Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с колбасой и яйцом


Вкуснейшие макароны с яйцом и колбасой: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень простого, но невероятно аппетитного блюда, которое придётся по душе каждому. 

Сочетание этих ингредиентов не может не порадовать. Набор их совсем простой, поэтому вам не составит особого труда приготовить такую вкуснятину и порадовать своих любимых на обед или на ужин. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такими обалденными макаронами.

Нужные ингредиенты

Начинаем процесс


  1. В первую очередь доводим до кипения подсоленную воду и отправляем в нее макароны. Продолжаем процесс варки согласно инструкции.
  2. Выбранную вами колбасу нарезаем произвольными кусочками.
  3. Очищаем репчатый лук и режем его четверть-кольцами.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё изначально колбасу обжариваться до румяного цвета. После чего отправляем сюда лук и продолжаем процесс жарки до его мягкости.
  5. Макароны перекидываем в дуршлаг, сливаем жидкость и перекладываем их к колбасе с луком. Хорошо все перемешиваем и вбиваем яйцо.
  6. Теперь все быстро мешаем и продолжаем процесс жарки до готовности яйца.
  7. Подаем блюдо горячим, посыпав измельченной зеленью.

Вам ещё могут понравиться восхитительные макароны с курицей и овощами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт пасты Bucatini с колбасой и яйцом

Начните с того, что нарежьте сосиски вдоль очень острым ножом и вытолкните колбасу в миску. Выбросьте шкуры. Добавьте щепотку или две соли и скатайте мясо в маленькие шарики, примерно по 5 на колбасу, всего 20 шариков. Отложите их в сторону.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте букатини в соответствии с инструкциями на упаковке минус 1 минута.

Тем временем нагрейте пару кусочков оливкового масла на очень большой сковороде с глубокими стенками и обжарьте шарики из колбасы до золотистого цвета со всех сторон.Уменьшите огонь до минимума.

Взбейте яичные желтки в небольшой миске и добавьте большую часть пармезана, тщательно перемешивая. Оставьте чашку крахмалистой воды для приготовления пасты, слейте бакатини, добавьте ее в сковороду с колбасными шариками и полностью смешайте. Выключите плиту, влейте смесь желтка и сыра и несколько раз переверните, добавив несколько кружочков черного перца. Важно, чтобы жар макарон согревал яичную смесь, а не плиту - это предотвратит превращение яиц в болтунью.При необходимости разбавьте соус немного оставшейся водой для пасты.

Переложить поровну в четыре подогретые миски, убедившись, что используется весь яичный сырный соус, и закончить с оставшимся пармезаном и последней хорошей добавкой черного перца.

.

Колбасное печенье с яичным бутербродом

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Сэндвич McGriddles® с колбасой, яйцом и сыром

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ делать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае, - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в данном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы, состоящие из чистого мяса, без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

    Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой смотрю на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.