Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с копченой рыбой


Паста Карбонара с копченой рыбой

Сейчас актуально Маски, антисептики Скидки Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары

Рецепт пасты с копченой рыбой и рукколой

Это идеальное, всестороннее блюдо с полезными жирами из рыбы, углеводами из макаронных изделий и питательными веществами из рукколы.

Используйте в этом рецепте макароны из цельной пшеницы, чтобы добавить больше сытной клетчатки.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 895 ккал (43%)
Белок 66,06 г (67%)
Жиры 36.85 г (32%)
Углеводы 74,65 г (50%)
Сахар с добавлением 0 г (0%)
Грубые корма 1,1 г (4%)

больше пищевой ценности

Витамин A 49,45 мг (6,181%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 0.19 мг (2%)
Витамин B₁ 1,12 мг (112%)
Витамин B₂ 1,32 мг (120%)
Ниацин 39,09 мг (326%)
Витамин B₆ 2,18 мг (156%)
Фолат 179,87 мкг (60%)
Пантотеновая кислота 4.66 мг (78%)
Биотин 10,53 мкг (23%)
Витамин B₁₂ 6,26 мкг (209%)
Витамин C 1,86 мг (2%)
Калий 1,635,71 мг (41%)
Кальций 72,37 мг (7%)
Магний 172.25 мг (57%)
Железо 6,19 мг (41%)
Йод 0,15 мкг (0%)
Цинк 3,93 мг (49%)
Насыщенные жирные кислоты 5,49 г
Холестерин 145,8 мг
.

Рецепт карбонары с копченой скумбрией | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
.

Копченый рыбный соус | Чеснок и цедра

Во Флориде столько же разновидностей копченых рыбных соусов, сколько стран представлено на Epcot - вероятно, больше . И это везде - в ресторанах, супермаркетах, магазинах морепродуктов. Меня совсем не удивит, если на обочине дороги кто-то продает самодельные партии из холодильника. Некоторые люди выбирают мясистую, с овощами версию, другие накачивают ее острым соусом , некоторые очень дымчатые. И я предупреждаю вас прямо сейчас, хотя бы один или два раза, вы собираетесь натолкнуться на кость. Потому что у настоящей рыбы есть кости.

Насколько я себя помню, мой любимый - я говорю за все время , без труда , самый обморочный рыбный соус пришел из ресторана Joe's Riverside Grille в Помпано-Бич . Шеф-повар и владелец Джо Кашио знает, как готовить морепродукты, а его рыбный соус был легендарным. С тех пор он переехал (нюхать!) В Афины, штат Джорджия, и открыл новый ресторан - Square One Fish Company.Я знаю, что он там преуспеет, но его отъезд оставил меня в беде, не получив его.

Неустрашимый, я работал с моими источниками , чтобы придумать довольно близкое представление его невероятного распространения. Начинается с филе королевской рыбы. Рыба отправляется в маринованную ванну на час или около того, прежде чем она станет медленным копчением .

Мы использовали щепу вишневого дерева, но мне сказали, что яблоко или гикори тоже подойдут - просто не используйте мескит - он слишком крепкий для нежной рыбы.

Мы коптили рыбу на непрямом нагреве, а это значит, что горелка под коптильней была единственной. Рыбу помещали с противоположной стороны от горелки и настаивали на дыму в течение хороших 2–2 1/2 часов. Видите великолепный цвет, который он принимает?

А поскольку это не прямой метод приготовления, рыба остается влажной и нежной. Снимите кожу и переложите рыбное филе в кухонный комбайн. Пульсируйте 3–4 раза, чтобы немного разбить рыбу.

Затем добавьте приправы. Халапеньо, кинза, белый перец, майонез и лимонный сок. Хорошо, еще добавила цедру лимона - ничего не могу поделать. Обожаю это! Но и не нужно много… Половина чайной ложки добавит яркости соусу.

Перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы. А вот и самое сложное. Вам нужно подождать до следующего дня, чтобы подать его. Вкусы сойдутся и станут более выраженными. Поверьте, ждать стоит .Джо подал свой соус без каких-либо украшений, но мне очень нравится мой с острым маринованным луком и некоторыми дополнительными веточками кинзы и халапеньо.

Еще закуски из морепродуктов, которые могут вам понравиться:


Копченый рыбный соус

Сделайте этот соус на день раньше, чем вы захотите его подать. Ароматы более глубокие, когда есть возможность настроиться.

Ключевое слово рыбный соус, копченая рыба Время приготовления 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 1.5 унций приправ для маринования в банке
  • 1,5 фунта филе королевской рыбы с кожей
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 лимон цедры и разрезанный пополам
  • 2 халапеньо мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • крекеры для сервировки
Гарнир
  • нарезанный халапеньо
  • маринованный лук
  • свежие листья кинзы
специальное оборудование
  • гриль или коптильня
  • щепа из вишни или яблока
  • коптильня
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.