Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с грибами и сливками


Макароны с грибами в сливочном соусе

Бонжорно, Сеньоры и Сеньориты! Хочется начать статью именно таким приветствием, потому что блюдо дня у нас сегодня — паста — главное национальное блюдо итальянцев. По-русски, пасту обычно называют макаронами, но это лишь один, из почти сотни видов пасты, который стал популярен во времена Советского Союза. Вдумайтесь в эту цифру, почти сотня различных видов пасты и каждая форма подходит для определенных блюд.

Ух и любят же они вкусно покушать, впрочем как и мы! Да, и кстати, не смотря на то, что кушают они макароны каждый день, людей с лишним весом встретишь там не часто. А почему? Об этом расскажу в процессе описания сегодняшнего рецепта. И вот такая вкуснятина Вас сегодня ожидает…

В среднем, каждый итальянец потребляет около 28 кг пасты в год. И это не миф, это чистая правда. Существует невероятное количество блюд из пасты и с участием пасты. Как правило, паста подается на обед в качестве первого блюда. Мы на обед едим суп, а у них — эта самая паста, под различными соусами. Причем, соус не обязательно должен быть сложный: томаты в собственном соку, плюс обжаренный чеснок, плюс ароматное оливковое масло — и вуаля! обед готов!

Ну а дальше непременно основное блюдо и конечно же десерт, как правило, невероятно нежный и вкусный тирамису с чашечкой эспрессо или капучино.

И сегодня я покажу лишь один вид соуса, которым можно заправлять макароны, вернее пасту, так будет правильнее!

Макароны с грибами в сливочном соусе с сыром

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Паста под любым соусом блюдо достаточно быстрое и не хлопотное, главное, чтобы все ингредиенты нашлись в холодильнике. Любой итальянец даже из самого минимума продуктов сможет по быстрому соорудить невероятно вкусное кушанье. Как они это делают? Вот один из способов.

1. Приготовление начинаем с обжаривания небольшого количества мелко порезанного репчатого лука. Пассируем лук до прозрачности, конечно же на оливковом масле, конечно же на рафинированном. Не рафинированное extra virgin оставляем для салатов и добавок в уже готовые кушанья.

Лука понадобиться совсем немного: буквально небольшой кусочек от луковицы.  Порезать обязательно нужно мелко мелко, чтобы луковые кусочки никоим образом сильно не выделялись в нежном и деликатном сливочном соусе.

2. После того как лук стал прозрачным, а краешки стали слегка золотиться, в сковороду добавляем грибочки, у меня это шампиньоны. Готовить можно с любыми грибами, с лесными вообще наверное вау будет. Но для нас, жителей больших городов, шампиньоны — самый доступный и оптимальный продукт, поэтому в основном, все грибные блюда готовим именно с ними.

И вот, кстати, совсем недавно была у нас картофельная запеканка с шампиньонами и вкуснейший рассольник с грибочками, ссылки оставляю, возможно захотите взглянуть на рецепты.

Шампиньоны обжариваем вместе с луком на огне выше среднего. В процессе приготовления будет выделяться много сока, и это нормально, грибы достаточно волокнистый продукт и при готовке сильно уменьшаются в объемах.

3. Пока у нас там все жариться-париться на сковороде, есть время натереть сыр. В идеале, если уж совсем аутентично готовить это блюдо, сыр должен быть пармеджано. Но где ж сейчас купить правильный пармезан?…

Поэтому используем любой твердый сыр хорошего качества, тот, который любите, тот, который нравится по вкусу. Потому что именно этот товарищ сегодня главный и основной герой, а остальные присутствуют лишь для подчеркивания его вкусовых достоинств. Натираем сыр на средней терке.

Тем временем, грибочки уже красиво поджарились и их, как видно на фото ниже, стало немного поменьше. Это нормально, так и должно быть.

4. Содержимое сковороды заливаем сливками, перемешаем и даем всего пару минут для объединения вкусов. Сливки можно использовать любые, но самый оптимальный вариант, по-моему мнению — это с 10% жирностью. Блюдо при этом получается вкусное, нежное, но не настолько калорийное, как если при использовании сливок с 33% или 20% жирности. Лишние калории, как известно, никому не нужны.

И вот теперь самое время добавить специи: соль, черный молотый перец, ну и конечно же итальянские травы, без них никуда. В составе приправы такие основные травы как орегано, базилик, майоран и чабрец. Именно эти травки придают итальянским блюдам уникальный и незабываемый вкус.

Кстати, свое название такая приправа получила не потому, что, травы в ее составе произрастают в Италии. По факту, они растут по всему миру, но смешивать их именно в таком сочетании и такой пропорции первыми начали итальянские повара.

Ну а уж если таковых не нашлось, то хотя бы сушеного базилика положите щепотку и сразу почувствуете запах Италии! Ни с чем его не перепутать!

Количество специй используйте на свой вкус, предпочтения у всех разные. Еще пару минуток дадим соусу познакомиться с добавленными специями и продолжаем…

И вот теперь выход основного действующего лица — в соус добавляем подготовленный сыр, оставляя немного для подачи готового блюда. Хорошо все перемешаем до расплавления сыра в соусе.

Еще буквально 1-2 минуты и соус готов, можно снимать с огня. Получается он достаточно густой и очень эластичный. Пока соус будет стоять в сторонке, ждать своего часа, он загустеет немного и это нормально, мы его потом доведем до нужной консистенции.

5. Пасту можно отваривать в процессе приготовления соуса или же после, роли не играет. Вариться она достаточно быстро. В кипящую воду кладем соль по вкусу, добавляем несколько капель оливкового масла и выкладываем пасту, обязательно из твердых сортов пшеницы! Варим ее до состояния аль денте (в переводе — на зубок — паста готова, но она еще достаточно твердая внутри и не успела развалиться).

На каждой упаковке макарон, как правило, пишется сколько времени требуется для готовности того или иного вида пасты. Вычитаем из этого времени 1 минуту и снимаем макароны с огня. В процессе приготовления можно попробовать готовность, чтобы избежать переваривания, ведь именно такая степень готовности позволяет макаронам удержать сложную структуру, что позволяет отнести их к сложным углеводам.

Именно сложные углеводы рекомендованы для употребления всеми диетологами. Если макароны правильно сварены, от них просто невозможно поправиться, вспомните известную диету Софи Лорен: паста альденте с соусом из томатов с добавлением приправ и качественного оливкового масла.

Если же макароны переварены, тогда мы уже кушаем простые углеводы, которые быстро всасываются в кровь и стремительно увеличивают сахар. Затем также стремительно сахар в крови снижается, а в итоге, через пару часов после таких разваренных макарон снова хочется кушать. Именно от такой неправильно сваренной пасты и происходит прибавке в весе!

Для этого блюда можно использовать любой вид пасты, у меня вот, например, макарошки с красивым названием фузилли , похожи на веретено. В итальянской кухне, как уже писала выше, порядка ста видов различных видов пасты и для каждого из них есть свое название: пенне (перья), фарфале (бабочки), папарделле, каннеллони и т.д.

Сейчас важный момент: перед тем, как откидывать на дуршлаг макароны, оставьте полстакана воды, в которой макароны варились, она нам скоро понадобиться!

6. Макароны сразу после приготовления выкладываем в сковороду с соусом и вот сейчас самое время довести наш соус до нужной консистенции. И делать это нужно с добавлением жидкости, в которой варились фузилли.

Дело в том, что жидкость эта богата крахмалом с добавлением оливкового масла, что позволит ей сделать соус еще более шелковистым. Эта фишечка используется во всех видах соусов для пасты.

Если разбавить просто, например, водой, то Вы никогда не получите такой однородный и эластичный соус. Вода обязательно отделиться от соуса и неприятно, когда это происходит уже на тарелке с готовым блюдом.

Буквально одну минуту прогреваем пасту с соусом на сковороде и сразу можно раскладывать по порционным тарелкам.

Макароны с грибами в сливочном сырном соусе

Слегка сбрызгиваем ароматным оливковым маслом, посыпаем тертым сыром и уже прямо вот сейчас можно наслаждаться.

Не буду Вам мешать! Бон аппетито! или Приятного аппетита, Друзья!

Традиционная итальянская кухня по сбалансированности полезных веществ занимает лидирующее место в мире. И это понятно: простота приготовления, разнообразие блюд и ингредиентов. А разнообразие действительно впечатляет. Одной только пиццы можно насчитать десятки видов. И сегодня я показала лишь одно блюдо, которым Вы можете насладиться в приятной компании за бокальчиком хорошего итальянского вина!

Готовьте с удовольствием, почаще радуйте себя и своих близких вкусными блюдами!

Если рецепт понравился, поделитесь им с друзьями в соц. сетях.

На сегодня все, всем пока!

Автор публикации

0 Комментарии: 513Публикации: 229Регистрация: 02-12-2017

Сливочная паста с грибами | РецептTin Eats

Эти сливочно-грибные пасты говорят сами за себя. Скользкий клубок макарон, залитых сливочным соусом из пармезана, наполненный масляными чесночными грибами, - это просто, быстро и невероятно роскошно!

Еще одна сливочная паста, которую можно добавить в свой арсенал, еще один рецепт грибов, на который можно умереть !! 😇

Сливочно-грибная паста

Как сделать дымящуюся тарелку пасты, задушенной сливочным соусом Альфредо, даже лучше ?

Залейте чесночно-масляными грибами !!! 🍄🍄🍄

В этом мире мало вещей, которые могут сравниться с чувством удовлетворения тяги к большой миске сливочной пасты.И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать на кухне счастливым (потому что есть большая вероятность, что половина этого никогда не попадет на вашу тарелку!).

И что самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО перед вами (в реальной жизни):

Не хватает грибов !!

Я настаиваю на использовании большого количества грибов - 300 г / 10 унций на 2 порции. Я заметил, что во многих рецептах обычно используется гораздо меньше - иногда всего от 250 г / 8 унций до 500 г / фунт макаронных изделий (что составляет 6 стандартных порций макарон).

Мало грибов !! Грибы так сильно сжимаются при приготовлении - огромная насыпь уменьшается более чем вдвое, когда становится золотисто-коричневой.

Мне было бы очень грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось порыться в тарелке, чтобы найти гриб!

Что входит в состав пасты с грибами

Вот что входит в мою сливочно-грибную пасту.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Грибы - Я обычно предпочитаю использовать грибы Swiss Brown / Cremini, потому что у них больше вкуса, чем у простых белых грибов.Но в тот день, когда я снимал и фотографировал этот рецепт, шампиньоны были за полцены, и я не удержался;
  • Белое вино - это основной ингредиент , который имеет решающее значение. Используется для удаления глазури на сковороде после обжаривания грибов до золотистого цвета. Это совсем не придает винному вкусу соуса, а только добавляет сложности вкусу простому соусу. Я использую эту технику во многих соусах, в том числе в моем сливочно-грибном соусе для стейков и т. Д .;
  • Пармезан используется для легкого загустения соуса, но основная цель - добавить аромат;
  • Сливочное масло И масло - потому что масло можно нагревать до более высокой температуры, чем сливочное масло, что облегчает придание грибам золотисто-коричневого цвета и позволяет избежать пригоревшего масла; и
  • Тип макаронных изделий - используйте любые макаронные изделия с длинными нитями, которые захотите.Я предпочитаю фетучини или лингвини для сливочной пасты, потому что сливочный соус имеет большую площадь поверхности, чтобы цепляться за него!
Сколько макарон на человека?

Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, в которых говорится, что нужно приготовить 500 г макарон на порцию из 4 человек, должны быть предназначены для людей с очень большим аппетитом!

Как приготовить сливочно-грибную пасту

Вот как это сделать.Очень просто: поджарить грибы, добавить ингредиенты для соуса, перемешать с пастой!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: не переполняйте кастрюлю

Не забивайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми ... .. и помните, цвет = аромат!

Рецепт, как написано, служит 2, поэтому, если вы хотите увеличить его, готовьте грибы в 2 порции.

сбоку

Подавайте сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать сочность соуса.Свежий садовый салат с бальзамическим, французским или итальянским соусом был бы идеальным.

Если вы собираетесь устроить потрясающий пир, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб. И если вы действительно хотите впечатлить свою семью и друзей, обновите его до Cheese and Garlic CRACK Bread !! Это так хорошо (и так весело), ​​что моя семья и друзья по-прежнему регулярно его просят. 😊 ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами и сливками

Автор: Nagi

Подготовка: 8 мин.

Готовка: 12 минут

Сеть

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это ваша мечта о сливочной пасте ... наполненная золотисто-маслянистыми чесночными грибами! МАСШТАБИРОВАНИЕ (слайдер): готовьте грибы партиями, иначе они не станут золотистыми, а приготовятся на пару.

Инструкции

  • Готовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время, указанное на пакет (начните приготовление с грибами в середине). Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте воду.

  • Растопите сливочное масло и разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавить грибы и готовить, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.

  • Когда станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет золотистым, а грибы - золотистым.

  • Отойдите и добавьте вино (оно будет горячим !!), перемешайте, соскребая со дна сковороды. Быстро варить на медленном огне, пока вино не испарится и винный запах не исчезнет.

  • Добавьте бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и тушите 2 минуты, регулярно помешивая.

  • Переложите макароны в соус, перемешивайте 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. Если соус становится слишком густым (а не гладким, см. Видео), добавьте немного оставшейся воды для приготовления макарон.

  • Украсить петрушкой и сразу же подавать с добавлением пармезана!

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдет любая паста, короткая, длинная, обычная или изысканная. Используйте сушеные, а не свежие макароны. 2. Масло + масло - использование комбинации предотвращает пригорание масла и облегчает придание грибам золотистого цвета. 3. Сливки - рецепт работает со светом, но явно не такой насыщенности! ? В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - излишки крахмала в воде сделают соус густым, как при использовании жирных сливок. 4. Пармезан - либо натрите его на мелкой терке, либо купите мелко измельченный пармезан в магазине (т. Е. Короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песчаный или бритый пармезан, они не тают. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус. 6. Питание на порцию. Съешьте завтра что-нибудь низкокалорийное или салат на ужин !! ?

Информация о питании:

Калории: 893 ккал (45%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 237 мг (79%) Натрий : 1117 мг (49%) Калий: 815 мг (23%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1908 МЕ (38%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Сливочная паста с грибами, сливочная паста, паста с грибами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше хорошей еды

Для кремовой пасты monsters

И еще рецепты с грибами

Для людей вроде меня, которые не могут сопротивляться выгодным покупкам в магазине!


Срок службы бульдозера

Некоторые собаки достаточно умны, чтобы выдуть пузыри из носа, когда просовывают голову под воду.

Dozer не из тех собак. 😂

Каждый раз, когда он опускает голову под воду, он тратит добрые несколько минут, нюхая воду из носа !!!

.

Рецепт сливочно-грибной пасты | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
.

Паста с грибами | РецептTin Eats

Это паста с грибами, красивая и сочная, ни в коем случае не сухая и не тусклая, даже если она не приготовлена ​​с томатным или сливочным соусом, как эта паста с грибами. Он маслянистый и чесночный, и в нем 6 волшебных ингредиентов в лучшем виде.

Плюс мой маленький трюк по приготовлению дополнительных масляных грибов, используя МЕНЬШЕ масла!

Паста с грибами

Любой, кто готовил грибы, знает, что как только грибы попадают на сковороду, их нижний слой впитывает масло, а верхний слой остается сухим.

Итак, я раньше думал, что лучший способ обжарить грибы - это много-много сливочного или оливкового масла. Когда вы обжариваете грибы, они начинают поглощать воду, создавая влагу. Но до сих пор! Тот первый слой грибов, которому повезло попасть на сковороду первым. украл все сливочное масло, оставив оставшиеся 80% грибного масла свободными!

Чтобы выровнять маслянистость грибов, я предлагаю уменьшить количество сливочного масла, растопленного в сковороде, добавить немного оливкового масла (чтобы вы могли больше нагревать масло, не поджигая, и подрумянить грибы. Быстрее).Затем ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми (т.е. вода вылита, чтобы они больше не были масляными губками), добавьте небольшую часть сливочного масла.

Бум! Большая сковорода с грибами, которые выглядят и на вкус намного более маслянистые, чем если бы все масло было растоплено вначале! Видеть??

Что нужно для грибной пасты

Вот что вам нужно для этой пасты с грибами. Вы можете использовать любые макароны с длинными прядями или даже макароны с короткой стойкой (например, орекьетте, пенне, зити, макароны).Кроме того, пармезан предназначен не только для сервировки. Перемешивание пасты с пармезаном перед подачей - это небольшая уловка, которую я использую для дополнительного усиления вкуса!

Как приготовить спагетти с грибами

Вот как приготовить эту пасту с грибами:

Вот два ключевых шага:

  • Сливочное масло добавлено позже - Удерживайте немного масла, пока ПОСЛЕ того, как грибы не станут золотистыми - для дополнительных масляных грибов с меньшим количеством масла!
  • Вода для приготовления пасты - Используйте немного воды для приготовления пасты, чтобы перемешать спагетти и грибы.Крахмал в воде будет эмульгироваться (загустеть) вместе с маслом в грибах, создавая гладкий, сочный прозрачный «соус», который прилипает к прядям пасты. Классическая итальянская техника приготовления всех паст.

Если вы сделаете этот ключевой шаг, смешав пасту с водой для приготовления пасты, люди подумают, что вы приготовили грибной соус для пасты. Вот так сочно и «дерзко» кажется!

Я знаю, что продолжаю говорить о том, какие сочные и гладкие эти макароны! Это потому, что это сложно запечатлеть на фотографиях, и мне кажется, что люди видят такую ​​пасту без большой кастрюли соуса и думают, что она сухая и скучная.На самом деле это далеко не так, как только может быть!

Если вы хотите добавить в еду немного зелени, попробуйте это с классическим (очень быстрым) салатом из рукколы / рукколы с бальзамической заправкой. В противном случае, сочный салат из помидоров, салат из свежих хрустящих огурцов, или просмотрите мои овощные стороны и выберите что-нибудь из овощей, которые у вас есть!

- Наги х

PS Если вы хотите побаловать себя особой итальянской пастой, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб и в конце добавьте тирамису.Настоящее совершенство!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Макаронные изделия

Итальянский

Порций2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятный способ использовать грибы в еде - в грибной пасте! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете, потому что все дело в грибах. Эта паста сделана по-итальянски, поэтому, несмотря на то, что она сделана всего из 6 ингредиентов, она острая, сочная и невероятно вкусная!

Ингредиенты

Чашки Metric

Чесно-масляные грибы для макаронных изделий

Инструкции

Паста
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны в кастрюлю, когда начнете готовить грибы.

  • Готовьте макароны согласно инструкции по пакету минус 1 минута. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку жидкости для приготовления пасты, затем слейте воду.

Грибы
  • Растопите половину сливочного масла и все масло в большой сковороде на огне.

  • Добавьте грибы и варите, пока вода не вытечет, а затем испарится, и грибы станут золотистыми по краям - около 5 минут.

  • В середине приготовления добавьте соль и перец.

  • Добавьте чеснок и оставшееся масло, готовьте 2 минуты, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.

  • Добавьте пасту, примерно 3/4 стакана зарезервированной воды для пасты и пармезан. Осторожно перемешайте или пока вода не уменьшится и не превратится в дерзкую глазурь, покрывающую пасту. Если паста высохла, добавьте еще воды для пасты.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, украсив свежей петрушкой и сыром пармезан.

