Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с копченой курицей


рецепты со сливочны соусом, грибами, сыром и зеленым горошком

Макароны – это не только обычная повседневная еда. Спагетти карбонара, болоньезе – хорошее подтверждение этого факта. Рецепт пасты с копченой курицей — еще один вариант яркого и вкусного блюда, способного украсить праздничный стол и стать отличным способом порадовать близких.

Паста с копченой курицей

Паста с копченой курицей и сыром

Пошаговое приготовление этого блюда занимает всего полчаса, самое важное — не дать макаронным изделиям перевариться.

Ингредиенты

Паста с копченой куриной грудкой

Для приготовления 4 порций пасты с копченой курицей потребуются:

Для соуса:

Рецепт

  1. Сначала нужно сварить макароны. Для этого необходимо поставить на плиту емкость с водой, посолить, подлить ложку оливкового масла. После закипания засыпать макароны. В среднем, они готовятся 7-10 минут, точное время можно найти на упаковке. Готовый продукт отбросить на дуршлаг.
  2. Курятину порезать на маленькие кусочки. Сковороду с оливковым маслом поставить на плиту. После разогрева добавить измельченный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Внимательно следить, чтобы он не сгорел.
  3. Выложить на сковороду курятину и обжарить.
  4. Взять ковш, налить сливки в количестве 200 мл для приготовления соуса и поставить на плиту. После закипания добавить 100 г тертого сыра (желательно выбрать сорт «Дор Блю»), чтобы он расплавился и смешался со сливками. Огонь нужно отключить после того, как масса загустеет.
  5. Обжаренную курочку смешать с макаронами, залить готовым соусом, добавить помидоры
    черри. Блюдо готово (фото ниже).

Паста с копченой курицей и помидором

Паста с копченой курицей под сливочным соусом с грибами

Спагетти с копченой курицей в сливочном соусе с добавлением шампиньонов – аппетитное и сытное блюдо с простым приготовлением.

Ингредиенты

На 4 порции пасты с копченой грудкой курицы необходимо:

Для соуса:

Рецепт

  1. Поставить на плиту кастрюлю с водой, посолить, после закипания отварить спагетти. Время приготовления можно посмотреть на упаковке.
  2. Обжарить на сковороде 200 г нарезанных шампиньонов с луком, затем влить 100 мл молока, положить по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла. Когда масса станет однородной, всыпать черный перец, соль и 1 ст. л. муки. Соус следует регулярно перемешивать, чтобы не допустить образования сгустков. Готовая масса по консистенции похожа на тесто для блинов.
  3. Теперь необходимо добавить 100 г тертого сыра и курочку. Оставить томиться блюдо на несколько минут на медленном огне.
  4. Положить спагетти на тарелки, сверху добавить приготовленный соус. По желанию украсить веточками зелени.

Спагетти с копченой курицей в сливочном соусе

Паста с копченой куриной грудкой в сливочном соусе с грибами готова.

Паста с копченой курицей и зеленым горошком

Аромат копченостей, сырный соус, паста, зелень и горошек — отличное сочетание, которое придется по душе детям и взрослым. Макароны с копченой куриной грудкой и зеленым горошком — это аппетитное и изумительно вкусное блюдо, приготовление которого занимает не более получаса.

Ингредиенты

Для приготовления 4 порций потребуется:

Для соуса:

Важно! Горошек брать только свежий или замороженный, но не консервированный.

Рецепт

  1. Вымыть петрушку, листья оборвать и порезать. Если горошек не свежий, а замороженный, его нужно высыпать в чашку и залить водой, дать постоять, после чего слить жидкость.
  2. Паста подходит любая, но фигурные изделия смотрятся гораздо интереснее.Приготавливают макароны. Рецептура и время приготовления указывается на упаковке. За несколько минут до окончания добавить горошек.
  3. Куриную грудку разделать на небольшие кусочки.
  4. В ковшик или кастрюлю вылить сливки, нагреть, добавить часть натертого сыра и подождать, пока он расплавится. Соус нужно регулярно помешивать, чтобы он не пригорел.
  5. Положить грудку и петрушку и, помешивая, готовить еще 2 минуты. По вкусу добавить перец и соль.
  6. Макароны и горошек высыпают в подливку с копченой курицей и тщательно перемешивают. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам, посыпают оставшимся тертым сыром и подают горячим.

