Макароны с беконом и брокколи
Паста с брокколи и беконом рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
Кабачки 2 кг
Помидоры 500 г
Сметана 250 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 1 головка
Петрушка 50 г
Оливковое масло 50 мл
Лавровый лист 1 штука
Растительное масло 50 мл
Черный душистый перец 6 штук
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паста с курицей и брокколи с беконом
Паста с курицей и брокколи с беконом, приготовленная со сливочным соусом альфредо! Этот простой рецепт содержит много белков и овощей!
Есть много способов сочетать курицу и макароны. Один из моих самых любимых рецептов - паста с вялеными помидорами и курицей . Я также неравнодушен к пасте с курицей и беконом с помидорами и шпинатом . Курица, овощи, паста и сливочный соус - всегда отличное сочетание.
Это блюдо из пасты состоит из всех моих любимых ингредиентов: сливочной брокколи, бекона и куриной грудки. Все это сочетается в восхитительном сливочном соусе с пармезаном.
Паста с курицей и брокколи с беконом
- Влажная и сочная курица. Паста с курицей и брокколи с беконом - один из лучших способов приготовить куриную грудку! Куриная грудка ароматная и сочная, поскольку она задушена шелковистым сливочным соусом, который сохраняет ее влажной и нежной.Вы никогда не захотите съесть скучную куриную грудку, приготовленную таким образом. Вашей семье это понравится!
- Идеально подходит для оставшейся курицы. Это также отличный рецепт для приготовления любых остатков вареной курицы, которые могут быть у вас в холодильнике. Просто смешайте его с брокколи, пастой и сливочным соусом, и ваш ужин готов!
- Сливочный соус альфредо. Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе из жирных сливок и сыра Пармезан.Соус очень легко приготовить, и для него требуется всего несколько простых ингредиентов.
- Белки и овощи. Лично я предпочитаю добавлять больше ингредиентов в простые сливочные макароны. Вот почему в этот рецепт входит обжаренная куриная грудка, брокколи и приготовленный бекон. Это отличный рецепт для тех, кто хочет, чтобы на обед были белки (курица) и овощи.
FAQ
- Какие макаронные изделия можно использовать в этом рецепте? Используйте любые длинные макаронные изделия.Вы можете использовать фетучини, спагетти или лингвини.
- Что такое фетуччини? Феттучини - это длинные, плоские и широкие макароны. Он очень популярен в Италии, да и в США тоже.
- Что является хорошей заменой брокколи в пасте? Если у вас нет брокколи, можно использовать спаржу или шпинат.
Необходимые ингредиенты:
- оливковое масло
- соль и перец
- чеснок
- жирные сливки
- молоко
- сыр пармезан тертый
- паста фетучини (для безглютеновой версии используйте глютен - фетучини из коричневого риса)
- Куриные грудки без костей и кожи
- брокколи
- с беконом
Как приготовить пасту с курицей и брокколи с беконом
- Сначала приготовьте куриные грудки , приправленные солью и перцем, в большой сковороде на среднем огне.Вы также можете использовать оставшуюся приготовленную курицу. Нарежьте курицу тонкими ломтиками.
- Затем на той же сковороде сделайте сливочный соус . Добавьте измельченный чеснок с жирными сливками и молоком. Доведите до кипения и убавьте до кипения. Добавьте сыр. Продолжайте помешивать, пока он полностью не превратится в сливочный соус.
- Затем приготовьте макароны согласно инструкции. Слить.
- Наконец, объединяет все вместе : приготовленную пасту, приготовленный бекон, брокколи и сливочный соус.Смешивание.
- Приправить солью и перцем. Сверху выложите нарезанного вареного цыпленка .
Гарниры
Еще рецепты пасты с курицей и брокколи

Паста с курицей и брокколи с беконом
Паста с курицей и брокколи с беконом - легкий ужин, который понравится всей семье! Отличный рецепт для тех, кто хочет протеин (курица) и овощи в сливочной пасте.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Порции: 4 порции
Калорийность: 809 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи
- / 4 чайных ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2/3 стакана жирных сливок
- 2/3 стакана молока
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 8 унций пасты фетучини (для версии без глютена используйте фетучини из коричневого риса без глютена)
- 2 стакана бланшированных соцветий брокколи
- 7 полосок бекона
Инструкции
-
Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.Приправить куриную грудку солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду.
-
Готовьте куриную грудку на сильном огне по 2–4 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Снимите сковороду с огня и держите курицу накрытой. Курица будет продолжать готовиться на собственном пару, пока она не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды. Вы также можете использовать предварительно приготовленную курицу. Курицу нарезать тонкими ломтиками.
-
Добавьте измельченный чеснок в ту же (теперь пустую) сковороду с маслом и кусочками, оставшимися от приготовления курицы.
-
Добавить жирные сливки, молоко, довести до кипения. Уменьшить до кипения. Добавьте сыр и перемешайте, пока он полностью не растает до сливочного соуса.
-
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями. Слить.
-
Добавьте приготовленную пасту, приготовленный бекон, приготовленную брокколи в сливочный соус и все перемешайте.
-
Приправьте солью и перцем по вкусу. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.
Пищевая ценность
Паста с курицей и брокколи с беконом
Количество на порцию
калорий 809 калорий из жиров 405
% дневной нормы *
9000 458 9000 9000 9000 жиров 9000 9000 9000 насыщенных жиров 9000 20 г 125%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 983 мг 43%
Калий 881 мгт 25%
8%
Сахар 4 г 4%
Белок 48 г 96%
Витамин A 1175IU 24%
Витамин C 42.9 мг 52%
Кальций 411 мг 41%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.Паста с беконом и брокколи - Easy Weeknight Bacon Broccoli Pasta
Это очень легкая комфортная еда прямо здесь. Вроде до неприличия легко.

Паста с беконом и брокколи, вероятно, не то, что вы ожидаете увидеть здесь… но вот мы здесь.
Помните, несколько месяцев назад я как-то странно увлекся брокколи? С тех пор я готовлю именно это блюдо!

Он долгое время находился в чистилище блогов, потому что я не обязательно считал его достойным делиться.Не потому, что он недостаточно хорош (это до смешного хорошо!), А потому, что это так просто. А потом я сделал это снова прямо перед отъездом в отпуск, и я подумал, что НЕОБХОДИМ СКАЗАТЬ ИМ.

Так просто! Такой пикантный. Так чертовски хорошо.
Впервые я начал делать эту пасту еще в марте, еще до того, как начал книжный тур по The Pretty Dish! Это один из тех рецептов, которые вы можете комбинировать с минимальным количеством ингредиентов, и тот, в который вы также можете легко добавлять что-то.Будь то остатки еды, курица-гриль, все, что есть в холодильнике, или что, черт возьми, еще Эдди хочет в миску.

Вы собираетесь:
Жарить крошку бекона!
Затем удалите их на секунду, пока вы добавляете брокколи и готовите все это в том же беконе. Добавьте много чеснока.
Добавьте и приготовленную пасту.
Добавьте коктейли из измельченного красного перца и стружки пармезана.
Ешьте прямо из кастрюли.
ДА ДА ДА.
Для меня это похоже на план.


Паста с беконом и брокколи Easy Weeknight
- 8 унций приготовленных макарон
- 4 нарезанных ломтика бекона
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана соцветий брокколи
- 1/4 стакана свежего выбритого / тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- много свежего измельченный черный перец
- оливковое масло первого холодного отжима, если необходимо, для поливания
-
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями.
-
Пока вода кипит, нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем или слабом огне и добавьте бекон. Готовьте, пока он не подрумянится, не станет хрустящим, а весь жир не растопится, затем удалите бекон шумовкой и положите его на бумажное полотенце, чтобы стечь и излишки жира.
-
Удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира для бекона, и включите средний огонь. Добавьте чеснок и соцветия брокколи и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой и слегка мягкой.Добавьте много свежего перца и, если хотите, щепотку соли. Я обнаружил, что обычно мне не нужна соль, потому что жир с бекона соленый!
-
В это время вы можете бросить приготовленную пасту. Хорошо перемешайте и держите на слабом огне. Если он кажется слишком сухим, можно сбрызнуть оставшимся жиром бекона или просто сбрызнуть его оливковым маслом и хорошо перемешать. Добавьте стружку пармезана и измельченный красный перец. Хорошо перемешайте. Подавай!
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская

Не буду судить, если ты туда бросишь садовые кабачки! Или, давайте будем настоящим ... сыром.
.Рецепт сырной куриной пасты с брокколи и беконом | Джеффри Закарян
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Гуляш
Популярные рецептыКарне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Призрачная схватка с пряниками
8 вечера | 7c
-
Призрачная схватка с пряниками
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Призрачная схватка с пряниками
10 вечера | 9c
-
Призрачная схватка с пряниками
23:00 | 10c
-
Призрачная схватка с пряниками
12 утра | 11c
-
Призрачная схватка с пряниками
1:00 | 12c
-
Призрачная схватка с пряниками
2 часа ночи | 1c
-
Призрачная схватка с пряниками
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c