовлена. Чтобы сделать день незабываемым, посетите эти места, предлагающие отличные предложения на пасту. «Я думаю, что люди пытаются принести гораздо больше в тарелку с макаронами, чем раньше», - говорит Кибель Паскаль. , основатель и генеральный директор Cybele's Free to Eat, которая предлагает суперпродуктовые вегетарианские макаронные изделия, не содержащие восемь основных аллергенов. Паста начинается от [фунта стерлингов] 4,50, самая дорогая из которых стоит [фунта стерлингов] 7, хотя их довольно много. потребителей в Соединенных Штатах говорят, что они заинтересованы в более удобных макаронных изделиях, запуск таких продуктов остается на низком уровне, что позволяет предположить, что такие продукты, как паста без слива Pronto, могут улучшить продажи в этом сегменте, - сообщает чикагская исследовательская компания Mintel Апрель 2016 г. Обзор категории "Паста, рис и лапша".Лаудьеро отмечает, что сейчас в тренде специальные макаронные изделия, такие как шпинат и красная фасоль, хотя он предупреждает, что розничным торговцам все же следует уделять больше внимания основным сортам. Паста TOLERANT без глютена сертифицирована USDA как органическая, веганская, кошерная и не содержит ГМО. В фирменном магазине будет представлен ассортимент предлагаемых макаронных изделий, включая обычные и специальные нарезки, органическую пасту из цельной пшеницы и органическую пасту для детей. Ethephon e adicionado nas pastas vermelhas em teores de cerca de 5% de acordo com Peters e Roberts (1977), Джойс и Дрю (1979), Капитани (1982), Гарридо (1983), Буччи и др..

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: