Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с горчицей


👌 Вкусные макароны в горчично-сметанном соусе, рецепты с фото

Во всем виноват соус.

Да уж, я до сих пор считаю, что не люблю макароны. Но в соусе, приготовленном из сметаны и горчицы, такие макарошки просто объедение. Поэтому я скажу так: макароны я не люблю, но макароны в таком соусе не любить не возможно. В общем, у меня раздвоение вкусов какое-то.
 
Вообще, я люблю даже экспресс-рецепты готовить вкусно. Оно, конечно, можно сварить просто макарошек и погрызть их потом с огурцом. И оправдать все это нехваткой времени. Но какое будет удовольствие от такой еды?

Правильно, никакой. Поэтому, вооружившись самыми простыми продуктами, за то время, пока варятся макарошки, можно приготовить вкусный соус, и тогда удовольствие от еды гарантировано. Это я вам как не любитель макарон говорю :)
 
Итак, чтобы приготовить вкусные макароны в горчично-сметанном соусе, нужны такие продукты:
 

 
Сложность – очень просто
 

Время приготовления – 15 минут
 

Процесс приготовления
 

Первым делом поставила на огонь воду, чтобы отварить макароны. А пока она закипала, и пока варились макароны, я достала сковороду и занялась приготовлением соуса.
 
Растопила сливочное масло.
Выложила сметану. Кстати, сметану вполне можно заменить сливками, я иногда именно так и делаю.
 
Добавила горчицу, смесь перцев и размешала.
Из зелени у меня была только петрушка, поэтому я использовала ее. Нарезала.
Выложила в сковороду.
Твердый сыр пустила на терку и тоже добавила к соусу. Перемешала. Сыр должен начать плавиться.
В этот момент я сразу выложила готовые макароны.
Все аккуратно перемешала.
Вот, собственно и все, с помощью таких нехитрых манипуляций за то время, пока макароны варятся, можно приготовить к ним замечательный соус.
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Готовим с горчичной пастой

Дижонские креветки с чесноком

Автор sbeck32, шеф-повар Beck Catering

Нежное и простое блюдо из макарон

2,9 / 5 (226 Голоса)

Томатный пирог

Автор: Гитанджали Рош,

Этот классический французский томатный пирог легко приготовить, и он идеально подходит для совместного использования!

4.8/5 (55 Голоса)

Мини-чизбургеры

Автор: Berrie

Эти восхитительные кусочки чизбургера такие милые и креативные! Мы любим делать их для вечеринок, где нас не обслужат ...

4.7/5 (58 Голоса)

Nana's Mac & Cheese

Автор: alexscharft

Семейные рецепты запеченных Mac & Cheese всегда делают идеальную комфортную еду

4.4/5 (72 Голоса)

ГОРЯЧАЯ СОБАКА ЧИЛИ

Автор cristiehodges38

ЧИЛИ ГОРЯЧАЯ СОБАКА. Откройте для себя наш рецепт

4.7/5 (35 Голоса)

Фаршированный итальянский хлеб

Автор: LanaMoore,

Разогреть духовку до 350 ° F

5/5 (4 Голоса)

Запеченная фасоль

Автор: nadie29

Чудесный старомодный ароматизатор из запеченных бобов

4.6/5 (28 Голоса)

Ветчина и швейцарские слайдеры

Автор leeclark22

Соус из маковых семян действительно делает вкус ПОП!

3,1 / 5 (150 Голоса)

Макароны с сыром

Автор: shaunamccarlie,

.

Разогреть духовку до 200 градусов C (400 градусов F)

4.4/5 (39 Голоса)

Рецепт слегка острого мясного рулета

Автор: daleloida

Это классическое сытное блюдо отлично подходит для семейного ужина!

4.5/5 (26 Голоса) .

Горчичная паста с курицей и грибами {без глютена}

Сливочно-мечтательная горчичная паста с курицей, грибами и сливочным соусом из белого вина, крем-фреш и дижона. Ням!

На днях я наткнулся на рецепт дижонской курицы и понял, что у меня под рукой достаточно ингредиентов, чтобы самому воссоздать рецепт. Я люблю просматривать веб-страницы в поисках вдохновения для рецептов, а затем, по сути, придумывать свою собственную версию рецепта.Я просто не могу точно следовать за мной.

Творческая часть моего мозга берет верх, и я решаю, что всегда знаю лучше всех и могу внести свой вклад в практически любой рецепт - именно это я и сделал с этой пастой с курицей с дижонской горчицей. Раньше я готовил множество рецептов пасты, но никогда не готовил пасту с дижонской курицей. Я имею в виду дижонскую горчицу, добавленную в пасту? Странный?

Неа - гениально. Почему я сам об этом не подумал?

Как вы относитесь к горчице? В течение многих лет я его не ел.Я не из этого готовил и никогда не добавлял в еду. А потом я попробовала дижонскую горчицу и сразу влюбилась. Это так остро, интенсивно и замечательно. Нет другого способа описать это. Дижонская горчица - лучшая горчица, и если вы можете достать цельнозерновую дижонскую горчицу - даже лучше - это действительно лучшее из лучших. Я имею в виду, что ароматный профиль потрясающий. Он такой острый и сильный, с непохожим на другие вкусом. Ах, я просто обожаю горчицу! И это то, что нам нужно для этой пасты с курицей с дижонской горчицей.

