Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с беконом как называется


со сливками и без сливок

Итальянцы неплохо потрудились на кулинарном поприще и подарили миру большое количество наивкуснейших блюд. Одна пицца чего стоит, ее теперь едят абсолютно везде. Но и другие блюда заслуживают нашего очень пристального внимания, одно из таких блюд — паста, то есть различные спагетти и макаронные изделия с соусами и добавками. Их такое большое разнообразие, что можно написать не одну книгу рецептов.

Но сегодня целью моей статьи станет итальянская паста Карбонара с беконом в двух вариантах: со сливками и без сливок. Почему эти два варианта? Потому что они самые популярные и именно они известны большинству людей. Но так как споры о том, как правильнее и вкуснее приготовить пасту Карбонара не утихнут никогда, то и выбирать один из этих вариантов я не стану. Ведь даже сами итальянцы делают выбор по собственному вкусу и в разных провинциях и областях страны готовят Карбонару по-своему.

Паста Карбонара с беконом — рецепт со сливками

Оба рецепта приготовления замечательного блюда Паста Карбонара с беконом очень вкусные, но так или иначе каждый сам для себя решает, что нравится больше. Так уж сложилось в нашей семье, что рецепт пасты со сливками нам пришелся больше по душе. Все дело именно в сливочном вкусе и том, как он потрясающе смешивается с копченым беконом.

Когда на ужин Карбонара у нас в доме настоящий праздник. И для этого есть основания. Такое блюдо готовить лучше всего на один прием пищи, ужин или обед, и не оставлять на потом. Паста это в принципе блюдо, которое самое вкусное с пылу жару, пока спагетти еще горячие и не слиплись, а соус не впитался. Поэтому рассчитывайте пропорции на количество персон. Но по правде вам скажу, паста Карбонара такая вкусная, что вряд ли кто-то сможет устоять и не съесть ее всю.

Для это пасты можно взять классические спагетти, капеллини (тонкие и длинные) или лингвини (широкие и плоские, как лапша). Это самый лучший вариант. Но если у вас вдруг не окажется под рукой длинных, то возьмите фигурные макароны. Вкус останется по прежнему прекрасный, изменится только вид. Единственный совет — используйте пасту (макароны) сделанные из твердых сортов пшеницы, они более упругие и не развариваются. Итальянцы готовят именно такую пасту. Понадобится:

Приготовление:

1. Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для варки спагетти. Помните, воды должно быть много, потому что настоящую итальянскую пасту  никогда не промывают водой. Только сливают воду через дуршлаг. Чтобы спагетти не слиплись и сохранили форму, нужно много воды.

2. На другой конфорке разогрейте сковородку. Налейте одну чайную ложку оливкового масла, если у вас не жирная грудинка вместо бекона. Жирный бекон в дополнительном масле не нуждается. Бекон нарежьте на кубики или квадратики среднего размера. Включите средний огонь и обжаривайте до румяности.

3. Как только в кастрюле закипит вода, вставьте спагетти в нее целиком. Ни в коем случае не ломайте их, они должны остаться длинными. По мере того как нижняя часть спагетти будет размягчаться от горячей воды, их следует опускать ложкой или вилкой, пока спагетти целиком не погрузятся. После этого варите их слегка помешивая 5-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке и зависит от сорта пшеницы, из которой они сделаны. Твердая варится дольше.

4. Пока на плите все шкварчит и булькает, готовим соус. В отдельную миску положите желтки от яиц. Белки используйте для другого блюда. К желткам добавьте половину сыра пармезан в тертом виде. Терку используйте мелкую, потому что сыр достаточно твердый. Смешайте яйцо и сыр.

5. Теперь туда же, в миску к желткам и сыру, налейте сливки. Все хорошенько размешайте. Можно подсолить и поперчить на ваш вкус. Соус почти готов, останется соединить его с остальными составляющими.

6. Когда бекон станет румяным и поджаристым, выключите плиту или снимите сковородку с огня. Это на время пока не будут готовы спагетти.

7. Теперь вернемся к спагетти, их нужно вытащить из воды, слить в дуршлаг, в тот момент, когда они почти готовы. Выловите одну штуку и попробуйте, она должна быть совсем чуть чуть жестковата в середине, такая немного упругая. Это значит пора вынимать. До готовности спагетти дойдут уже в сковородке вместе с беконом и соусом от остаточного тепла. Если спагетти снять уже полностью готовыми, с соусе они переварятся и могут слипнуться.

8. Переложите все спагетти в сковородку к бекону и хорошенько все перемешайте. Потом добавьте туда же полностью весь соус из сыра, сливок и желтков. Размешайте спагетти, соус и бекон.

9. Паста Карбонара с беконом готова. Теперь пока она горячая и ароматная выкладывайте ее на тарелки и посыпайте тертым пармезаном.

Срочно созывайте всех к столу и постарайтесь во время трапезы не проглотить языки от этой вкуснятины. Приятного вам аппетита!

Мой собственный совет. Если хотите сделать вкус пасты ярче, добавьте к бекону на сковородку один зубчик мелко нарезанного чеснока и обжарьте. Получится просто изумительно.

Классический рецепт — паста Карбонара с беконом без сливок

Второй вариант приготовления пасты Карбонара (второй по порядку перечисления, а не по вкусовым качествам) — это Карбонара без сливок. Поверьте очень многие считают именно этот рецепт классическим итальянским. Не будем с ними спорить, тем более, что я считаю что хороши оба варианта. Вы можете приготовить и первый и второй и попробовать решить, какой именно вам понравится больше. Это будет довольно сложно сделать.

Основой соуса в пасте Карбонара без сливок являются яйца, сыр пармезан и вода, в которой варились спагетти. Ничего удивительного в этом нет, итальянцы часто используют воду для приготовления соусов, это намного вкуснее, чем разбавлять соусы простой водой.

Для приготовления на 2 большие порции понадобится:

Приготовление:

1. Чтобы все процессы прошли быстро и параллельно, начните с варки спагетти. Поставьте в большой кастрюле воду на огонь и доведите до кипения. Добавьте чайную ложку соли. Положите спагетти, не ломая их и варите. Время от времени помешивайте спагетти ложкой, чтобы они полностью погрузились и сварились равномерно. Время варки должно обязательно быть указано на упаковке с спагетти, но если вы сомневаетесь, просто пробуйте их.

2.  Разогрейте на среднем огне сковородку и налейте немного оливкового масла. Возьмите два зубчика чеснока и раздавите их ножом, приложив его плашмя сверху. Раздавленный чеснок положите на сковородку в масло и хорошенько прогрейте. Чеснок мы есть не будем, он нам нужен для того, чтобы придать маслу яркий аромат, позже его нужно будет вытащить.

3. Нарежьте бекон или грудинку кубиками. Если у вас уже нарезанные полоски бекона, просто разрежьте их на квадраты небольшого размера. Положите бекон в сковородку и слегка его обжарьте. Чеснок вытащите, как только он начнет поджариваться.

4. В миску разбейте два целый яйца и один желток. Взбейте их венчиком, пока белок и желток не перемешаются. Затем натрите на самой мелкой терке, что у вас есть сыр пармезан. Примерно две трети добавьте в яйца и перемешайте. Добавьте свежемолотый черный перец и щепотку соли. Много соли не нужно, потому что бекон уже соленый.

5. Когда бекон приобретет румяную корочку к нему можно перекладывать готовые спагетти. Слейте с них воду или просто выловите специальными щипцами и положите прямо в сковородку с беконом. Добавьте несколько ложек воды из кастрюли, где варились спагетти. Немного все размешайте и снимайте с плиты.

6. После того как вы все перемешали и сняли сковородку с огня, заливайте в спагетти взбитые яйца с сыром и сразу начинайте перемешивать. Благодаря тому, что плита выключена яйца не сварятся а будут превращаться в густой соус. Размешивайте пару минут пока соус не покроет равномерно все спагетти. Если видите, что получается слишком густо и паста Карбонара слипается, плесните еще пару ложек воды из кастрюли.

Правильная паста Карбонара должна быть сочная, спагетти не слипаются, а скользят от соуса. Кусочки бекона попадаются часто.

Теперь можно накрывать на стол и не забудьте перед подачей обильно посыпать пасту тертым пармезаном, что у вас остался и слегка поперчить перцем из мельнички. Вот это будет по настоящему итальянский ужин. Приятного аппетита!

Как приготовить классическую Карбонару — видео рецепт от итальянского повара

Если текстового варианта рецепта вам не достаточно и хочется узнать, а как же там, в Италии, они готовят пасту Карбонара с беконом, то предлагаю вам посмотреть вот это видео. Здесь все очень наглядно и понятно. А что самое важное, настолько просто, что справится даже самый неопытный кулинар. Итальянская кухня это совсем не сложно, но невероятно вкусно. Дерзайте и у вас все обязательно получится.

Не забудьте поделиться рецептами с друзьями!

Поделитесь рецептом:

150201просмотров

Паста с томатным беконом | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Паста из томатов и бекона - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое будет полностью вкусным, всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!

Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная как есть, но с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи и курица!

Паста с беконом

Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.

Вот все, что вам нужно:

Бросьте пасту в соус с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Вот как в ресторанах вкус даже самой простой пасты так восхитителен!

Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус густым, заставляя его прилипать к каждой нити макаронных изделий, так что в конечном итоге все это окажется у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.

И так итальянцы делают макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!

Рецепт быстрой пасты

Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.

Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов, а также добавлять в сливочные куриные пасты.

В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх


Более быстрые макаронные изделия

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с томатами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазури со сковороды водой из макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью отделаю аромат от основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все остается на макаронах!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с беконом и томатным соусом для пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).

Инструкции

  • Выровняйте ингредиенты и приготовьте их одновременно для начала приготовления.

  • Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.

  • Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.

  • Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.

  • Слейте пасту или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить ее прямо из кастрюли в сковороду.

  • Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться в сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.

  • Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.

Примечания к рецепту:

1.САХАР: T на сладость и вкус консервированных томатов влияет качество бренда. Более ценные консервированные помидоры могут быть немного кислыми. Чтобы снять край, добавьте щепотку сахара. 2. Макароны на порцию - Я даю 80 г макарон на человека (сырой вес), это большая миска. Этого соуса хватит на 100 г макарон на человека. Если вы МАСШТАБИРУете рецепт (наведите указатель мыши на порции), просто убедитесь, что вы используете гигантскую сковороду для обработки всей пасты. Совет: большой вок отлично подходит для приготовления двойной партии за один раз. 3. Питание на порцию. Калорийность можно снизить примерно на 100 калорий, если использовать бекон из индейки, ветчину или нежирный бекон.

Пищевая ценность:

Калорийность: 567 ккал (28%)

Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Открыть багажник машины, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, в ожидании угощения.# Brat


ПОСВЯЩЕНИЕ

? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.

СохранитьСохранить

.

макароны из кукурузы, бекона и пармезана - smitten kitchen

О, привет, теперь я готов к лету. Что я упустил?

Поскольку первая половина этого лета была очень загруженной - нужно было написать рукопись, начать новый дизайн, день рождения и еще миллион других счастливых моментов в работе / жизненном хаосе - я нахожусь в этом забавном положении, ища в первый раз в середине июля и поняв, что ни один таинственный человек не прибыл, пока я был похоронен на зимних тестах рецептов и настройке шрифтов и наполнил морозильник фруктовым мороженым, поставил на прилавок миску с помидорами из семейной реликвии, готовый к их капрезе крупным планом [ на самом деле, этого не происходит, даже если бы я был внимателен, но позвольте мне все равно насладиться розовой фантазией о Pinterest] и пляжем? Не видел с мая.У меня осталось около семи недель, чтобы наверстать упущенное, за исключением того, что я знаю, что по крайней мере пять из них будут похоронены на проверке рецептов и редактировании книг, что в основном означает, что сейчас или никогда не нужно делать все те летние дела, которых я еще не делал.



Пляж? Проверьте. Плавание? Проверьте. Гриль? Проверить, проверить, проверить. Запланированный 7-часовой перелет с 4 взрослыми и 5 детьми в далекий пляжный городок во имя отпуска? Я боюсь, но: проверьте! Сделать все возможное со сладкой летней кукурузой, пока она длится? Давай приступим к работе!


У нас было немного кукурузы в початках после Дня отца, и я сбрил ее в початках и обжарил в изображениях, оставшихся от хрустящих кусочков бекона (также косвенно связанных с Днем отца), бросил их с пастой al dente и немного воды для приготовления пищи с пармезаном, чесноком и базиликом, и это было действительно красиво и очень летним, и, поскольку это 2016 год, я сфотографировал его и разместил в Instagram и пообещал поделиться рецептом позже, а через три недели мы здесь ! Я уверен, что все сидели на краю сиденья.Пусть моя нелепость не сдерживает вас: это должно быть новое летнее блюдо, такое легкое, веселое, дружелюбное для детей и гостеприимное во всем, что касается лени (вы можете решить сделать это за 20 минут или около того, прежде чем съесть его) и адаптации ( бекон вам не нравится? в конце добавьте нарезанные кубиками помидоры).


Редизайн: Спасибо за все ваши отзывы. Сожалеем, что у нас возникли некоторые сбои (в частности, информационный бюллетень по электронной почте оказался пустым, за исключением некоторых липких объявлений, очевидно, я надеюсь, ошибка, надеюсь, мы теперь исправили).Знайте, что я рассматриваю ваши проблемы одну за другой и вношу поправки, да, включая это объявление вверху (скоро). Тем временем на боковой панели вернулась панель поиска, снова появились сезонные ссылки, теперь должна работать и вкладка «В сезоне», а форма комментариев находится вверху, поэтому вам не нужно прокручивать. Скоро, скоро у нас все будет хорошо и хорошо. А пока удачного приготовления!

Год назад: Очень черничные булочки и посмотрите, что еще мы испекли!
Два года назад: Сэндвичи с шоколадным мороженым и самые простые соленья с укропом в холодильнике
Три года назад: Салат из бекона на гриле с рукколой и бальзамическим соусом и фарро на одной сковороде с помидорами
Четыре года назад: Кукурузный хэш с беконом и персиковый пирог
Пять лет назад: Лепешки с медом, тимьяном, морской солью и цельнозерновыми малиновыми булочками с рикоттой
Шесть лет назад: Манговая лепешка с кешью и мятой и куриными ножками по-тайски
Семь лет назад: Арбузный лимонад, светлый Булочки с булочками с булочками, приманка для мальчика с черникой и пицца с козьим сыром и цуккини с лимонными цукини
Восемь лет назад: Спагетти из цуккини, свадебный торт Project: творог с манго и швейцарский сливочный крем
Девять лет назад: Быстрые картофельные пироги, рататуй из рататуй, красная фасоль и двухслойный шоколадный торт

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Запекание пасты с ириским пудингом и грибами марсала
1.5 лет назад: кексы с курицей фо, грушей и фундуком
2,5 года назад: ньокки в томатном бульоне
3,5 года назад: морковный суп с тахини, хрустящим нутом и эфирно-гладким хумусом
суп из моркови 4,542 года назад: 900 с мисо и кунжутом и яблоком Шарлотка

Паста с кукурузой, беконом и пармезаном

Думайте об этом как о близком родственнике кукурузного хеша с беконом из архивов. Думаю, это тоже было бы вкусно с фарро или другим зерном вместо макарон.Если вы хотите более сливочную пасту, добавление большой ложки маскарпоне в конце будет потусторонним; в таком случае используйте немного меньше воды для приготовления пасты.
  • 8 унций сушеных макарон (я использовал спирали здесь и радиатор в прошлом)
  • Бекон 1/4 фунта, идеально толстый, нарезанный кубиками
  • кукуруза с двумя початками, очищенная от шелухи и ядра, нарезанные из початков
  • Соль и свежемолотый черный перец или хлопья красного перца
  • 3 тонко нарезанных лука
  • 1/3 стакана мелко натертого пармезана
  • Горсть нарезанного свежего базилика и чеснока

Если вы хотите сделать все это на одной сковороде, готовьте пасту в большом глубоком сотейнике * до состояния al dente или за 1-2 минуты до того, как это будет готово.Оставьте чашку воды для приготовления макарон и слейте воду. Вытрите сковороду насухо, если будете использовать ее на следующих этапах, в противном случае вы можете начать работу на большой сковороде.

Выложите бекон в сковороду на среднем или сильном огне, сковороду предварительно не нужно нагревать. Готовьте, помешивая, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. С помощью шумовки переложите кусочки бекона на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки (за исключением других забавных вещей, таких как жареные яйца), и добавьте к нему кукурузу. Приправить кукурузу солью и перцем и варить, помешивая, 1-2 минуты, пока она не станет нежной.Добавьте макароны, пару брызг воды для готовки и половину пармезана и перемешайте, перемешайте, перемешайте макароны с кукурузой, приправив большим количеством соли и перца, если необходимо, и добавив еще воды для готовки, если она недостаточно рыхлая. Добавьте зеленый лук и перемешайте, чтобы он нагрелся. Вмешайте бекон и переложите в сервировочную миску. Посыпать оставшимся сыром и зеленью. Копать.

* В наши дни это мой любимый продукт, потому что это и неглубокая кастрюля с крышкой, и большая глубокая сковорода

.

Паста с беконом и брокколи - Easy Weeknight Bacon Broccoli Pasta

Это очень легкая комфортная еда прямо здесь. Вроде до неприличия легко.

Паста с беконом и брокколи, вероятно, не то, что вы ожидаете увидеть здесь… но вот мы здесь.

Помните, несколько месяцев назад я как-то странно увлекся брокколи? С тех пор я готовлю именно это блюдо!

Он долгое время находился в чистилище блогов, потому что я не обязательно считал его достойным делиться.Не потому, что он недостаточно хорош (это до смешного хорошо!), А потому, что это так просто. А потом я сделал это снова прямо перед тем, как мы уехали в отпуск, и я подумал, что Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ИМ.

Так просто! Такой пикантный. Так чертовски хорошо.

Впервые я начал делать эту пасту еще в марте, еще до того, как начал книжный тур по The Pretty Dish! Это один из тех рецептов, которые вы можете комбинировать с минимальным количеством ингредиентов, и тот, в который вы также можете легко добавлять что-то.Будь то остатки еды, курица-гриль, все, что есть в холодильнике, или что, черт возьми, еще Эдди хочет в миску.

Вы собираетесь:

Жарить крошку бекона!

Затем удалите их на секунду, пока вы добавляете брокколи и готовите все это в том же беконе. Добавьте много чеснока.

Добавьте и приготовленную пасту.

Добавьте коктейли из измельченного красного перца и стружки пармезана.

Ешьте прямо из кастрюли.

ДА ДА ДА.

Для меня это похоже на план.

Паста с беконом и брокколи Easy Weeknight

  • 8 унций приготовленных макарон
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1/4 стакана свежего выбритого / тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки хлопьев измельченного красного перца
  • много свежего измельченный черный перец
  • Оливковое масло первого холодного отжима, если необходимо, для поливания
  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями.

  • Пока вода кипит, нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем или слабом огне и добавьте бекон. Готовьте, пока он не подрумянится, не станет хрустящим, а весь жир не растопится, затем удалите бекон шумовкой и положите его на бумажное полотенце, чтобы стечь и излишки жира.

  • Удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира для бекона, и увеличьте огонь до среднего. Добавьте чеснок и соцветия брокколи и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой и слегка мягкой.Добавьте много свежего перца и, если хотите, щепотку соли. Я обнаружил, что обычно мне не нужна соль, потому что жир с бекона соленый!

  • В это время вы можете добавить приготовленную пасту. Хорошо перемешайте и держите на слабом огне. Если он кажется слишком сухим, можно сбрызнуть оставшимся жиром бекона или просто сбрызнуть его оливковым маслом и хорошо перемешать. Добавьте стружку пармезана и измельченный красный перец. Хорошо перемешайте. Подавай!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Я не буду судить, если вы бросите туда кабачки! Или, давайте будем настоящим ... сыром.

.

Паста карбонара без молочных продуктов с беконом и каперсами {GF, DF}

В этом рецепте карбонары без молочных продуктов вместо сливок используется кокосовое молоко. Более здоровый и легкий калорийный продукт без ущерба для вкуса!

D заказал пасту карбонара в ресторане, и это огромное разочарование. Каждый раз макароны как бы тонут в луже масла - совершенно ненужно и прям отключено. И поэтому я подумал, почему бы вместо этого не приготовить облегченную безмолочную карбону.Кокосовое молоко вместо жирных сливок. Молодец, что ли?

Действительно простой список ингредиентов для этой пасты карбонара без молока - макароны, бекон, яйца, сыр (используйте безмолочный сыр для версии без молочных продуктов), кокосовое молоко, лук и чеснок. Не так уж сложно найти его на кухне в обычный день, верно?

Так откуда все это мерзкое масло в ресторанах? Они прямо выливают жир с бекона на тарелку, или они случайно пролили емкость с маслом, или они слишком долго варили крем? Я в растерянности, потому что, когда я сделал это вчера вечером, он не был жирным вообще , а был просто нужным количеством сливок, не подавляя и не подавляя ваши вкусовые рецепторы.

Ключ к этому блюду - использовать высушенную горячую пасту для приготовления соуса на основе яиц. Паста должна быть достаточно горячей, чтобы при добавлении яиц, кокосового молока и сырной смеси яйца также были слегка приготовлены. Если вы снова поставите кастрюлю на огонь, ваши макароны будут покрыты яичницей, так что держитесь подальше, от этого.

Чтобы немного облегчить ситуацию, я слил масло со сковороды для бекона перед приготовлением лука и чеснока. На сковороде все еще оставался малейший слой жира из бекона, которого было достаточно, чтобы добавить немного дымного вкуса, но недостаточно, чтобы утопить лук и чеснок в слишком большом количестве жира из бекона.

Вместо сливок я использовал кокосовое молоко. В нем немного меньше калорий, чем в жирных сливках, и я подумала, а почему бы и нет? Давайте попробуем переделать классику в более современном азиатском стиле.

Посыпьте каперсами и нарезанным кубиками зеленым луком в качестве гарнира, и ужин готов. Результат? Простая, но сливочная и ароматная карбонара без молочных продуктов.

Наконец-то я могу насладиться сливочной карбонарой без молочных продуктов. Не слишком жирный и не слишком тяжелый -> какой карбонара всегда должна быть.

Как вы думаете? Готовы ли вы попробовать мою пасту карбонара без молочных продуктов или вы стойкий поклонник классической версии?

Если вы попробуете мою пасту карбонара без молочных продуктов, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Ищете другие 30-минутные блюда из макарон на ужин? Посмотрите некоторые из моих любимых:

Макаронные изделия Карбонара без молока

Осветленная и полезная паста карбонара без молочных продуктов приготовлена ​​из кокосового молока вместо сливок! Весь аромат без калорий!

Курс: Ужин, Паста

Кухня: без глютена, Здоровая, Итальянская

Количество порций: 3

Калорийность: 595 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 8 унции лингвини используйте пасту из коричневого риса без глютена для версии без глютена
  • 5 унции бекон
  • 1/2 большого лука нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чашка тертый веганский сыр
  • два яйца
  • 1/4 чашка кокосовое молоко
  • соль перец по вкусу
  • зеленый лук тонко нарезанный для гарнира
  • 1 столовая ложка каперсы для гарнира

Инструкции

  1. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Сварить бекон в сковороде на среднем огне в один слой, перевернув половину. Готовьте до хрустящей корочки и слейте на бумажные полотенца. Бекон нарезать небольшими кусочками.

  3. Вылейте из сковороды жир для бекона, добавьте в ту же сковороду лук и чеснок и готовьте на среднем или слабом огне пару минут. Снимите с огня и смешайте с беконом.

  4. В миске смешайте яйца, соль, перец, сыр и кокосовое молоко.Смешайте до однородной массы.

  5. Когда макароны приготовлены, быстро слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю. Вылейте яичную смесь на макароны и быстро перемешайте, убедившись, что макароны слегка сваривают яичную смесь. Добавьте бекон и лук. Смешивание.

  6. Подавать с каперсами и зеленым луком.

Пищевая ценность

Макаронные изделия Карбонара без молока

Сумма на порцию

калорий 595 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 50 мг 17%

Натрий 511 мг 22%

Калий 5 10992

Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 21 г 42%

Витамин A 205IU 4%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 161 мг 16%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.