Примечания к рецепту:

1. Паста - вам нужно немного больше, если вы используете короткие макароны для эквивалентного размера порции. На фото в посте: спагетти и орекьетте. Ореккиетте имеют форму мини-чаш и продаются во всех крупных супермаркетах Австралии по той же цене, что и более распространенные макаронные изделия. Мне нравится использовать их для грибной пасты, потому что я люблю зачерпывать пасту с грибами - также потрясающе с этой пастой с колбасой в сливочно-томатном соусе. 2. Грибы - здесь подойдет любой нарезанный вид.Прекрасно сочетается с простыми шампиньонами, особенно хорош с швейцарским коричневым / кремини. 3. Варианты: Тимьян очень хорошо сочетается с этой пастой, потому что грибы + тимьян = лучшие помощники. Иногда я добавляю немного сливок в грибы, но это не мелочь, а просто «приятно иметь, когда чувствуешь себя снисходительным». 4. Масло - Я предлагаю диапазон количества масла, потому что - ну, чем больше, тем лучше. Но минимум - 2 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. оливкового масла, иначе макароны начинают сохнуть.Нет необходимости точно измерять, просто посмотрите на это! 5. Разогрев - Паста всегда сохнет, если ее заморозить на ночь. Для лучшего разогрева оставьте около 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Посыпьте холодную пасту 2 ст. Л., Затем разогрейте в микроволновой печи и хорошо перемешайте. Воскрешен почти до идеальной сочности! 6. Питание на порцию, из расчета 2 (щедрых!) Порции.

Информация о питании:

Порция: 352 г Калорий: 583 ккал (29%) Углеводы: 64,9 г (22%) Белки: 25.5 г (51%) Жиры: 26,7 г (41%) Насыщенные жиры: 12,2 г (76%) Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 352 мг (15%) Калий: 791 мг (23%) Клетчатка: 2,4 г (10%) ) Сахар: 4,2 г (5%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 10,7 мг (13%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 8,5 мг (47%)

Ключевые слова: грибная паста, грибной рецепт, грибные спагетти

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Обновлено с новыми фотографиями и видео!

🍄 MUSHROOM LOVE 🍄


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

У меня полноприводный автомобиль.Он довольно большой. Бульдозер больше. 😂

И с даты первоначальной публикации:

В этом доме не бывает мирного обеда. Всегда смотрит на тебя.

.

Creamy Mushroom Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /119 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта кремово-грибная паста по рецепту делает вкусный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.

Мне очень нравится хорошо сбалансированный вкус этого вегетарианского соуса для пасты с грибами.Да, это сливочно, но лимонный сок и легкие нотки дижонской горчицы действительно делают соус ярче.

Так как в этом блюде нет мяса, и вы можете пропустить сыр пармезан, если хотите, я бы сказал, что это , просто достаточно декадентский, но не слишком много.

Ну ... это 1 октября! Я бы не сказал, что сентябрь пролетел мимо , но я немного шокирован тем, как быстро прошло лето. У нас был снег (серьезно) пару дней в сентябре, и весь месяц был в значительной степени списанным с точки зрения погоды, поэтому я чувствую, что октябрь должен нам несколько более теплых дней.😛

Этот легкий рецепт грибной пасты достаточно хорош для компании, поэтому, если вы не знаете, что подать на вегетарианском обеде, вот вам идея! 😉

В этом рецепте я использовала грибы кремини, но подойдут и белые грибы или беби.

Приготовить кремовую вегетарианскую пасту с грибами очень просто. Вы начинаете с обжаривания грибов с добавлением масла, сливочного масла и чеснока. Через несколько минут временно выньте их из кастрюли. Затем вы готовите быстрый соус из лимонного сока, белого вина, приправ, муки, дижонской горчицы и сливок, а затем снова добавляете грибы.В завершение добавьте вкусный соус к макаронам по вашему выбору. Этот грибной соус с белым вином - , так что вкусно.

Совет для профессионалов: Не употребляйте алкоголь? Замените белое вино куриным бульоном (или овощным, если вы вегетарианец).

Обожаю сочетание грибов и сливок. У меня есть довольно свежий рецепт сливочно-чесночных грибов, который вам обязательно стоит попробовать, если вы чувствуете то же самое!

Любите рецепты пасты с грибами? Вам также может понравиться моя паста с чесночно-масляными грибами.

Вы попробуете эту легкую сливочно-грибную пасту? Очень рекомендую! 🙂

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже.

Сливочная паста с грибами

Из этой сливочной пасты с грибами можно приготовить восхитительный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.