Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с брынзой


Макароны с брынзой - 45 рецептов: Основные блюда

Зелень - 1 пуч.

Чечевица - 80 г

Уксус - 35 мл

Оливки зеленые - 35 г

Брынза - 0.75 стак.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 0.5 шт

Соль - по вкусу

Макаронные изделия - 100 г

Чеснок - 2 зуб.

Для приготовления салата нам потребуются: красная чечевица (от Мистраль, естественно), маленькие макароны, оливки, брынза (или фета), лук (обычный или красный), зелень (лучше, конечно, укроп и мята, но у меня в этот раз оказалась только петрушка), соль и оливковое масло.

Для заправки: оливковое масло, красный винный уксус и чеснок.

Начнем с того, что сварим ма...

теги: салат закуска ужин обед

Паста с базиликом, помидорами и рецептом феты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Паста с песто из вяленых помидоров и сыром Фета

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

паста с цветной капустой, грецкими орехами и сыром фета - smitten kitchen

У вас когда-нибудь были эти рецепты, где вы просто положительно, абсолютно уверены, что они будут ужасными и что вы не должны их делать ... и все же вы необъяснимо тянетесь к ним и знаете, что они не перестанут подталкивать вас, пока ты пещера? Верно, это был один из таких.

Видите ли, несколько лет назад я смотрел какое-то, несомненно, обычное шоу «Здоровая кулинария», где повар предлагал взять половину макарон, которые они хотят съесть, заменить их кусочками цветной капусты, сварить их вместе и затем покрыть маринарой. соус.Несмотря на то, что я никогда его не делал и даже рассматривал как выпуск , он настолько перевернул мой желудок, что по сей день я не могу его забыть. Да, давайте приготовим цветную капусту наименее аппетитным способом, потому что это «здоровая пища». Правильно. Где мне зарегистрироваться ?!

Это была одна из причин, по которым я с большим трепетом подошел к этому блюду из моей другой новой любимой поваренной книги, Chez Panisse Vegetables. Он включал в себя несколько вещей, которые заставили меня задуматься, первая из которых - это сочетание цветной капусты и макаронных изделий, которое напомнило мне то роковое шоу, которое перевернуло желудок.Тем не менее, цветная капуста была лишь одной из вещей, которые до сих пор превзошли мои ожидания от этого блюда, мы фактически решаемся на территорию «взорвало разум» - хрустящей, ореховой, и это, возможно, единственный способ, которым я готовлю ее на данный момент. (Шучу! Эээ, может быть.)

Меня также беспокоили макароны из цельнозерновой муки, которые мне просто наплевать. Как вы, вероятно, можете сказать из моего снайпера на шоу «Здоровая кулинария», я отказываюсь есть что-то, что кажется плохим, даже отличным, просто потому, что это полезно для меня, и макароны из цельнозерновой муки всегда были одной из этих вещей .Поскольку в нем не меньше калорий, чем в белой муке, и лишь чуть больше питательных веществ, никто не мог продать мне его, нет. Но здесь были макароны из цельнозерновой муки, как и должно быть, в блюде, где белая мука была бы слишком эластичной или даже скучной, поскольку текстура царит безраздельно.

Цветная капуста играла с грецкими орехами, макароны из цельнозерновой муки отлично подошли, лимонный сок и уксус осветлили все это, а рикотта салата (ну, на самом деле мы использовали фету) заставила ее взлететь.Я не могу сказать, насколько нам это понравилось, нет, подождите, я могу: я принес остатки на работу на следующий день, и у меня был лучший ланч за последние месяцы, и я делаю это завтра вечером. Такого никогда не бывает.

Раз уж мы говорим о цветной капусте сегодня, вот небольшой урок по нарезке цветной капусты, который вам, вероятно, не понадобится, но я точно делал это пару лет назад, когда каждый раз, когда я режу одну, я получал цветную капусту размером с панировочные сухари. бит везде , не говоря уже о том, что такое блюдо действительно запутывается.Однажды я увидел, как Бобби Флей разрезал одну на одном из своих шоу (к счастью, не на том, о котором я упоминал выше), и повсюду погасли лампочки: работайте с естественной формой цветной капусты, и она подойдет вам. Он удаляет сердцевину одним большим куском, позволяет освободившимся цветочкам упасть на прилавок и разрезать только там, где есть морской излом или связанный стебель, и там намного меньше беспорядка и отходов. Как насчет этого? О, ты все время так делал? Ну ладно тогда. Тогда покажись, почему бы и нет? Предлагаю начать с этого.

Паста из цельной пшеницы с цветной капустой, грецкими орехами и салата из рикотты
Овощи Chez Panisse

[ Примечание: Этот рецепт получил несколько свежих фотографий в 2020 году.]

Одна из самых прекрасных особенностей этого рецепта - а их, на мой взгляд, много - это то, как рецепт изложен. Это как если бы Алиса Уотерс на кухне с вами, говоря вам, что вы можете просто нарезать все это, пока вода кипит, и действительно объясняет центральный принцип этого рецепта: цветная капуста, приготовленная до хрустящей корочки, а не на пару, ради всего святого, не вареная .Она также думает, что вы должны иметь это с хрустящим белым вином - по-настоящему!

В книге сказано, что это служит 6, но мы находим, что это служит намного больше.

2 головки цветной капусты
1 средний лук
4 зубчика чеснока
1 фунт пасты из цельной пшеницы
Оливковое масло первого отжима
Соль и перец
1 щепотка хлопьев красного перца
Белый винный уксус
1/2 лимона
1/2 стакана поджаренных грецкие орехи
4 унции рикотта салата или сыр фета

Поставьте большую кастрюлю с водой до кипения.Нарезать цветную капусту небольшими цветочками. Очистите лук и нарежьте очень тонкими ломтиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Положить пасту готовиться.

Обжарьте цветную капусту в оливковом масле в большом сотейнике. Когда цветная капуста начнет размягчаться, приправьте солью и перцем, добавьте нарезанный лук и хлопья красного перца. Обжарить на среднем или сильном огне, пока овощи не станут коричневыми и нежными. Цветная капуста должна быть слегка хрустящей и не иметь вкуса, приготовленного на пару. Добавьте чеснок и снимите с огня, перемешивая, чтобы чеснок не подгорел; если он начинает коричневеть, добавьте немного воды.Добавьте по несколько капель уксуса, лимонного сока и поджаренных грецких орехов. Попробовать и поправить приправу. Когда паста готова, слейте воду и добавьте к цветной капусте, добавив достаточно оливкового масла первого холодного отжима, чтобы паста полностью покрылась, перемешайте и подавайте, покрошив сыр над блюдом.

Связанные

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: