Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с колбасой на сковороде рецепт


Как приготовить макароны с колбасой, рецепт с фото

 Колбаса — отличный продукт, который способен выручить практически в любой ситуации. Вкусно, сытно и без лишних хлопот. Однако с использованием колбасных изделий можно приготовить не только фаст-фуд, но и блюдо для полноценного обеда или ужина. И в данном случае нам в этом помогут макароны, репчатый лук и специи! Очень вкусно получатся макароны с вареной колбасой, поскольку она очень нежная сама по себе. Если выбирать более качественный продукт, лучше использовать докторскую колбасу с пометкой ГОСт. Также отлично подойдет варено-копченая колбаса, она придаст блюду легкий копченый аромат. А если в блюдо добавить пару столовых ложек томатной пасты, то получатся ленивые макароны по-флотски с колбасой.

Вкусные макароны с вареной колбасой на сковороде

Ингредиенты:

Читайте также:

Как приготовить макароны с колбасой и луком на сковороде

1. В ковш или кастрюлю заливаем фильтрованную воду, доводим до кипения. Солим, добавляем столовую ложку растительного масла (чтобы макароны не слиплись во время варки), а затем и сами макароны.
Можно использовать обычные рожки или любой другой вид — фарфалле, казаречче, конкилье и т.п.
Что же касается качества, то макаронные изделия из твердых сортов пшеницы более полезные.
Варим либо до готовности, либо до состояния аль-денте, в зависимости от того, какой результат на свой вкус вы желаете получить в итоге — более или менее упругие макароны. Учитывайте, что при обжаривании на сковороде макароны впитают в себя луковый соус. И если не хотите, чтобы макароны развалились, их лучше не разваривать.

2. Вареную или варено-копченую колбасу очищаем от искусственной оболочки. Нарезаем произвольно (желательно примерно под формат макаронных изделий), в данном случае кубиком. Колбасные изделия можно использовать любые, какие есть дома. Лучше брать не сильно жесткие сорта колбас, такие как вареные или варено-копченые, еще отлично подойдут сардельки и сосиски. Особенно вкусно получатся макароны со шпикачками – последние содержат в себе кусочки жира, который плавится на сковороде.

3. Репчатого лука в таком блюде много не бывает, поэтому можно взять пару головок. Очищаем его, споласкиваем под холодной водой и режем мелким кубиком. Чтобы не плакать от нарезки лука, например, можно набрать полный рот холодной воды или закрыть нос прищепкой для белья.

4. Колбасу выкладываем на прогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румянца.

5. Затем отправляем на сковороду порезанный лук.

6. Перемешиваем и обжариваем вместе, помешивая лопаткой.

7. Когда лук зазолотился, выкладываем в сковороду приготовленные макароны (их предварительно откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага). Если хотите приготовить макароны по-флотски с колбасой, добавьте на этом этапе 1-2 ст.л. томатной пасты или 2 нарезанных помидора.

8. Сверху посыпаем тимьяном и щепоткой соли.
Специи при желании можно выбрать другие. К колбасе отлично подойдут все виды перцев (белый, зеленый, розовый, красный, черный, душистый), кориандр, майоран, а также пакетированные приправы для мяса.
Количество соли нужно отрегулировать в зависимости от солености колбасы.

9. Тщательно перемешиваем, обжариваем в течение двух минут и выключаем огонь. Можно раскладывать по порциям, посыпав свежей зеленью или мелко натертым сыром! Никаких других дополнений это блюдо не требует. Впрочем, можно при желании подать к нему какой-либо соус. Макароны с вареной колбасой готовы, приятного аппетита! И смотрите другие рецепты с колбасой.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», не так ли? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером примерно 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и поджарьте сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт пасты с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Сливочная паста с колбасой - быстрый и простой рецепт в одном горшочке

Эта паста с кремовой колбасой - это быстрый и простой рецепт в одном горшочке. Это отличный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Я уже говорил об этом, повторю еще раз, порций на одну кастрюлю ЭТО ЖИЗНЬ.

Я только начинаю еще немного экспериментировать с ужин с макаронами в горшочке хотя и КТО ЗНАЛ ?!

Вода, в которой готовятся макароны, сразу же превращается в восхитительный, липкий, шелковистый соус.Что может быть проще?

В этом рецепте пасты с колбасой используется несколько дополнительных приемов; сливочного сыра для сливочного соуса без жирных сливок, кусочков колбасы, для мини-фрикаделек без баффа и волшебных семян фенхеля, , которые превращают его в нечто действительно особенное (подробнее об этом через минуту).

✅ Ужин в до 30 минут .

✅ Все сделано в на одной кастрюле .

✅ Супер свежее, вкусное и сливочное .

Как приготовить рецепт колбасной пасты на одну кастрюлю ?

Начните размягчать ваши лука и чеснока в оливковом масле в большой кастрюле (с крышкой).

Они должны только начать видеть насквозь.

Добавьте куски колбасы и ломтики красного перца . Включить тепло.

Верхний совет: Кусочки «кожицы» колбасы могут быть немного неприятными, поэтому я просто беру каждую колбасу и разрезаю по длине и удаляю мясо колбасы с кожи.Разбейте его на большие (или маленькие) куски, когда будете ложиться в кастрюлю.

Мне нравится раздавить некоторые кусочки колбасы ложкой во время готовки, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Когда колбаса начинает окрашиваться, а перец только чернеет по краям, добавьте другие ингредиенты; макароны , помидоры, семена фенхеля, соль и перец, итальянские травы, хлопья чили и шт. .

Совет: Я всегда делаю 750 мл бульона, но для начала добавляю только 500 мл. Затем я проверяю, как макароны готовятся, и при необходимости добавляю еще , если они выглядят сухими . Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

Хорошо перемешайте все, закройте крышкой и, когда она закипит, убавьте огонь до среднего / низкого и варите примерно 13-15 минут, пока макароны ПОЧТИ не приготовятся.

Когда паста почти готова, добавьте сливочный сыр , тертый сыр пармезан и свежий базилик , перемешайте, чтобы нагреть, и сразу подавайте.

То, что я использовал для приготовления Сливочной Колбасной пасты , рецепт:

Оливковое масло - Это должно быть обычное оливковое масло НЕ Оливковое масло первого отжима . Во-первых, это слишком дорого! Кроме того, при жарке он будет слишком много коптить.

Лук и чеснок - Если вам нужен ярлык, замороженный, предварительно подготовленный чеснок и / или лук идеально подходят (это то, что я использую в основном как одно из моих любимых ярлыков).

Колбасы - Старайтесь использовать колбасы хорошего качества с высоким содержанием мяса.Мне очень нравятся эти: 97% свиные колбаски.

Красный перец (или болгарский перец / стручковый перец, если вы находитесь в США) - Вы можете использовать другие цвета (или другие овощи), но я думаю, что они хорошо сочетаются с другими ароматами.

Паста - Любая сушеная паста подойдет, я не пробовал ее с пастой из непросеянной муки , но ее приготовление, вероятно, займет немного больше времени.

Консервированные помидоры - Для этого подойдут любые нарезанные консервированные помидоры.Я считаю, что помидора лучшего качества заметны, если можете.

Семена фенхеля - Эти маленькие обезьяны противоречивы! Я не люблю со вкусом аниса ВООБЩЕ, но в этом блюде они как-то просто возводят его в нечто особенное. Пожалуйста, купите банку и попробуйте, дайте мне знать, что вы думаете!

Итальянские травы - Любые сушеные Смесь итальянских трав подойдет или regano , если у вас нет смеси.

Chilli flakes - Вы можете добавить больше, если вам нравится Spicy Sausage Pasta .Его стоит добавить даже детям, так как он действительно добавляет блюду тепла.

Овощной бульон - Любое хорошее качество, с низким содержанием соли, овощной бульон подойдет. Я думаю, что Marigold марка - лучшая из всех.

Сливочный сыр - Любой марки нежирный или обычный.

Пармезан - Грана Падано - хорошая, немного более дешевая альтернатива пармезану, если вы предпочитаете.

Свежий базилик - Свежий базилик может стать очень мягким при измельчении, я стараюсь разрезать его на полоски ножницами.

Варианты рецепта:

Рецепт выпечки с колбасой и макаронами - Добавьте сверху панировочные сухари или сыр и растопите на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как весь бульон будет поглощен дополнительным теплом.)

Запекание пасты с сырной колбасой - Добавьте много тертого сверху сыр и растопить под горячим грилем перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, поскольку все это будет поглощено дополнительным теплом.)

Паста с острой колбасой - Увеличьте количество хлопьев чили в рецепте на свой вкус.

Паста с полезной колбасой - Удалите из рецепта сливочный сыр и используйте нежирных сосисок или даже просто свиной фарш.

Советы по приготовлению итальянской колбасной пасты Рецепт :

Остатки / приготовление еды - Если вы не подадите это блюдо сразу после его приготовления, вы обнаружите, что соус впитается в макароны и осталось не так много.Это не повлияет на вкус, вы можете просто добавить немного бульона или сливочного сыра, когда прогреете его.

Когда готовятся макароны? Важно добавить сливочный сыр и т. Д. ТОЛЬКО до того, как паста будет приготовлена, поэтому, когда она все еще будет « al dente » (есть немного «кусочка»), паста будет продолжать готовиться в разогретом соусе и кастрюлю, и вы не хотите, чтобы она была скучной.

Семена фенхеля - Пожалуйста, попробуйте семян фенхеля в этом - они действительно сделают блюдо!

Хотите еще идей для еды на одной кастрюле ?

.

Рецепт запекания макаронных изделий с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
.

Рецепт пасты с тыквой и колбасой | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.