Паста с копченой курицей и зеленым горошком

Совет! При желании можно не покупать ингредиенты, а делать спагетти и подкапчивать куриную
грудку самостоятельно в домашних условиях. Это сделает готовое блюдо вкуснее, питательнее и полезнее.

Фотогалерея пасты с копченой курицей

Заключение

Паста с копченой куриной грудкой готовится быстро и очень просто, выглядит ярко и привлекательно. Поданная на стол в обед или ужин, она станет отличным способом порадовать близких. Изумительный аромат и потрясающий вкус никого не оставят равнодушным.

Ошибка сервера в приложении '/'.

Ошибка выполнения

Ошибка выполнения

Описание: Ошибка приложения на сервере. Текущие пользовательские настройки ошибок для этого приложения не позволяют просматривать подробные сведения об ошибке приложения удаленно (по соображениям безопасности). Однако его могут просматривать браузеры, работающие на локальном сервере.

Подробности: Чтобы подробные сведения об этом конкретном сообщении об ошибке можно было просматривать на удаленных машинах, создайте тег в файле «web.config "файл конфигурации, расположенный в корневом каталоге текущего веб-приложения. Этот тег должен иметь для атрибута mode значение" Off ".

  <конфигурация>     

Примечания: Текущую страницу ошибки, которую вы видите, можно заменить настраиваемой страницей ошибок, изменив атрибут «defaultRedirect» тега конфигурации приложения, чтобы он указывал на настраиваемый URL-адрес страницы ошибки.
  <конфигурация>     

.

Рецепт пасты с копченой курицей: Рецепт приготовления пасты с копченой курицей

Кто не любит вкусную пасту, особенно в ленивые воскресенья? Хорошее блюдо из макарон - это не только удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но и должно быть простым в приготовлении. Эту пасту с копченой курицей не только легко приготовить, но и аромат, добавленный курицей и беконом. Все, что вам нужно, это немного свободного времени и несколько основных кухонных ингредиентов. Причина, по которой люди во всем мире влюбились в это итальянское блюдо, заключается в его мягком, но восхитительном аромате.Дымность бекона и курицы придает блюду красивый аромат. Вы можете приготовить его к любой трапезе, будь то поздний завтрак с друзьями или семейный ужин. Паста с копченой курицей - идеальное блюдо для таких случаев. Его также можно подавать как полезный вариант, отказавшись от сыра и добавив оливковое масло вместо растительного. Вы можете использовать любую пасту, которую предпочитаете, и блюдо получится великолепным во всех его формах. Для начала следуйте этому пошаговому рецепту ниже! (Рецепт: шеф-повар Абхиджит Такре, Центр Тадж-Сити, Гуруграм)

.

Паста с курицей, шпинатом, копченой паприкой и маскарпоне рецепт

В этом блюде используется вода для приготовления макарон, которая полна крахмала, чтобы придать соусу шелковистый финал, а копченая паприка отлично сочетается с маскарпоне и шпинатом.

Время приготовления: 5 минут ¦ Время приготовления: 20 минут

СЕРВИСОВ

Два

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г макароны
  • 100-150 г вареной курицы, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 200мл томатный пассата
  • 2 большие пригоршни молодых листьев шпината
  • 2 большие ложки сыра маскарпоне

Обслуживать

МЕТОД
  1. Сварить макароны в слабосоленой кипящей воде согласно инструкции на упаковке.Слейте воду, оставив немного воды для приготовления пищи.
  2. Обжарить курицу на оливковом масле с копченой паприкой в ​​течение 1 минуты, затем влить пассату. Доведите до кипения, затем добавьте шпинат, чтобы он завял, а затем добавьте маскарпоне. Хорошо приправить.
  3. Добавьте пасту в соус, разбавив ее водой для приготовления пасты. Перед подачей на стол с стружкой пармезана проверьте приправу.

Рецепт из «Готовим сегодня вечером» Алекса Голливуда (25 фунтов стерлингов, Hodder & Stoughton).Закажите копию на books.telegraph.co.uk

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: