Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с луком и салом


Паста с салом - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

Рецепт: паста с беконом и луком

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 400 г Farfalle
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лук, мелко нарезанный
  • 1 гвоздика зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 200 г медальоны с копченым беконом, нарезанные небольшими кусочками
  • 300 мл полужирный крем-фреш
  • 1 маленькая горстка свежая петрушка с плоскими листьями, собранные и нарезанные листья

  1. 1

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и вернитесь в кастрюлю.

  2. 2

    Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 8-10 минут, затем добавьте кусочки бекона и продолжайте готовить еще 5 минут, пока лук не станет золотистым, а бекон не станет хрустящим.

  3. 3

    Выложите смесь лука и бекона в форму для приготовленных макарон. Добавьте крем-фреш и петрушку и перемешайте, чтобы прогреть. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

.

Паста с беконом, луком и козьим сыром

Я всегда ищу действительно хорошие рецепты, чтобы подать их в эти холодные месяцы перед приходом весны. Я хочу что-нибудь свежее, но оно мне все еще нужно для наполнения, потому что на улице 7 градусов тепла.

Этот рецепт пасты с беконом, луком и козьим сыром именно такой.

Я действительно нашел это через Марту Стюарт. Так как он сочетает в себе несколько моих любимых вещей (например, пасту, бекон и козий сыр), я знал, что должен попробовать.

Честно говоря, в прошлом мне ужасно везло с рецептами Марты, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Для меня они всегда выглядят такими простыми, но когда я готовлю, все просто разваливается.

Этот рецепт казался (и был) довольно простым, поэтому я решил, что стоит попробовать. Однако я все же немного изменил его, чтобы сделать его более удобным для пользователя.

Я мог есть пасту с салатом и большим старым бокалом вина каждый день, поэтому мне очень понравился этот рецепт.Вкусы тонкие, но они прекрасно сочетаются друг с другом.

Так как здесь много лука, я не рекомендую это блюдо для свидания. - Если только ваша свидания не похожа на мою, а это значит, что только я и мои кошки на диване, возможно, с дополнительным бокалом вина.

Кроме того, не пропускайте свежий тимьян. Это так важно и обязательно заставит вас задуматься и жаждать весны.

Готовим!

Паста с беконом, луком и козьим сыром

Вот что вам понадобится:

1 фунт колокольчика
5 унций нарезанного толстыми ломтиками бекона, нарезанного кусочками по 2,5 см
3 средних красных лука, тонко нарезанных
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения
Кошерная соль и молотый перец вкус
5 унций мягкого козьего сыра

Начните с приготовления пасты.Перед сливом оставьте 2 стакана воды для пасты; затем слить пасту.

Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Выложите кусочки бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

В сковороду с беконным жиром добавить лук, чеснок и тимьян. (Если вы чувствуете, что на сковороде слишком много беконного жира, аккуратно удалите его бумажным полотенцем.) Накройте сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться (около 15 минут). Затем откройте крышку и готовьте до золотисто-коричневого цвета еще 5-10 минут.

Затем снимаем сковороду с огня. Добавьте приготовленную пасту к луковой смеси. Затем добавьте 1 стакан оставшейся воды для пасты и бекон. Сверху покрошить козий сыр. Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте, пока козий сыр не расплавится. При желании добавьте еще воды для пасты.

Украсить тимьяном и подавать.

Печать

Как всегда, попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждайтесь!

.

Паста с луком Гауда и беконом - Мое любимое развлечение

Мои любимые рецепты пасты

Два дня назад я ел эту пасту. Все очень просто. Партии для взбивания и сметаны , приправленного тмином сыра Гауда , полосатого бекона и немного красного лука и свежемолотого перца . Мне он так понравился, что я решил опубликовать его, чтобы я мог продолжить работу, не задаваясь вопросом, что произошло, когда я сделал это в последний раз.Вы можете использовать любую короткую пасту, которая вам нравится. Я использовал пенне.

Сегодня днем ​​я смотрел матч Бразилия-Германия . Ничего подобного я еще не видел. Один гол за другим, 7 раз! По крайней мере, Бразилия забила один утешительный гол на последних минутах. Если вы из Германии, я уверен, что весь вечер праздновали. Интересно, на что похожи улицы Бразилии. Многие фанаты плакали. Если вы из Бразилии, я сочувствую вам, будет другой раз.Надеюсь, вам понравилась эта паста такой, как мы!

Пожалуйста, всегда собирайте все ингредиенты перед началом.Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Варите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния почти al dente, затем слейте воду и ненадолго промойте холодной водой. Отложите в сторону.

Обжарьте бекон на сковороде с толстым дном на среднем огне до золотистого цвета (если он становится слишком жирным, слейте большую часть).

Уменьшите огонь, добавьте лук и осторожно готовьте 5 минут. Удалите бекон и лук и отложите.

В ту же сковороду добавить взбитые сливки и сметану и осторожно нагреть.Добавьте бульонный кубик и перемешайте до растворения. Добавьте половину измельченного гауда и продолжайте нагревать и перемешивать, пока сыр не расплавится. Добавить соль и перец по вкусу.

Добавьте пасту и тщательно перемешайте.

Переложите макароны в жаростойкую форму размером 9 x 13 дюймов. Добавьте бекон и лук в пасту

и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекать в центре духовки 15-20 минут или пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится (я выпекала 20 минут).

Подавать горячим.

Эта паста простая, но очень вкусная

Паста с луком Гауда и беконом

Время на подготовку: 30 минут; Время приготовления: 40 минут; Обслуживает: 4-6

Состав

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Варите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния почти al dente, затем слейте воду и ненадолго промойте холодной водой. Отложите в сторону.
  2. Обжарьте бекон на сковороде с толстым дном на среднем огне до золотистого цвета (если он становится слишком жирным, слейте большую часть).Уменьшите огонь, добавьте лук и осторожно варите 5 минут. Удалите бекон и лук и отложите.
  3. В ту же сковороду добавить взбитые сливки и сметану и осторожно нагреть. Добавьте бульонный кубик и перемешайте до полного растворения. Добавьте половину измельченного гауда и продолжайте нагревать и перемешивать, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем. Добавьте пасту и тщательно перемешайте.
  4. Переложите макароны в жаростойкую форму размером 9 x 13 дюймов. Добавьте бекон и лук в пасту и посыпьте сверху оставшимся сыром.Выпекать в центре духовки 20-25 минут (у меня выпекала 20 минут). Дать помолоть перец и подавать горячим.
  5. Последнее обновление: 5 марта 2018

myfavouritepastime.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: