Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с красной рыбой соленой


Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

5 8

Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин - пасту со слабосоленой семгой.

Ингредиенты

Для приготовления пасты со слабосоленой семгой Вам потребуется:

тальятелле (другие макаронные изделия) - 200 г;

слабосоленая семга - 100 г;

сливки (20%) - 200 мл;

лук - 1 шт.;

оливковое масло - 1 ч. л.;

соль, перец - по вкусу;

зелень.

Этапы приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.

Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.

Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.

Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (8 голоса)

Паста из жареного красного перца и зелени с креветками

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт пасты с креветками

Полюбуйтесь лучшими лентами из пасты с креветками и рукколой! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте чеснок, кедровые орехи и перец чили примерно 20 секунд, затем добавьте креветки и готовьте примерно 1 минуту.
  2. Добавьте вино и базилик, приправьте солью и тушите на сильном огне около 2 минут.Снимите сковороду с огня.
  3. Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слить и добавить в сковороду.
  4. Верните сковороду на сильный огонь и сразу же добавьте листья рукколы, хорошо перемешайте около 1 минуты, чтобы ракета слегка размяклась, а паста впитала аромат.
  5. Подавать немедленно.

Как только вы закончите, просто сядьте поудобнее и наслаждайтесь лентами из пасты с креветками и рукколой и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные рецепты пиццы.

.

Паста из лосося со шпинатом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Это Паста из лосося со шпинатом - восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Если вы ищете быстрый и вкусный ужин с лососем в одной кастрюле, вы попали в нужное место! Эта паста из лосося со шпинатом - главный продукт моей семьи, и я уверен, что после того, как вы ее попробуете, она станет основным продуктом в вашей.Сделано менее чем за 30 минут!

КАК ВЫБРАТЬ ЛОСОСЬ

Согласно закону о маркировке страны происхождения, USDA требует, чтобы все розничные торговцы указывали происхождение продукта и метод производства (выращенный на ферме или выловленный в дикой природе) для морепродуктов. При покупке лосося выбирайте выловленный в дикой природе сорт, который выглядит влажным, а не засохшим, поскольку содержание влаги является отличным показателем свежести и того, насколько тщательно с рыбой обращались. Ищите ярко-розовые цвета и избегайте бледных рыб.

КАКУЮ ПАСТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Любимый вид! Серьезно, используйте любую пасту, которую вы любите и которая есть под рукой. Пенне, феттучини, колокольчик, зити и ригатони - одни из моих любимых. Я бы просто рекомендовал избегать очень мелких сортов пасты, таких как орзо, стортини, диталини и т. Д. Они лучше всего подходят для супов.

КАКОЙ ШПИНАТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я всегда рекомендую использовать свежий молодой шпинат. Нежно и очень вкусно.Вы всегда можете заморозить остатки. Остатки также можно использовать для приготовления смузи, таких как смузи со шпинатом или вишнево-шпинатный смузи.

Я держусь подальше от покупных в магазине пакетов со шпинатом, потому что в них много стеблей шпината, странная текстура и забавный запах.

Как приготовить пасту из лосося и шпината:

1. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

2.Добавьте лосось и готовьте еще 5-7 минут, по мере приготовления ломая его на хлопья.

3. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

4. Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

5. Добавьте приготовленную пасту и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать.

6. Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Обслуживать.

Ваш сытный и вкусный ужин готов! Теперь пора налить стакан белого и наслаждаться блюдом.Вы ведь не пили, пока готовили? 🙂

Более вкусные рецепты пасты:

Паста из лосося и шпината Видео-рецепт:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria в Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

ПАСТА ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТОМ

Таня Шефф

Паста с лососем и шпинатом - восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Порции 4 порции

Калорий 729 ккал

Состав

1x2x3x

Инструкции

Nutrition

Калорийность: 729 ккалУглеводы: 49 г Белки: 41 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 184 мг Натрий: 594 мг Калий: 1068 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 6000 IU Витамин C: 9 мг Кальций: 4,7000 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Целый жареный красный окунь с картофелем и луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: