Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с курицей и шпинатом


Паста со шпинатом и курица - 46 рецептов: Паста

Щепотка соли

1 ст.л. воды

3 яйца

1 ст.л. оливкового масла

120 гр. куриного филе

125 гр. шампиньонов, порезанных ломтиками

300 мл. сливок (у меня 20%)

60 гр. мелко нарезанной ветчины (в оригинале проскутто)

40 гр. тертого пармезана

300 гр. муки

2 пучка шпината

1 яйцо (слегка взбить)

Для теста

1 ст.л. измельченной петрушки

Сварить куриное филе на пару, охладить и мелко порезать.

Бланшировать шпинат в кипящей воде 1 мин., охладить и измельчить.

Смешать в миске курицу, шпинат, ветчину, яйцо, 2 ст.л. сливок и 2 ст.л. пармезана. Хорошо перемешать.

Приготовить тесто:

Смешать муку с солью, сделать в центре углубление и влить в центр воду, масло и яйца.

Замесить тесто, вымешивать 5 минут...

теги: куриное филе соус паста итальянская тесто

Chicken Feta Spinach Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /32 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста с курицей фета и шпинатом рецепт здоровой и легкой, но полной вкуса и начинки. Это отличный вариант легкой еды в будние дни!

Сюрприз! У этой пасты НЕТ сливочного соуса.Я обычно готовлю много пасты со сливочными соусами (вот самый свежий). У меня это неплохо получается, так что это мой любимчик.

Я знаю, что не все это ценят, поэтому я знаю, что мне нужно придумать более здоровые варианты, тем более что я действительно ем довольно здоровую большую часть времени!

Так родилась паста с курицей, фетой и шпинатом.

Кроме того, у меня было немного феты, которое мне нужно было израсходовать, поэтому я поставил перед собой задачу проявить творческий подход к тому, что у меня уже было в холодильнике.

Результаты не разочаровали.

Этот рецепт куриной пасты имеет хорошо сбалансированный вкус. У нас есть шпинат, чеснок, орегано, немного соленой феты и хороший свежий томатный соус, который имеет действительно хороший вкус из небольшого количества лимонного сока, небольшого количества куриного бульона и немного дижонской горчицы.

Простая и летняя.

Я люблю готовить соусы из свежих помидоров. В данном случае я просто разрезал помидоры пополам.

Вы готовите их до тех пор, пока они не станут мягкими и мягкими, и из них выйдет сладкий сок.Из свежих помидоров получится отличный соус .

Вы можете использовать любой вид пасты для этого рецепта куриной пасты фета. Однако в наши дни у меня есть момент с феттучини и лингвини.

Украшать это блюдо свежим тертым пармезаном необязательно, так как фета у нас уже есть. Имейте в виду, добавление сыра в макароны действительно не повредит.

Да, и если вы хотите, чтобы это блюдо было немного острее, добавьте немного красного перца.

Любите более легкую куриную пасту? Попробуйте мою куриную пасту primavera, мою легкую пасту с куриной колбасой со шпинатом или мои жареные помидоры и куриную пасту.

Вы сделаете эту пасту с курицей фета?

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Другие рецепты с фетой, которые могут вам понравиться:

Паста с курицей фета и шпинатом

Рецепт пасты с курицей и фетой со шпинатом полезен и легок, но полон вкуса и наполнения. Это отличный вариант легкой еды в будние дни!

.

Паста с курицей фета и шпинатом с помидорами

Вкусная, легкая и быстрая (ура на ужин менее чем за 30 минут), эта паста с курицей и фета со шпинатом и помидорами - одно изумительное блюдо, которое обязательно станет любимым ужином. Курица и соус готовятся на одной сковороде, поэтому уборка становится простой!

Вы знаете, как сочетаются определенные вкусы? Например, шпинат и фета, они похожи на брак, заключенный на небесах. Затем добавьте немного помидоров, пасты, курицы и вау, просто вау, сочетание вкусов стало намного лучше.

И поскольку я говорю об удивительных браках, было бы упущением, если бы я не сказала вам, что эта еда является заменой первой трапезы, которую я приготовила для своего мужа. Еще задолго до того, как у меня был этот блог и я делился рецептами, я любил готовить (и, конечно, мне хотелось бы думать, что это было блюдо, которое заставило его полюбить меня). Единственное отличие в блюде, которое я сделал тогда, заключалось в том, что я фаршировал фетой куриные грудки вместо того, чтобы использовать фету в соусе и поверх пасты.В любом случае, это блюдо вкусное и имеет потрясающий вкус. Мой муж даже помнит, что это было первое блюдо, которое я приготовила для него, так что всякий раз, когда у нас есть это блюдо, оно вызывает у нас ностальгию и делает нас обоих счастливыми, а кто не хочет обед, который делает их счастливыми?

Приготовить это невероятно вкусное блюдо очень просто. Вы начинаете с приготовления полосок куриной грудки на сковороде, а затем добавляете в эту сковороду консервированные помидоры, а затем немного феты и шпината. При совместном приготовлении получается прекрасный сливочно-томатный соус.

И пока вы готовите курицу с соусом, вы готовите пакет макарон (я сделал это из нескольких видов макарон: ригатони, спагетти, феттучини, так что используйте макароны любого типа, который вам больше нравится. Я отмечу, что нам больше всего нравятся пасты с ниткой, и я предпочитаю использовать фетучини, потому что он немного прочнее тонких спагетти.)

Это я супер тупица, но на праздниках я приготовила это на ужин для нас с мужем и пошутила, что блюдо подходило под нашу елку:


Паста с курицей фета, шпинатом и помидорами

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта Куриные грудки 3 куриные грудки, нарезанные на 3 части
  • 1/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 Банки 14.По 5 унций нарезанных кубиками помидоров (с базиликом, чесноком и орегано)
  • 1 чашка или контейнер на 8 унций Крошки фета
  • 2 чашки шпината
  • 1 фунт макарон на выбор Я использую фетучини или спагетти

Инструкции

  • Начните с разрезания курицы на полоски и отложите в сторону.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.

  • Насыпьте муку в неглубокую миску или тарелку.

  • Налейте масло в большую сковороду.

  • По частям покрыть куриные полоски, выложить их на сковороду и посыпать солью и перцем. Готовьте курицу на сильном огне, примерно по 5 минут с каждой стороны, затем переворачивайте, пока обе стороны не подрумянятся. Теперь вылейте консервы из нарезанных кубиками помидоров в сковороду с курицей и крошится примерно половина феты. Перемешайте и дайте помидорам и фете смешаться. Примерно через 4-5 минут томатный соус начнет закипать. Уменьшите огонь до минимума, добавьте шпинат и переложите его под томатным соусом и курицей, он «вянет» по мере приготовления и значительно уменьшится в размере.Когда весь шпинат сварится и паста готова, вы готовы к подаче.

  • Для подачи порционной пасты в миске, а затем ложкой 2-3 кусочков курицы поверх макарон и нескольких ложек соуса с помидорами и шпинатом поверх макарон. Посыпьте миску небольшим количеством оставшейся феты и наслаждайтесь!

.

Куриная паста вашей мечты!

Автор: Nagi

Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом. Вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!

Рецепт куриной пасты - загружено!

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.

Это макаронные изделия, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.

И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и абсолютного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым позициям:

  • Вино - секретный ингредиент! Вино придает соусу то немногое, что придает сливочному соусу «Альфредо» ресторанный вкус. Если мы собираемся приготовить роскошную сливочную пасту, давайте сделаем это правильно! Безалкогольный заменитель - больше куриного бульона.
  • Пармезан - убедитесь, что это либо , натертый на терке , либо используйте мелко измельченный пармезан , купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе.
  • Вяленый на солнце помидор - вы можете пропустить это, если хотите, но он придает этому рецепту пасты дополнительный небольшой зум-зум! Я использую здоровые полоски без масла, но вы можете использовать те, которые продаются в банках в масле.

Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!

Измельчаю курицу - это не то, что я делал для макарон, которыми раньше делился.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).

Быстрый 20-минутный куриный ужин

Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.

Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x

PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин

😉

Другие рецепты кремовой пасты

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная паста по рецепту вашей мечты!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт сливочной куриной пасты вашей мечты! Кремовый цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

Курица:
  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.

Соус Альфредо:
  • Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.

  • Тушить чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавить вино.

  • Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры.

  • Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.

Essential Tossing:
  • Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.

  • Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.

  • Подавайте сразу с пармезаном, крошенным беконом и петрушкой (по желанию).

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, нормальные или необычные.Используйте сушеные, а не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт работает со светом, но ему явно не хватает насыщенности! 🙂 В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (то есть короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я открыл для себя низкокалорийные преимущества сушеных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме.Они красиво пухнут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

Информация о питании:

Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один уик-энд веселья в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в День матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.

Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как я был переведен в комнату первого этажа для легкого доступа к лужайке для бульдозера. 😩

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.