Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с колбасой и плавленным сыром


Как приготовить макароны с колбасой, беконом и плавленым сыром

И снова ароматы любимых копчёностей и итальянской пасты заполнят вашу кухню, ведь сегодня мы приготовим пикантные и такие аппетитные макароны с колбасой, беконом под густой шапкой плавленого сыра. Помимо бекона, купленного в магазине, вы также можете приготовить сало соленое по-домашнему, сало в рассоле,а также для данного блюда отлично подойдёт и паприкаш – соленая грудинка по-венгерски. Если вы готовите макароны с разнообразными соусами или добавками, помните основное правило: соус должен быть готов к тому моменту, когда будут готовы макароны.

Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал

Чтобы приготовить макароны с колбасой, беконом и плавленым сыром, вам понадобится:

макароны – 300 г
вода для варки – 3 л
бекон – 100 г
кетчуп – 100 г
колбаса копченая – 100 г
сыр плавленый – 1 шт.
масло растительное или сливочное – для жарки

Как приготовить макароны с колбасой, беконом и плавленым сыром.

1. Отварим макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. По желанию прямо в воду можно добавить немного оливкового или растительного масла, чтобы макароны после варки не слипались и хорошо держали форму, а также вместе с солью добавить еще немного прованских трав. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
2. Колбасу копченую нарезаем средними кубиками, бекон нарезаем полосками. Обжариваем наши копчёности на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
3. Далее добавляем к обжаренному бекону с колбасой кетчуп, все тщательно перемешиваем.
4. В конце добавляем натёртый плавленый сыр и накрываем сковороду крышкой, оставляем нашу копчено-сырную начинку на плите еще около 2-3 минут.
5. Сервируем блюдо по вашему усмотрению. Есть два варианта: можно выложить макароны, а сверху копчено-сырное ассорти, а можно перемешать макароны с нашей пикантной заправкой.

Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, выбирайте только качественную и проверенную копченую колбасу. Не следует обращать внимание на копченые колбасы слишком выраженного розового цвета. Помните, мясо после обработки имеет тусклый цвет, даже слегка сероватый. Также обращайте внимание на состав, не покупайте копчености, содержащие незнакомые красители и сою. При выборе бекона обращайте внимание на шкурку бекона, на ней не должно быть пятен и шероховатостей. Качественный бекон хранится не более 15 суток, если на упаковке изготовителя срок годности больше, значит, в беконе содержится много консервантов, помните это.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПОД ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ С БЕКОНОМ И КОЛБАСОЙ

Желаем вам приятного аппетита и шикарных блюд с ароматными копчениями!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 08.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


{Fusilli Alla Salsiccia} Рецепт пасты с томатным суго, колбасой и копченым сыром

{Fusilli Alla Salsiccia} Рецепт пасты с томатным суго, колбасой и копченым сыром

Одна из моих любимых вещей в путешествиях - это когда вы думаете, что нашли место, и это вас полностью удивляет. Я думал, что знаю винный регион Санта-Инез до моей недавней поездки. В отличие от Напы, Сономы или Франции, винная страна Санта-Барбары более непринужденная - одна часть на открытом воздухе, немного ранчо на Центральном побережье и немного шика.

И ничто не доказывает это лучше, чем крохотный городок Санта-Инес. Центр Санта-Инеса выглядит так, как будто это стоп-кадр из старого вестерна со старинными фасадами, но есть такие жемчужины, как местные бутики и рестораны, такие как SY Kitchen. В этой поездке SY Kitchen покорила мое сердце своим гостеприимством и своей местной, простой, но элегантной едой, такой как Fusillia alla Salsiccia. Ничего кроме макаронных изделий ручной работы с отличным соусом, острой колбасы и копченого сыра, это было блюдо, которым мы не могли перестать бредить.Я приложил все усилия, чтобы воссоздать это здесь, но, честно говоря, вам захочется отправиться туда самому, чтобы получить настоящую сделку!

Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи и поделитесь своим творением с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

Состав

Инструкции

Cook The Sausage: Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте лук, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и готовьте, помешивая, до мягкости и прозрачности. Снимите оболочку с колбасы и покрошите на сковороде. Готовьте, периодически помешивая, чтобы колбаса рассыпалась, до золотистого цвета. Добавьте красное вино и с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки соскребите все подрумяненные кусочки.

Варить макароны: Добавьте чеснок, розмарин или шалфей, измельченные хлопья красного перца (если используется) и помидоры, затем готовьте без крышки, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не смешаются вкусы, примерно 15–20 минут.Тем временем доведите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.

Подавать готовое блюдо: Откажитесь от розмарина или шалфея и, если необходимо, добавьте оставленную воду для пасты, чтобы соус стал более мягким. Добавьте макароны и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока соус не покроет пасту и пасту al dente.Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Подавать сразу с сыром.

Копченая рикотта Салата может быть очень трудно найти, если у вас нет местного сырного магазина, который одержим этим. Если вы не можете его найти, используйте другой копченый итальянский сыр или обычный рикотта салата.

https: // saltandwind.ru / recipes / 400-fusilli-sugo-and-sausage-recipe

.

Рецепт запеченной пасты с тремя сырами и острой колбасой

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Брускетта с сыром и колбасой

17 сентября 2012 г.

Осень

наконец-то наступила, и я полностью наслаждаюсь возможностью использовать новые осенние фрукты и овощи, которые теперь доступны мне на наших местных рынках здесь, в Умбрии. Когда температура начинает падать, я также начинаю готовить более сытные блюда, делаю больше супов, тушеных блюд и мясных соусов для пасты и отказываюсь от более легких блюд, которыми мы наслаждались в летние месяцы. Для наших последних дегустаций вин с гостями фермы я приготовил этот легкий рецепт брускетты, который понравился всем, и мы подаем его с полнотелым вином Сагрантино ди Монтефалько, которое хорошо сочетается с мясом и сыром.Брускетта с плавленым сыром и колбасой может быть слишком тяжелой для жарких летних месяцев, но идеально подходит для прохладных осенних и зимних вечеров.

Для своей брускетты я использую сыр кациотта из овечьего молока, но подойдет любой полутвердый плавящийся сыр с мягким вкусом, такой как фонтина или грюйер. Эти брускетты были бы отличным вариантом в качестве закуски для осеннего меню во время развлечения или в качестве закусок для вечеринки вместе с несколькими другими закусками. Хотите привнести Умбрию на свою кухню? Добавьте сверху бритые черные трюфели, сбрызнув пасту из черных трюфелей или трюфельное масло!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 2 мягких звена итальянской колбасы, снятые с оболочки
  • 1 хрустящий багетный хлеб, нарезанный на 12 ломтиков
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 1/2 чашки тертого сыра кациотта (или его заменитель - см. Примечания выше)
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • Треснувший черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке, поместите колбасу на сковороду и готовьте до легкого румяного цвета, около 5–7 минут, разбивая мясо двумя вилками во время приготовления.
  2. Положите ломтики хлеба на противень и слегка подрумяните под грилем с обеих сторон.
  3. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.
  4. В миске смешайте сыр, колбасную крошку, шалфей и треснувший черный перец.
  5. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  6. Покройте каждый ломтик хлеба сырной смесью, затем поместите противень в духовку и запекайте до образования пузырьков, примерно 8–10 минут.
  7. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 штуки
Количество на порцию: Калорийность: 378 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 711 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: