Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с килькой


Как приготовить макароны с килькой в томате

Макароны – блюдо очень быстрое в приготовлении и сытное. Рецептов приготовления макарон существует огромное количество, их можно готовить как на завтрак, так и на обед и на ужин. Как в приготовлении любого другого блюда, здесь существуют свои маленькие секреты, как из обычных макарон приготовить настоящий кулинарный шедевр. Сегодня мы не будем сильно мудрить, а приготовим простое и сытное блюдо. Такие макароны выручат, когда катастрофически не хватает время на приготовление завтрака или просто нет сил на готовку ужина. Таких рецептов много, я приведу только несколько рецептов, которые помогут вам в трудную минуту: макароны с сардельками и кетчупом в мультиварке, макароны в горшочках с курицей. Если вам интересно, что еще можно приготовить на скорую руку, смотрите на нашем сайте 1001 еда.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 450 ккал

Чтобы приготовить макароны с килькой в томате, вам понадобится:

макароны из твердых сортов пшеницы – 500 г
вода – 3,5-4 л
килька в томатном соусе – 1 банка
масло подсолнечное – 60 мл
лук – 50 г
укроп свежий – 5 веточек
соль, перец – по вкусу

Как приготовить макароны с килькой в томате.

1. Очистите лук от шелухи, сполосните под проточной водой, нашинкуйте мелким кубиком.
2. Наберите в кастрюлю очищенную воду, поставьте на огонь, добавьте 0,5 ст. л. поваренной соли и доведите до кипения.
3. В закипевшую воду всыпьте макароны из твердых сортов пшеницы, варите до полной готовности, по времени это займет 8-10 минут.
4. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой, дайте стечь воде и опять отправьте в кастрюлю, в которой варились макароны.
5. Разогрейте хорошо сковороду, влейте подсолнечное масло, пересыпьте нашинкованный лук. Жарьте лук до аппетитного золотистого цвета.
6. В кастрюлю с макаронами отправьте жареный лук и кильку в томатном соусе, все хорошенько перемешайте.
7. Подавайте на стол макароны с килькой в горячем виде, присыпьте мелкорубленым укропом и черным молотым перцем, если хотите.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ирина Петрова
Рецепт опубликован 22.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


9 Салат со шпротами

Килька - отличный вариант для любого семейного застолья, ведь из них можно приготовить столько вкусных закусок. Один из вариантов закусок - салаты, о которых пойдет речь в этом сборнике рецептов.

Часто со шпротами готовят самые разные бутерброды и весовые бутерброды, но тогда салаты с ними получаются просто изумительными. Быстро, удобно, вкусно - все это можно сказать об этих салатах. В этом сборнике мы собрали 10 рецептов салатов со шпротами на любой вкус.Читайте, выбирайте, готовьте в свое удовольствие!

Первый рецепт: салат с авокадо и килькой

Потребность: 12 кильки, 3 авокадо, 2 вареных яйца ,? лук и лимон (сок).

Как приготовить салат из шпротов и авокадо. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, сделать надрез внутри, сбрызнуть лимонным соком, мелкими кубиками нарезать лук и яйца. Несколько луковиц положить в каждую половинку авокадо, сверху - немного яйца, затем пару кильки, сверху сбрызнуть лимонным соком и подавать в общем блюде.

Этот салат - довольно необычный, ему обязательно понравится авокадо, но следующий более простой и привычный.

Второй рецепт: Салат с помидорами и гренками из кильки

Вам понадобится: 2-4 помидора, 1 банка шпротов, гренки из белого хлеба, чеснок, майонез.

Как приготовить салат с гренками и шпротами. С кильки слить масло, нарезать небольшими кусочками, смешать с пропущенными чесночными гренками, соединить с рыбой, нарезанными помидорами и майонезом, сразу нанести, чтобы сухарики не растаяли.

Салат Next тоже очень необычный и наверняка понравится всем любителям салатов, в которых традиционные овощи и продукты с фруктами и сухофруктами.

Третий рецепт: Салат из кильки с яблоком и черносливом

Потребность: 5 вареных яиц, 2-3 луковицы, 2 вареных картофеля, 1 яблоко и банка кильки, чернослив, грецкие орехи, майонез.


Как приготовить салат из кильки, чернослива и яблок. Рыбу размять вилкой, слить масло, яичные белки натереть на крупной терке, затем то же самое проделать с картофелем, яблоком.На мелкой терке натереть желтки, лук мелко нарезать и обжарить на мясорубке до измельчения орехов. Выкладываем салат слоями: рыба, белки, майонез, картофель, яичные желтки, яблоко, лук, майонез, орехи и чернослив, мелко нарезанные.

Можно просто смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, не укладывая продукты слоями.

Рецепт четвертый: Салат из кильки и овощей с горошком

Вам понадобится: 160 г кильки, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 вареных картофеля, 2 огурца, 1 вареная морковь, 1 чайная ложка лимонного сока, петрушка, соль.

Как приготовить салат из кильки, гороха и овощей. Нарезать кубиками некрупные морковь, картофель и огурцы, выложить их слоями в салатник, сверху посыпать шпротами, затем горошком. Сбрызнуть салат маслом и лимонным соком кильки, посыпать петрушкой.

Если немного расширить предыдущие ингредиенты салата шпротами, то получится следующее.

Рецепт пятый: Салат из кильки с овощами, солеными огурцами и перцем

Вам понадобится: 300 г майонеза, 250 г консервированного зеленого горошка, 5 маринованных огурцов, 3 вареных моркови, 3-4 вареных картофеля, 1-2 вареных свеклы, 1 репчатый лук и килька (можно 2 банки).

Как приготовить салат из кильки и овощей. Овощи нужно немного доварить. Натереть их, очистить, на крупной терке, затем сделать то же самое с огурцами или все мелко нарезать. Пюре из шпрота соединить с нарезанным луком. Шпроты выложить в центр блюда, остальные ингредиенты выложить отдельно друг от друга горочками. Салат сбрызнуть майонезом и перемешать корм.

Килька очень хорошо сочетается с солеными огурцами, поэтому можно найти множество рецептов салатов с этой комбинацией.

Рецепт шестой: Салат из гренок с килькой, горохом, овощами и солеными огурцами

Вам понадобится: 250 г консервированного зеленого горошка, 2-3 вареных яйца, 1 луковица, отварная морковь, соленые огурцы, шпроты в масле? батон, майонез.

Как приготовить салат из кильки с солеными огурцами и гренками. Буханку нарезать небольшими кубиками в духовке по мере высыхания, остудить, залить маслом кильку и перемешать. Шпроты размять вилкой, соединить с сухариками, мелко нарезанными кубиками яйцом, луком, морковью (можно сырую морковь - потом натереть на крупной терке), огурцом, перцем, майонезом, хорошо перемешать. Сразу подавайте на стол, пока гренки не пропитаются.

Со шпротами можно готовить и салаты классические, немного меняя их рецепты.

Рецепт седьмой: Салат «Мимоза» со шпротами

Вам понадобится: 500гр свеклы и моркови отварной, 6 вареных яиц, 2 луковицы, 1 банка кильки, майонез, сахар.

Как приготовить Мимозу со шпротами. Размять вилкой рыбу, измельченный лук, мелко натереть на крупной терке яйца - морковь и свеклу. Шпроты выложить на плоское блюдо первым слоем промайонезита, сверху выложить лук, снова майонез, тертое яйцо, посолить майонез, морковь, сахар и соль, майонез, свеклу, майонез посолить, сахар.За 2 часа до подачи салат поставить в холодильник.

И шпроты очень хорошо с фасолью, салатом, попробуйте следующее и сможете в этом убедиться!

Восьмой рецепт: Салат из кильки и консервированной фасоли

Вам понадобится: 120 г фасоли на белой и сладкой кукурузе, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 банка кильки? хлеб Бородинский хлеб, майонез, петрушка.

Как приготовить салат из кильки и фасоли. Слить масло в отдельную посуду с килькой. Приготовить гренки из бородинского хлеба, залить их маслом, перемешать 5-10мин, оставить для пропитки.Размять вилкой рыбу, осушенную кукурузой и фасолью, пропущенную через пресс для чеснока, натереть на мелкой терке сыр. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, петрушку,

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты из сливочно-чесночных креветок представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Он богат, но не безумно богат, вы наверняка утолите свою тягу к сливочной пасте, но потом не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Креветки , для тех из вас, кто на другой стороне пруда. 🙂) Мне легче есть, чем креветки гигантских размеров. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Если вы захотите гигантские, вы можете разрезать их пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с густыми / густыми сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Рецептов пасты | 14 Вкусных рецептов пасты

Рецепты пасты - 14 Легкие, простые вкусные рецепты пасты , которые очень вкусны и подходят для детей. Паста - один из самых основных продуктов итальянской кухни, который обычно подают на обед или ужин. В основном это делается из твердых сортов пшеницы (твердая пшеница) с использованием зерна, манной крупы или муки.

Однако можно встретить их, приготовленные из киноа, коричневого риса и даже из мультизерна. Паста бывает разных форм и размеров.Некоторые из наиболее часто используемых форм - макароны, спагетти, фузилли, лук и т. Д.

Традиционно большая часть населения делала свои собственные свежие макароны вручную. Благодаря удобству сушеные макаронные изделия получили широкое распространение за несколько десятилетий.

Паста, бутербродов , вкусное мороженое и сырная пицца любят большинство детей. Я пробую много рецептов для своих детей, некоторые из лучших рецептов попадают в блог.

Я поделился несколькими рецептами в блоге.Я собрал эти 14 рецептов пасты здесь для быстрого доступа. Вы можете приготовить их на быстрый ужин, обед или после школы. К ним можно подавать тосты или супы.

На данный момент все рецептов макарон , которыми я поделился в блоге, сделаны с использованием макаронных изделий из органических твердых сортов пшеницы, я поделюсь другими рецептами с использованием других сортов.

Рецепты пасты - блюда из овощной пасты

Паста с белым соусом - одно из самых любимых сливочно-вкусных блюд из пасты, приготовленных из масла, муки и молока.Чтобы улучшить питание, я добавил смешанные овощи, которые также можно пропустить. Вы также можете добавить к нему курицу или креветки и отказаться от овощей.

Овощная паста в красном соусе - Просто и быстро приготовить блюдо в напряженный день. Он очень хорошо сочетается с поджаренным хлебом или сырными тостами. Его также можно упаковать в школьную коробку для детей. Для этого овощи обжариваются, а затем добавляются в свежеприготовленный соус для пасты.

Паста с красным соусом - быстрый и полезный рецепт, приготовленный из свежих ингредиентов.Обычно красный соус готовят из консервированного томатного соуса, чтобы получить яркий цвет, но этот рецепт готовится с нуля с использованием свежих помидоров. Это еще один рецепт пасты для детей, который стоит попробовать.

Рецепт пасты Масала - Один из популярных рецептов в блоге, обязательно попробуйте рецепт, если вы любите ароматы индийской кухни. В этом посте я показал, как приготовить в домашних условиях свежий соус для пасты с индийскими специями. У него мягкий вкус, и его можно изменить на свой вкус.

Рецепт пасты с брокколи - сделано с соусом песто из брокколи. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и у него восхитительный вкус с ореховым ароматом, который исходит от жареного арахиса.

Паста с грибами в домашнем томатном соусе. Грибы обжариваются в оливковом масле, чтобы усилить грибной вкус, затем их заливают свежеприготовленным томатным соусом для пасты.

Рецепты пасты для детей

Spaghetti aglio olio - Простой рецепт спагетти с чесноком, оливковым маслом и хлопьями чили.Однако вы также можете приготовить это с креветками или яйцом.

Суп из овощных макарон со смешанными овощами. Прекрасно сочетается с хлебом, сырными тостами или бутербродами. Подходит для детей, и его лучше всего подавать горячим в холодный день.

Pasta payasam - Пудинг из макаронных изделий, приготовленный из цельного молока и нерафинированного сахара. Детский рецепт, обязательно попробуйте на детских вечеринках. Здорово, вкусно и быстро готовить.

Пикантные маффины из макарон Запеченные маффины из макарон с овощами и сыром.

Рецепты пасты с яйцом и курицей

Паста с курицей с простым домашним соусом. Быстро и легко приготовить, можно подавать отдельно или с поджаренным хлебом или куриным супом.

Яичная паста до 15 минут. Это блюдо готовится так же, как вегетарианское Аглио Олио, только с добавлением яйца. Это слегка горячее блюдо наполнено ароматами чеснока и оливкового масла.

Рецепты пасты песто

Паста с арахисовым песто - Паста с вкусным домашним арахисовым песто.Я приготовил это со спагетти, вы можете использовать любую пасту, например, макароны или фуссили.

Паста с миндальным песто Вкусная и полезная паста с миндальным песто. Вы можете приготовить песто и хранить в холодильнике.

.

Pasta Puns - Punpedia

Добро пожаловать на страницу Punpedia, посвященную каламбурам с пастой! 🍝 Паста каламбур многочисленна и разнообразна благодаря разным видам пасты и их интересным итальянским названиям. Список начинается с каламбуров на самом слове «макароны», затем заканчиваются каламбурами, а кроме того, все, что угодно: виды макарон, марки, темы приготовления и т. Д.

Эта запись также содержит другие каламбуры с лапшой (удон, соба, ми горенг и т. Д.), Которые имеют свой собственный раздел в конце списка слов.

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые могут быть выполнены с применением правила. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу макарон, которые нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы!

  • Past a → Pasta : Как в «Я пошел пасти милый маленький парк по дороге сюда».
  • Передайте → Паста : Как в «Вы можете соус для пасты, пожалуйста?»
  • Прошлое → Паста : Как в «Мы пошли по очереди и заблудились.”
  • Мимо нее → Паста : Как в «Я прошел вправо, не осознавая».
  • Мимо нас → Пасты : Как в «Это было грубо. Он просто ходил прямо по пасте ».
  • Пройдено → Пасты : Как в «Жизнь прошла мимо».
  • Самозванец → Импаста : Как в «Ты лжец! Импаста! »
  • Ушла → Pasta way : Как в «She pasta way прошлой ночью».
  • Прошлое в → Пастина : Как в «Ага, сегодня утром он пробежал мимо.Надеюсь, все в порядке ». (Пастина крошечная паста)
  • Быстрее → Паста : Как в «Паста, чем летящая пуля». и «Паста, чем можно сказать Джек Робинсон» и «Паста, чем скорость звука».
  • Пропало → Pasta-p : Как в «Я использую возможность, потому что это мешает моей учебе». и «Я даю шанс на повышение».
  • Пройдено под → Pasta-nder : Как в «Лодка грациозно обходит мост».
  • Пастор → Паста : Как в «Паста нашей поместной церкви - орехи.”
  • Возможно → Возможно : Например, «Это, пожалуй, худший каламбур с пастой». и «Прошлое безгранично!»
  • Проститутка → Пастатура : Как в «Некоторые женщины обратились к пастушеству».
  • Для моих глупцов → Вермишель : Например, «Я готовлю этот подарок другу, который любит каламбуры с пастой».
  • Город → Зити : Как в «Внутренняя квартира Зити». и «Мы деревенские бездельники, а они пижоны зити."И" Секс и зити "и" ты не можешь бороться с зити холл ".
  • Пенни → Пенне : Как в «Это стоит довольно пенни». и «Спасенный пенне - заработанный пенне». и «пенне для ваших мыслей», и «если бы у меня был пенне на каждый раз…» и «пенне на доллар» (пенне - это макароны цилиндрической формы)
  • Без гроша → Без пенни : Как в «Он без гроша и живет на улице».
  • Имя пера → Penne-m : Как в «Моя предыдущая работа была написана под penne-m.”
  • Проникновение → Проникновение : как в «Мы не можем пробить их броню». и «Перед укладкой бетона нам необходимо провести испытания на проникновение».
  • Penchant → Pennechant : как в «У нее есть склонность к обедам из макарон».
  • Или около того → Орзо : Как в «Примерно чашка орзо с водой». и «У нас осталось 300 орзо долларов».
  • Рассуждение → Risoni-ng : «Ризони» - это другое название «орзо». Вы можете использовать этот каламбур, например: «Чем вы занимаетесь в этом решении?»
  • Лапша : Например, «Он немного болван (глупый человек).»И« Используйте свою лапшу (голову)! Это простой вопрос ». и «Их было много и много!» - В каждом из этих примеров используется различное сленговое значение слова «лапша», указанное в скобках.
  • Нет ключа → Ньокки : Как в разделе «Как разблокировать?» В этой двери дыра для ньокки.
  • Knock it → Gnocchit : Как в «Так ты просто склеишь и снова начнешь строить?»
  • Fury → Fiori : «Фиори» - это разновидность декоративной пасты.Примеры: «В аду нет таких фиори, как презираемая женщина». и «Он был в ярости из-за того, что его телефон украли».
  • Волосы ангела : Этот термин относится к очень тонким и длинным макаронам / лапше. Каламбуры из пасты можно составить следующим образом: «У нее волосы ангела». и «Ты выйдешь из моих ангельских волос?» и «Пусть ваши (ангельские) волосы распущены и расслабятся».
  • Exclude → Extrude : Большинство типов макаронных изделий экструдируют на специальных прессах. Пример: «Это нехорошо, когда вы таким образом вытесняете людей из обсуждения.”
  • Вы помните → Дурумембер : Как в «Дурумембер то время, когда…»
  • Я почти → Anelli : Anelli - это небольшие кольцеобразные макаронные изделия. Примеры: Например, «Анелли упала со стула, когда я услышал новое». и «Анелли выпрыгнула из моей кожи!»
  • Я сделаю вмятину → Al dente-t : Например, «Я не хочу сильно бить - боюсь, al dente-t».
  • Все впустую → Al forno-thing : Как в «Мы так много работали, но это было совершенно бесполезно.”
  • Я прелюбодействую → Al forno-cate : Вы можете придумать собственный пример для этого!
  • Над ним → Баветта : Баветта - это разновидность пасты. Пример: «Раньше я много каламбурировал, но продолжил. Теперь я баветт.
  • Биголи → Биголи : Биголи - это разновидность длинной толстой пасты. Как в «Биголи, пора ли ?! Мне нужно бежать! " и "Биголи, черт возьми!"
  • Биголи * → Биголи- * : Как в «Он биголи-бертарианец» и «Падший биголи-туанец протянул мне руку.»И« В центре города есть биголу ».
  • Здесь пара → Capellini-er : Capellini - итальянское название пасты «волосы ангела». Вот пример использования этого прекрасного, ужасного каламбура: «Есть капеллинир, но я думаю, нам нужно купить еще».
  • Может убить тебя (тебя) → Конкигли : Это произносится как «кон-ки-ли-эр». Пример использования: «Будьте осторожны! Если не следовать инструкциям, это ужасно. и «Говорят, что говорят или пишут слишком много слов о пасте.”
  • Я облизываю → Eliche : Как в «Eliche-d растопленный шоколад с моих пальцев». (Eliche - это название типа спиральной пасты)
  • Мне это нравится → Eliche-t : Как в «Eliche-t, когда вы это делаете».
  • Для глупых → Fusilli : Как в «Я сделал это по причинам fusilli, и я сожалею об этом». (Тип штопора пасты)
  • Автомобиль почти может → Garganelli : Например, «Ваша машина намного медленнее. Моя гарганелли достигает 200 км / ч по прямой.”(Трубчатая паста)
  • Большинство из них веселые → Mostaccioli : Как в «Есть несколько сварливых людей, но большинство из них».
  • Лента : Многие обычные макаронные изделия имеют форму ленты, поэтому вы можете сыграть игру слов из пасты, украдкой используя «ленту» в своем общении: «Вы определенно получите синюю ленту - вы превзошли меня из-за пасты. . »
  • Сказать ему → Scialatelli-m : Например, «Я не знаю, что делать. Сциалателли-м? » (Scialatelli - это короткие толстые макароны, похожие на фетучини)
  • Fresh → Fresca : Термин «fresca» - это просто итальянское слово, означающее «свежий», но обычно он используется для описания свежей пасты («pasta fresca»).Примеры: «Глоток свежего воздуха». и «Пара глаз фрески», и «Начни фреску», и «Фреска с лодки», и «Фреска как ромашка», и «Я осталась без каламбуров с пастой!»
  • Develope → Divella-p : Как в «Я пытаюсь придать больше уверенности в себе». (Divella - известный бренд пасты.)
  • Они оформляют заказ → De Cecco-t : как в «De Cecco-t в отеле завтра в 10 утра». (De Cecco - известный бренд макаронных изделий.)
  • Гитара → Chitarra : Этот термин относится к «спагетти alla chitarra», которые представляют собой спагетти, приготовленные с помощью инструмента, похожего на гитару.
  • Проведите линию → Кастеллан : Как в «Я думал, что выйду на кастеллан посмотреть, не заинтересуется ли кто-нибудь».
  • Толстый или худой → Fettuccini : (Худший каламбур с пастой на свете?) Например, «Ваша ежедневная диета определяет, будете ли вы fett u ccini»
  • Feed a wa * → Fideua * : Как в «You shoudn’fideua-lrus (кормить моржа) голыми руками».
  • Процедура → Rotini : Как в «Мой ежедневный ротини был прерван».
  • Приучить его к → Треннет : Как в «Если бы у меня была собака, я бы Треннет подошел, когда я свистну.”(Тренетт - длинная, узкая, плоская паста)
  • Трофей → Трофи : Как в «Хорошо, поздравляем с победой. Хочешь трофи? » (Трофи - это короткие скрученные макароны из Северной Италии, произносится как «трау-фи-а», что вроде как звучит как «трофей-а»)
  • Peachy → Pici : Как в «Все просто pici».

Макаронные изделия изготавливаются из теста, которое само сделано из муки, которая сама сделана из зерна (обычно пшеницы, но иногда и других злаков и зерен).Имея это в виду, мы можем сделать несколько более глубоких каламбуров с пастой, играя на эти темы:

  • * do * → * тесто * : Любое слово, содержащее звук «тесто» (или подобное), может быть превращено в простой каламбур: abdoughmen (живот), Adoughbe (Adobe), adoughlescence, aficionadoughs, anecdoughtal, antidoughte, avacadough, bulldoughzer, commandough, condoughlences, crescendough (crescendo), doughmain, doughnation, тесто, тесто , смокинг.
  • Сделать → Тесто : Как в «Я тестирую, что могу». и "Что ты сейчас тестишь?"
  • Деньги → Тесто : Термин «тесто» в некоторых местах означает деньги.
  • Цветок → Мука : Как в «Не забудьте остановиться и понюхать муку».
  • Adore → Adough : «Я тебя обожаю».
  • Don’t → Doughn’t : как в «Doughn’’t drop for it».
  • Хотя → Тесто : Как в «Ты выглядишь, как тесто, ты видел привидение!»
  • Час → Мука : Как в «Мы могли бы продолжить за мукой.»И« Самолет уходит в одну муку ». и «Я получаю хорошую зарплату».
  • Снова → Зерно : Как в «Придите зерно?» и «Ни единого зерна». и «Время и время - крупица». и «Сейчас и зерно».
  • Укоренившийся : Как в «Это укоренилось во мне с юных лет».
  • Зернистость : Это может относиться к текстуре или фотографии с низким разрешением: «Изображение вашего профиля немного зернистое».
  • Подождите → Пшеница : Как в «Пшеница в секунду…» и «Я лежу в пшенице.»И« Пшеница и посмотри ».
  • We t * → Пшеница : Как в «Пшеница говорила об этом вчера вечером». и «Пшеница не торопилась».
  • Мы бы → Пшеница : Как в «Пшеница любит, чтобы ты присоединился к нам!»
  • Что → Пшеница : Как в «Уитевер, чувак». и "Пшеница ты на сегодня?"

Следующие каламбуры в основном основаны на лапше в азиатском стиле, а не на пасте, в частности (которая, конечно же, является лапшой в итальянском стиле):

  • Так плохо → Соба-д : Как в «Эти каламбуры - соба-д!» и "Я скучаю по маме соба-д!"
  • Роман → Рамен : Как в «Известный император рамэн.»И« Солдаты-рамэн двинулись на город ».
  • You don't → Udon’t : Например, «Udon’t know what it is!» и "Не говори?" и "Удон не знаешь меня!" и "Удон не владеешь мной!"
  • Так много → Somen-y : Как в «Есть какие-то каламбуры с лапшой, которые нужно задокументировать!» и "Я бывал в этом месте несколько раз". и "У меня остались какие-то воспоминания об этом месте".
  • Into me → Indomie : Например: «Я могу сказать, что он индоми, просто по тому, как он действует вокруг меня».
  • Mein → Main : Как в «Событие mein.»И« Он мой мейн сжимает »и« Моя мейн улица города ».
  • Для → Фо : Как в «Фо, любовь бога!» и «Пхо шо». и "Все фо один и один фо все!" и «Хорошее фото», и «Полное бесплатное фото», и «Глаз, фото глаз», и «Я беру на себя ответственность за ошибку» и «Я не понимаю, слова» и «Вы спрашиваете о проблемах». и «Тем более, почему фо…» и «Это зрелище для глаз». и «Бэтфо с обеих сторон» и «Ты в угощении!» и «Пойдем на прогулку» и «Не нужно сожалеть обо мне.»И« Ну, фо начало,… »и« Еда фо подумал ». и «Фо лучше или фо хуже», и «Фо плачет вслух», и «Фо, часы напролет», и «Фо, как старые времена», и «Фо, пластинка», и «Фо, не хватает слова получше» и «Фо, ради аргументации »и« Фо время »и« Фо твоя информация »
  • Me → Mie : как в «О, боже, о мой» и «Вы читаете ми?» и «Разрешить Ми представиться», и «Опустив руки», и «Дорогая ми!» и «Оставь меня в покое!» и «Не заводи меня.»И« Не опекай меня »и« Не говори мне этого! » и «Да будет это от меня» и «Дай мне отдохнуть!» и «Боже милостивый». и «Ми тоже». и «Pardon mie».

Слова, связанные с макаронами

Есть намного больше каламбуров, чем можно было бы задокументировать в этой статье Punpedia, поэтому мы составили список концепций, связанных с макаронами, которые вы можете использовать при создании своих собственных каламбуров. Если придумаете новый каламбур, поделитесь им в комментариях!

agnolotti, al dente, alfabeto, al forno, anelli, anellini, волосы ангела, anima, arrabbiata, asciutta, barbina, barilla, bavette, bavettine, bigoli, bolognese, brodo, bucatini, гречиха, буитони, каламарата, каньонелле, кампанелле, candele, cannelloni, cannerozzetti, capellini, cappellacci, capunti, carbonara, casarecce, casoncelli, cassuli, castellane, cavatappi, cavatelli, cavaturi, cellentani, chitarra, ciriole, conchiglie, corallini, curgetti, dcitalini, diveurcorallini, curgettilla, de ceccoralini , eliche, elicoidali, extrusion, fagottini, farfalle, fedeos, fettuccelle, fettuccini, fetucce, fetucelle, fideua, fiori, fregula, fresca, fusilli, galletti, garganelli, gemelli, gigli, gnocchi, laganeasane, laagne лазанья, лазаньет, лингвини, макароны с сыром, макароны, мафальде, мафалдин, маникотти, маринара, маритати, маулташе, меццелун, минестроне, мостаччоли, лапша, лапша, орекьетте, орзо, паккери, паглиа и эйено пассателли, паста, па stas, pastina, pastitsio, pelmeni, penne, penne rigate, pennette, pennoni, perciatelli, pici, pillus, histou, pizzoccheri, puttanesca, quadrucci, radiatori, rana, ravioli, tape, tubular, rigatoni, risoni, rotelle, rotini, ruote , sacchette, sacchettoni, sagnarelli, sagne, san remo, scialatelli, secca, манка, спаккателли, спагетти, спагеттини, спагеттони, шпатцле, стрингоцци, строццапрети, тальятелле, тальерини, тартуфи, тетраццини, тортеллини, тортеллини трофи, вентальи, вермишель, вермишеллони, вуайло, зити, цитони

рамен, соба, ванко соба, такисоба, удон, сануки удон, ширатаки, сомен, индоми, бакми, ноопутт, севаи, гукси, чау мейн, вонтон, пан ми, фо, бан канхан, лапша быстрого приготовления, магги, ми, ми горенг, пад тай, kway teow, pancit, mont di, saimin, thenthuk, laksa, shin ramyun, mee siam, mi krop

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с макаронами, который искали? Если так, отлично! В противном случае сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете каламбуры для текстовых сообщений, Facebook, Twitter, Reddit или какой-либо другой платформы социальных сетей? Хотели бы вы увидеть больше забавных каламбурных изображений пасты? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров с пастой для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись в Пунпедии.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), не вошедшие в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии 🙂

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.