Вместо взбитых сливок в качестве основы для соуса я выбрал крем-фреш - один из моих новых молочных фаворитов (хотя для версии без молочных продуктов вы можете использовать вместо них кокосовые сливки). Если вы обычно предпочитаете жирные сливки - дайте крем-фрешу вкус - французы действительно что-то понимают. Он немного светлее и пышнее, но при этом не такой густой и тяжелый, как сам жирный крем.

Хотя в оригинальном рецепте использовался миндаль, у меня его не было под рукой, поэтому я отказался от него и использовал шампиньоны вместо кримини или лисичек.Если у вас есть миндаль, я думаю, поджаренный нарезанный миндаль станет идеальным гарниром здесь.

Ох, и я удвоил количество белого вина. Полстакана было недостаточно.

Итак, хотя я понятия не имею, каков вкус оригинального рецепта, я был полностью доволен своим собственным воссозданием.

Кремовый мечтательный рецепт куриной пасты с дижонской горчицей, готовый в кратчайшие сроки. Идеальная комфортная паста с курицей и грибами в качестве звезд блюда и сливочно-дижонским соусом, сочетающим все вместе.

Это необычный соус для пасты!

Хотите попробовать еще несколько моих любимых рецептов пасты? Посмотрите эти:

Горчичная паста с курицей и грибами

Рецепт кремовой и мечтательной пасты с курицей, грибами и сливочным соусом из белого вина, крем-фреш и дижона. Ням! Паста с курицей и горчицей для победы!

Курс: Обед

Кухня: Итальянская, Паста

Количество порций: 4

Калорийность: 752 ккал

Автор: Вики

Состав

Инструкции

  1. В миске смешайте кусочки курицы, 1 столовую ложку горчицы, 1 зубчик измельченного чеснока и соль / перец.Дайте ароматам мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся (делайте это партиями, если сковорода слишком мала). Когда грибы приготовятся, добавьте чеснок и готовьте, пока они не станут ароматными. Снимите со сковороды грибы и чеснок.

  3. В ту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и кусочки курицы. Готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны.Снимите со сковороды.

  4. В ту же сковороду добавить белое вино, подождать, пока оно уменьшится наполовину, и добавить крем-фреш и горчицу. Перемешайте и варите, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Снова добавить в сковороду грибы и курицу, убавить огонь до минимума и добавить сыр. Смешивание. Если соус слишком густой, добавьте в сковороду немного воды для макарон.

  5. Подавать поверх пасты.

Пищевая ценность

Горчичная паста с курицей и грибами

Сумма на порцию

калорий 752 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Холестерин 168 мг 56%

Натрий 424 мг 30405

Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 40 г 80%

Витамин A 1050IU 21%

Витамин C 5.3 мг 6%

Кальций 181 мг 18%

Железо 2,3 мг 13%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Рецепт взят из NL Rock Recipes

.

Рецепт пасты с горчицей и чесноком

Я люблю чесночную горчицу, также известную как Jack By The Hedge ( Alliaria petiolata ). Большинство книг рецептов диких продуктов, похоже, сосредоточено на использовании листьев и цветов. Мне нравится сосредотачиваться на огромном количестве стеблей, которые, кажется, упускаются из виду. Вот быстрый рецепт горчицы с чесноком для тех, кто спешит.

Чесночная горчица Рецепт: ингредиенты

  • 200 г стеблей чеснока и горчицы
  • 30 г сливочного масла
  • 25 г простой муки
  • 400 мл молока
  • 100 г голубого сыра Saint Agur (или его эквивалента)
  • макаронные изделия
  • измельченный черный перец
9000 Рецепт горчицы: рекомендуемые инструкции
  1. Порубите стебли чеснока и горчицы, затем доведите до кипения в кастрюле с водой, поместите в нее стебли и снова доведите до кипения, затем слейте воду и отставьте.
  2. Теперь доведите до кипения кастрюлю с водой и приготовьте пасты, достаточной для двух человек. Пока оно готовится…
  3. Налейте масло в небольшую кастрюлю и на слабом огне подождите, пока оно растает, затем добавьте муку и варите, все время помешивая, около минуты. Убедитесь, что мука не подгорает. Затем снимите с огня и медленно добавляйте молоко понемногу, постоянно помешивая. Вернитесь к огню и продолжайте добавлять брызги молока, пока все не будет добавлено и не загустеет.Затем тушите соус еще минуту, а когда закончите, добавьте раскрошенный / нарезанный сыр с плесенью и перемешивайте, пока он не растает в соусе.
  4. Смешайте вместе стебли чеснока и горчицы, пасту и соус и подавайте.

Обслуживает: 2

Дополнительная информация

.

Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Вкусная паста с грибами, с золотистыми грибами, обжаренными на сковороде, и вкусным сливочно-горчичный соус.

Это блюдо для любителей грибов и отличное блюдо без мяса, которое можно приготовить только из нескольких простых ингредиентов, включая зернистую горчицу, которая является одним из моих любимых по вкусу и текстуре.Я люблю готовить это из грибов, поэтому обычно беру немного кримини, пуговицу и несколько свежих шиитаке. Однако подойдут любые грибы. Что более важно, чем тип используемых здесь грибов, так это то, что нужно потратить время на то, чтобы обжарить их до золотистого цвета.

Для этого я обжариваю грибы партиями - обычно 2 или 3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте в сковороду слой масла, который тонко покрывает дно сковороды, и нагрейте его на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте грибы и разложите в один слой. Дайте им вариться до золотистого цвета, затем переверните. Выложите в миску и повторите с оставшимися грибами.

Конечно, грибы таким образом обжаривают дольше, но это того стоит. Если вы поторопитесь или загрузите их в кастрюлю, у вас получатся анемичные и по сути приготовленные на пару грибы. И ты пожалеешь об этом :)

Помимо грибов, остальное блюдо собирается очень быстро.Если вы хотите сэкономить время во время ужина, вы можете заранее обжарить грибы и поставить их в холодильник, а затем просто закончить блюдо, пока макароны закипят.

Обязательно хорошо посолить готовое блюдо. Грибы и хороший посол - союз, заключенный на небесах. Если у вас есть хорошая финишная соль, например, у Малдона, сейчас самое время ее выбросить!

Используйте любые макароны, которые вам нравятся. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттучини тоже подойдут.

Еще рецепты макарон, которые могут вам понравиться...

Паста с лимоном и рикоттой с прошутто и ростками гороха

В этой яркой и свежей пасте с лимонным рикоттой используется лимонный соус с рикоттой, кусочки соленой ветчины прошутто и свежие побеги зеленого горошка.

Классическая паста Primavera

Классическая паста Primavera с овощами, сливочным соусом из пармезана и с добавлением теплого чеснока, оливкового масла и топпинга из помидоров черри.

Паста из сливочных помидоров черри и жареного красного перца

Легкая и вкусная паста с жареным красным перцем, помидорами черри, козьим сыром, пармезаном и базиликом, все в сливочном соусе.

Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

Паста для любителей грибов! Используйте любые макароны, которые вам нравятся - на 2 порции. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттуцин тоже подойдут. Обязательно готовьте грибы партиями, чтобы они были красивыми и золотистыми. Используйте пуговицу, кремини или смешанные грибы. Хорошо посолив готовое блюдо, вы действительно сможете раскрыть все лучшее в грибах.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, макаронные изделия

Ингредиенты

1x2x3x

  • 15 унций смешанных грибов ((например, кримини, шиитаке или пуговицы (примерно 2 стандартные лотки продуктового магазина))
  • 1 столовая ложка оливкового масла (для жарки на сковороде)
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона ((или 2 чайные ложки.свежие нарезанные или 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна или 1 ч. свежие листья тимьяна))
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Соль и свежемолотый перец
  • Тальятелле или аналогичные макаронные изделия (достаточно на 2-3 порции)
  • 1/2 стакана свежематертого сыра Грана Падано или Пармезан
  • Свежий петрушка, для украшения

ImperialMetric

Инструкции

  • Обжарить грибы: Добавьте масло в большую сковороду, чтобы нанести тонкий слой по всему дну сковороды.Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте половину грибов и разложите одним слоем (все они должны лежать ровно, с небольшим промежутком между ними). ​​Готовить, пока нижняя сторона не станет красивой и золотистой. Переверните и подрумяните другую сторону. Когда с обеих сторон станет золотисто-коричневым, удалите грибы в миску и повторите с остальными грибами.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой для пасты. Когда вода закипит, хорошо посолить и добавить макароны. Готовьте согласно инструкции по приготовлению.

  • Когда все грибы подрумянятся и макароны закипят, протрите сковороду и верните все грибы на сковороду. Повторно нагрейте на среднем огне, пока не прогреется. Добавьте вино и дайте закипеть, пока вино не уменьшится вдвое. Добавьте зернистую горчицу и сушеный эстрагон или тимьян. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки, половину тертого пармезана, немного соли и свежемолотый перец и хорошо перемешайте, чтобы они смешались (макароны к этому моменту должны быть почти готовы. Если нет, снимите кастрюлю с огня, пока макароны не будут готовы).

  • Выньте / оставьте 1 стакан кипятка для макарон из кастрюли, затем слейте воду и добавьте в сковороду с грибами и соусом. Добавьте около 1/3 стакана оставшейся воды для пасты. Готовьте на среднем огне, бросая макароны в соус, пока соус слегка не загустеет и не покроет пасту. При необходимости добавьте еще воды для пасты. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте с пастой.

  • Разложите макароны по тарелкам или мискам. Подавать с добавлением тертого пармезана и посыпать солью и свежемолотым перцем в завершение.

Примечания

Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Питание

Калорийность: 328 ккал Углеводы: 12 г Белки: 10 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 65 мг Натрий: 353 мг Калий: 504 мг Волокна: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 715 IU Кальций: 227 мг Железо: 1 мг

Основное блюдо

Кухня

Американская кухня

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: