Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с фасолью


Блюда с макаронами и фасолью: 28 рецептов что приготовить с макаронами и фасолью

Консервированная фасоль «черный глаз» 450 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Корень сельдерея 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Овощной бульон 3 л

Помидоры 450 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Замороженная капуста брокколи 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Орегано 1 столовая ложка

Чабрец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Макароны 130 г

Паста с фасолью Рецепт | Фонд Джеймса Берда

Если вы используете сушеные бобы, залейте их холодной водой, доведите до кипения, варите 2 минуты, затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой 1 час. Если вы используете консервированные бобы, просто слейте их и отложите, оставив 1/2 стакана жидкости.

Продолжайте готовить бобы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Слить. Оставьте немного жидкости для соуса.

Нагрейте оливковое масло в тяжелой запеканке и обжарьте полоски бекона до полуготовности.Добавьте лук, морковь, петрушку, орегано и базилик и готовьте, пока овощи не увянут. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте высушенную вареную фасоль и тушите еще 20 минут.

Тем временем приготовьте макароны и слейте воду. Перемешайте с кусочками сливочного масла и тертым сыром, а затем смешайте с фасолевым соусом и небольшим количеством фасолевой жидкости. Подавать в разогретых мисках, посыпав сверху сыром и нарезанной петрушкой.

.

макароны и белая фасоль с чесночно-розмариновым маслом - smitten kitchen

Если вы любите шоколад, мир - ваша устрица. На этом сайте 86 из чуть более 800 рецептов содержат значительный компонент шоколада, и целые разделы книжных магазинов будут рады восполнить любую тягу, которую я пропустил. Если вам нравится бекон, интернет был бы вне себя от радости, если бы вы нашли места, где его можно было бы положить, даже миллионы, хотя я бы проявил осторожность перед прослушиванием пары. Но если вам нравится что-то немного меньшее, например, крошечные белые бобы, например, король / королева выпускного вечера, это может быть сложно.Дело не в том, что у них есть или использования, просто когда вы сильно влюблены, никогда не бывает достаточно способов быть вместе. И если вы я - человек, который иногда поднимает и делает мегакорпус белой фасоли только потому, что вам этого хочется, предполагая, что вы найдете что-то, чем можно заняться позже, - вы иногда в конечном итоге карабкаетесь, срывая почти каждую поваренную книгу в вашей коллекции, но все еще остается без использования за пределами проторенной территории супов и салатов.

Итак, скажите мне: что вы больше всего любите использовать для фасоли за пределами всегда популярного царства чили, тако, супа и салата? На самом деле, я очень хочу вдохновения.В конце концов, я нашла кое-что - но никогда - в «Приятном аппетите» в этом месяце, в стопке рецептов пасты, которую невозможно выбрать из Сары Дженкинс из знаменитой «Порчетты» и «Порсена» (и салат из зеленой фасоли, вздох). Я был так очарован короткими тюбиками пасты с нутом, что сделал это почти сразу, но, возможно, потому, что в этом месяце переборщил с нутом, но я все думал, что было бы неплохо с чем-нибудь ... изящнее . И учитывая тот факт, что это установленный факт (гм, в Италии, где я подозреваю, что мои навязчивые идеи по поводу белой фасоли и артишока могут исчезнуть), что белая фасоль, чеснок, розмарин и оливковое масло представляют собой комбинацию, присланную сверху, у меня возникло подозрение, что они Буду здесь тоже счастлив.







В результате получается отличная паста для этого времени года, очень приятная и сытная, но не слишком декадентская. Здесь нет жирных сливок, сыра или молочных продуктов; нет ни бекона (извините), ни даже щепотки мяса. И вы не пропустите ничего из этого, потому что, как определенный суп, по которому я очень скучал с прошлой недели, блюдо делает послевкусие - в данном случае шипящее масло не только с чесноком, но и со свежим рубленым розмарином.Если вы закончите , что с несколькими щепотками морской соли, о мальчик. Ты увидишь. Это тоже сделает из вас новообращенного.


Год назад: Печенье с картофельными чипсами
Два года назад: Жареный цыпленок с соусом Дижон
Три года назад: Цитрусовый салат с фетой и мятой и блинчики со сметаной Эдны Мэй
Четыре года назад: Курица Салат по-милански и эскароле и слоеный пирог с кровавым апельсином
Пять лет назад: Пирог с луком-пореем и мангольдом и лаймовый чизкейк
Шесть лет назад: Сладкие и пряные цукаты из орехов пекан и ледяной торт

Книжный тур II: На случай, если вы пропустили объявление пару недель назад, Книжный тур Smitten Kitchen пройдет в феврале и марте с участием восьми городов (привет, Атланта / Сент.Луис / Миннеаполис / Солт-Лейк / Денвер / Роли / Монреаль! плюс еще одно потрясающее мероприятие в Бруклине). Надеюсь, это означает, что мы наконец-то встретимся.

Паста и белая фасоль с шипящим маслом чеснока и розмарина
Адаптировано, с трудом, от Сары Дженкинс через Bon Appetit

Для макарон я использовал пенете, потому что подумал, что он хорошо сочетается с маленькой белой фасолью (Alubia Blanca от Rancho Gordo). Сара Дженкинс призвала диталини пойти с нутом. Можете использовать все, что захотите - короткие трубочки, даже локти, и консервированные бобы здесь подойдут.

Я немного упростил рецепт, чтобы уменьшить количество используемых мисок и кастрюль, , потому что у меня такая неделя, когда, если я вижу еще одно грязное блюдо, я убегаю подальше , кхм, чтобы упростить задачу.

Получается, что партия макарон, потому что вы используете целый фунт плюс две банки фасоли, так что это отличный рецепт, который стоит рассмотреть вдвое, если вы хотите закончить его до наступления весны.

1 средняя луковица, нарезанная крупными кусками
1 средняя морковь, крупными кусками
1 стебель сельдерея, большими кусками
6 зубчиков чеснока, 4 целых, 2 мелко нарезанных
1/2 стакана плоских листьев петрушки
1 / 4 чайных ложки измельченных хлопьев красного перца (или по вкусу)
1/2 стакана оливкового масла, разделенного на кусочки
Грубая или кошская соль
2-3 столовые ложки томатной пасты
3 1/2 стакана приготовленных, высушенных бобов (в рецепте оставьте варочную жидкость для воды. (при желании) или 2 банки по 15 унций небольших белых бобов (таких как Great Northern или Cannelini), промытые
Паста из коротких трубок на 1 фунт (см. предложения выше)
1 столовая ложка измельченного свежего розмарина

Лук, морковь, сельдерей, целые дольки чеснока, петрушка и хлопья красного перца (по вкусу) измельчить в кухонном комбайне.Нагрейте 1/4 стакана масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне и добавьте в кастрюлю овощную смесь. (Быстро ополосните кухонный комбайн, но не нужно полностью мыть его, так как вскоре вы снова воспользуетесь им.) Обильно приправьте солью. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут немного окрашенными. Добавьте томатную пасту (по оригинальному рецепту требуется 2 тонны, но нам понравилось с 3) и варите с овощами еще минуту. Добавьте 1 стакан воды или жидкости для приготовления фасоли и используйте ее, чтобы соскрести любые кусочки, прилипшие к кастрюле.Дайте кипятиться, пока жидкость почти не исчезнет, ​​примерно 5-8 минут.

Добавьте бобы и еще 2 стакана воды (или жидкости для приготовления бобов) в кастрюлю и варите на медленном огне, пока аромат не смешается, еще примерно 15 минут.

Тем временем готовьте макароны до состояния al dente или пока они не станут немного твердыми внутри. Я знаю, что вы не просили об этом, но могу ли я вставить здесь аргумент в пользу пасты al dente? Дело в том, что вы не хотите, чтобы ваша паста полностью готовилась в воде. Если вы это сделаете, у него не останется никакой абсорбционной способности, чтобы выпить и стать с этим восхитительным соусом.Я действительно обнаружил, что завершение пасты в ее соусе - единственная вещь, которая наиболее быстро улучшила качество моих блюд из пасты.

Зарезервируйте 1 1/2 стакана воды для готовки из высушенной пасты.

Перелейте одну чашку смеси из зерен в промытый кухонный комбайн и измельчите до однородной массы, затем снова добавьте в соус, чтобы он загустел. Добавьте слитую пасту и 1/2 стакана варочной жидкости в фасолевый соус и готовьте смесь вместе, добавляя больше жидкости для приготовления пасты по мере необходимости, пока соус не покроет пасту, еще примерно 1-2 минуты.

Для подачи: Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла в маленькой кастрюле на среднем или медленном огне с чесноком и розмарином, пока не перестанет шипеть. Разложите макароны по сервировочным тарелкам и сбрызните каждую чесночно-розмариновым маслом. Если вы нас, то закончите это несколькими хлопьями морской соли. Ешьте сразу.

Связанные

.

Рецепт веганской пасты с песто

Это быстрое и простое блюдо из макарон с песто, на приготовление которого уходит примерно столько же времени, сколько на приготовление самой пасты. Белая фасоль делает блюдо более сытным, но вы можете использовать спаржу на пару вместо фасоли для более легкой версии. Один из моих любимых рецептов песто - это рецепт, приготовленный из равных частей базилика, эстрагона и рукколы, так что не стесняйтесь попробовать этот вариант, чтобы получить необычный вариант классического соуса.

Из Вилки поверх ножей - Поваренная книга

Дель Сроуф,

Добавить в планировщик питания .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: