Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с лисичками


Паста и пицца с лисичками, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 100 г

Белые грибы 100 г

Помидоры черри 50 г

Лисички 100 г

Зеленый лук 20 г

Томатный соус 50 г

Репчатый лук 1 головка

Свежий тимьян 3 стебля

Пшеничная мука 300 г

Молоко 150 мл

Сухие дрожжи 5 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Прованские травы 1 столовая ложка

Рецепт пасты из лисичек и пармезана

Благодаря цельнозерновой пасте, это блюдо полно клетчатки. Клетчатка очень важна для правильного функционирования пищеварительной системы. Это блюдо также очень сытное и богато питательными веществами из лисичек.

Если вы хотите, чтобы этот рецепт был веганским, просто не добавляйте пармезан.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 873 ккал (42%)
Белок 43.97 г (45%)
Жиры 24,6 г (21%)
Углеводы 135,32 г (90%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Крупные корма 15,94 г (53%)

больше пищевой ценности

Витамин А 94.21 мг (11,776%)
Витамин D 7,09 мкг (35%)
Витамин E 0,08 мг (1%)
Витамин B₁ 1,46 мг (146%)
Витамин B₂ 2,65 мг (241%)
Ниацин 48,19 мг (402%)
Витамин B₆ 1.04 мг (74%)
Фолиевая кислота 378,06 мкг (126%)
Пантотеновая кислота 9,25 мг (154%)
Витамин B₁₂ 0,21 мкг (7%)
Витамин C 1,82 мг (2%)
Калий 3220 мг (81%)
Кальций 281.86 мг (28%)
Магний 246,13 мг (82%)
Железо 14,5 мг (97%)
Цинк 8,32 мг (104%)
Насыщенные жирные кислоты 5,56 г
Холестерин 12,07 мг
.

Тальятелле со сливочным соусом из лисичек, грибов и бекона | Рецепт

  • Шаг 1/5

    Доведите до кипения подсоленную воду и приготовьте тальятелле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и оставьте прибл. 100 мл / 0,5 стакана воды для варки.

  • Шаг 2/5


  • Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.