Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с баклажанами и грибами


Паста с баклажанами и грибами / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пасты с баклажанами и грибами:

Шаг 1: тушим грибы с баклажаном.

Промойте и нарежьте баклажан. Если не уверены в его качестве, то дополнительно вымочите овощ в чистой подсоленной воде, после чего сполосните еще раз и обсушите бумажными полотенцами. Но на мой взгляд это часто лишние действия.
Грибы, в данном случае лучше всего подойдут шампиньоны, так же помойте и порежьте тонкими ломтиками.
В сковороде нагрейте небольшое количество масла, добавьте 1 зубчик чеснока, когда он даст аромат, добавьте к нему кусочки баклажана и тушите все вместе на среднем огне в течение 3-5 минут. Посолите. Добавьте грибы и готовьте все вместе еще 2-3 минуты, так же перемешивая.
Затем удалите тушеные грибы с баклажанами из сковороды и пока отставьте их в сторону.
Шаг 2: готовим макароны.

В освободившуюся сковородку высыпьте макароны, залейте их водой, добавьте томатную пасту, оставшиеся зубчики чеснока и немного соли, и молотого перца. Поставьте на сильный огонь и, все время перемешивая, доведите до кипения. После чего сковородку нужно будет накрыть крышкой, огонь убавить и варить все так до тех пор, пока макароны не приготовятся (время их варки должно быть указано на упаковке).
Шаг 3: соединяем макароны с баклажанами и грибами.

Когда макароны будут готовы, добавьте к ним в сковороду баклажаны и грибы, тушеные ранее, перемешайте, посыпьте все свежей зеленью, снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 4: подаем пасту с баклажанами и грибами.

Паста с баклажанами и грибами - это полноценное блюдо, смело готовьте его на обед или ужин. Получается вкусно и сытно! Особенно, если кушать сразу после приготовления. Невероятно классное блюдо на каждый день.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если томатная паста кислая, добавьте к ней немного сахарного песка.

– Если из всех макаронных изделий вы выберите спагетти, сломайте их на пополам, прежде чем класть в сковородку.

Быстрый рецепт паппарделле из баклажанов и грибов

Супер легкое блюдо из макарон, которое можно приготовить в напряженный день. Быстрый паппарделле из баклажанов и грибов от моего мужа Роберта понравится публике!

Мой потрясающий, умный, красивый и отзывчивый муж Роберт тоже любит готовить. (Да, он довольно совершенен!) Бабушка и дедушка Роберта по материнской линии приехали из Италии, и он вырос, наслаждаясь большими традиционными итальянскими воскресными обедами в доме своего дяди Билли. Когда он на кухне, Роберт передает свои итальянские корни, создавая отличные блюда из пасты - всегда без рецепта и всегда с потрясающими результатами.Паппарделле из баклажанов и грибов - одно из его недавних творений. Немного сладкий, немного пряный, немного землистый - в нем есть аппетитное сочетание вкусов!

Типичным образом, однажды вечером Роберт открыл наш холодильник и кладовую и начал вытаскивать ингредиенты, которые ему показались интересными: баклажаны, зеленый перец, лук, грибы, чеснок, сыр моцарелла из буйвола и, конечно же, макароны! Примерно через 10 минут нарезки на кухне стал быстро пахнуть потрясающе, когда Роберт начал обжаривать ингредиенты.Затем, примерно через 30 минут, его восхитительный вегетарианский паппарделл был готов к подаче! Это блюдо, наполненное ароматом с нужным количеством специй, стало обычным явлением в нашем доме.

Прикрепите сейчас, чтобы сохранить на потом -

Паппарделле из баклажанов и грибов быстрого приготовления

Супер легкое блюдо из макарон, которое можно приготовить в напряженный день. Быстрый паппарделле из баклажанов и грибов от моего мужа Роберта понравится публике! Немного сладкий, немного пряный, немного землистый - в нем есть аппетитное сочетание вкусов.

Состав

Шкала 1x2x3x

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте баклажаны и хлопья красного перца и готовьте 10 минут.
  2. Добавьте зеленый перец (если используете), лук, чеснок и грибы и готовьте очень мягкие овощи, около 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Пока овощи готовятся, приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке (см. Мои советы по приготовлению идеальной пасты). Слейте воду и отложите в сторону.
  4. Слейте излишки масла с овощей. Добавьте сыр моцарелла и аккуратно перемешайте.
  5. Поместите макароны в неглубокую сервировочную тарелку (или отдельные миски), сверху полейте смесью баклажанов.Посыпать пармезаном и петрушкой и сразу же подавать.

.

Как приготовить пасту с баклажаном, перцем и грибами

Как приготовить пасту из баклажана, перца и грибов - Snapguide
1

Вы можете использовать любую пасту по своему усмотрению. Первый шаг: отварить макароны

2

Далее: пока макароны готовятся, нарежьте и нарежьте остальные ингредиенты.

3
4
5

Нарезать перец. Вы можете использовать желтый, красный или зеленый перец

.
6
7
8
9

Когда макароны приготовлены, слейте воду и промойте их холодной водой.Отложите в сторону.

10

Полить оливковым маслом большой сотейник.

11

Начните обжаривать перец и лук.

12

Затем добавьте баклажаны, грибы и чеснок.Добавьте соль и перец.

13

Варить около 8 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

14

Вы можете использовать любой соус, какой захотите. Но это то, что у меня было в кладовой, и я хотел лиловую приправу :)

15

Добавить соус в сковороду, варить 5 минут

16
17

Вы можете использовать пармезан или, если у вас есть такая смесь, то, что вам больше нравится.

18

Посыпать сверху сыром и варить еще 5 минут.

19

И наслаждайтесь :). Вы можете подавать его с любым протеином, который хотите. Куриная грудка с ней отлично сочетается, но в этот день я испекла тилапию.

20

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Вегетарианская паста в горшочке с овощами, маринарой и базиликом

Вашей семье понравится эта паста в одном горшочке с маринарой и свежими летними овощами! Этот пост спонсирует Alessi. Все мнения мои собственные.

Эта паста с соусом маринара, кучей свежих овощей, базиликом и каперсами - новый любимый рецепт летнего ужина. Эта волшебная паста готовится в одном сотейнике, и для ее слива не требуется даже сливать воду! Возможно, вы видели другие рецепты пасты в одном горшочке, циркулирующие в Pinterest.Метод одного горшка действительно меняет правила игры для напряженных вечеров с макаронами. По сути, сухие макароны кипятят с достаточным количеством воды для приготовления и любых других ингредиентов.

Прошлым летом я обнаружил, что моя семья любит рататуй. Баклажаны, цукини, красный перец и другие летние овощи вместе создают удивительно комфортное блюдо. Этот рецепт пасты в одном горшочке частично был вдохновлен рататуем. Многие из одних и тех же овощей готовятся в этом рецепте примерно так же. Хотя многие рецепты макарон с одним горшком требуют приготовления овощей в воде с макаронами, этот рецепт лучше всего работает, когда овощи обжариваются до идеального состояния, а затем добавляются обратно в макароны.Мы не хотим, чтобы здесь были пережаренные кабачки.


Алесси прислал мне прекрасную упаковку с их органическими касареччи и соусом маринара. Грацие, Алесси! Я часто готовлю макароны и обычно делаю свой собственный соус, поэтому я обычно не очень-то в восторге от консервированного соуса маринара. Однако этот соус полностью снес мне носки. На вкус он был даже свежее, чем мой домашний соус. Я проверила состав и сразу поняла, почему этот соус такой вкусный и полный свежего итальянского вкуса.Эта маринара Alessi сделана из простых высококачественных ингредиентов: итальянских помидоров в форме груши, оливкового масла Alessi Extra Virgin, лука, чеснока, морской соли Alessi и базилика. Вы можете быть удивлены, узнав, сколько соусов в банках содержат сахар в качестве основного ингредиента. Этот соус действительно похож на итальянские помидоры, созревшие в виноградной лозе, и является прекрасным дополнением ко всем прекрасным овощам в этом рецепте. Мне также понравилась паста casarecci, у нее забавная форма и идеальный жевательный, но нежный укус. Вместе casarecci и marinara создали идеальную основу для пасты.

Готовка доставляет мне столько радости летом благодаря великолепным свежим продуктам. Мне не очень повезло с выращиванием баклажанов, но мой сад всегда ломится от цуккини. Придумывание новых способов использования кабачков и других продуктов для садоводства и фермерских хозяйств всегда ускоряет мое творчество. И мой список рецептов, о которых я мечтаю, становится все длиннее и длиннее с этими вдохновляющими ингредиентами.

Это любовь! Надеюсь, ваша семья любит эту прекрасную итальянскую пасту в горшочке так же сильно, как и моя.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1-2 японских или китайских баклажана, нарезанных кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 крупных зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 средний цуккини, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 8 унций.нарезанные грибы кримини
  • 2/3 пакетика пасты Alessi Casarecci
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 банка (24 унции) Alessi Chunky Marinara Pasta Sauce
  • 3 столовые ложки каперсов
  • 1 чашка свежих листьев базилика, рваных или измельченных в жульен

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте баклажаны, сладкий перец, хлопья красного перца, соль и обжарьте примерно 5 минут, пока они не станут мягкими.Вы можете накрыть сковороду крышкой, чтобы она начала гореть немного быстрее. Добавьте чеснок, цукини и грибы и обжарьте еще 3 минуты или до готовности. Переложите овощи в миску.
  2. Добавьте сухую пасту, воду и соус в тот же сотейник. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая. Добавьте каперсы. Посыпьте макароны приготовленными овощами и свежим базиликом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 216 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 1 мг Натрий: 583 мг Углеводы: 31 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 6 г

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.